-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hakuna 👓まっつん

2/2頁 (32件)
1:ゴミチームのリーダー 2022/05/23 16:30 ID:sU2
ご自由に

2: 2022/05/23 17:26
ゴミカスだね

3: 2022/05/23 17:27
変態じみた気持ち悪いDM送られるらしいよ

4: 2022/05/23 19:29
おもろい

5: 2022/05/25 02:31
ただ単純に気持ち悪いよね。
単純にそれだけのゴミカス

6: 2022/05/25 09:07
(∩゚∀゚)∩age

7: 2022/05/25 12:55
迷惑かけてるのわからないんだね。
気持ち悪

8: 2022/05/25 12:57
みなとせな問題児のリーダー

9: 2022/05/25 13:56
senaって人がチーム来て居ずらくなってチーム抜けました
minaさんはいい人です!

10: 2022/05/26 00:13
まじキチィよねこのチーム

11: 2022/05/26 10:35
話題にも上がらない気持ち悪いカス

12: 2022/05/27 16:42
age

13: 2022/05/28 09:47 1
ハゲたチビデブ

14: 2022/05/30 17:50
休止か?それともまた転生か?

15: 2022/05/30 21:31 1
13
この人身長デカくて痩せてるよwww

16: 2022/05/31 07:08
こいつのチーメンの子から自撮り送りつけてきもいて相談うけたからチーム抜けた方がいいてアドバイスはした
あとは聞くことくらいしかできないし
おっさんの自撮りきっつ

17: 2022/05/31 13:51
見た事あるけどほんとにハゲデブじゃん

18: 2022/05/31 22:54
まじそれな

19: 2022/06/01 20:20
チビデブ配信すんなよ

20: 2022/06/03 08:19
age〜

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakuna &# ;まっつん