-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち配信者】しんやっちょ大原誠治のストーカーともよ【双極性障害】2

42/94頁 (1873件)
813: 2023/02/19 17:52
ともよはオーディション参加したの?
今まで他の配信者と積極的に絡んでなかったのに過疎過ぎるから売名しようとしたのかな?双極性障害の鬱状態で外出も出来ないって言ってたのに今はまた躁状態になったのかな?

814: 2023/02/19 20:21 1
一気飲みしてトイレで吐きまくりびしゃびしゃにして挙句の果てに泡を吹いて救急車呼ばれるくらいに泥酔してたからBANになってもおかしくない
一応何度も通報はしてる。

ノリで行ったらオーディションする感じになったみたいね
オーディションの動画はYouTubeにあったよ

815: 2023/02/20 00:09
しゅりさんへのお礼は花火4発という中途半端な数で草。乳首見えてたけどw

816: 2023/02/20 00:37 1
814
YouTubeでともよって検索しても無名過ぎて出てこない

817: 2023/02/20 02:21 1
816
森関慎之TVで検索したらオーディションの動画は出てくるよ
昨日の打ち上げ動画は今のところないですね

818: 2023/02/20 10:36
817
無名ド過疎だからともよのやらかし切り抜き動画あげても再生回数期待出来ないからじゃない?

819: 2023/02/20 12:41
ともよのやらかし誰かあげてや

820: 2023/02/20 18:37 2
他の配信者の事はさておき自分はイベ辞退しないの?挙句に酒飲むの1番勧めてた特定の人に有料をいただかないとって、あの人打ち上げの時にはもう居なかったしあそこまで飲んだのはともよ自身。これだけ命はって対価が見合ってないって何様だろw結果自業自得だから。

821: 2023/02/21 00:35
820
あいつそんなこと言ってたの?最悪じゃん

822: 2023/02/21 01:04 2
カラオケボックスにいたデブの女配信者から1番嫌いなタイプって言われてた。ともよ

823: 2023/02/21 01:22
ともよは配信スケジュールの時間を絶対に守らない

824: 2023/02/21 09:27
初めて行った店でゲロとか吐いてんだからリアルの基地外だわ

825: 2023/02/21 12:27
822
ツナちゃん?

826: 2023/02/21 12:30
しんやっちょからストーカー動画バズって嬉しいって褒められてますよ。
中野の家にもストーカー行きなよ。爪痕残さなきゃド過疎なんだからさ。

827: 2023/02/21 12:33
vt.tiktok.
しんやっちょがストーカー切り抜き動画TikTokにあげてるよ

828: 2023/02/21 12:48
822
A「きしょいから嫌なんだよ」
B「Aさん気が合うね。私も嫌い」
言ってましたねwwwでも皆さん大人な対応されてましたw

829: 2023/02/21 14:23
「あんだけ命張ったのに勇気使ったのにどんだけ人気なくて価値ないと思われてんだろ」
自ら「ブサイクでBBAで無能で無価値」って言ってたじゃないですか
プロリスナーはそんなに甘くありません
ただ酒の力で自虐マウントとってただけです。あれは配信では無いし神回でもない。

830: 2023/02/21 15:59
可愛くて結婚できたからって幸せとも限らない、BBAで無能で無価値で独身でも優しい親父と何不自由なく暮らせる幸せを噛み締めてください
twitter.co

831: 2023/02/21 17:25
あ〜誰か観光バスくれないかな〜。1個でいいんだけどな〜。それで20倍とか来ないかな〜。誰かブルジョアの方が通りすがらないかな〜。私の事愛してる人観光バスくれないかな〜。
特にイベ中はこじりばかりで金のことしか考えてない。リスナーのコメントより課金目当て。正直配信になってない。
夢見る夢なし女

832: 2023/02/21 17:29
家に金入れなくていいよって親の実家に住んでるし過疎なのに仕事してなくてふわっちの配信のみで生活出来ているんだからそんなに金金言わなくてもいいのにね。貯金もあるんでしょ?しんやっちょに1万円差し入れ出来る余裕あるし罰金10万円も普通に払えたんだよね?

107

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち配信者】しんやっちょ大原誠治のストーカーともよ【双極性障害】