-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part314

201件ヒット!
1 22/05/24 17:31:36 ID:94M
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/05/24 17:31:47 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/05/24 17:32:02 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

9 22/05/24 17:45:38 ID:JfU
おつあり
33 22/05/24 17:46:48 ID:xKI
9ヶ月って後追いとかすごかった気がするけど、全く動かないし、母親離れても無反応だね
96 22/05/24 17:51:00 ID:zEQ
89定番のからあげくんかなw
105 22/05/24 17:51:40 ID:M1s
97
かわいそうだよ本当に

120 22/05/24 17:52:27 ID:1UE
109
犬をお兄ちゃん呼びだからw

121 22/05/24 17:52:28 ID:uAI
106
トイレ💩

125 22/05/24 17:52:47 ID:.rw
起きて食べて💩…ごみすぎる
166 22/05/24 17:55:38 ID:EUA
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

191 22/05/24 17:57:41 ID:6Qc
まだいた❗️
199 22/05/24 17:58:25 ID:GCs
195
はじめてのおつかいじゃん

203 22/05/24 17:58:39 ID:1UE
198
明日らしいよ

205 22/05/24 17:58:44 ID:qPU
198
今日はベビーフードだったよ

212 22/05/24 17:59:00 ID:4jM
195
豚って食い意地とかいい
いかにもネグレクトの鍵っ子だよねw

233 22/05/24 18:00:25 ID:nPk
229
同意

236 22/05/24 18:00:32 ID:7Lw
190
ピザはいたずらは嘘でブタが頼んだよ

237 22/05/24 18:00:35 ID:mMw
190
イタズラではなく豚が頼んだ

242 22/05/24 18:01:01 ID:Cf6
あきらのDNA鑑定のやつあった



282 22/05/24 18:04:18 ID:Q76
9ヶ月の検診項目で、指で掴むかどうか聞かれるけどね
298 22/05/24 18:05:47 ID:1JI
293
悲しいね

304 22/05/24 18:06:35 ID:mMw
296
よしよし

307 22/05/24 18:06:43 ID:1UE
297
いいパパアピに騙されてないよ。いつまで続くか観察中

322 22/05/24 18:07:58 ID:lc6
309
豚の方がアレだもんね
ビスケット俺だけ食べるのもあれかなってアスペが考えるわけない

398 22/05/24 18:15:38 ID:.rw
391
そうそう。リスナーを貧乏人っていつも言ってた

400 22/05/24 18:15:46 ID:uAI
392
最近はあきらの離乳食の残りあげてる

401 22/05/24 18:15:58 ID:DS6
389
あ!もうしないかwあきら9ヶ月やん

405 22/05/24 18:16:14 ID:RFw
391
1回反応見ようと無料投げたら無視だった

417 22/05/24 18:17:51 ID:L0c
409
いつもよりマシ…猫耳つけてないし

453 05/24 18:22:35 ID:1UE
9ヶ月で新生児泣き。おかしいよね
464 22/05/24 18:23:12 ID:zEQ
こんな泣いてるから💩してる
467 22/05/24 18:23:19 ID:1JI
💩気持ち悪いと絶対泣き止まないぞ
480 22/05/24 18:24:03 ID:zEQ
おしり痛いし💩も固いから出す時も痛いんだろうね
503 22/05/24 18:25:16 ID:m6w
498
バカ以下

504 22/05/24 18:25:18 ID:ag.
494
496
うわぁ〜…

508 22/05/24 18:25:27 ID:JqM
499
ついさっき帰ってきた

513 05/24 18:25:47 ID:x.A
💩出て泣いてるって原因わかってるのにオムツ替えてやらないおつむがわからん
519 22/05/24 18:26:06 ID:LUI
497
理解できないよねおむつ節約したいのかな?

545 22/05/24 18:26:49 ID:lc6
519
おむつの数は制限してたよ

562 22/05/24 18:27:24 ID:cLA
豚にとって泣く🟰ねむちかお乳しかない
567 22/05/24 18:27:36 ID:1JI
なんで💩取替えんの嫌なの
自分たちがパンツに💩入れて生活してみろよ

570 22/05/24 18:27:49 ID:zEQ
💩したけど、離乳食食べてる時にまたするから替えないって言ったから節約だよね
578 22/05/24 18:28:16 ID:m6w
野菜類もあげてないから💩便秘かも
590 22/05/24 18:28:50 ID:Ctc
あきら💩まみれなの?オムツ替えないのも虐待だな
594 22/05/24 18:29:00 ID:ag.
589
違うに決まってんじゃん。おむつだよ

687 05/24 18:33:09 ID:w8w
679
www

700 22/05/24 18:33:54 ID:vmY
698
半額のやつじゃね?

708 22/05/24 18:34:16 ID:lc6
692
何でかってレバー不味すぎて豚も食べないから残ってる
他のは豚が食べちゃうからね

732 22/05/24 18:35:35 ID:uAI
709
あきらが残した離乳食をあげてたし
今日はしゅうじろうにイチゴもあげてた

789 22/05/24 18:39:22 ID:lc6
779
ぎゃああ

790 22/05/24 18:39:27 ID:1UE
779
豚の口に詰め込みたい怒

791 22/05/24 18:39:34 ID:9kE
779
え?離乳食にレバー使うの?

792 22/05/24 18:39:36 ID:EHY
779
うわぁ…

795 22/05/24 18:39:55 ID:yKQ
779
これ全部食べるまでアキラはレバー食わされるのかw

798 22/05/24 18:40:00 ID:jTU
793
もちろん

801 22/05/24 18:40:04 ID:m6w
791
鉄分不足と医者に言われて

817 05/24 18:41:07 ID:4EE
779
味付けなし?

844 22/05/24 18:43:01 ID:d.M
さっき💩したかオムツ確認した時オムツの下が赤くなってるように見えたけど気のせいかな?

862 22/05/24 18:44:25 ID:lc6
859
嘘つきになるのは間違いない

877 22/05/24 18:45:59 ID:6CQ
あきら後何日生きれるかしら☹ヤバイ!母親
900 22/05/24 18:47:48 ID:auk
894
あきらは手が出てるもんな、🐷が阻止してる

905 22/05/24 18:48:02 ID:cl6
9ヶ月離乳食って柔らかい固形物自分で食べれるよね
906 22/05/24 18:48:02 ID:yKQ
893
確認して💩なのに変えないのは悪質だなぁ

915 22/05/24 18:48:30 ID:rdI
909
わかる

921 22/05/24 18:48:50 ID:WVo
909
すげーわかる同意

926 22/05/24 18:49:03 ID:1UE
909
わかる・・・

927 22/05/24 18:49:05 ID:4EE
894
アキラは自分で手を出すから手づかみのご飯用意すれば食べると思う

929 22/05/24 18:49:26 ID:4EE
904
おむつかぶれが辛いのでは?

940 22/05/24 18:50:11 ID:1UE
922
人間を1から育てるのは生半可な気持ちじゃ出来ないよ。

941 22/05/24 18:50:12 ID:ag.
938
全ては親の責任だろ

955 22/05/24 18:50:59 ID:d.M
944
ご飯の時絶対💩するから食べ終わるまで変えないって言ってた

962 22/05/24 18:51:09 ID:1UE
950
デザフェスが要因かな?

965 22/05/24 18:51:21 ID:5s6
954
モアナのマウイみたいw

967 05/24 18:51:24 ID:cLA
953
レバーペースト(鶏肉入り)
小松菜と納豆
ヨーグルト

971 22/05/24 18:51:42 ID:rdI
922
確かに大変だけどあきらに限っては一般的に見ても大変そう

977 22/05/24 18:52:01 ID:5s6
973
ガーゼハンカチとか使うよね

979 22/05/24 18:52:06 ID:EHY
974
コメントしてないね、みてない

980 22/05/24 18:52:11 ID:Gh2
967
まさかまたあのレバペ?

981 22/05/24 18:52:13 ID:L0c
962
デザフェスと翌日も1日暑い中池袋新宿渋谷連れ回されてお風呂も入れてもらえず

983 22/05/24 18:52:15 ID:1UE
972
うん、普通はそれするよ。

988 22/05/24 18:52:24 ID:cLA
980
そうだよ

991 22/05/24 18:52:42 ID:Pyg
979
だよねーあんだけdisられたら来れないよねw

998 22/05/24 18:53:02 ID:/V.
991
ハゲめちゃくちゃ言ってたからね

1000 22/05/24 18:53:07 ID:1UE
981
かわいそうにね。。

1003 22/05/24 18:53:24 ID:c16
997
布団叩き

1090 22/05/24 18:57:05 ID:JfU
1079
後ろからハンマーで殴りたいわ

1097 22/05/24 18:57:19 ID:fNg
1091
ハゲは昨日一個食ってる

1098 05/24 18:57:19 ID:oEg
1069
えっまた冷凍レバーあげたの?

1129 22/05/24 18:58:51 ID:iHQ
1119
何回、生理あるんだろう?

1141 22/05/24 18:59:30 ID:iHQ
1139
だよね

1154 22/05/24 18:59:59 ID:m6w
1139
毎日が生理日笑笑

1160 05/24 19:00:17 ID:Z3Y
オムツを確認した時の動画置いときます
streamable

1177 22/05/24 19:00:59 ID:7Lw
1169
夕方起きてドーナツからのマフィン食ってる

1184 22/05/24 19:01:37 ID:qyI
🐷🦍は自分しか映さない勘違いド不細工
ねー んーが死ぬ程ムカつく

1195 22/05/24 19:02:34 ID:Pyg
1193
全てが無理

1208 22/05/24 19:04:27 ID:.Ks
🐷🦍機嫌悪いの?
1245 22/05/24 19:07:33 ID:46k
1229
炊飯器の蓋開いてる時に内蓋ついたままだから気になってたんよねw

1296 22/05/24 19:12:41 ID:JqM
1293
歩行器にいるよ

1299 22/05/24 19:12:53 ID:lYI
1279
明らか糖分多いもんね

1306 22/05/24 19:14:08 ID:kck
1296ありがと

ちんたら飯作るよな

1338 22/05/24 19:17:39 ID:7U6
1319
アレは身長があるからまだ見れるけど低身長短足だからみっともない

1379 22/05/24 19:23:58 ID:EUA
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️...

1397 22/05/24 19:28:02 ID:7U6
1395
もうとっくに食い終わった

1398 22/05/24 19:28:05 ID:JqM
1396
歩行器の中

1400 22/05/24 19:28:15 ID:JfU
1397
まじかあ

1401 22/05/24 19:28:30 ID:T9E
1396
拷問器でキーンて走ってた

1402 22/05/24 19:28:36 ID:FN6
1398
え。。まじか

1409 22/05/24 19:31:21 ID:qyI
🐷🦍は何もやらないで食べるだけw
1437 22/05/24 19:38:11 ID:vPM
マイ⤵コー⤴って発音なんなんだよ!気持ち悪いな!!
1465 22/05/24 19:46:00 ID:ewI
‼️5時ちょっと前に起きたばっかだよ?
1471 22/05/24 19:48:15 ID:yKQ
1469
レバー、ヨーグルト、納豆粥、バナナかな

1473 22/05/24 19:48:20 ID:GIY
あきら朝9時半から12時まで、2時半から5時まで寝て、また寝かせられるの?!
1474 22/05/24 19:48:23 ID:xKI
1469
連日のヨーグルト、半額レバー1週間経過品など

1487 22/05/24 19:50:26 ID:jcQ
ベランダクローゼットはおもしろい🤣
1491 22/05/24 19:51:11 ID:GIY
1489
7キロ減量中

1494 22/05/24 19:51:33 ID:7U6
1492
体重減ってるよ

1498 22/05/24 19:52:23 ID:vLU
1497
アンビリバボー

1506 22/05/24 19:53:10 ID:cLA

2人分だよね?

1507 22/05/24 19:53:11 ID:7U6
1499
えー!作り置きとかじゃないよねw

1524 05/24 19:54:34 ID:sgM
1491
これは7キロ増えてるだろ....

1527 22/05/24 19:54:48 ID:Lzk
1519
約40分ムーンウォーク講座開いてたので

1532 22/05/24 19:55:43 ID:DS6
1529
してたら絶対堕ろすだろうね

1533 22/05/24 19:55:48 ID:/V.
1529
ピル飲んで大丈夫なの?

1549 22/05/24 19:57:54 ID:w0c
アキラ風呂は⁉️
1551 22/05/24 19:58:06 ID:/V.
1549
入った

1570 22/05/24 20:01:38 ID:cl6
1569
優しい

1577 22/05/24 20:02:54 ID:auk
9ヶ月なのにまだ母乳で寝かされてるの!?
1593 22/05/24 20:06:53 ID:EUA
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

1612 22/05/24 20:08:06 ID:cLA
朝の9時から15時ぐらいまで寝腐っててオーバーワークとかいい加減にしてw
1621 22/05/24 20:08:36 ID:ewI
1599
らくだよなwww
稼いで確定申告してからいえwww
ずっと家ににれるだけありがたい

1634 22/05/24 20:09:31 ID:cl6
ナマポハーブ非課税♡
1663 22/05/24 20:11:36 ID:7U6
しゅうじろうの💩口に突っ込んでやりたい
1700 22/05/24 20:14:22 ID:WQ6
1695
通報だけして自分も落ちた、授乳音が無理

1703 05/24 20:14:33 ID:sgM
1695
わかる、🐷の見た目も中身もう見るに堪えないし....

1704 22/05/24 20:14:33 ID:6sc
1699
昨日友達いないって泣いてたからねw

1714 22/05/24 20:15:13 ID:6Qc
1709
警察来てるよ

1723 22/05/24 20:15:48 ID:WQ6
1709
通報数と累積BANもあるし頑張ろう

1768 22/05/24 20:18:39 ID:.rw
1759
しかも稼がない方がタバコ吸うんだよなwww

1775 22/05/24 20:19:06 ID:7Lw
1749
この母親、今日は夕方に起床で父親が日中育児してたよね

1779 22/05/24 20:19:19 ID:7U6
1769
今日どころか毎日ゆっくり休んでるよねw

1783 05/24 20:19:41 ID:N6Q
午前9時半くらいから
夕方まで寝てる親なんて居ないぞ普通

1786 22/05/24 20:20:00 ID:46k
🐷一人で育児してないし、まだ9ヶ月でストレスが…てこれからもっと大変になるのに何言ってるの?!
1797 05/24 20:21:10 ID:vLU
1795
なるほど

1805 22/05/24 20:22:10 ID:.rw
1796
近いうち殴るよ。今はいいパパアピしてるだけ

1813 22/05/24 20:23:36 ID:4SI
1794
昼の配信も閲覧に反比例し総閲覧だけ
爆上がりだった。それも主不在の枠で
どこ行っても不正なり

1814 22/05/24 20:23:39 ID:5To
1809
コンビニ配信を一番厳しく取り締まってるのがツイキャス

1821 22/05/24 20:24:41 ID:EUA
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️....

1828 22/05/24 20:26:14 ID:.rw
9とかハゲに貢いでる場合ちゃうやろwwwメンシプも入れないのに
1831 22/05/24 20:26:32 ID:5To
1829
ありがとう把握

1847 22/05/24 20:31:48 ID:KZU
1839
1841
1842
過食症治したほうがいいね、
病気でしょう。食べてばかり

1857 22/05/24 20:35:20 ID:.0k
1849
配信でこんだけ稼ぎたいって話みたい ちなみに先月は6万だそうです

1859 22/05/24 20:36:20 ID:5To
1849
ふわのほうが稼げるのに今イベ中だしたぬきわくキツネわくにびびってるの?

1864 22/05/24 20:37:05 ID:GvU
1859
こいつらふわっちで散々やらかしてるからふわだと稼げないよ

1869 22/05/24 20:37:43 ID:d4I
1859
CASの匿名と変わらんくね?

1872 22/05/24 20:38:03 ID:SG.
1859
ふわで稼げなくなってキャスに来た

1873 22/05/24 20:38:29 ID:aoQ
1859ふわで稼いでたけどママリスにブチ切れて雑談出来ないくせに自分語りいらないって言ったからコメなくなった。あと不正疑われだした
1876 22/05/24 20:38:40 ID:5To
1869
ふわのほうが治安悪くない?cassはまだ匿名優しいと思う

1894 22/05/24 20:40:51 ID:52Q
1890
年齢的に無理だろ38歳よ

1898 22/05/24 20:41:20 ID:l0g
1889
ほんとだw気持ち悪いw

1902 22/05/24 20:41:37 ID:5To
1894
38まで一度も働いたこと無いの。

1903 22/05/24 20:41:40 ID:T9E
1899
多分豚の絵

1904 22/05/24 20:41:46 ID:zEQ
1899胎児の絵かな?
1905 22/05/24 20:41:47 ID:5To
1902
?間違えた

1910 22/05/24 20:42:35 ID:EHY
1907
あーこれはもうだめです

1912 22/05/24 20:42:41 ID:MOM
1906
マヨネーズで味を誤魔化してますw

1913 22/05/24 20:42:42 ID:52Q
1907
また2パック?

1915 22/05/24 20:42:46 ID:GvU
1900
豚はつまみ食いするよ

1917 22/05/24 20:42:53 ID:d4I
1907
腹が下に垂れ出してる

1918 22/05/24 20:43:00 ID:xjA
1907
なんか台に乗っかってる

1919 22/05/24 20:43:01 ID:tD2
1907
うわぁ〜ひどい体だわ

1920 22/05/24 20:43:02 ID:T9E
1907
腕の短さよ

1924 22/05/24 20:43:20 ID:5To
1916
してそうな画像だよね

1925 22/05/24 20:43:24 ID:xjA
1913
4

1926 22/05/24 20:43:36 ID:EHY
1925
4wwwww

1927 22/05/24 20:43:55 ID:52Q
1925
1926
うそーんwww

1928 22/05/24 20:43:58 ID:T9E
1925
はっ?4パック!

1931 22/05/24 20:44:42 ID:lc6
1907
丸いなww

1935 22/05/24 20:45:17 ID:T9E
1930
囲いもキラコメに疲れてハゲ枠でアンチこめしてるんだろうねw

1938 22/05/24 20:45:49 ID:fZQ
1917ミニラかと思ったわ
1941 22/05/24 20:46:18 ID:JfU
1930
ふわと同じでまたキャスでアンチ増大

1946 22/05/24 20:47:11 ID:7U6
1907
80キロ有るよね63なんてうそだろw

1950 22/05/24 20:47:34 ID:EHY
1945
豚かもw

1955 22/05/24 20:48:06 ID:d4I
1953
もう似てないだろ。
超えてるよ!

1957 22/05/24 20:48:09 ID:c16
1952
夜にシャケ食べる?

1959 22/05/24 20:48:28 ID:im2
1949
クズ+クズで最強のモンスター誕生

1962 22/05/24 20:48:34 ID:4lI
1954
www

1964 22/05/24 20:48:57 ID:7U6
1949
底辺って連鎖するからアキラもコイツらみたいなクズになるのは確実

1966 22/05/24 20:49:26 ID:4EE
1964
それが普通だと思って育つからね

1967 22/05/24 20:49:48 ID:uAI
1960
鮭、刻みネギ 忘れた
明日のあきらの離乳食の材料あるとは思えない

1969 22/05/24 20:49:51 ID:7U6
1966
その通りだね

1970 22/05/24 20:50:32 ID:1JI
1967
お味噌汁も

1978 22/05/24 20:52:22 ID:uAI
1977
なし

1979 22/05/24 20:52:25 ID:EHY
1974
またニンニクいれたの?

1981 22/05/24 20:52:39 ID:T9E
1979
もちろん

1986 22/05/24 20:53:05 ID:EHY
1981
すごいねwww

1987 22/05/24 20:53:23 ID:uAI
1982
リスナーから貢き物

1989 22/05/24 20:53:44 ID:CSw
1978
ほんと、人の話聞かない人だな

1994 05/24 20:54:40 ID:uAI
1988
酷かったら明日病院に行くってさ

1995 22/05/24 20:55:01 ID:5To
1993
似てなくね

2001 22/05/24 20:56:03 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part