-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】75【盗撮魔】

78/101頁 (2003件)
1526: 2022/05/27 16:35
1523
おまけに容姿も悪い
性欲だけ強い
堕胎させて逃げる
金がない
モテると思い込んでる

1527: 2022/05/27 16:37
猿回しのサルなんだよ
実際のところ自主性計画性がイベントの集金方法と支払い逃れにしか向いてない

1528: 2022/05/27 16:38
借金1円も返済してないんでしょ?誠意がない

1529: 2022/05/27 16:38
免許取るにしても貯金つくるにしても、その間なんとかえっちし続けられる形に持ち込みたい沼
沼の条件は、はっきり言ってエッチ環境の確保だけ

1530: 2022/05/27 16:39 1
バクソに5日間風呂に入ってない臭マン舐めさせられたとか嘆いてたけどこんな奴に70万も使ったんだから普通の扱いだよな

1531: 2022/05/27 16:39 1
1518
プライド高いなら、もっと勉強しろ。アルファベットも九九も言えない。
でも金勘定はでき、すぐにトイレに隠れ支払わない。養分に借金早く返せ

1532: 2022/05/27 16:39
30半ばのおっさんが今から一生懸命働いても安給料だけど、助六は一生懸命さを見たかったのかもしれないね、安給料でも

1533: 2022/05/27 16:40 1
1531
あいつさぁ、靴ひも縛れる?靴のかかと踏んでボロボロw

1534: 2022/05/27 16:41
kuriも多頭飼いしてるネコの内の1匹感覚は見てればわかる

1535: 2022/05/27 16:42
靴紐どころか爪も切れなかったはず

1536: 2022/05/27 16:42
1530
全一の貯金も使い果たしてくれたしなw

1537: 2022/05/27 16:45
よっさんも言ってたけどさあ
中途半端なんだよ
仕事やるなら死に物狂いで仕事やる
配信やるなら死に物狂いで配信やる
なに好きなときに好きな配信だけして
大学生みたいなバイトしてんねん
人生舐めすぎや

1538: 2022/05/27 16:48
過去の恋愛から何を学んだのか?

1539: 2022/05/27 16:50 1
原付免許とか役に立たねぇものに時間かけんなよw

1540: 2022/05/27 16:54
寄ってくる女がいる限り変わらない
女が居なくなったらミッキーの元に帰るだけだから結局変わらない

1541: 2022/05/27 16:55 1
1539
普通のやつなら1日問題集やれば原付免許とれるんだけどなw

1542: 2022/05/27 16:56
1541
高校生でも取れるのに

1543: 2022/05/27 16:57
アナがあるところに住所置こうとするって普通にアリ得ないからな

1544: 2022/05/27 17:03
ニコ生でヒモやってたけんちゃんも今じゃ立派な店長だ、そろそろ沼もヒモを卒業しなよ恥ずかしいぞ

1545: 2022/05/27 17:05
ヒモになれるほどの男ではない。。こいつなんか勘違いしてる

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】