-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hakuna 毎日個スレに書くやつって気持ち悪いよね

2/5頁 (87件)
1:ネタがないから嘘しか書けない 2022/05/24 16:49 ID:a86
ご自由に

2: 2022/05/24 16:50
かまちょ

3: 2022/05/24 16:52
だんだん小学生の悪口みたくなってて草

4: 2022/05/24 17:19
ネタがつきないのはやばいね

5: 2022/05/24 17:28 1
スレ主の頭の悪さがどんどん出てきてるな

6: 2022/05/24 17:37
5
書いてる人も頭悪くねブスとかキモイとかwwww

7: 2022/05/24 17:39
掲示板中毒

8: 2022/05/24 17:51 1
スレ乱立してる奴の方が掲示板中毒だと思うがwwwwww

9: 2022/05/24 17:55 1
8
誰にも迷惑かけてないよね?

10: 2022/05/24 18:17 1
十分迷惑だろ

11: 2022/05/24 18:26
10
誰に?

12: 2022/05/24 18:50
嘘つき

13: 2022/05/24 18:59
全部うそだからね

14: 2022/05/24 19:13
ネタがつきないのやばめ

15: 2022/05/24 19:55
嘘だけの世界

16: 2022/05/24 20:53
たぬき民ははったり民

17: 2022/05/24 20:57 1
9
邪魔だよ

18: 2022/05/24 21:00 ID: 1
!aku
17
邪魔だねWWWWWWWWW
アク禁:17

19: 2022/05/24 21:30 1
18
都合悪いことは何も言い返せないからアク禁ね。把握WWWWWWW

20: 2022/05/24 21:33
19
都合わるいとかじゃなくて喧嘩うるなよガキかよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakuna 毎日個スレに書くやつって気持ち悪いよね