-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
127のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ママ(81歳)怖い】ぶるぶちつよしコジって生きろ【似てないコピー】

16件ヒット!
127 22/07/27 11:08:14
126
お前全然面白くねーよ?

128 22/07/27 13:53:33
127
確かに面白くはない。がしかしそれに面白くないって言うのはさらに面白くない。以上

653 23/11/01 16:33
迷惑なんで今から妹の彼氏をブロックする事にしました😉
昨夜から妹の電話鳴らしまくりでマジうるさい🤣
正直、先程の電話も、妹に泣き言ばかり言って、心配かけてばかりな内容の会話だし、ウンザリしました。。。
こちらせっかく昨夜ハロウィン🎃👻パーティ🪅して、一緒にお泊まりして、爆睡してるにも関わらず、迷惑甚だしいわ😒

679 23/11/01 18:14
この度満を持して🙋‍♀️
👫新感覚な待ち合わせ形人材派遣👫

🎀お出掛けデートコースオンリー店🎀
✨Heavenly✨作っちゃいました🥳御代金は、明朗会計な10分単位✖️1000円のみで、本指名様🈹(時間サービス)制です🥰
現状の在籍は、ワタシと親愛なる妹のみですが、御希望があれば、どなた様でも在籍可能ですし、逆にオキニ👸様へリクエストなさってはいかがでしょうか😉❓

822 23/11/03 14:51
歯がない方がフェラに便利なんだよ
やっため🎶

1076 23/11/29 18:40
こんばんわ🌙
最近寒いね😖🍃
今日お金無くってご飯食べれないから良かったらみらくるちゃんにPayPay送ってくれたら嬉しいなあ〜🥰🙇‍♀️🩷
こんな事はダメだと思ってただけどお金無くてもお腹空いてピエン( •̥-•̥ )
助けて欲しいです💦😭
DMくれたらマイコード送りますよ🙇‍♀️🩷
やっため(*´³`*) ㄘゅ💕

1091 23/11/30 17:13
こんばんわ🌙
体調悪くてヤバかったから病院行って来ましたあ🏥💉😅
生活保護だから病院代タダで見てもらいましたあ🏥💊
風邪引きましたあ😷💦💦
鼻水、咳が止まらなくて超しんどいよ😭😭お薬貰ったよ💊
もう何もかも無理かも😣
もう生きて行くのつらい💦😭😞

1128 23/12/01 23:15
1127
断られったぽいぞw

1276 23/12/09 20:41
1273
日本語もマトモに書けない話せないから勘弁したって下さい
横文字が書きたいんですわ、格好良いからw

1278 23/12/10 07:49
1274
スパイフォロワーさんがまた貼ってくれますw

1279 23/12/10 10:45
1273
iもLも区別つかんのですわw
Oを足しただけで満足してるジジイ最高wwwwwwwwwww

1347 23/12/15 13:20
おはようございます☀️
今日は彼ピと友達とがんこ寿司なう🍣✌️😋👍🩷
キング初がんこ寿司行ったあ😍👍👍
超美味しい😋😋✌️✌️👏👏💖💖
彼ピと会えて超幸せなう💞💖💖
Happy♡(๑♡ᴗ♡๑)ハッピー💖💖💖
やっため(*´³`*) ㄘゅ💕

1350 23/12/15 14:38
1349
さまあみさらせ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

1351 23/12/15 14:40
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

1465 23/12/19 17:10
こんにちわ🌞
お昼ご飯キングがだいちゅきな彼ピにオムライス&じゃがバター作ってもらったよ🥰✌️✌️🩷
彼ピのオムライス最高👍👍💖💖

1575 01/04 15:47
なんか体調すぐれず明日病院行んだけど
今年初ご飯炊いた🍚🦐餅入り小エビ蕎麦🦐
これ食って元気出そ😄☠️今日もよRocks☠️
⭐🌟🇯🇵🎸🇬🇧🌟⭐
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ママ( 歳)怖い】ぶるぶちつよしコジって生きろ【似てないコピー】