-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【銭ゲバ妖怪】みなみ アンチスレ48【ふわっち】

74件ヒット!
1 22/05/24 10:01:46 ID:HGA
配信休止詐欺を繰り返し、自称IQ130レベルの天才で英語はペラペラ、橋本環奈にそっくりだと思い込んでいる、暴言奇声発狂銭ゲバみなみ(56)のスレです。
フリーで3位入賞後下位の人も御礼枠をする中、"踊りたくないのに踊らされた"や"思ったより稼げなかった"お前らに言われてやってるだけといった旨の発言をする愚痴枠を開く
応援してた人に失礼だというコメントに逆ギレ大暴れし大炎上中。
「リスナーは奴隷」「精神病棟でレイプされまくって汚れろよ」「お前等奴隷だろ?今から歌舞伎町行って(エンディーを)集団リンチして来いよ」「ぶっ殺すぞ」「首吊って死ねよ!苦しんで死ねよ」等 数々の暴言や正論コメブロック勘違い発言等はこちらからtwitter.co


前スレb.2ch2.net

13 22/05/24 10:31:24
2
乙です!自分もぶなまゆと気が付くのに数秒かかりましたw

49 22/05/24 10:49:45
ここを見てるのは🍅とルイw
50 22/05/24 10:50:13
🍅はキャスは来ないのかな
51 22/05/24 10:50:29
🍅ってキャスではコメしてない?
54 22/05/24 10:51:58
ふわの大勢のたぬきコメの中で目立ちたいだけかよ🍅
55 22/05/24 10:52:42
ゲバがふわっちに戻ったときに🍅が消えてたら笑う
58 22/05/24 10:57:35
🍅もなかなかだなwラジコンにして楽しむだけかよw
59 22/05/24 11:02:45
🍅が1番のアンチw
114 22/05/24 12:48:55
113レイプ発言動画引リツでこの発言は許せませんって言ったから
144 22/05/24 13:48:40
139
145 22/05/24 13:48:55
139
NICE

156 22/05/24 13:50:50
139
脱税に画像盗用かよwww

251 22/05/24 14:21:34
ピーマンで、トマト🍅みたいなコメの書き方するな
269 22/05/24 14:26:55
ピーマンて、窓あけましょう。とか、初見できていきなり指示厨ぶりだし、🍅だな
355 22/05/24 14:54:26
348
確か🍅か🍅スープだった筈だけど今サポーター見たらいない

404 22/05/24 17:14:30
麻衣子事変II
2022.5.7 イベント3位入賞が決定し嘘に染まった黒い涙を流すが夜も明け切らぬうちにリスナーへの愚痴&名指し暴言&正論ブロック祭りを開催しアンチを大量に増やし朝8時には伝説となる20.11秒のサイレン発狂を世に残すと共に駆けつけた父親が本名をバラす
その後も動画でカメラを叩き落とすなど荒れ狂った姿を晒し続ける
5.9 運営から誹謗中傷に対する警告が来る
5.13 深夜1時頃 配信中に一癖あるクラクションが鳴り響く。夕方17時 リサイタル中に警察が訪れる
5.19 早朝6時頃 明け方からのロングリサイタル中に再び警察が訪れる
5.22 ふわっちからキャスへ一時逃亡し過疎枠配信イマココ

426 22/05/25 00:39:38
ふわっちのどらねこ枠で🍅コメwww
458 22/05/25 08:58:05
🍅がデーエムで余計なこと言ってないかな?
514 22/05/25 15:16:33
513想像したら気持ち悪すぎた
530 22/05/25 16:25:34
🍅は何故キャスに現れない?
815 22/05/29 12:48:04
813
その前からおかしかっただろ
ふわっちもいつもの時間にやらなかったりとかツイキャス雲隠れとか

1014 22/05/31 21:11:03
1013
そういうのは気にするタイプじゃないよね
今までの発狂ぶりから察すると、とにかくアイテムで稼げないのに一番イライラしている

1025 22/06/01 00:29:02
1013
なんだよ元気ピンピンにしてたのか
元気ピンピンなのになんで配信してないんだろうか

1114 06/04 11:20:01
1113
何の話やねん🤣🤣🤣

1126 22/06/04 14:59:57
仮にグループ配信してたとして🍅の他に誰がくる?収益出ないのに、こそこそ配信してるとは思うない
1132 06/04 16:43:53
1131
こんな事やれる、またはやるんなら配信するはずなんどけな。出来ないしない理由でもあるのかもね?

1133 22/06/04 17:08:37
1131
フォロワーがブロックした、とか

1134 22/06/04 17:17:23
1131
それ前にも言ったけど。垢を消した人いるから減ってるだけ。増えてたらログインしてるって事だけど。

1136 06/04 17:27:53
1135
全くないとはいえないよね。これで1ヶ月程、全く配信なければ通常ではない事が起こってるという事だわな

1138 22/06/04 17:41:03
1137
だね、親父も金の為にゲバに配信をやらせたいようだし

1140 22/06/04 17:52:58
1139
自分から全て晒しておいてストーカー被害ってアホ過ぎるwww知的障害者かwww

1147 22/06/04 18:21:15
1139
他の枠って?誰の枠?

1170 06/05 20:16:42
1169
ファンチって言われちゃうよ😁

1303 06/11 21:20:49
1302
キチ〇イレベルだよねwww

1307 06/12 14:29:30
1306
そうそう、それもあるね。地盤の場合でも外した訳でもないのにフォロー数が減ってる時があるからね。
そういう場合もあるかも。よく凍結される人もいるし

1313 06/12 18:35:45
1312
なるほどね
それもあるし。例えば脅迫めいた手紙で届いたか?配信したら〇〇するとか?
〇〇とは具体的なことを指してない

1315 06/12 22:02:08
1314
そうだな。もうかれこれ2週間程は経ってるねw
それはそれでメデタいwww

1317 06/13 01:42:37
1316
オモロイなwww
いやいや、どのダンス動画もクルクルパーみたいだよ🤣🤣🤣

1318 22/06/13 01:51:14
1317
だよねw 本人はあれで若くてかわいいアイドルと思ってるんだからw やっぱり笑えないわ

1319 06/13 03:25:05
1318
だな。ガチで思ってるから怖いよな

1321 06/13 07:00:06
1320
そうだね。これもタヌキ(アンチ)の皆で追求したからだよ!

1326 06/13 16:22:45
1325
わかりました

1331 06/13 18:35:49
1330
違法ゼリーも消えたしなwwwwwww

1335 22/06/14 19:53:49
1334
こじってはないけど注意したら変えてたw

1343 06/18 13:01:11
1342
なのでスマホ持ってないから出来ない妖怪は

1345 06/18 19:29:24
1344
だろうね、そう思う

1348 06/19 08:37:11
1347
なんやこれwwwwwww

1350 22/06/20 11:37:57
1349
症状によるのかね 一生退院できない人もいるのかも

1352 22/06/20 13:39:56
1351
頼む!噂であってくれ!

1353 22/06/20 14:19:51
1351
アンパンマンみたいに丸ごと取り替えるのかな

1355 06/20 16:23:13
1353
ワロタ🤣🤣🤣

1358 22/06/21 17:31:54
1357
本人によると、親父の顔と瓜二つみたいだよ

1360 22/06/21 19:37:32
1349
手帳更新か等級上げ狙っての入院だから早い人で数日の事もある
亮ちゃんとゲバは等級上げ狙いだと思うから1ヶ月ぐらいかも

1361 06/21 21:30:25
1360
長いともうずっと入ってたりとかw1年とか色々みたいだね

1363 06/22 01:51:43
1362
まあ、それもありかもね

1365 22/06/22 10:53:58
1364
ぬいぐるみ持って歩いてるだけやん

1366 22/06/22 11:10:20
1364ファンチいらねえよ
1371 06/22 15:20:30
1370
wwwwwww

1375 22/06/23 13:53:54
1374
銭ゲバを見なくなってから体調が良くなったのはこのせいだったのかw

1376 22/06/23 14:36:08
1374
教えてくれてありがとう。でもゲバとリアルで関わるって……

1377 22/06/23 14:59:12
1374マツキヨとセブンの売り上げ上がったかもねw
1378 06/23 17:30:38
1373だけど、間違ったわw配信界なスマソ
1380 22/06/23 19:33:34
1374
分かる!
とにかく運気の悪い顔相してるもんね

1381 06/24 00:45:59
1379
アカウント残ってるから永BANではないね

1389 22/06/25 01:52:35
1388
アク禁‼️

1390 06/25 08:47:55
1388
みなみなんて言う呼び方やめろよ気持ち悪い😩ホンマ、アク禁な

1391 22/06/25 09:03:24
1389
1390
あっ名前呼びNGなんですね!ごめんなさい🙏

1392 06/25 09:53:59
1391
注意してねん
勘違いされちゃうよん

1394 06/25 19:17:42
1393
これはまたマニアックだな。後でググッてみるわ。知らないからw

1396 06/26 07:35:55
1395
それすらにも飛びつけない飛び付いてないってことは、やっぱ余程の事があったんだろうな。心配はしてない

1399 22/06/26 10:26:00
1396
心配はしていないに笑ったw

1400 06/26 13:08:27
1399
おう、まあなw

1416 22/06/29 05:48:17
1393
サラ・コナーは医者に注射打ったりして、かなり頭いっちゃってたなw泣き出して暴れたりしてw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ妖怪】みなみ アンチスレ 【ふわっち】