-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1116

272件ヒット!
1 22/05/24 20:52:38 ID:gJ.
※信者出禁
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

3 22/05/24 20:54:03
1
ありがとう

10 22/05/24 20:59:49
6こっちの方がわかりやすいね



15 22/05/24 21:02:20
13
嗅いでる感じしなかったけど?すぐやめてたし?

24 22/05/24 21:10:30
23
何の話?

27 ◆16判定:○ 22/05/24 21:15:45
25
アク禁なんて言ってないよ?(13)人中嗅ぐのは癖→(15)嗅いでない→(16)10の写真見な?嗅いでるよ?って言いたかったんだよ

35 22/05/24 21:47:44
33
ほら、サブはあちゃんがやってるから…多分メインだけなんじゃない?敏腕編集者って

38 22/05/24 21:50:53
36
あちゃん、夕寝の習慣やめて早寝早起きさせないでスクール卍とか設定無理あるよ

40 22/05/24 22:43:15
39
誰を想定して喋ったのかは知らないけどまんまあちゃんでうける

41 ◇39判定:× 22/05/24 22:51:55
ちなみに良い悪いどっちのyoutuberも成功する。成功しないのはどっちつかずな中途半端な奴…ってことなので、ひろゆき的にはあちゃんは成功した人ってことかな卍
45 22/05/25 06:48:32
39
あちゃんしか思いつかないwww

49 22/05/25 08:19:52
39
ひろゆきに認知されて嫌われてるとしたら裏で相当有名なのかな卍ひろゆきコレコレとコラボしてたしまあ知っててもおかしくはない卍

84 22/05/25 13:03:36
83
もうしばなんの規模がそんな対策して意味ある?ってくらいしょぼいけどね勢も家族も家賃もみんな柴田マネーでしょ

89 22/05/25 13:18:56
83
そういうのはほぼダミーだけど実際の労働への対価なら節税でも何でもないやんw

99 22/05/25 13:38:10
乳首パンパンボンテージは謎だけど青スケは気に入りすぎだよね掴みやすい位置に置いてあるからとかかもしれないけど卍



101 22/05/25 13:43:31
88


リトルスージーってとこ

116 22/05/25 15:10:49
お気に入りのステラマッカートニーあの卍

135 22/05/25 16:37:23
133
スピンズの時みたいに急遽当日券販売あったら良いね卍

136 22/05/25 16:42:59
133
Twitter見たけど落ちた人結構いるね。びっくり

137 22/05/25 16:49:02
131
表に出さないで着てください卍

138 22/05/25 16:51:30
132
スタイルいい人なら下に下品じゃない見せブラやキャミとかじゃない?あちゃんはなぜか昔のロックンローラー?なコーデだけど

140 22/05/25 17:06:20
131
公共の場ではちょっと考えてね卍

143 22/05/25 17:24:44
142
ギッチギチに時間詰めれば1時間60人×4部で240枠なんだけど、1部20-30人に抑えてる可能性もあるしよく分からないね卍

146 22/05/25 17:30:29
143
え?1部50って発表されてなかった?削減されるパターンなんてあるの

148 22/05/25 17:32:20
131
動画には出さないであの

158 22/05/25 18:08:36
143
前の前のスレに申し込みのスクショあったから見てきたけどまさか1分1時間て書いてるのに1枠30とかもありえるのかあ卍たぬきでも50は入れると思ってたみたいな感じだったから目からウロコだよ

165 22/05/25 18:31:12
一人一分なら多くて30〜40だね。50は難しいと思うわ
169 22/05/25 18:41:22
168
なーるほど。そりゃ一部に30人枠でも厳しいかな

185 22/05/25 20:04:05
173
久しぶりにくすぶるのがそれってなあ…もっと色々火種あるからみんな気付いて卍

188 22/05/25 20:17:12
183
ライブ配信してほしいな卍

204 22/05/25 22:01:41
203
金フンでは難しい

217 22/05/26 01:22:11
30過ぎて3人目産むかなーって誰が育児すんの?
228 22/05/26 01:46:49
東海の服着てひたすら東海柴田自慢して3人目チラチラするだけの陰湿なインラ卍
234 22/05/26 01:51:56
232
今は欲しくないけど女の子ほしくなるかもみたいな感じで話してたよ

238 22/05/26 01:58:17
233
囲いにすらポンスはそれでよかったのみたいに言われてた卍

243 22/05/26 02:16:13
プクがいないと楽〜とか何も考えずに動画で言っちゃう奴が3人目なんてよく言えたもんだな。まぁ自分が育てないからだと思うけどさ
250 22/05/26 05:07:32
223
閲覧どのくらいだったの?

255 22/05/26 07:32:53
250
2000。最後らへんだけちょっと上がったけど2300止まり

256 22/05/26 07:34:27
253
最初だけ2700いたんだ?すぐ減ってったよね

260 22/05/26 08:02:06
チヤホヤされたくて3人目かなぁ
264 22/05/26 08:08:44
もし3人目産んだらポンスにほとんどお世話させそう。既にヤングケアラーの感じあるもんね
271 22/05/26 08:31:28
なんかブイバックってまた言ってなかった?3回目だよ阿呆かな卍
273 22/05/26 08:37:45
あちゃんプクの時も結局帝王切開だったよね?帝王切開したら3年は無理なんじゃなかった?だからぽんプク3歳差なんだし
274 22/05/26 08:39:15
273
必ずしも3年はあけなくていいけど帝王切開は3回までにしとけって言われてるくらいだから子宮破裂怖くないのかしらって思う

277 22/05/26 08:52:03
3人目より子宮頸がんとプクの健診のアンサーはよ卍
279 22/05/26 08:53:40
プクなんてほぼ育ててないのに3人目ってwでもいるよね、妊娠だけしたい人
280 22/05/26 08:53:45
275
ポンスの時は暴れ回って東海引っ掻き回してプクの時は岡崎送りにして遊び回ってコアパで大炎上それで3人目考えてるなら恐ろしいわ

285 22/05/26 08:57:10
283
ズッ友卍

289 22/05/26 09:04:54
3人目生む頃にはポンスも立派な育児要員♡
300 22/05/26 09:23:37
えー?3人目は出来たらの話しだよね?3人目できたの?
301 22/05/26 09:24:20
300
病気示唆うんぬんは294この辺でしょ

302 22/05/26 09:27:54
301
294の人とは違う人だよ。今来たで流れわかんなくてごめんなさい過程の話しか妊娠したのか知りたかったの

303 22/05/26 09:31:50
昨日のインスタライブであちゃんが「30過ぎて3人目生むかな〜」って言ってたらしいね
304 22/05/26 09:32:50
303
そうなんだね。ありがとうどういう流れの話しかわかった

305 22/05/26 09:34:13
去年は30過ぎてからって言ってたのにYouTuberの人が妊娠出産したから真似したくなったのかな?
308 22/05/26 09:35:11
307
「同じ病気かもしれないから」ってのはあちゃんに対しての病気示唆なんだよ

310 22/05/26 09:36:32
308
3人目でもブイバック考えるみたいな謝った知識広めるのもやめた方がいいね

312 22/05/26 09:36:55
310
話題逸れ逸れw

314 22/05/26 09:37:31
311
性別なんて結局2分の1だからありうるね

320 22/05/26 09:40:40
318
自分がいう、顔見知りが面と向かっていうことと、ネット越しに匿名で書き込むことの差はわかる?後者は法令的に危険だから自己責任で書き込んでるんだよね

323 22/05/26 09:43:11
320
〇してないでほっとけば?

324 22/05/26 09:44:14
316
義母も実母もりさも妹もなんなら柴田も数年後には倒れてるかもしれないけどあちゃんは誰の世話もしなさそうだなあできるのかなあ

327 22/05/26 09:47:36
324
今まで頼りっぱなしで頼るの当たり前になってそうだからちょっとむすがしいかも?

329 22/05/26 09:58:23
315
お金をまいてチヤホヤされればいいってカオナシだよ?

331 22/05/26 10:11:50
326
プロに頼めよと思うね

333 22/05/26 10:17:06
妊娠しても楽しいことなんてひとつもない妊娠期間は罰ゲームあたし一人が何もかも我慢ばっかりでイライラするあちゃんこんなこと言ってたのに3人目大丈夫?
334 22/05/26 10:20:25
またアババが3人も産んで偉いねーすごいねーって褒めてくれるんだろうね
335 22/05/26 10:20:44
まぁ言ってるだけで3人目は無さそう
340 22/05/26 10:38:50
336
なんでも自分判断でごまかすけど自己判断でピル飲んでたのとかも相当危ない間違った知識受け入れてる囲い大丈夫なのか

341 22/05/26 10:41:43
340
今も通販で買ってるらしいけどあんなに毎日暇なのにレディースクリニック行かないのはマジで草

347 22/05/26 11:07:20
341
子宮頸がんの経過観察行かなさすぎだよね

350 22/05/26 11:32:42
348
面倒臭いから連れて行かないんじゃないのかなぽんすの時も風邪とか市販薬飲ませてたし熱39度出した時も家で様子見するって言って連れていかなかったし鼻風邪ひいて珍しく病院連れていった時も1時間待ちって受付で言われたらそんなに待てないって文句言って帰ってきちゃったし

354 22/05/26 11:55:22
353
ただ鼻風邪のこと喋ってる時の顔だけどね上げ直すわ普通寝られないレベルなら医者に見せると思うんだけどな…コロナ検査もすればいいのに

355 22/05/26 11:57:33
なるべくニュアンス守って一部書き起こししといた。どう聞いてもうくんに3人目は拒否られてるわ


356 22/05/26 12:00:14
355
書き起こしありがと、そうだね男二人って言い切られてるね卍

358 22/05/26 12:07:46
355
書き起こしありがとう!育てる気もない実際ぷくの乳児期の育児はノリコさんに丸投げだったのに何で欲しいと思うんだろうしかも欲しいのは「女の子」なのね卍

359 22/05/26 12:08:27
355
ありがと。ほんとあの家庭は男の子だけで十分。躾のなってない女の子なんて見てて痛いだけ

364 22/05/26 12:16:09
355
色々あったから柴田が冷めてるって当たり前だろ。冷めない方がおかしいわ。ちゃんとした行動すれば見直してデレになってくれるんじゃない?知らんけど卍

368 22/05/26 12:20:24
362
風呂で尻とかサムネで裸とかウンつきオムツとか最近も晒してるけど女だったらもっと問題だっただろうねなんか世の中おかしいわ卍

370 22/05/26 12:22:47
囲いがちゃんと男3人の可能性もあるってコメしてあちゃんそれ読んで確かにねまだわかんないねって言ってたけどまだもなにもないと思う卍
374 22/05/26 12:32:28
372
昨日のインラで息子のことまたサル呼ばわりしてたし絶対失言しまくるだろうね

384 22/05/26 13:50:52
380
あちゃん性欲強いんだよね?あちゃんから襲ってくるってAV女優コラボの時話してたような

385 22/05/26 13:54:33
380
なのにミュウミュウ卍

387 22/05/26 14:06:16
385
それとは関係ない重要なのは3人目を間違えても作らないこと卍

389 22/05/26 14:16:33
384
カジサックコラボでもそう言ってたよ。僕からは誘いませんって

390 22/05/26 14:16:51
377
シーッ!ヒント与えちゃだめれちょ!

391 22/05/26 14:18:13
389
なのにあちゃんは2人目は柴田が欲しがった、柴田が面倒見るって言うから産んだみたいな言い方してたよね?

394 22/05/26 14:35:24
388
あちゃんには向かないって話だよ

396 22/05/26 14:42:53 ID:OYA
394
だからミュウミュウなよに、それは関係ないって謎理論だからハテナっちゃった♡

412 22/05/26 17:07:22
355
いまだゆめの子に会ってないのにゆめにやけに馴れ馴れしかったのはワロタw

413 22/05/26 17:13:13
今注目浴びたいところだから3児ママに憧れちゃったのかな?
435 22/05/26 18:48:10
433
いやぶっちぎりで〇ミだったよこの夫婦

438 22/05/26 19:00:48
433
へ?東海自体もヤバいって時期の話じゃないよ他のメンバーはみんな東海メインに集中して足並み揃え始めてる時期だった今もだけどモラル皆無でルール守んないのナンバーワンはこの夫婦

439 22/05/26 19:11:26
可能性の話とはいえ3人目?自分の過去現在の態度や発言を鑑みてよくそんな事言えるね恐怖。今回あちゃんの人格のヤバさの核心ついてる発言だわ
440 22/05/26 19:15:52
ポンス産まれてからの5年間よーーーーく考えてから3人目って考えた方がいいって思うけど?
445 22/05/26 19:19:31
443
妊娠得意は勝手だけど3人目生まれて周りの負担とか迷惑とかわかんないだろうな?

492 22/05/26 20:02:46
昨日は夜中だったから3000もいかなかったあの〜!ってブチ切れてんのかな
509 22/05/26 20:07:22
(食器洗いながら)うーくんが楽してるとは思わないけどボーっとしたり寝れる時間があるのが羨ましい私は誰かに来てもらって手伝ってもらうこともあるけどここ3日4日誰の手も借りないで育児して案件の撮影してってしてるのにそれで育児の部分は楽そうでいいねなんて思ってる?お金入れればいいってものじゃないからだって
533 22/05/26 20:11:39
3日4日でギブあの卍
534 22/05/26 20:11:51
530
私はやってます風

541 22/05/26 20:13:18
535
ご飯のときの話ね?

544 22/05/26 20:13:37
3日4日一人でみただけでイラだって岡崎に居てやるってなるのこわね岡崎は何も無いしつまらないから行きたくないはどうしたのあちゃん
546 22/05/26 20:14:11
543
昼まで寝るって言ってたよね?アババひろみいるじゃん

575 22/05/26 20:25:57


616 22/05/26 20:35:51
613
かちゃんが入れられるわけない

626 22/05/26 20:37:17
623
介護じゃね?知らんけど

633 22/05/26 20:38:52
631
今は10時までなら昼間の昼寝を考慮して一日の総睡眠時間で計算するから九時にこだわる必要はないみたいだよ

635 22/05/26 20:39:54
632
8時起き、9時登園くらいのスケジュールだろうね

636 22/05/26 20:40:01
ポンスは12時寝あちゃんは3時寝で10時過ぎまで寝てる柴田談
637 22/05/26 20:40:12
635
あちゃんは昼まで寝てそう

638 22/05/26 20:40:18
636
やばすぎて笑えない

639 22/05/26 20:40:20
632
だからいっつも夕寝してんの5歳なのに

642 22/05/26 20:40:46
636
生放送の時に言ってたね

643 22/05/26 20:41:06
633
8時起きくらいで間に合うならね。もうポンスは昼寝する年齢じゃないよ

666 22/05/26 20:45:24
663
いつもベビーカーにつかまってるもんね

695 22/05/26 20:52:14
693
特性でしょ

704 22/05/26 20:55:06
693
不安定で動力デカイからいつもしっちゃかめっちゃかだよね本人もまわりも

726 22/05/26 21:09:32
723
間違えて郵便つけたごめんなさい

735 22/05/26 21:54:54
731
いつもカッとなって墓穴掘るインラするよねばれるだけなのに

737 22/05/26 21:57:59
730
あちゃんて体の面で将来心配なこと多いよね

738 22/05/26 21:58:56
734
同意きのう一言も言わなかった時点でお察しだよね卍

739 22/05/26 22:01:27
736
砂糖たっぷりだよ

750 22/05/26 22:13:52
743
ラブラブ部分は動画とSNS用の偽装だったって昨日今日のインラで勝手にゲロったようなものだったね

775 22/05/26 23:03:00
739
ヤクルト一本は200mlもないから用法用量守ってれば大丈夫よ

785 22/05/27 00:14:58

813 22/05/27 07:39:09
773
ヘテロなら毎日飲酒はやめた方がいいんだけどな本当に毒でしかないから将来後悔するよ卍

818 22/05/27 08:08:35


アババいるね卍?

821 22/05/27 08:25:12
818
あちゃんはスマホ持って撮影だから誰かいるよね?なにが3日4日ワンオペだよ卍

824 22/05/27 08:31:49
30分でも一人で二人見たらワンオペ卍と思うのかな?
828 22/05/27 08:52:16
あちゃんぽんぷく3人で誰の手も借りずに24時間過ごしたことってガチでなさそう卍
832 22/05/27 09:49:22
3人4人ちっちゃい子いるお母さんが送り迎えしてるたくましい姿とかたまに見るけどあちゃんじゃ危なっかしくて見れないだろうな
845 22/05/27 10:50:06
837
有名な杏さんとか辻ちゃんのチャンネル見てみるだけでもあちゃんてなにやってんだコイツレベルなんだなってわかるよ

905 22/05/27 12:57:42
903
たしかに。するなら結構前にしてるはず

914 22/05/27 13:08:57
903
過去に1回はネタで離婚するって言ってたし占い師みたいなのに「人のことは簡単に切れる」って言われてたし急に心変わりするかもよ卍両親も離婚してて突然だったらしいし

934 22/05/27 13:25:13
930
美容院は何時間でもいるけど子供の病院1時間待ちができないのはびっくりよ卍

936 22/05/27 13:26:19
933
もしかしてアニメみたいに時間になったら幼稚園児1人で行ってきまーすって出て行くと思ってる?ってちょっと思った

939 22/05/27 13:28:49
935
魚の被り物の柴田が修学旅行生とかに大人気だったみたいだけどあちゃんは気付かれなかったらしいから撮れ高あるのか疑問卍学生は映せないってインラで言ってたけどなんでいつも一般人は映しまくってんだよ卍

940 22/05/27 13:29:52
936
これから産む人はまだ子育てナメてたりするからね…助産師が産んでからの方が大変だよ!って教えてくれるけどあちゃんと同じで聞いてない系なのかな卍

948 22/05/27 13:40:36
943
ニート夜遊びかぁちゃんが言うから叩かれるのにw

952 22/05/27 13:44:50
943
今もアババに頼りっきりのくせにね卍

954 22/05/27 13:47:09
あちゃんこれ繰り返すんだろうな3人目ありそうだね
956 22/05/27 13:49:43
953
発想がDQNだよね

960 22/05/27 14:12:43
954
柴田が拒否してるから3人目あるっていうなら他の男とになるね卍

986 22/05/27 14:22:55
983
976
みんな同じ気持ち

995 22/05/27 14:27:09
993
30代に見える卍

1015 22/05/27 14:36:42
1013
しかし話す内容は地獄だったね

1017 22/05/27 14:37:34
1013
囲いを騙す画面を作るために精一杯卍

1026 22/05/27 14:40:34
1023
昨日の動画に関しては画角変わっても誰もいなかったれちょ!卍卍卍

1035 22/05/27 14:47:09
この34日色々人に手伝ってもらったり来てもらったりして仕事案件動画撮ったりこっちは大変なんだよ←ワンオペじゃなくね?
1039 22/05/27 14:48:15
1035
だからワンオペ「タイム」なんれちょ

1044 22/05/27 14:49:48
1035
とにかく大変アピールがしたい卍

1085 22/05/27 15:04:30
1083
あちゃん間違った方向行きそうだけどそれは絶対無理だと思う

1112 22/05/27 16:45:59
1083
あちゃんだと怖いけどなんで乳幼児向けの商品はやたら無添加って書いてある商品が多いのかくらいは勉強してほしいわ

1135 22/05/27 17:53:35
1134
東海垢にあちゃんとの写真は投稿しないだろ柴田ならね

1139 22/05/27 17:57:39
1137
あちゃんのとのイタリア写真も編集でカットされてたのに使えるのかしら

1142 22/05/27 18:09:41
1137
ゆめの方も見たけど全然印象違ったわ子供出さないししばなんみたいな子供除外ベタベタもなかった

1144 22/05/27 18:26:17
1135
恋人繋ぎって方へのレスだったのよ

1189 22/05/27 21:20:34
1177
だね、ここ3日4日1人で子供も見て案件の撮影して〜ってインライで言ってたよね

1202 22/05/27 21:48:24


妹andアババ卍

1214 22/05/27 22:04:18
1213
もともと面長なんだけど丸顔に見えてたよね。今は色々ヤバイね

1233 22/05/27 23:02:41
1232
そうそう、だから治療跡で黒いんだよね

1234 22/05/27 23:03:04
1231
ポンス自身が虫歯であいてまーすってアピってた

1236 22/05/27 23:05:26


1270 22/05/28 06:44:50
1239
ガムじゃなくてタブレットで売ってるよただでさえ炭酸飲料だのいらん甘いもの早くに知ってる子だしさすがにガムはまだ覚えさせなくていいと思うんだけど…食べさせてたりして卍

1296 22/05/28 10:23:37
昔1031とのコラボで果物剥くのは得意ってあちゃんいってたよ
1310 22/05/28 10:43:29
1303
え?普通か標準以下くらいに見えるけど

1312 22/05/28 10:44:46
1311
タイムって書いてあるあの

1313 22/05/28 10:44:57
1308
何の回数?

1314 22/05/28 10:45:42
1312
タイムってなに?

1315 22/05/28 10:45:59
1305
お菓子だけではないけど年相応じゃないお菓子を大量に食べてるところが何度も発信されてるよね

1317 22/05/28 10:47:53
1310
比べてるのは菓子食メインの子ね

1318 22/05/28 10:48:10
1314
新規乙

1321 22/05/28 10:49:02
1314
あちゃんの数分の面倒はあちゃんからしたらワンオペ卍

1324 22/05/28 10:50:44
1318
ワンオペタイムって書いてないけど?

1325 22/05/28 10:50:56
1320
てぴしようと思ってたわ優しいね

1328 22/05/28 10:52:20
1324
遡ってよ

1329 22/05/28 10:52:29
ワンオペタイムは1309で私書いたのは13111だけど番号間違いしてない?
1331 22/05/28 10:53:42
1330
1335 22/05/28 10:56:21
1317
太りやすさは遺伝とか個人差あるよ

1336 22/05/28 10:57:06
1332
1334
ほっとけばいいものを

1337 22/05/28 10:58:03
1336
アンカーしてる時点でブーメランよてぴぴ

1338 22/05/28 10:58:43
1335
欠食児童見たこと無さそう

1340 22/05/28 11:00:10
1338
菓子は余分に摂取してる家だからそういうことじゃないのよ

1342 22/05/28 11:01:54
1341
4歳くらいまでは許して

1343 22/05/28 11:02:33
1341
もはやぽんぷく関係なくなってるよ

1344 22/05/28 11:03:21
1340
だよね、菓子だけで栄養偏ってるって言われてたから、柴田家はそう(欠食家庭)じゃなくてウーバーやアババ飯食べた上でのお菓子だから過食家庭って言いたかったんだよ

1345 22/05/28 11:04:03
あちゃんに3回会ったら好きになるあの!だからたぬきもあちゃんの事好きれちょ?
1347 22/05/28 11:04:21
1345
すちあのよ♡

1350 22/05/28 11:07:04
1345
あちゃん起きたの?おはよう

1352 22/05/28 11:08:20
1349
人間は慣れというスキルを会得したがゆえに、スリルを求める存在にもなってしまったのです

1355 22/05/28 11:09:33
1354
知ってるー♡ナカーマー

1357 22/05/28 11:11:18
1353
ソファーでぐったり夕寝するくらいだもんね卍

1366 22/05/28 11:50:27
1364
誰?同じことしてる人がいたら安心ってことじゃないんだけど卍

1371 22/05/28 12:00:32
どうせなら炎上白書のタイトルに⭐︎つければ良かったのに
1375 22/05/28 12:17:07
炎⭐︎上⭐︎白⭐︎書
1380 22/05/28 12:40:03
1377
てんちむの恋愛白書のパクリだよというマジレス

1381 22/05/28 12:59:21
1380
それは知ってるよ。みんな1371で遊んでるだけだよ

1385 22/05/28 13:37:07
1384
あちゃんコアラを有効活用しないから無理だよあちゃんは自分のプライドが何より大事なんだから

1386 22/05/28 13:37:40
バランス悪いから「🐨炎上🍺白書🦝」で♡
1392 22/05/28 14:12:36
1391
いや罠かもよ?本当にあちゃんの言葉で書いたなら旦那が有利になる記述でいっぱいだろうから卍

1393 22/05/28 14:26:11
1392
その説はもう無理あるよダブルブッキングのカフェも柴田からネタにしてたくらい反省してないから

1395 22/05/28 14:34:33
1391
出してくれていいって考えなのがもうね

1396 22/05/28 14:44:34
1393
あちゃんが自らの行いでどうなろうと柴田はどうでもいいってスタンスなのではってことよ卍コアパの頃も突き放してたし本でどうなろうと知らんのでしょ

1397 22/05/28 15:11:31
1396
どうでもいいなら有利になる記述って書くの変だけどね

1398 22/05/28 15:15:44
1397
どうなっても柴田にはメリットしかないまさかの好評でもその逆でトラブルになってもね

1416 22/05/28 21:52:03
1413
またなんかあったの?

1424 22/05/28 23:06:23
1031が黒歴史語る動画出してるけど、例の日のことは僕が話すのも違うかなってことで語りません
1425 22/05/28 23:07:22
1424
(途中送信ごめん)1031も避けるあの話題、あちゃんの本でどんな風に書かれるのか楽しみにしとくね

1427 22/05/29 00:22:33
1423
あちゃんが見せブラ大好き〜な人だから皮肉言われてるんだよ

1433 22/05/29 03:41:14
1432
顔舐められて嬉しそうだったね

1437 22/05/29 07:39:52
1432
自分が笑うタイミングで柴田を引っ張って自分のとこに倒してるのみて必死さがウケたけどね

1440 22/05/29 09:32:27
1438
いつもの減る分と購入がせめぎ合ってるのかな?卍変だよね

1442 22/05/29 09:45:11
1439
クリスマスに「サンタは親」なんて動画出したくせに何を今更って感じ卍

1446 22/05/29 10:26:42
1439
子供の夢も何も柴田が桃太郎知らないポンスに誘導尋問してここなに当てはまる?って聞いてストーリー作らせただけだよ前からこういうお話の絵本作りたいとかポンスが言ってたのなら夢も分かるけど動画のネタのために聞いただけなのに何言ってんだか

1484 22/05/30 05:51:01
1483
たぬき以外の大体の人は「その動画単体」を見てるから過去にこんなことした人とか考えない故にまだ一応見られてて囲いコメもあるんだろうね

1489 22/05/30 07:18:14



1490 22/05/30 07:21:29


最近鼻が気になるの?卍

1502 22/05/30 09:30:28
1493
あちゃんちの方が有利なはずだよねえ200万のフォロワーってどこに存在してるの?タヒんだ?卍

1505 22/05/30 09:35:59 ID:biA
1503
ごめんサムネじゃなくてストーリーね、どんだけ東海メンバーぶりたいの?老〇ムーブすぎる

1528 22/05/30 13:16:07
1523
カットはできるからそれはやってたよってこと。メインの編集はしてないよ。狸はその辺熟知してるけど、囲いちゃんたちはメインの編集してたって思ってる人もいたかもね

1536 22/05/30 16:52:21
1532
初めの一本は鼻からミルクティーで丸パクリ三本目には柴田が合流だから実質何した?

1537 22/05/30 16:57:23
1536
下品な馴れ初め動画が一番の大作

1541 22/05/30 18:35:02
1539
そういう事を自分がされる立場になるのが何より嫌で屈辱だから柴田を過剰に束縛するのだろうね。そうなったらヲチ的には普段のゴ○動画より遥かに面白いけど

1545 22/05/30 19:28:17


TikTokで流れてきた

1564 22/05/30 20:24:48
あーちゃんゴメン1分3000円は高いって親に反対されたの〜卍
1566 22/05/30 20:37:23

1568 22/05/30 20:48:03
1563
1部50もないって言われてたのに大草原なんだけど卍

1571 22/05/30 21:02:48
1563
最初から少なく見積もられてたからだよw

1574 22/05/30 21:37:31
多く見積もって一部30人が限界よ。待機場所からの移動時間もあるし
1575 22/05/30 21:40:52
1分会うのに3000円払う人もいれば偶然会って写真撮れる人もいる
1605 22/05/31 05:36:45
1603
消してる

1609 22/05/31 06:30:52
1600
柴田もあちゃんも記憶改ざんするって周囲からも言われてたしあちゃんがエンタメ理解できないっていうのも気になってはいたけどガチっぽくなってきて恐怖卍家族のためにも🏥行ったらいいのに

1616 22/05/31 07:22:00

1626 22/05/31 08:56:31
3回ワクチン打ったみたいだね
1631 22/05/31 09:47:49
1630
あ、ごめんベガスだと思ってレスしてた

1632 22/05/31 10:05:28
1630
ついていく費用が海外はすごいしワクチン一気に打てんのかな子供も置いてくだろうからまた表で言えない旅行になるし

1638 22/05/31 10:21:22
1633
所作的にライブ参戦かな?って思った

1640 22/05/31 10:22:51
1632
たぬき(他人)が知ってるってことはそれだけで表に出してる旅行なんだよなぁ

1643 22/05/31 10:29:45
1639
馬イカが旅行するとすぐ真似したくなる病なのこの夫婦?

1644 22/05/31 10:42:24
1636
ふつう親が遊びに行くとか飛行機乗るとか言ったら子供はついていきたがるけどポンスってあちゃんがいなくても全然ダメ無さそうだよね乗り物移動にも飽きてて完全にお婆ちゃん子なのかも

1656 22/05/31 11:10:33
1653
GW明け一発目の撮影(多分5/10)の時点で「3週間後にベガスに行く」と柴田発言

1715 22/05/31 16:02:39
1713
黒いチャイルドシートついてる写真良く見るから探しなw

1716 22/05/31 16:03:06
1713
動画にもストーリーとかにもたまに出てくるよ

1724 22/05/31 16:07:39
1723
もういいって

1732 22/05/31 16:12:30
1731
そうだね。ポンスはまだジュニアシート必要

1740 22/05/31 16:14:28
1731
2台つけてるの1度も確認できてないからまぎらわしい書き方気をつけようね

1742 22/05/31 16:15:11
1735
ポンスが座ってたのジュニアっていうよりでかいやつでベルトしてなかった

1758 22/05/31 16:19:31
天気:にわか雨 現在の気温:22.2° 温度:23.1°/18.2° 降水:70%だって
1762 22/05/31 16:20:54
1753
書いてるだけで証拠にはなってないけどね

1784 22/05/31 16:36:38
1783
あ〜サポーターね?

1804 22/05/31 17:51:25
1803
ヤバい漢字間違いしちゃったゴメン

1833 22/05/31 23:41:12
1832
何かあったの?

1834 22/05/31 23:43:17
1832
アンサーしてるよ

1845 22/06/01 00:38:42
1843
みんなで育児卍本?

1849 22/06/01 05:19:20
1843
タイトル親はなくとも子は育つ、とか?

1860 22/06/01 07:45:30
1837
これって化粧してる?スッピン??

1885 22/06/01 10:46:14


1896 22/06/01 11:39:46
1893
柴田が一日だけって言ってたね

1902 22/06/01 11:49:53
1896
ゼロ泊3日とかにならない?ベガスって。ボディバッテリー積むかもね卍

1909 22/06/01 12:01:32
1908
5/10時点での3週間後だからなんとも

1925 22/06/01 15:36:04
1922
それは1番遠くから来てる子を乗せたバスの到着時刻とかだよ?早くて8時30分からみたいよ卍

1936 22/06/01 15:44:18
1934
あれは遊びに行っただけでしょ

1937 22/06/01 15:45:51
1936
あれ遊びだったっけ?

1946 22/06/01 15:54:02
3月…21だったかな?
1948 22/06/01 15:58:55
1936
続ける気はないみたいに書いてたけどすごい曖昧だったよ

1949 22/06/01 15:59:45
1944
3月19日23時卍検索したらまだ目情残ってるよ

1950 22/06/01 16:00:00
1944
Twitterで目撃ツイ上がってたのは去年の3/19だったね「今日(3/19)YouTuberのあやなんが首都高で事故ってた」って

1951 22/06/01 16:00:59
1939
文章力ないから伝わらないけどこれ園の時間割みたいので体操あった日って意味だと思われる

1955 22/06/01 16:06:40
1954
ごめんね3月25日にミクちゃんパイセンがあちゃんと会ったの報告してたの今更発見したからてっきり高速目撃の日かと思っただけです。これは既出だよね?

1964 22/06/01 16:12:21
1963
送ったあとに朝の風景投稿したのかもだし、完全リアタイじゃなくとも当日ではあるとか色々考察案はあるよ

1973 22/06/01 16:32:46
1953
主語がないよ

1978 22/06/01 16:36:58
1973
「〜の日」ってので園内のだってわかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】