-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

秘密結社ニルヴァージュ∀6

20件ヒット!
22 22/05/24 13:54:26
21
そんな人にも優しくしてる私アピールができて見た目的にも引き立て役にちょうどいい

222 22/06/01 17:12:29
220
男苦手って言ってるけどあんなお局誰にも相手にしてもらえないの間違い

223 22/06/01 17:22:09
222
典型的なカマトトじゃん男の人苦手🥺って言いながら後輩の男にしか絡まないとかそりゃお局様にもなるよ

225 22/06/01 17:42:41
223
カマトトっていうかブリカマ?どっちでもアラフォーがやるには痛いけど

228 22/06/01 19:23:19
226
若いエキス吸い取ろうとしてる妖怪みたいだね

229 22/06/01 19:38:54
228

230 22/06/01 19:40:06
226
この人に限らずだけど触ろうとするオタク避けてるのたまに見るから接触嫌いなんだね笑

276 22/06/02 00:03:17
221
埋没する金も物販回す金もなくて現場数も少ないのに回す新規ついたら落とし込みしようとするのやよいおばさん老害すぎる

323 22/06/02 00:32:28
322
あーあ自演バレちゃった

888 22/06/05 16:46:16
せいごくんが分かってくれたらそれでいい૮ •̥ ·̫ •̥ ა

やちゃん

913 22/06/05 17:27:49
やちゃんセンチメンタルな気持ちになって自分は歴だけの貧困在宅だけど支えになってるよってせいごくんは肯定して味方でいてくれるこんな最高なアイドル二度と出会えない(U •̥  ̫ •̥ U)ってポエムツイートをよくしてる
1026 22/06/05 23:25:44
1022
テカってるよね

1225 22/06/07 01:30:46
1224
アヤァがあんな感じだしないでしょ

1229 22/06/07 01:35:46
1223
ブスだよ😢オープン行って働いて出番までに戻ってきて大変そう😢

1232 22/06/07 01:37:22
1229
普通にすごくない?

1235 22/06/07 01:38:18
1227
増やす気あるならセンスなさすぎてオタクの歴以上にアヤァのアイドル歴は無駄な歴だね

1737 22/06/12 04:25:00
1722
どこで言ってた?

1823 22/06/13 03:56:57
1822
ロムって

1824 22/06/13 04:00:00
1822
やちゃんに写メ日記みせてもらえば?

1825 22/06/13 04:06:27
1822
最近も在籍の名前上がってるじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秘密結社ニルヴァージュ∀