-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock411【YouTuber】

460件ヒット!
1 22/05/24 20:18:46 ID:oTk
前スレ(2ch2スレ)
5 22/05/24 20:19:00
ᔦ≖≖ᔨあーん
7 22/05/24 20:19:03
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨナヘェ……
26 22/05/24 20:22:04
ぴこんの予感😲❣️
30 22/05/24 20:22:48
( ͡° ❌  ͡°. ʋ)‎ アーッス…ナンスカビーナンスワ
35 22/05/24 20:23:14
32
鯖を見てたんやが😡

41 22/05/24 20:23:58
( ∪ ´◕ ᴥ ◕` . )つ❌もうびー‼️するの飽きたんすわ
42 22/05/24 20:24:11
🚨( •̀ ᗢ •́.)ピコン!
43 22/05/24 20:24:17
( ∪ `◕ ❌ ◕´. )びー
44 22/05/24 20:24:36
¨̮♪ ⸜(̨̡緑 ̫仙)ྀི̧̢(⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝)̧̢⸝ ¨̮♪ ぴこん?
45 22/05/24 20:24:40
₍ᐢ ⓿ ❌ ⓿ ᐢ₎(まめちゃんと間接キッスなも)
49 22/05/24 20:25:02
46
調べろ😡

50 22/05/24 20:25:19
49
short内で解説しろ😡

54 22/05/24 20:26:05
45
( 💢 ●᷄ ᴥ ●᷅ . )🔪チッ

56 22/05/24 20:26:38
53
あのジャニーズの子も平均より肩幅あるんだと思うなも

59 22/05/24 20:27:13
57
そうなもよ

63 22/05/24 20:27:58
57
たしかふくらが競馬に出るときの名前なも

66 22/05/24 20:28:23
65
インプット中なも

67 22/05/24 20:28:26
65
仲良いからこそなも

70 22/05/24 20:29:12
59
63
ありなも本文検索してくるなも

88 22/05/24 20:31:10
85
緑!?

89 22/05/24 20:31:31
86
¨̮♪ ⸜(̨̡  ̫ )ྀི̧̢(⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝)̧̢⸝ ¨̮♪ ?

90 22/05/24 20:31:36
85
ピコン色はこれなもつ🚨

96 22/05/24 20:31:58
( ∪ `◕ ❌ ◕´. )びー
104 22/05/24 20:32:55
98
(̨̡緑 ̫仙)ྀི̧̢

115 22/05/24 20:34:28
´⊡‿⊡`リア充滅せよ?
116 22/05/24 20:34:36
115
きゃわなも

117 22/05/24 20:34:43
ぴこんを愚弄するな😡
118 22/05/24 20:34:47
115
鶴ちゃんはたぬとリア充しよ?

119 22/05/24 20:34:56
117
キャンプ行け😡

124 22/05/24 20:35:23
118
💥🔫(選_民)

127 22/05/24 20:35:44
125
たぬちゃん窓閉めてなも!うるさいなも!

138 22/05/24 20:36:44
たぬはたぬ基準めるるよりきゃわなもからこうちゃん可愛いって言ってなも♡
149 22/05/24 20:37:50
( ˙ ᗢ ˙.)イザワンねよー
153 22/05/24 20:38:03
145
146
原文がモロなもから

154 22/05/24 20:38:09
ぴこんやりたいたぬきはキャンプ行けなもつ⛺️
159 22/05/24 20:38:55
156
( ˙ ᗢ ˙.)あつがすごい

162 05/24 20:39:13
159
怖いなもねたぬのところにおいでなも

165 22/05/24 20:39:55
ʔ•̫͡•ʔポエ
168 22/05/24 20:40:03
165
誰!?

174 22/05/24 20:41:02
170
   🩲?
(∪ `◔ ᴥ ◔´. )

175 22/05/24 20:41:08
162
( ˙ ᗢ ˙.)いざわにおとまりせっとつくってもらう

179 22/05/24 20:42:09
175
( •̀ ᗢ •́.)パジャマと下着と歯ブラシでいいか?

181 22/05/24 20:42:17
175
じゃあ荷物そろったら教えてなも

184 22/05/24 20:42:44
181
👮‍♀️

187 22/05/24 20:43:30
186
🔫👮‍♀️

188 22/05/24 20:43:31
159
にざわがツッコミを覚えたことの尊さで死んだなm

198 22/05/24 20:45:09
1951: 21/05/06 23:40↓
河村が触れた壺河村が描いた絵のコピー河村が入浴した水あたりが高値で売れそう
キッッッッ

212 22/05/24 20:47:31
210
ᔦ≖≖ᔨありがとうございます

217 22/05/24 20:48:43
ᔦ ˃̥̥̥ ˂̥̥̥ ᔨ ナヘェ
221 22/05/24 20:49:05
215
キッッッッッって言ったからオタクがマジになって書いてると解釈されたのかと思ったなも教祖って普通に悪口やんなも

227 22/05/24 20:52:02
せっかくのShortsなもにたぬのふくらがこっち見ない😭
231 22/05/24 20:52:42
和服がお似合い…♡普段から着てそう♡
251 22/05/24 21:00:21
乾燥機能付き買え😡
253 22/05/24 21:00:47
250
( ᇂ∀ᇂ )(取り敢えず干しとこ)

254 22/05/24 21:00:48
251
そんな金ないなもおこちゃん頂戴なも

255 22/05/24 21:01:00
254
金ない😡

257 22/05/24 21:01:22
252
選曲古いなも年齢詐称なもやっぱり35歳なも

258 22/05/24 21:01:23
253
あーん山本ありなも

261 22/05/24 21:01:49
255
じゃあ乾燥機付き洗濯機頂戴なも

262 22/05/24 21:01:49
259
やーんセクシーたぬき

263 22/05/24 21:01:50
253
山本たぬの下着もよろしくなも つ👙

266 22/05/24 21:02:20
259
布団汚すな😡

269 22/05/24 21:02:42
263
あぶらあぶら… ( ᇂ∀ᇂ ) 👙

270 22/05/24 21:02:48
265
若い子引っ張ってこれるのはいいことなも

273 22/05/24 21:03:43
265
キャラ的にわかりきってるやんなも

276 22/05/24 21:04:07
✊( •̀ ᗢ •́.)🎙殴りに行こうか〜♪
297 22/05/24 21:06:57
295
たぬきへの声掛けなも

298 22/05/24 21:07:08
295
僕の顔に見惚れるなってことなも

320 22/05/24 21:12:25
野田見習って河村も筋トレしろ😡
336 22/05/24 21:15:38
´⊡‿⊡`いいじゃん!かなり好き!ベタ褒め!
354 22/05/24 21:18:30
351
¨̮♪ ⸜(̨̡緑 ̫仙)ྀི̧̢(⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝)̧̢⸝ ¨̮♪

355 05/24 21:18:30
351
子!!????

361 22/05/24 21:19:18
357
人間!?!?

366 22/05/24 21:20:17
365
あーんぐうの音

376 22/05/24 21:21:35
´⊡‿⊡`ぐぅ
379 22/05/24 21:21:57
373
そうしろ😡

395 22/05/24 21:23:22
385
まだ決まってないんじゃないなも?立候補5月末までなもよね

400 22/05/24 21:24:02
395
あーんなかなか難しいなもかね

414 22/05/24 21:27:18
( ˙ ᗢ ˙.)おとまりしたかった
416 22/05/24 21:27:31
414
いまからたぬのおうちおいでなも♡

417 22/05/24 21:27:48
411
集中しろ😡

423 22/05/24 21:29:00
418
´⊡‿⊡`ᔦꙬᔨ素数の服!?

426 22/05/24 21:29:41
416
( ˙ ᗢ ˙.)でようとしたらまめいざにおこられた

430 22/05/24 21:30:19
427
😨🤢🤮

432 22/05/24 21:30:51
430
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🪣

433 22/05/24 21:31:07
ʕ* `⬛️´ *ʔ💢もう!い!や!だ!
435 22/05/24 21:31:47
433
たぬが代わりにするなも🪣₍ᐢ ⓿ ◻️ ⓿ ᐢ₎🧽🧹

438 22/05/24 21:32:11
423
´⊡‿⊡`人ᔦꙬᔨ
11111 333

470 22/05/24 21:38:17
465
なんか元気なも

496 22/05/24 21:42:07
495
や!め!て!

511 22/05/24 21:45:14
508
たーいようつかまえんぞー

512 22/05/24 21:45:15
509
ネタ祭り開催中なも

513 22/05/24 21:45:19
510
猫はオッドアイね

515 22/05/24 21:45:43
505
リングやんなも

516 22/05/24 21:45:52
500
あーんせっかく正社員なもにバイトになれってことなもか…

521 22/05/24 21:46:46
517
あーん草生える

522 22/05/24 21:46:52
518
ガハハハハ

525 22/05/24 21:47:34
520
9割方ガチ説

527 22/05/24 21:47:56
ひゅっひゅっ🌻(̨̡ ⚯̫ )̧̢ᔦꙬᔨ🌻ちょっとーw
528 22/05/24 21:48:08
527
キャンプでどうぞ

532 22/05/24 21:48:44
ほんとうは
¨̮♪ ⸜(̨̡緑 ̫仙)ྀི̧̢(⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝)̧̢⸝ ¨̮♪

534 22/05/24 21:49:10
529
してるからこうなってるんですよ

537 22/05/24 21:49:21
530
ヒュッヒュッヒュッヒュッヒュッヒュッヒュッw

540 22/05/24 21:49:49
538
ありがとうね 本当に

542 22/05/24 21:50:20
(⸝⸝¤̴̶̷̀ ̫¤̴̶̷́⸝⸝)̧̢🎙緑仙を嫁に🎶貰う前に🎶言っておきたい🎶ことがある🎶
545 22/05/24 21:50:46
542
キャンプでやってみて?

549 22/05/24 21:52:15
547
なるなも…

553 22/05/24 21:53:06
₍ ᐢ ` ◔ ᴥ ◔´ᐢ₎?
554 22/05/24 21:53:08
550
魔法以上のユーカイが🎶

556 22/05/24 21:53:57
553
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )パクりなんスわ

558 22/05/24 21:54:17
556
( ˙ ᗢ ˙.)まめー

560 22/05/24 21:54:31
558
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎はーいなも

561 22/05/24 21:54:40
´⊡‿⊡`🎤ちゃっちゃっちゃちゃちゃ🎶
562 22/05/24 21:54:56
561
ちゅっちゅっちゅちゅちゅ

563 22/05/24 21:55:03
559
草なも

564 22/05/24 21:55:16
556
まめちゃん博識なもねチュッ

565 22/05/24 21:55:24
562
💥🔫(選_民)

566 22/05/24 21:55:34
560
( ˙ ᗢ ˙.)まめかおかわった

567 22/05/24 21:55:38
562
(選_民)かっかっかえれ

568 22/05/24 21:55:46
566
あーん騙されちゃだめなも!

569 22/05/24 21:56:30
565
567
選民遅かったなもから逃げ切ったなもよ

571 22/05/24 21:57:00
569
💥🔫(選_民)サナイ…ユルサナイ

572 22/05/24 21:57:24
570
カエッテクレナイカの話の時に走り方100恋そうって言われてたなも

576 22/05/24 21:58:24
571
乱射は危ないなももう諦めろなも

577 22/05/24 21:58:34
🧟‍♀️
578 22/05/24 21:58:38
🧟‍♀️
579 22/05/24 21:58:38
575
🧟‍♂️

582 22/05/24 21:59:02
🧟
583 22/05/24 21:59:33
579
このゾンビハゲてるなも

585 22/05/24 22:00:02
584
何の話?

586 22/05/24 22:00:27
585
河村の休憩中のQKに質問コーナーなも

587 22/05/24 22:00:52
586
なんそれ

596 22/05/24 22:03:01
595
ぇえ?

602 22/05/24 22:03:40
599
も?

604 22/05/24 22:04:43
599
そうなも?キャンパーもシナジーは受け入れられないなもか

607 22/05/24 22:05:15
605
シナジーsageが嫌だったのかと思ってたなも

608 22/05/24 22:05:24
2: 05/24 20:27:36 ID:主↓
他オタ煽りや明確なモメサはアク禁対象なも

612 22/05/24 22:05:52
₍ ᐢ `⓿ ᴥ ⓿´ ᐢ₎🎙シナッシナッ隠してた🎶ホントの声を響かせてよ🎶ほらっ🎶
622 22/05/24 22:07:31
とことこ…( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )
636 22/05/24 22:09:32
635
おまえかー!!

643 22/05/24 22:10:11
´⊡‿⊡`🍵お茶の時間にしちゃうんだから
650 22/05/24 22:11:04
647
💥🔫(選_民)

654 22/05/24 22:11:16
₍ ᐢ `⓿ ᴥ ⓿´ ᐢ₎QuizKnockの菜萌ちゃんです!
657 22/05/24 22:11:41
656
キッッッッッッツ

658 22/05/24 22:11:43
656
違うよ!!!!!!!

659 22/05/24 22:12:13
655
たぬ村に読んで欲しいものを送るんやろなも

66022/05/24 22:12:23
656
アク禁!

665 22/05/24 22:13:07
651
あー理解したなも

666 22/05/24 22:13:09
654
やる気しかなくて草なも

667 22/05/24 22:13:49
659
かんりか

670 22/05/24 22:14:05
655
おまたぬにはそんな意図はないと思うなもけど誘拐されたときの身代金みたいな表現の仕方で笑っちゃったなも

678 22/05/24 22:15:29
675
そうなも!!

681 22/05/24 22:16:31
キャンパーと同じことしてる😡
690 22/05/24 22:18:38
685
あーんなんで種って打っちゃったなも

697 22/05/24 22:19:55
695
わかってるなもたぬはたぬで擁護のつもりなくディスっただけなも

699 22/05/24 22:20:40
センチメンタルジャーニーに謝れ😡
706 22/05/24 22:22:22
ᔦꙬᔨ🎙 けんはまだ〜16ナ~ヘェ~w🎶
708 22/05/24 22:22:38
707
👮‍♀️

713 22/05/24 22:23:23
705
わかってるんです実はって言い方ほんまプライド高いなも

716 22/05/24 22:23:45
714
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎結論犯罪になる可能性があるなも

728 22/05/24 22:26:29
たぬ \ ₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ / たぬ
730 22/05/24 22:26:33
724
QKはみんなある程度出来る😡

736 22/05/24 22:27:43
733
705

752 22/05/24 22:30:34
745
なつくて草なもあれに文句言ったらオタ認定されたなも

757 22/05/24 22:31:05
756
絶対出来ん

758 22/05/24 22:31:16
756
間違えなければいいなも

762 22/05/24 22:31:57
756
サクッとダメ出しできるの中上だったなもな…って最近思い出すなも

779 22/05/24 22:34:38
774
全部伊沢の方が上😡

786 22/05/24 22:36:03
783
作問もフォローしろ😠

799 22/05/24 22:38:37
( •̀ ᗢ •́.)りつこーーーー!!
814 22/05/24 22:41:07
ぴえんに免じてやるか…😡
822 22/05/24 22:42:57
815
草なも

829 22/05/24 22:44:08
( •̀ ᗢ •́.)つ📑俺クイズちゃんのことめっちゃすき!
834 22/05/24 22:45:34
( •̀ ᗢ •́.)それとこれは別
847 22/05/24 22:49:35
🥤🦝╮ゴクゴクジョバァ
848 22/05/24 22:49:40
( •̀ ᗢ •́.)君の瞳にCOYSしてるって訳よ
854 22/05/24 22:50:31
852
適当すぎるなも

855 22/05/24 22:50:39
適当にすな😡
862 22/05/24 22:53:52
これ♡
865 22/05/24 22:54:36
( ˙ ᗢ ˙.)おしっこジャー
866 22/05/24 22:54:47
865
三₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ゴクッ

867 22/05/24 22:55:09
866
👮‍♀️

869 22/05/24 22:56:06
865
トイレでするなもメッなも

870 22/05/24 22:56:53
867
₍ᐢ 💢⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ちょっと飲んだくらいで逮捕しようとしないでなも

871 22/05/24 23:00:37
870
🚓👮‍♀️逮捕しようとしているのではなく逮捕しているのです

877 22/05/24 23:11:55
875
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎きゃんぷってなんなも…?

878 22/05/24 23:11:56
過疎😡
880 22/05/24 23:12:44
879
全部読め😡

895 22/05/24 23:18:58
883
🖕

896 22/05/24 23:19:00
ᔦ≖≖ᔨガリ勉はかっこいいから
901 22/05/24 23:19:38
895
6月入ったらほんまめっちゃ忙しくなるなもから許してなも

908 22/05/24 23:21:25
905
たぬは推しに叩かれると興奮するなも

909 22/05/24 23:21:31
905
たぬは「推しの良さがわからないとは…こいつさては人ではないな?虫か?」という境地にいるなも

911 22/05/24 23:22:02
( ˙ ᗢ ˙.)うおおおおおおおおお
914 22/05/24 23:22:44
( ˙ ᗢ ˙.)から揚げのにおい
916 22/05/24 23:23:26
915
つ唐揚げ

921 22/05/24 23:26:53
905
909
k村オタ?

935 ◆905判定:○ 22/05/24 23:31:24
921
違うなも〜QKの推しは昨日テレビに出てたメンなも

938 22/05/24 23:32:09
923
935
なるなも

955 22/05/24 23:35:32
953
忘れずに済んでよかったなも

956 22/05/24 23:36:41
954
なもよねあーん舞台無事に上演されることを祈るなもたぬの瑛ちゃんも心配なも〜

959 22/05/24 23:39:49
956
ウエンツなも?まだ濃厚接触者とかは分かってないらしいなもから続報を待つなも

960 22/05/24 23:41:17
959
も二人が天てれ共演してた時から見てたなもめっちゃ成功して欲しいなも

961 22/05/24 23:42:29
958
たぬ的にも…なも

966 22/05/24 23:46:07
965
石野って石野なも

969 22/05/25 00:00:01
=======🧩くコ¦ꇤ[▓▓]=======
986 22/05/25 00:48:52
985
たぬもそっち今見たなも残念なも…

1000 22/05/25 04:23:19
999
( ´•ω•` )つ🍰☕️🧸⸝⋆

1002 22/05/25 04:28:40
( ˙ ᗢ ˙.) にざわもすぱいなるます!
1009 22/05/25 06:30:27
知らないうちにバカ大とサマウォの差が5万になってたなも
1018 22/05/25 08:57:33
: - )´⊡‿⊡`ᔦꙬᔨふふん
1020 22/05/25 09:08:45
  ₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎まとめていただくなも
⊃: - )´⊡‿⊡`ᔦꙬᔨ⊂

1026 22/05/25 10:41:26
1025
帰りはエアコンの効いたたぬの車で送ってあげるなも三₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🚙

1028 22/05/25 10:43:05
1027
マリオカートで練習しろ😡

1029 22/05/25 10:48:04
1028
マリオカートは逆走してる😡

1031 22/05/25 11:00:03
1029
リアルでも逆走しろ😡

1032 22/05/25 11:10:15
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎うわっ!前から車が!!
ㅤㅤo︵o

1035 22/05/25 11:17:21
👮‍♂とうとうこういうことしましたか…
1036 22/05/25 11:18:26
1035
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎たぬは悪くないですなも周りが逆走してますなも

1037 22/05/25 11:19:57
👮‍♀️₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎👮‍♀️
1039 22/05/25 11:28:22
1038
悪いことしてない😡

1040 22/05/25 11:29:58
1039
逆走しろって言った😡

1041 22/05/25 11:31:16
1040
言っただけで行動に移したのはたぬきだから悪くないもん😡

1042 22/05/25 11:32:16
1041
教唆犯😡

1045 22/05/25 11:33:42
1044
👮‍♂️

1050 22/05/25 11:51:25
副反応たぬ36度5分なもーーーー!!!!!
フォーーーー!!!!!!!!

1058 22/05/25 12:14:44
いいよ😡
1059 22/05/25 12:14:56
₍ ᐢ ` ◔ ᴥ ◔´ᐢ₎
1080 22/05/25 12:38:44
1067
たぬにもお願い♡たぬにもお願い♡

1081 22/05/25 12:39:32
(₍ᐢ⓿∀ᇂ )ビータォ振り込みよろなも
1085 22/05/25 12:42:17
テレビつけたら松○特集🌈
1090 22/05/25 12:45:29
1085
グロ

1092 22/05/25 12:46:26
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ里帆ちゃんなら飲んだことあるナヘw
1094 22/05/25 12:47:06
( •̀ ᗢ •́.)頼んだぞフワちゃん!
1097 22/05/25 12:48:32
1094
🐣え〜いざわキモwww

1098 22/05/25 12:48:43
1085
たぬも同じ状況なm

1108 22/05/25 12:50:18
(•́ ᗢ •̀.)俺の為に争わないで…
1112 22/05/25 12:51:04
1108
伊沢大好きなもよ♡♡

1126 22/05/25 12:54:05
怖いもの見たさで松○特集つけちゃった🌈🌈
1130 22/05/25 12:54:29
1125
こういうどうでもいい情報なもに答えきになっちゃうなも教えてなも

1136 22/05/25 12:55:20
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ里帆ちゃんが好きなのはイカナヘwナ
1142 22/05/25 12:56:15
たぬ松○特集見ることにしたなm🌈🌈
1146 22/05/25 12:56:51
あーーーん泣き言ばっかり言ってる松○〜🌈
1153 22/05/25 12:57:57
1147
( •̀ ᗢ •́.)ありがとうございます!

1154 22/05/25 12:58:04
1152
見てて笑ったなも

1156 22/05/25 12:58:19
1153
大好きなもよ♡

1158 22/05/25 12:58:32
1145
ʕ * ´◇` * ʔ休!業!中!

1160 22/05/25 12:58:45
1158
つ🍹

1161 22/05/25 12:58:47
1158
はたらけやせろ

1165 22/05/25 12:59:11
1161
ʕ* `⬛️´ *ʔたぬきに指図されたくない

1169 22/05/25 12:59:22
1157
DaiG○😡

1171 22/05/25 12:59:27
1163
好感度😡

1175 22/05/25 12:59:47
アッアッ₍₍(;•̀ ᗢ •́.)⁾⁾
1177 22/05/25 12:59:53
1175
チュッチュチュッチュ

1179 22/05/25 13:00:07
1175
ペチペチペチペチ

1190 22/05/25 13:01:22
1185
嘘はよくない😡

1195 22/05/25 13:01:46
松〇勉強しろ😡
1197 22/05/25 13:01:55
1189
それはしなくていい😡

1199 22/05/25 13:02:02
1196
6歳がたぬきすんな😡

1200 22/05/25 13:02:10
河村だって卒業したのに😡
1211 22/05/25 13:03:04
1209
毛は毎日剃れ😡

1213 22/05/25 13:03:25
毛って毎日剃るの…?₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎
1214 22/05/25 13:03:31
1211
毛剃りは1ヶ月に1回で十分やろ😡

1215 22/05/25 13:03:35
1213
好きにしろ😡

1217 22/05/25 13:03:47
1216
はよぬけ😡🔥

1219 22/05/25 13:03:57
1217
もう抜いた😡

1227 22/05/25 13:05:24
1225
そうそう東大発って言ってるなもし

1238 22/05/25 13:07:59
松○んとこ15人なもね
1240 22/05/25 13:08:30
1238
謎解きクリエイターが15人ってことなんじゃないなも?

1249 22/05/25 13:09:51
1245
やっぱ学歴関係ないんなもね!

1250 22/05/25 13:09:52
📱・⌒ ヾ( •̀ ᗢ •́.💢)
1254 22/05/25 13:10:31
1252
ほんとめっちゃそれなも

1255 22/05/25 13:10:41
1252
なもな主要メンに博士いるの強いなも

1256 22/05/25 13:11:02
1252
🤝ギュッギュッボキバキッ

1258 22/05/25 13:11:24
1253
自分が輝ける道模索するのは良いことなも

1259 22/05/25 13:11:43
1253
え!?こんな事もしらないの!?とか言われて恥かいてクイズを恨んでそうなも

1262 22/05/25 13:12:04
1258
でもわざわざ切り離そうとしなくてもいいよね

1270 22/05/25 13:13:19
1265
さすがにあるんじゃないなもか毎週指導教官とディスカッションしてるみたいなもし

1278 22/05/25 13:14:33
1267
( 💢•̀ ᗢ •́.)クイズちゃんは可愛いなも!!

1291 22/05/25 13:16:37
1285
やーいお前も非対称ークイズちゃんより画数多いー

1296 22/05/25 13:17:15
1295
分かったよ、おやすみ。

1297 22/05/25 13:17:24
1295
今度舞台もあるなもしね、おやすみ。

1300 22/05/25 13:17:55
1295
いつか後ろから鈍器で殴られちゃうなもよ…

1308 22/05/25 13:19:05
1306
言😡

1318 22/05/25 13:20:03
1315
💥🔫(選_民)

1324 22/05/25 13:20:47
てりぃーーーー😡
1330 22/05/25 13:21:25
てりーーー😡
1331 22/05/25 13:21:35
てりーーーーーーー😡
1332 22/05/25 13:21:38
😗?
1334 22/05/25 13:21:54
😗たぬきだと思われてるんだろうなあ〜
1343 22/05/25 13:23:06
1335
😗……

1346 22/05/25 13:23:38
( •̀ ᗢ •́.)
 🚖

1358 22/05/25 13:25:31
1356
あーん空回り

1360 22/05/25 13:25:37
1357
媚びてるなも

1361 22/05/25 13:25:56
1359
ママ…カットされてるだけなもよ

1362 22/05/25 13:25:59
1356
クレーマーのパン食ったりトロッコ乗ったりして残しとるやないかいなも

1365 22/05/25 13:26:38
1356
頑張る姿勢大事なも数打てば編集で当たることもあるなもし

1368 22/05/25 13:26:46
1353
ありなもたぬリコをリコとして認識してなかったなも何故か最俺のこーすけだと思ってたなも

1378 22/05/25 13:28:54
1375
久しぶりに見たなもこの頃きゃわだったなも

1380 22/05/25 13:29:15
1375
はんとめっちゃきゃわなも

1388 22/05/25 13:30:21
( ˙ ᗢ ˙.)がおがお
1389 22/05/25 13:30:23
(🦖 •̀ ᗢ •́.🦖)
1401 22/05/25 13:33:03
1400
|三( ╯⊙ω⊙╰.)?

1405 22/05/25 13:33:52
1403
👮🏻自首してくれてありがとうございます

1406 22/05/25 13:33:52
: - ): - )クリニックᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨなも
1407 22/05/25 13:33:53
1395
あれは日テレ系だと思うなも伊沢のはTBS系なもし別モンでは……?

1411 22/05/25 13:34:35
1405
ちちがうなもたぬじゃないなも不審者はあいつですなも!あいつですなm

1414 22/05/25 13:34:46
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨヘイヘイナヘナヘw
1416 22/05/25 13:35:29
( •̀ ᗢ •́.) この度、ありがたいことに「ディノアライブ・プレミアム タイムダイバー」スぺシャルサポーターを務めさせていただくことになりました。
1423 22/05/25 13:37:12
1415
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ?今日はおやすみナヘェ

1428 22/05/25 13:38:07
👮‍♂️
1431 22/05/25 13:38:40
1427
やんのか😡

1434 22/05/25 13:39:03
( •̀ ᗢ •́.)
1436 22/05/25 13:39:23
1435
👮

1438 22/05/25 13:39:43
1437
💥🔫👮🏻🚓

1440 22/05/25 13:39:56
差すいざ₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎σ( •̀ ᗢ •́.)
1446 22/05/25 13:41:14
1445
たぬの!

1447 22/05/25 13:41:15
1445
👮‍♂️

1448 22/05/25 13:41:24
1445
伊沢は伊沢のもの😡

1451 22/05/25 13:42:00
ツンツン₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎σ ヾ(⌒(_ •́ ᗢ •̀.)_
1452 22/05/25 13:42:19
1448
クイズのために添い遂げるって言ってたからクイズちゃんのもの😡

1454 22/05/25 13:42:38
1451
💥🔫👮🏻🚓

1459 22/05/25 13:45:19
1458
大阪の方のたっくんやんけなも

1460 22/05/25 13:45:27
1457
今朝たぬが鶴ちゃんしゅんちゃんふくらを誘拐したけど警察出てこなかったなもフフンなも

1461 22/05/25 13:45:29
1457
お疲れ様ですなも🍰☕️

1462 22/05/25 13:45:40
1457
チュッ…

1463 22/05/25 13:45:46
1460
💥🔫👮🏻🚓

1464 22/05/25 13:45:53
1462
💥🔫👮🏻🚓

1466 22/05/25 13:46:14
1465
💥🔫👮🏻🚓

1469 22/05/25 13:46:39
1466
(🩹選_民)俺は離散だぞ

1474 22/05/25 13:48:20
´⸝⸝⊡‿⊡⸝⸝`Apexかも!
1476 22/05/25 13:49:04
たぬはさいこうちゃんもらってくなもね₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎ʕ*´◇`*ʔ
1481 22/05/25 13:50:22
1476
1480
💥🔫👮🏻🚓

1483 22/05/25 13:50:43
👮‍♂既に保護しております
1490 22/05/25 13:52:09
( •̀ ᗢ •́.)🏍️ぶんぶんぶぶぶん
1492 22/05/25 13:52:29
1488
きゃわきゃわなもよね♡だいすきなも

1495 22/05/25 13:52:49
( •̀ ᗢ •́.)俺サッカーみてるから勝手に観光しててなも
1497 22/05/25 13:54:34
5年も一緒に働いてて河村と1回しかサシでご飯行ってない山本とこうちゃんに度肝抜かれたなも
1498 22/05/25 13:54:45
( •̀ ᗢ •́.)🎙ツッパる事が男の〜たった一つの勲爵〜
1505 22/05/25 13:56:26
1500
あーん脱字話すことがないだったなも

1506 22/05/25 13:56:39
1504
うんにゃ

1513 22/05/25 13:57:48
1507
たぬはしかも綺麗な〜のくだりで毎回笑うなも

1514 22/05/25 13:57:59
1512
踏むからでゎ?

1516 22/05/25 13:58:23
1512
🤝たぬもブラウザ変えてすぐは大丈夫だったなもにたぬきがエロ広告デフォなもかね

1517 22/05/25 13:58:28
1515
真顔だったらどんなによかったでしょう

1520 22/05/25 13:59:45
エロ広告だけでもあーんなもに最近ロリ作品広告多くておえーなm🌈🌈
1522 22/05/25 14:00:58
1521

1523 22/05/25 14:00:59
1520
ほんまそれなもロリはほんま興味なさすぎるなもし不快なも

1525 22/05/25 14:01:15
1521
たぬはサシの方が多いなも

1529 22/05/25 14:02:26
1526
たぬにもちょーだいなも

1530 22/05/25 14:02:59
1527
どうせ目に入るならたぬもその方がいいなも

1531 22/05/25 14:03:03
( ˙ ᗢ ˙.)おっぱいもみもみー
1532 22/05/25 14:03:21
1531
にざちゃんえっっっなも!

1533 22/05/25 14:03:25
1531
伊沢に教えてもらったなも?

1535 22/05/25 14:03:31
1531
にざわにはないでしょなもモミモミツンツン

1536 22/05/25 14:04:04
1535
👮‍♀️

1537 22/05/25 14:04:06
1535
( ˙ ᗢ ˙.)おっぱいあるよ

1539 22/05/25 14:04:54
1534
たぬちゃん今暇?笑一緒に筋トレしよや

1541 22/05/25 14:05:34
1540
つハーゲンダッツ

1542 22/05/25 14:05:41
1540
つガリガリ君

1544 22/05/25 14:06:44
1543
👮‍♀️……

1545 22/05/25 14:07:20
1540
🍧🍨🍦

1547 22/05/25 14:08:16
1546
💥🔫(選_民)

1549 22/05/25 14:08:46
1547
なんなら選民も一緒でいいなもよ?

1551 22/05/25 14:09:09
1549
(選_民)2人で散歩するからたぬきは帰ってくれないか

1554 22/05/25 14:10:04
1550
⏰・ꈊ・⏰ジリリリリリリリタォ

1555 22/05/25 14:10:23
1551
🦝じゃあ勝手についてくのでお構いなく

1556 22/05/25 14:10:30
1555
💥🔫(選_民)

1557 22/05/25 14:10:31
1554
早いなもあと50分はあるなm

1558 22/05/25 14:11:52
1557
⏰・ꈊ・⏰ランダムメェ

1559 22/05/25 14:11:53
1552
あーんうらやまなもけど鶴ちゃんに怒られたくないなも

1565 22/05/25 14:27:47
1564
きゃーんしゅんちゃんこっち向いてなもー♡

1568 22/05/25 14:30:45
1562
あーんたぬはうとうとしてたからちょうど良かったなもよつ🌿

1570 22/05/25 14:31:57
1565



1571 22/05/25 14:32:15
1569
たぬはそれの尿意バージョンがよくあるなも尿意エグくてトイレ駆け込んでも出ないなも

1573 22/05/25 14:32:55
1571
泌尿器科いけなも!

1574 22/05/25 14:32:57
1571
それ膀胱炎じゃないなもか?泌尿器科なも

1575 22/05/25 14:33:21
1570
しゅんちゃんなんか間抜けなもそれでも好きなも♡チュチュチュ♡

1576 22/05/25 14:33:36
1572
ほんま飽き性なもー

1578 22/05/25 14:34:05
1576
( •́ ᗢ •̀.)じゃあもうおはようって言わない

1581 22/05/25 14:34:51
1578
モチモチモチモチ(ノ)`ω´(ヾ)

1583 22/05/25 14:35:34
📱( •̀ ᗢ •́.)おやすみ#COYS…っと
1585 22/05/25 14:36:32
1584
( •́ ᗢ •̀.)…

1587 22/05/25 14:37:18
1585
恋づとのコミュじゃないでしょうなも!鶴ちゃんみたいにみんなとコミュるなも!

1589 22/05/25 14:39:49
1583
-.*˚  : - )  -.*˚おはようだろ
__________
〜 /   \ 〜 〜
~/     \ 〜

1593 22/05/25 14:47:28
1592
ゲリラ豪雨のサインなも

1594 22/05/25 14:50:17
1593
急いで洗濯物取り込んできたなも

1596 22/05/25 14:54:09
♡おまたぬたち!たぬのこと好き〜?♡
1597 22/05/25 14:54:14
1596
嫌い

1598 22/05/25 14:54:27
1597
(*´・ω・`*)グスン

1602 22/05/25 14:58:07
¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯
1608 22/05/25 15:02:54
1550
おきてーなも

1615 22/05/25 15:06:52
✂╰⋃╯ㄘんㄘん!
1631 22/05/25 15:11:46
たぬき中に授業すな😡
1632 22/05/25 15:11:51
1630
たぬき中に授業すんな😡

1634 22/05/25 15:14:41
オフショ全員分だせ😡LINEで送れ😡
1638 22/05/25 15:16:02
あさぬまかもしれない😡
1656 22/05/25 15:26:30
1655
👮

1659 22/05/25 15:28:42
1653
たぬもそれ気になるなも清潔感と不潔感の差がすごいなもけど

1667 22/05/25 15:41:23
1655
DIP関節って言葉知らんかったなも指の第1関節そう言うんなもねカシコクナタ

1669 22/05/25 15:51:12
1668
三₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎🧴洗ったるなも

1673 22/05/25 15:55:40
₍ᐢ ⓿ 👅 ⓿ ᐢ₎太郎の首筋ペロペロ
1676 22/05/25 15:56:31
1657
たぬ村の⚯̫は顎割れを意味していた!?

1680 22/05/25 15:58:48
1675
👮‍♀

1684 22/05/25 16:04:33
1611
₍ᐢ⏰⓿ ᴥ ⓿⏰ᐢ₎たぬたぬぬぬぬ起きてなもー

1685 22/05/25 16:04:36
しゅんちゃんたぬにおはようは?😡
1686 22/05/25 16:04:54
ミスタップでメ出てそのまま送ってしまった😡🔥
1688 22/05/25 16:08:32
‪(ᐢ.ˬ.ᐢ)オナカイタイ…
1690 22/05/25 16:08:58
1688
₍ᐢ ⓿ Ⱉ ⓿ ᐢ₎痛いの食べてあげるなも

1711 22/05/25 16:22:43
1709
( •́ ᗢ •̀.)んだよ

1726 22/05/25 16:31:22
1723
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽🪥磨いテあゲ鎦

1734 22/05/25 16:35:21
( ᇂ∀ᇂ ) こんにゃ問題解けて当たり前でしゅからにぇ
1737 22/05/25 16:36:53
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨずっと甘噛みしてるw
1751 22/05/25 16:50:07
1750
( ੭˙꒳ ˙)੭山本に変えようアル

1752 22/05/25 16:50:18
( •́ ᗢ •̀.)なんでや
1753 22/05/25 16:50:40
1751
じゃあ……山本にしますなも

1755 22/05/25 16:51:35
( •́ ᗢ •̀.)いやするんかい
1757 22/05/25 16:53:00
1756
そういう話聞くと本買いたくなるなも

1758 22/05/25 16:53:03
1756
わかるなもシリーズもの大人買いしちゃうなも

1763 22/05/25 16:54:59
1756
つゾロリシリーズ

1768 ◆1756判定:○ 22/05/25 16:59:13
1758
1763
シリーズものじゃなくて倫理とか同意とか自分を大切にする系の本なも知らないこと多くてこのまま社会人になるの怖すぎるなも

1769 22/05/25 17:03:55
普段はリストに流れてくるツイ見るなもから久々にこうちゃんのTwitterプロフ見たら東大→卒業!が一瞬QKからの卒業に見えて5度見したなも心臓に悪いなも
1788 22/05/25 17:38:28
1785
言い方悪いけど元々小汚いなもよねデだと余計不潔感増すなも

1790 22/05/25 17:40:05
1785
たぬに刺さって死んだなm

1823 22/05/25 17:55:21
1815
ただ可哀想で草なも

1836 22/05/25 17:58:16
1825
ほぼ変わってないはずなも単純に小学校の頃のイメージでネタ枠扱いされっぱなしだったのが高校でガラッと変わって未だに何も信じられないだけなもあーん

1841 22/05/25 17:59:59
うんこの方が好き♡
1845 22/05/25 18:00:13
たぬはうんち派♡
1847 22/05/25 18:00:40
1844
三( ^ ᗢ ^. )…お金のことはプライバシーなので

1848 22/05/25 18:00:40
1844
( ^ ᗢ ^.)働いてる分だけお金は頂いてる感じですかね…

1852 22/05/25 18:01:48
1851
容姿が想像できないなも

1853 22/05/25 18:01:57
1851
たぬはブスメガネオタク陰キャだったなも今考えると長いなも

1854 22/05/25 18:02:37
1853
負のコンボ悲しすぎゆ

1857 22/05/25 18:03:13
1851
おばあちゃんの葬式の日たぬ兄たぬイトコたぬの計6匹全員メガネザルって呼ばれた経験があることが発覚したなもめっちゃワロタなも

1858 22/05/25 18:03:23
1852
普通に似合わない眼鏡かけてて髪型とか服とかに無頓着だっただけなも男子っぽい感じなも

1859 22/05/25 18:03:54
スマホ熱い😡
1860 22/05/25 18:04:05
1858
メガネザルって男の子にいう悪口っぽいと思ったなもがそういう事だったなもか

1866 22/05/25 18:06:56
( •̀ ᗢ •́.)🎙[時点]の[感情]さえ♪
1869 22/05/25 18:07:19
1868
切れ😡

1889 22/05/25 18:17:45
1887
看護なも?おつなも つ🧸-.*˚❤︎‪

1891 22/05/25 18:18:56
1885
最近やってないっけなも?玉緒さん何してるなもか

1897 22/05/25 18:20:09
1888
🤝たぬ感実習内容より気疲れと空気読みのストレスがやばいなも
1889
看護じゃないなもがありがたくもらうなも🧸ギュッギュッ

1916 22/05/25 18:24:59
1913
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ来年まで待っててw

1920 22/05/25 18:28:30
1915
( ੭´꒳ `)੭💕💕💕

1928 22/05/25 18:32:33
1925
なもよね何か変じゃないか物凄く怖くなるなも

1935 22/05/25 18:34:57
( ੭˙꒳ ˙)੭✏️いちばんたいせつなものは、目に見えない
1945 22/05/25 18:36:32
1936
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ1ヶ月後の20時に出すナヘェw

1947 22/05/25 18:37:06
1945
遅すぎるなも!早く出せなも!

1948 22/05/25 18:37:29
 🌟
( ੭´꒳ `)੭

1949 22/05/25 18:37:49
1942
あーんほんまおつかれさまなもたぬも1個前と2個前がそんな感じで精神的にキツかったなも相性もあるなもよね… つ🍰☕️🧸⸝⋆🪥

1953 22/05/25 18:39:11
…( ੭˙꒳ ˙)੭➰🌟
1964 22/05/25 18:41:52
1954
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨだから1ヶ月後の20時に出すって言ってるじゃんw

1973 22/05/25 18:43:45
1953
かわいいなもよチュッチュッ

1979 22/05/25 18:44:49
ฅ₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎ばいばーい
1983 22/05/25 18:45:04
✋( •̀ ᗢ •́.)だいだーい ᔦꙬᔨ ナヘェw
1987 22/05/25 18:45:23
1980
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎えっっ

1995 22/05/25 18:46:33
1989
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ本気出してよw

1997 22/05/25 18:46:50
おはみな鶴ちゃんきゃわきゃわなも♡
1998 22/05/25 18:46:52
やんやᔦꙬᔨ( •̀ ᗢ •́.)やんや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】