-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン351

10/101頁 (2003件)
178: 2022/05/24 09:58
170
「しね」ともコメントしてたから通報したよ

179: 2022/05/24 09:58
インカジではバンにしたが中絶や警察芸ではバンにしない運営は中絶大好き

180: 2022/05/24 09:59
お金に余裕がある人が、ふわっちサイトに、詐欺師たちの収入を開示請求して、そのまま税務署や国税庁に提出すれば詰む!

181: 2022/05/24 10:00
177
今2人が付き合ってる事がバレると困る人がいるんだろうな

182: 2022/05/24 10:01
「粘着」ってw
3日前まで体の関係もっといてよく言うわw

183: 2022/05/24 10:01
税金未納で稼げる闇サイトがふわっちだな。クズばかり集まるはずだよな。

184: 2022/05/24 10:01
177
しねを平仮名にしてるのがチキン野郎

185: 2022/05/24 10:01
ふわっち運営がひいきで全く通報しても動かない。消費生活センター局番188に苦情、相談、情報提供願います。
〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 消費生活センター局番188、越谷税務署048-965-8111 西新井警察03-3852-0110まで

186: 2022/05/24 10:01
175
ゆまるに対して
録音も確認したから確実

187: 2022/05/24 10:02
〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 消費生活センター局番188、越谷税務署048-965-8111 西新井警察03-3852-0110まで

188: 2022/05/24 10:04
中絶させない火薬樽最強😁😁😁😁😁

189: 2022/05/24 10:04
これで2人も子供を堕胎、殺してる川西公平

190: 2022/05/24 10:04
167
脅迫の証拠

191: 2022/05/24 10:05
169
子供だけでなくゆまるまでも消したいのかよ

192: 2022/05/24 10:06 1
35が22相手にこれwやばすぎ

193: 2022/05/24 10:06
ゆまるの枠いじめやん

194: 2022/05/24 10:07 2
テレビに取り上げてもらいたいね。
闇サイトのふわっちを。
税金未納で稼ぎまくるクズ配信者の実を。

195: 2022/05/24 10:07 2
192
リスナーなんか50代のババアが22相手にこれだよ?wwwきもすぎる

196: 2022/05/24 10:07
195
おばはんの若者いじめ🤮🤮🤮🤮

197: 2022/05/24 10:08
195
堕胎は2人で決めたなら他人は色々言えないけど一回りも違うのにまじビビる

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン