-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】地べた飯配信者石川典行アンチスレ229

55/101頁 (2003件)
1070: 2022/05/26 13:40 ID:g/Y
石川、携帯ショップで怒鳴ったの?

1071: 2022/05/26 13:41
ミツバチいじめててイラっとした

1072: 2022/05/26 13:42
みつばち舐めると痛い目に遭うよ

1073: 2022/05/26 13:42 2
ドンキかイトーヨーカドーから警告来て配信中にBAN期待してるのにモイ行動しないなww
もしかして既に警告は来てるとか?

1074: 2022/05/26 13:42
1073
今始まった事じゃないけどモイ側は放置してる気がする

1075: 2022/05/26 13:42
1073
警告来て録画削除されていても規制されない事はザラだからな

1076: 2022/05/26 13:43
腐ってるな、赤松は

1077: 2022/05/26 13:44
すぐにBANになるのは逮捕とかだけだからね地道にいこう

1078: 2022/05/26 13:45
毅然とした態度取って石川は寄せ付けない
ドワンゴの夏野のほうがマシなんだな

1079: 2022/05/26 13:45
一種ツイキャスのアイコンと化してるからすぐにはBANにはならないだろうな

1080: 2022/05/26 13:45 1
BANはなかなかムリでもオススメ規制は少しづつなってるんかな

1081: 2022/05/26 13:46 1
家で暴力沙汰あったくらい?あれってbaNなったけ?野田が必死に止めた時の。

1082: 2022/05/26 13:47
いらつくのはオススメ下がっていても枠変えたら元に戻るくそ仕様

1083: 2022/05/26 13:47 1
1081
森ドンならニコ生チャンネル停止

1084: 2022/05/26 13:47
手が震えてる高齢者にも圧与えてるんかこのおっさんは

1085: 2022/05/26 13:47
昔誰か忘れたけど円光女とやった時はモイはBANしたよね。そのくらいじゃないの駄目なのかな。緩いね。

1086: 2022/05/26 13:48
思いやりのまったくない人だな

1087: 2022/05/26 13:48
1080
なってるね煽り運転も警告きてキレてたし

1088: 2022/05/26 13:48
1083
あ、それだそれだ

1089: 2022/05/26 13:48 1
モイ事態がもう大手に規制かけないからどの配信者もやりたい放題になってるよね。

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】地べた飯配信者石川典行アンチスレ