-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
59のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所646】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

37件ヒット!
59 22/05/24 20:06:27 ID:mBc
乙あり
全力投球、サイコパスだな、ありゃ。貼り付いて気持ち悪い。

60 22/05/24 20:07:27 ID:bCU
59
楽しんでる気もするwww

163 22/05/24 20:28:21 ID:DAc
159
バレないしね!

317 22/05/24 20:52:54 ID:xwE
308
310
ごめんごめん🙏

361 22/05/24 21:12:41 ID:to.
359
ないことは無いけど少ないよね

362 22/05/24 21:13:28 ID:mBc
359
しかもB上げなんかした日にゃもうねw

460 22/05/24 21:39:52 ID:mBc
459
やはりなwwもうその光景容易に想像いくwまたあの火病発症してキーキー叫んだんだろうなw

466 22/05/24 21:40:45 ID:N9g
459
トラウマが蘇り、震える手で配信つけたんじゃない?「ひとりじゃない!」ってかwww

565 22/05/24 21:57:25 ID:xwE
559
えまころとか色々ねwww
懐かしいwww

598 22/05/24 22:02:45 ID:Uac
597
そこだよー

600 22/05/24 22:02:48 ID:mBc
597
常宿だもんね

602 22/05/24 22:03:15 ID:8V6
590
ダイヤ一同の熨斗付きテレビとかw

604 05/24 22:03:25 ID:to.
596
それなら大丈夫かな?とりあえずいまるさやかくるに期待かな?

608 22/05/24 22:03:56 ID:to.
599
イベントなら枠大丈夫そうね

763 22/05/24 22:31:15 ID:nSg
759
ありそうwww
飛行機の中で騒いでたりしてww

766 22/05/24 22:31:34 ID:CkM
759
今度は降りる寸前でドア締められたらいいのにw

861 22/05/24 22:53:30 ID:SYY
859
なんだそれ? みたいな

863 22/05/24 22:54:17 ID:mBc
859
お嬢様っていうか、「お嬢ちゃん」だね、感覚はwそれをBは「チキはお嬢様♡」と勘違い。低脳にありガチw

964 22/05/24 23:19:53 ID:KJI
959
それありえないかな

965 22/05/24 23:20:20 ID:KJI
959
それだったらいいねw

1065 22/05/24 23:39:21 ID:H3s
1059
え、友達の家って言ってたの?
空港ではハクいたよね

1074 22/05/24 23:40:06 ID:RRQ
1059
バクソの家

1165 22/05/24 23:48:20 ID:fU.
1159
扁桃腺熱高いから私も毎回点滴するよー
点滴したら1発!

1276 22/05/24 23:57:43 ID:8Lg
1259
この人抱ける人いるの?批判じゃなく普通に、、

1595 22/05/25 00:27:55 ID:HuU
1593
正常ではないね

1596 22/05/25 00:28:08 ID:bCU
1593
はくには1円も使いません。
使うのは託児代だけです

1597 22/05/25 00:28:08 ID:nSg
1593
異常だよ。この人の中ではそうじゃないけどね。

1598 22/05/25 00:28:15 ID:21I
1592
そうなの。ベタベタ触ってたのに

1599 22/05/25 00:28:22 ID:fU.
1593
異常すぎるよ
まず旅行いくなら1番に子供に美味しいの食べさせたい

1600 22/05/25 00:28:38 ID:
1598
触ってたのに分からないとかある?ww

1639 22/05/25 00:33:08 ID:mBc
1594
そうかもな。ほんと声でかいよな。しかも通る。大越もだがあのぶりっ子声も。こいつの顔と声ぞっとする。

1764 22/05/25 00:45:59 ID:bCU
1759
定期か遡れ

1769 22/05/25 00:46:45 ID:Joo
1759
沖縄の友達というやつに預けてる

1862 22/05/25 00:56:12 ID:B6U
1859
痛々しいし恥ずかしい

1864 22/05/25 00:56:27 ID:p16
1859
ただただ周りからうるさいニューハーフが騒いでると思われてるよねw

1965 22/05/25 01:06:15 ID:nSg
1959
なんでむろひ謝ってんの?

1976 22/05/25 01:07:03 ID:kt2
1959
てことは明日も預けるんかね、もうずっと預けそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所646】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】