-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

違法カラオケnana民

3/4頁 (60件)
31: 2022/05/28 19:15 1
それを取り締まらないというのはこのアプリがカラオケ会社の音源を商用利用してるのと同じじゃないかね

32: 2022/06/01 22:51 1
万〇郎って何であんなオモロないの?

33: 2022/06/01 23:00
ランキング1位優待〜上位常連勢のうち次に蛮勇をふるって違法カラオケ配信を敢行するのは誰か。
(10点)

34: 2022/06/01 23:15
32
元々だよ、面白くない人間だから、万次〇は

35: 2022/06/02 00:17 1
違法カラオケ配信マンを垢BANしないアプリはよろしくないのでは?

36: 2022/06/02 01:12
35
運営の株主優待だからな仕方がない

37: 2022/06/02 01:18 3
今はしてないみたいだから、違法カラオケ配信マンとか言わないで欲しい

38: 2022/06/02 08:28 1
37
今はしてないから何?
人〇ろしが、今は人こ〇ししてないから、人こ〇し!って言わないでと一緒だぜ
アホか

39: 2022/06/02 08:35 1
37
出たよ擁護派
たぬき新米なんだから、黙って様子見してからコメントしてくれる?

40: 2022/06/02 09:07
37
はいはい、もうね手遅れなんだよ

41: 2022/06/02 10:05
カラオケ配信で人気博して換金できるギフト貰いまくってたってマジ?

42: 2022/06/06 22:48 1
ギフトって運営の収益にもなってるから運営側の問題にもなるよね

43: 2022/06/12 22:20
メンバーズクラブ首領は次はいつカラオケ配信してくれるのかねえ

44: 2022/06/14 18:30
nana-music
絶賛カラオケ配信中

45: 2022/06/14 19:06
31実にけしからんよな

46: 2022/08/21 20:52
やってるやってる

47: 2022/10/31 08:48
またやってたね🍭🍪🍩

48: 2022/11/01 00:30 1
nanaにしか友達いないから、友達いますアピしたいんじゃないの

49: 2022/11/01 00:31
48
違法カラオケマン、ゆってぃーね

50: 2022/12/23 23:20
1

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
違法カラオケnana民