-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】23

68件ヒット!
3 22/05/24 10:48:56
主ありがとう!
事前購入で写真撮るにはポップアップセツトを買わないといけないって事だよね?スムーズにお渡しするために、セットにします❤️とか都合良い事言ってるけど余り物のボトルとかブラシ売りつけるんだよね?
わざわざ出向いても自分で商品選ぶことも出来ず搾取される信者···

6 22/05/24 11:35:07
ポップアップ限定セットを事前に買って頂けたら写真が撮れます❤️
17 22/05/24 13:24:19
感謝を伝えたい!とか言いながら、自分のペースで商品見たり選んだりすらさせなくて、限定セットを事前購入して下さい❤️❤️❤️○ーちゃんらしいwww
25 22/05/24 13:34:45
信者も一言も言ってないのに、何も持ってこなくていいので人生一オシャレしてきて下さい!って言ってたのに限定セットは買ってきてね❤️
26 22/05/24 13:39:26
ネットで申し込んで重たい物を手で持って帰る
遠方からの儲も(本人のたいむぅん❤️によると)居るはずなのに、、不親切すぎww

30 22/05/24 14:06:49
ち○ちゃんとみんな写真撮りたいんでしょ?❤️限定セット買った人だけだよ❤️内容はこちらで決めます❤️単品や他の商品欲しい方は無理です❤️それプラス限定セットを買って下さい❤️そうしないと皆のアイドルち○ちゃんと写真は撮れません❤️
39 22/05/24 14:09:50
ポップアップします→いつから?→私1人では決めれません!お待ちください!→やーーっと発表→限定セット買って❤️→内容は?→まだ決めてませぇぇん
43 22/05/24 14:12:47
可愛いボトルは、花瓶としてお使いください❤️❤️とでも言うんじゃない?w
あんな箱も使えって言ってたしw

55 22/05/24 14:47:31
52
あれだけ、もう私は全て大丈夫❤️❤️とか言ってるんだから大丈夫なはずなんだけどねw
ご本尊の毎日はたぬきが中心だからw

56 22/05/24 14:50:54
直接御礼言わせて下さい❤️→3日しか立ちません❤️→2日間無理だから、病院変更してまで朝イチ行きます!→私はいませんが楽しんでください❤️
wwwwwww

58 22/05/24 15:03:30
質問来た時は、はいorいいえ、と先ずは結論伝えて説明すればいいヨ❤️て、コメントしたい
86 22/05/24 16:45:00
お写真を是非私と撮っていただけたら…って。
私(なんか)とお写真を撮っていただけるなら、是非❤️と言いたいけど◯カで言えないのか、それとも上から目線が滲み出ちゃうのかどっちだろ。

101 22/05/24 17:46:08
お店に出ない日のインスタ楽しみ❤️
121 22/05/24 19:13:14
そりゃタダや自分の必要な商品だけでは私と写真撮れないよw❤️限定セット買う&その中で抽選に当たった人だけが、私と写真撮れるよ❤️だってかの有名なち○ちゃんだよ?!w❤️
って事だよね?

143 22/05/24 19:53:28
○ーちゃん自慢のオフ○のメンズ(おじさ○)をお楽しみ下さい❤️って事じゃない?w
174 22/05/24 20:35:32
直前にお知らせライブあるならマスク外して撮影させてくれるか尋ねたいw
ごぼ口バレるからNGかな❤️w

230 22/05/25 08:49:38
私があってこそのフォロワーなので❤️私が何よりも大切なのです❤️
283 22/05/25 13:59:23
1人で行くの心配してる信者に、信者同士お友達になって下さい❤️とか言ってたのに自分都合で信者同士の触れあいも出来なくしようとしてて草
348 22/05/25 19:00:08
私ル○ア勤務なので、偵察する🕵️‍♂️
398 22/05/25 21:19:16
今日美容院で巻いてもらって明日は「自分でも巻いてみました❤️韓国巻き❤️」(全然負けてない)が想像つく
401 22/05/25 21:24:37
友達に会う暇もない程忙しい!→平日真っ昼間から美容室行ってゆっくり写真も撮りました❤️
めちゃくちゃ時間あるじゃんwwwwww仕事せーよ

403 22/05/25 21:26:29
399
予約で勝手に限定セットを購入して私にお金落としてくれた人だけなんで、撮れません。私有名なのに知らないんですか?って言うんじゃね

407 22/05/25 21:29:42
393
マイナスな事言ってくんなよって事だよね

408 22/05/25 21:32:26
392
あ、389ですが、ヘアマスクはコラボじゃないですよね?オイルと同じ香りと書いてたので…

412 22/05/25 21:39:11
394
ここで腕のこと言われたから、少しでも腕を細く見せようとした結果、頭が大きくなっちゃった感じがする

426 22/05/25 22:27:03
390
身の丈に合ってないってことだよね。ブランド見せつけても嫌な感じなくかっこいい人と同じ土俵だと思ってそう。

440 22/05/25 23:34:08
439
私が着たいものを着る、フォロワーさんに合わせる事は出来ないのでって言ってたよねw

458 22/05/26 09:30:32
インフルエンサーになるにはアンチなんて気にしてられません!私は完全に吹っ切れました❤️全部大丈夫❤️って強がるけど、いつもめちゃくちゃ気にしててライブのコメントすら表情固まってて草w
486 22/05/26 12:38:11
抽選抽選騒いでたのに、それでサーッとみんな離れていきそうになったら「枠はたくさんあります❤️」に方向転換してるやんwもう毎度の煽り商法やめときやー
489 22/05/26 12:43:11
友達や周りから言われた言葉特集大好きだよねwww口語のままダラダラと長文もお決まり❤️内容意味わからんすぎて、自分アゲになってないけど大丈夫そ?🥺
500 22/05/26 13:11:09
好きな人に尽くすとこや洗濯物コロコロする事なんて誰にも見せないの当たり前の事じゃんwww
そんな事を、人に見せないの私❤️ってアピールしてるの日本でち○ちゃんだけwww

529 22/05/26 15:46:47
527
写真撮りたいなら予約の日も休んで下さい❤️

532 22/05/26 16:06:47
ここでジャンスカ言われたから、今日はコラボのジャンスカ着ました❤️来るかなw
540 22/05/26 17:15:02
539
それだわw

585 22/05/26 21:18:50
明日東京にジャンスカ着て行ったら笑うw行くわけないか
自分は絶対着ないダサい商品を作って売りつけるのが○ーちゃんのやり方だもんね❤️

592 22/05/26 21:28:29
限定です❤️って何回言えば気が済むの?ちゃんと投稿すれば一回で終わるじゃん
毎回カタログしかフィード投稿出来ないので何で?

620 22/05/26 22:59:01
私に会いに来てくれる人だけ買えるセットです❤️いくらお金払っても私に会う気がないなら買えません❤️
679 22/05/27 05:17:00
私とお客様だけの思い出に❤️❤️❤️とか有り得そうw
688 22/05/27 09:41:18
普通に、ありがとうございます❤️でいいのに毎回有り難う御座います❤️って書くの笑うよねwww
手書きで書いてみてって言ったらこれすら書けなそうなのにw

708 22/05/27 12:34:07
インライもすぐブロックできるように楽〇のサポート付けてるし警戒しすぎだよね。乗り越えました❤️もう全部大丈夫❤️とは
712 22/05/27 12:40:56
マスカラ変えましたか?って質問なのに、「眉毛は全部自眉で描いてないの!歯も整って顎もシュッとして5キロ痩せました❤️」って全く会話のキャッチボールできてなくてやばくない?wwww
744 22/05/27 15:54:48
病院変更してまで駆けつけてくれる信者はほっといて、朝はのぉんびり準備してお昼ごはんゆっくり食べてから握手会しまぁす❤️❤️❤️
822 22/05/27 23:16:22
819
そんな人気者は私だけなので他の方はそうはなりません❤️

828 22/05/27 23:34:48
812
ストーリー流してもらってフォロワー増やすの目的だと思ったwwいきなりあんな感じで可愛い😖❤️とかストーリー投稿するの不自然すぎて草

830 22/05/27 23:37:38
私って小さいのー!❤️っていつも言ってるのに一番デカくてワロタ。まだ5月なのに1人ノースリ、でもデニムの色は暗めでサンダルってどういうことww
885 22/05/28 11:41:18
あなたが死んでも大丈夫ですよ❤️私みたいに強く育ちますから❤️としか言ってなくて辛いわ
902 22/05/28 12:50:01
子供がいる友達が癌で手術するって言ったら、子供は命の大切さ学ぶし強く生きていくから安心して❤️って言うんだろうね
亡くなる前提で話すの鬼畜すぎる

928 22/05/28 14:01:02
乳癌で手術頑張ります→子供は強く生きていくから安心して下さい❤️→改札動画人気😂😂
狂ってるわマジで

930 22/05/28 14:03:37
皆様に負担のないように🙅‍♀️
私が負担のないように🙆‍♀️

932 22/05/28 14:04:18
たぬきで身長でかいって言われたからヒール履いてるの!!!って交換日記草。ヒール分除いてもあなたが一番大きいよ❤️
944 22/05/28 18:01:13
昨日 216,747
今日 216,693 △54

色々ドン引きだわ〜_:(´ཀ`」 ∠):

1047 22/05/29 03:29:19
びっくりまんち。こ‼️
1141 22/05/29 18:26:57
1139
それはそうするんじゃない?なのになぜか事前アンケートwなんのためwww

1197 22/05/30 00:02:29
ポップアップ後に買い戻すのかな?ポップアップで色んな人にも知ってもらえたみたいで嬉しいです❤️みたいな
1211 22/05/30 09:25:50
実際やっている仕事はロゴの位置と大きさ❤️
1289 22/05/30 16:54:48
犬を撫でてる可愛い私❤️
1333 22/05/30 19:12:41
それがおすすめでございます❤️❤️
大爆笑

1389 22/05/30 21:49:37
私はカード生活なのでカード持ってない人のことなんて知りません❤️❤️❤️
1400 22/05/30 22:20:48
自分の人生を生きたいなら秒DMで言い返すの止めてここ見ないで頑張ってください❤️
最初のトラブルとgdgdポップアップでみんな離れてるので儲がいるうちに頑張ってください❤️

1403 22/05/30 22:27:22
らぶみ☝❤️❤️
1559 22/05/31 20:47:25
ご本尊はリュフォローしたままだね
私のプライベートを大切にしたいのでプロデューサー()から退いて見守ります❤️
みたいなこと言い出しそうwww

1564 22/05/31 20:55:29
明かされぬまま、ご心配おかけしました、私は大丈夫です❤️もあり得る?
1570 22/05/31 21:30:26
ポップアップ嫌になって、裏方に回ります❤️かな
1572 22/05/31 21:32:31
やばい、楽しくなってきた❤️
1575 22/05/31 21:40:00
今日動画出すって言ってなかった?
待ってるよ❤️❤️

1624 22/06/01 00:31:05
写真変えてるだけなのかな?ご本尊なら意気揚々と、今日は新しい写真の撮影ですー❤️とか上げそうな気もするけど、何もアクションないままだね
1846 22/06/01 23:18:47
儲が離れてもハイブラアイテムは離れないから大丈夫だよ❤️
1960 22/06/02 13:33:30
普通に復帰してたら笑う
儲「○ーちゃん🥹大丈夫?心配😭」
ご本尊「私はもう大丈夫です❤️いろいろあったけど腹括りました❤️❤️❤️」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】