-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
79のレス番から表示
スレッド つぶやき

【癒しカテ】そらた3

18件ヒット!
79 22/05/23 22:26:24
71
調子乗るって言い方は結局そらたのことなめてるんだろ

80 22/05/23 22:52:04
79
なめてるんだろって発想になる時点でおまえも同類なのよ類は友を呼ぶようにはよ傷舐めてさしあげろ

282 22/06/03 22:16:15
279
どれ?w

580 22/07/05 23:13:54
579
ブーメラン???草

792 22/09/06 22:56:24
791
非常識な配信者居るからむりだよ そらたリスナーだけは常識あってくれれば良いかな

795 22/09/06 23:52:59
794
どゆこと?

799 22/09/07 11:07:54
797
持っていかない

800 22/09/07 11:14:30
797
ぽれは持ってく

802 22/09/07 12:54:31
797
あったら嬉しい的なこと言ってたから持ってくよ

1281 22/10/25 16:34:50
1279
1個NG入れたら同じ端末の垢全部NG入れられるはずだよ入ってないなら違う人の垢

1480 22/11/29 20:02:26
1479
じゃあ言ってみろwwwwwwwwwwww
赤っ恥かいてお顔真っ赤になるのお前だけどwwwwwwwwwwww

1780 23/04/07 22:32:01
1779
ある意味本当に寝てたのかもよw

1795 23/05/24 16:33:18
1794
匿名配送でコンビニ受け取り可にしてくれたらメルカリで買うよ

1796 23/05/24 17:10:15
1795
ありがとうございます。ページを作りますので、らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便かお選びください。

1798 23/05/24 18:29:16
1796
らくらくで!

1803 23/05/24 23:45:20
1797
じゃあ思うんだけど降りて思い出として数個残しておくとしてもその他のものはどうすんの?売った方が利益になるし今そらたのことを好きで推してくれてる人の手元にも行くから良くない?

1809 23/05/25 19:03:19
私に言わないでよWWW1797を分かりやすく言語化したというか解釈間違ってなかったらそういうことを言ってるんじゃないの?ってことねこの界隈においていい子が報われる話聞いたことあんまないしそんなん知ってる
1981 23/09/13 01:18
1979
なんでして欲しいって僻みだと思うのかが謎すぎてクソガキ感すごいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】そらた