-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所647】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

778件ヒット!
1 ◆Ptd 22/05/25 00:47:29 ID:JJ.
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

14 22/05/25 01:10:15 ID:rIQ
15リラくらい
15 22/05/25 01:10:18 ID:SgQ
きも男に話しかけられてテンション⤵︎ ︎⤵︎ ︎

16 22/05/25 01:10:26 ID:/Gw
1
おつありでございます!

18 22/05/25 01:10:58 ID:0.Y
15
ババアに選ぶ権利ねーよw

19 22/05/25 01:10:59 ID:pGI
15
お持ち帰りしてもらえな、ババア

20 22/05/25 01:11:03 ID:H0A
おつあり🍵
65 22/05/25 01:17:38 ID:CKg
61
おっ、厚底パットズレてきてるんか?w

73 22/05/25 01:19:16 ID:CKg
71
この老眼の目よw

77 22/05/25 01:19:46 ID:/Gw
69
71
また猿の知能テスト中…

80 22/05/25 01:20:04 ID:Ic6
71
困ってるアピールして
声かけられ待ちなのに
誰も来ずww

82 22/05/25 01:20:11 ID:pGI
69
71
沖縄まで来て一番登場回数多い?三脚

85 22/05/25 01:20:39 ID:SgQ
75
締めじゃ無くて、毎日1回はステーキ食べなきゃ!沖縄きたんだから!ステーキ食わなきゃ沖縄では無い!w

91 22/05/25 01:21:23 ID:PgI
10本中8本に指輪する人はじめてみた
97 22/05/25 01:22:30 ID:dtM
91
メリケンサックのつもりでつけてるのかもw

103 22/05/25 01:23:41 ID:dtM
101
襲う人居ないけどねw

107 22/05/25 01:24:05 ID:3dg
103
逆に襲う用かも

110 22/05/25 01:24:26 ID:dtM
107
あーねw

112 22/05/25 01:24:32 ID:3dg
108
小卒には無理だったようだ

115 22/05/25 01:24:47 ID:dtM
109
通報した

117 22/05/25 01:25:28 ID:Ic6
114
とんだ勘違いババアだわ

118 22/05/25 01:25:39 ID:z1.
配信歴長いくせに100きん三脚?
120 22/05/25 01:25:44 ID:rIQ
114
職務質問?

121 22/05/25 01:25:48 ID:K4Y
ババァがこんな時間に1人飲みとか哀れ
124 22/05/25 01:26:05 ID:s7U
109
こんな格好で飲んでるの?周りもドン引きだろね

127 22/05/25 01:26:12 ID:dtM
121
しかも沖縄でだよw携帯に向かってペラペラと

132 22/05/25 01:26:57 ID:rIQ
128
相席屋なんだwww

133 22/05/25 01:27:12 ID:K4Y
127
1人じゃお持ち帰りされる可能性ないに等しいしw顔みたらブツブツ厚塗りした禿げとか無理

134 22/05/25 01:27:18 ID:CKg
118
昔からキャリアウーマンぶるのに仕事道具には一切金をかけません

135 22/05/25 01:27:32 ID:TsU
125
1人が好きなのに相席屋www

137 22/05/25 01:27:45 ID:CKg
128
え?相席屋に1人で乗り込んだの?このババアww

140 22/05/25 01:27:54 ID:Bcc
128
相席屋なの!?女は安くて食べ飲み放の?

142 22/05/25 01:28:17 ID:CKg
138
歯外れかけてるやん

146 22/05/25 01:28:31 ID:dtM
138
汚な‼️

148 22/05/25 01:28:35 ID:3dg
138
これ系の写真全部入れ歯外れたやつに見えちゃうw

149 22/05/25 01:28:44 ID:5dI
137
140
たくさんの飲み屋が集まってる場所で
相席居酒屋みたいな所なんだって

150 22/05/25 01:28:48 ID:dtM
144
うんw

152 22/05/25 01:29:08 ID:64A
150
子供は?

154 22/05/25 01:29:21 ID:CKg
152
定期

155 22/05/25 01:29:22 ID:dtM
152
誰かが見てる

161 22/05/25 01:30:05 ID:64A
154
155
ありがとう

162 22/05/25 01:30:06 ID:CKg
156
爺ばっかの立ち飲み屋とか?

164 22/05/25 01:30:10 ID:0.Y
158
ありがとう!おやすみなさい!

165 22/05/25 01:30:14 ID:k92
158
ありがとう、遡って見るね

166 22/05/25 01:30:32 ID:rIQ
158
おつかれねー

169 22/05/25 01:30:59 ID:dtM
女1人で飲んでたら誰かしら声かけて来るんだがこの人はおかまに見えてる?
171 22/05/25 01:31:26 ID:6FQ
169
普通はそうだよね

172 22/05/25 01:31:29 ID:k92
169
おかまに失礼よ、不審者よ

175 22/05/25 01:31:42 ID:CKg
169
可能性は大ありだな。何年も見てるワシらがみてもいつも女装オカマに見えるし。

176 22/05/25 01:31:44 ID:dtM
172
あ、ごめんw

177 22/05/25 01:31:47 ID:mIU
169
立ちんぼの休憩って思われてるんじゃない?もしくはゲテモノ枠

179 22/05/25 01:32:07 ID:3dg
169
こんな時間に画面に向かってデカい声で1人で話してる女怖くて近づけねーよw

181 22/05/25 01:32:13 ID:k92
176
わかってくれればいいのよw

182 22/05/25 01:32:29 ID:dtM
177
立ちんぼww

183 22/05/25 01:32:48 ID:s7U
きったねー髪だなおい、しかも携帯に必死に話しかけて私有名人アピかよw強がってるけど、本当は1人がキツいくせにw
188 22/05/25 01:33:24 ID:CKg
186
嘘だからね

189 22/05/25 01:33:32 ID:K4Y
186
1度あっただけで友達です

190 22/05/25 01:33:32 ID:64A
188
うんwww

193 22/05/25 01:33:52 ID:CKg
187
本来は癖毛だから雨の湿気で偉いことになってるんだろw

197 22/05/25 01:34:36 ID:pwI
196
え?

200 05/25 01:34:41 ID:jzI
195
老人

201 22/05/25 01:34:46 ID:0.Y
195
煙草ビョーンw

202 22/05/25 01:34:49 ID:jzI
196
実況ごめん

204 22/05/25 01:35:01 ID:CKg
196
突然変異したな

206 22/05/25 01:35:05 ID:k92
196
実況よー

207 22/05/25 01:35:10 ID:K4Y


美人とは…

210 22/05/25 01:35:38 ID:Uo2
195
おばあちゃんw

219 22/05/25 01:36:15 ID:Af6
バクソと同じく脳内お花畑🌼
237 22/05/25 01:38:18 ID:bmQ
213
ゴックは普通に綺麗そう

242 22/05/25 01:38:48 ID:laM
はくはホテルで1人?
256 22/05/25 01:40:52 ID:CKg
243
この1200人の1/3でも通報してくれれば1発で堕ちるのに

262 22/05/25 01:41:34 ID:CKg
261
ぶっさ〜

264 22/05/25 01:41:43 ID:pGI
261
化け物

265 22/05/25 01:41:51 ID:3dg
261
また入れ歯画像やてw

268 22/05/25 01:41:57 ID:dtM
261
どんだけ腹減ってたんだよwwww

269 22/05/25 01:41:58 ID:6FQ
261
またもサムネない人ばかり

272 22/05/25 01:42:23 ID:BMg
261
スクショうますぎ

280 22/05/25 01:43:49 ID:pGI
271
なぜアウターを着た?

282 22/05/25 01:43:59 ID:CKg
1300人も見てるのかよ・・・もうリスワン阻止今日無理やな
287 22/05/25 01:44:29 ID:/Gw
271
獲物狙う動物の目w

294 22/05/25 01:44:58 ID:pGI
291
www

295 22/05/25 01:45:01 ID:pwI
291
わろたw

296 22/05/25 01:45:04 ID:k92
291
録画班に期待

297 22/05/25 01:45:10 ID:s7U
291
だれに?w

312 22/05/25 01:46:36 ID:SgQ

イライラしながら食ってます

316 22/05/25 01:47:03 ID:6FQ
313
wwwwww

317 22/05/25 01:47:16 ID:dtM
313
普通なら声かけられるはずなんだよねww

325 05/25 01:47:55 ID:CKg
319
まつエク変ww

334 22/05/25 01:49:00 ID:/Gw
319
もう顔芸やんw

336 22/05/25 01:49:33 ID:nko
333
ならテンションさがるねww
1発目声かけた男の子にもすぐ行くからと強調されてたしw

353 22/05/25 01:51:29 ID:j7.
351
まつ毛にゲジゲジいるよw

364 22/05/25 01:52:36 ID:mIU
沖縄メンバーはじゅぶんが飲みに出た瞬間に解散、Gは岩牡蠣とカスポンとダーリン()と和気あいあいと鶏皮串食ってたよ

これだけは言える、1人じゃないんだよね?

402 22/05/25 01:58:01 ID:CKg
401
あるある、大あり

406 22/05/25 01:58:53 ID:oys
まばたきの数1分間数えようとしたけど早すぎて無理。昆虫の羽並に無理。早すぎな
412 22/05/25 02:00:25 ID:pGI
411
大人用オムツやんw

415 22/05/25 02:00:48 ID:3dg
414
ロバ

416 22/05/25 02:00:51 ID:s7U
412
オムツかなーと思ったらしいですw

419 22/05/25 02:01:00 ID:dtM
414
ロバ

420 22/05/25 02:02:17 ID:pGI
416
それアテンドと聞き間違いでそうなったのけ?w英単語も出てこんとかw

422 22/05/25 02:02:40 ID:Bcc
410
もんじょりに繋いでってLINE教えてもらったのに未読無視だったからこまいがおこったってこと?

426 22/05/25 02:03:39 ID:3dg
421
ロバは投げ銭凄いよキャスで。ババアより全然稼いでる

435 22/05/25 02:05:05 ID:Gqc
こまいと顔似てる。。。口元が特にロバ🐴
444 22/05/25 02:07:40 ID:5dI
441
3時

445 22/05/25 02:07:44 ID:6FQ
441
3時

456 22/05/25 02:08:33 ID:SgQ

Bじゃあ大阪で会う?
こまい チキちゃん声は美人そう
B え?BEGIN?
こまい 美人ね
×6回くらい もうグダグダな会話できもい

462 22/05/25 02:09:35 ID:3dg
461
そうそうw

463 22/05/25 02:09:41 ID:j7.
461
パン君ww

474 22/05/25 02:10:37 ID:s7U
469
おばちゃん1人?ってwww

476 22/05/25 02:10:41 ID:CKg
450
夢に出そう😭

505 22/05/25 02:15:51 ID:BMg
お会計
相席居酒屋で1人飲みしたアタオかババww

507 22/05/25 02:16:06 ID:pGI
501
マダニは最悪ちぬよ。ババアは無知

510 22/05/25 02:16:35 ID:SxA
こまいの今は亡き犬に対し、アイコンの犬、ダニがついてるけん取ってあげてだと。電話の後、こまいが犬の画像を確認。ダニじゃないことが判明。

518 22/05/25 02:17:06 ID:ljg
510
てか、死んだ犬のダニどうやってとるんよ

519 22/05/25 02:17:07 ID:3dg
510
ですよねーw

520 22/05/25 02:17:16 ID:pGI
511
やっとという冠言葉がついてそうw

521 22/05/25 02:17:17 ID:j7.
501
マダニに刺されてライム病かなんかに感染したら致死率高いってだけでしょ??

525 22/05/25 02:17:46 ID:w06
516
頭残るからね

535 22/05/25 02:20:21 ID:CKg
515
は?また経費かよ

536 22/05/25 02:20:27 ID:pGI
531
スレ一番最初の定期参照ね

542 22/05/25 02:21:36 ID:CKg
532
可能性あるわな、1人でずっとしゃべってるわ、いきなり怒り出すわ

545 22/05/25 02:22:07 ID:BMg
退店〜
店員さん「1名様お帰りでええす!」
恥ずかしwwwwwwwwww

556 22/05/25 02:23:01 ID:Bcc
551
年齢とか?

573 22/05/25 02:24:32 ID:3dg
570
1人投げてたやつ居たらしい

574 22/05/25 02:24:47 ID:CKg
573
1個だけ?w

576 22/05/25 02:25:02 ID:3dg
574
1人で何個か投げてたっぽい

583 22/05/25 02:26:28 ID:SgQ
拙い文字起こしですまん!でもこれスマホだと書きにくい💦
588 22/05/25 02:26:56 ID:Gqc
レディースやから養分にならんようにと思ってここで通報案件把握しようと思ってたんやけど感想の多いこと💦
605 22/05/25 02:30:25 ID:3dg
601
でもかりと居る時タヌキはずして通常枠だよ

614 22/05/25 02:33:02 ID:CKg
613
たーたんは前はえげつない爆投げ師いたけど、今はどうなんだろうな

615 22/05/25 02:33:25 ID:SxA
612
606
ダブった すまそ

616 22/05/25 02:33:29 ID:Mdg
これハク預けたまま1人で遊び呆けて昼まで寝るつもりなのかな沖縄でw
617 22/05/25 02:33:33 ID:Gqc
613
わかったありがとう!

618 22/05/25 02:33:38 ID:dtM
614
どうだろ?途中でやめなければいいけどタータン

624 22/05/25 02:36:07 ID:SgQ
619
いや!向こうがコメント見て引いて逃げただけ

625 22/05/25 02:36:16 ID:SxA

リスワンがヤバい さっきまで反映されてなかったからランキングに入ってなかったけど、一旦枠取り直して一気に1位になってる

642 22/05/25 02:41:57 ID:3dg
640
それが1番いい

647 22/05/25 02:43:07 ID:SgQ

何故か脱ぎ出す妖怪

657 22/05/25 02:45:30 ID:732
656
1人で2個頼んだの?www

676 22/05/25 02:47:49 ID:9ng
671
収益ついてるのは許可おりないはずだから特定出来たら店にかけるわ

679 22/05/25 02:48:40 ID:Bcc
個人店だったら収益許可とかわかんなそう😭
687 22/05/25 02:50:15 ID:ja2
681
ブラ紐隠さないとこがまた下品極まりない

693 22/05/25 02:51:54 ID:dtM
691
通報した

700 22/05/25 02:54:52 ID:ja2
こんな時間にこんな妖怪が1人できたら怖い誰にも相手にされないのね
702 22/05/25 02:55:16 ID:SgQ

なう(2022/05/25 02:55:11)アイテム

704 22/05/25 02:55:40 ID:ixk
701
4

708 22/05/25 02:56:46 ID:pGI
691
24したよ

715 22/05/25 03:00:52 ID:ja2
714
カウンターに1人で男性が座ってたよ
お客さんかどうか分からないけど

719 22/05/25 03:02:00 ID:A2Y
718
いつもだよ

720 22/05/25 03:02:14 ID:dtM
718
どうして無駄なイベントに出るのかね…

722 22/05/25 03:02:32 ID:TsU
真夜中に40の露出ババアが1人飲み歩きはキツいわ
723 22/05/25 03:02:39 ID:64A
719
ずっとスクールも行ってないし、なんならパク病み上がりよな

724 22/05/25 03:02:47 ID:ja2
718
なぜ、家でやらない?

725 22/05/25 03:03:23 ID:SgQ
718
こどもに早くどっか行けと言われる母親なので、こどももこいつより他人の方が優しいって知ってる

746 22/05/25 03:12:15 ID:nko
715
なるほど声かけられずねw

759 22/05/25 03:15:28 ID:3jA
1人で飲んでてナンパされるとでも思ってたのかな??ざまあ
761 22/05/25 03:15:50 ID:L/6
749
は?1度も?!

764 22/05/25 03:17:47 ID:A2Y
761
四日くらい前一度行ったきりみたい

775 22/05/25 03:20:31 ID:dtM
771
BARに1人で行くと店員声かけてくるけど…怪しい婆さんだから無理かww

783 22/05/25 03:22:27 ID:8rI
781
持ち込みOKなの?

799 22/05/25 03:26:03 ID:dtM
791
ルンペンにしか見えない

814 22/05/25 03:28:26 ID:dtM
812
あーあるかも。だから誰も声がかけない

817 22/05/25 03:28:58 ID:BzQ
812
出稼ぎで稼げない

818 22/05/25 03:29:17 ID:64A
817
逆にマイナスだろうね

825 22/05/25 03:31:08 ID:SgQ
ルナ💎が寝る発言にまじか!?
発言

828 22/05/25 03:31:45 ID:ja2
819
カルアって何気に度数あるよ

876 22/05/25 03:40:26 ID:pGI
871
またPは放置決定だね。

877 22/05/25 03:40:36 ID:j7.
871
ほうれい線隠し

885 22/05/25 03:42:00 ID:dw.
881
店員さんが先に保証できない発言したからセーフw

898 22/05/25 03:43:56 ID:BzQ
891
酒 酒の味

900 22/05/25 03:44:00 ID:.hw
もしかして子供1人でホテル?
916 22/05/25 03:46:25 ID:dtM
912
女1人なら声かけてくれるけど余程怪しいと思われてるんだね

921 22/05/25 03:47:41 ID:ja2
916
そそw

923 22/05/25 03:48:04 ID:JzA
919
え、沖縄きてんの?ルイって兄だよね?空港まで送った

924 22/05/25 03:48:06 ID:sCg
919
子供車に乗ってたんでしょ?
リスナーじゃないの?

927 22/05/25 03:48:17 ID:j7.
917
配信に映して飲んだり食べたりしてるものは全て経費でおちるとかババア言ってたよw
だからハッピーセットも領収書貰うww

931 22/05/25 03:49:19 ID:j7.
923
そのまま着いてきてるんじゃないかって。
でもそれもわからない。
ハクともう1人子供いたらしいから。
私も配信見てないから確認してないけど

932 22/05/25 03:49:21 ID:BzQ
919
違うと思う
924
これだね!コメントでも沖縄来たらどーのこーの書いてる奴いたし

937 22/05/25 03:51:02 ID:K4Y
こんな時間まで40ババァが1人で徘徊って惨めにならないかい。
954 22/05/25 03:54:01 ID:m9I
今来たんだけど、ババア1人?パクは?
971 22/05/25 03:57:51 ID:j7.
967
チマチマチマチマ1個ずつwww

972 22/05/25 03:58:18 ID:SgQ
絶対に1位になりたい!発言
975 22/05/25 03:59:08 ID:dtM
1位は無理だよ〜Daichiがいるから
980 22/05/25 04:00:04 ID:vVE
🦀は強い?
993 22/05/25 04:02:19 ID:V52
めろんってリスナーも私だけの力じゃ1位は無理だ…ってふわのイベント知らないのかね
995 22/05/25 04:02:23 ID:BzQ
4時1分 96.00ベットに
996 22/05/25 04:02:24 ID:Mdg
めろん「私だけの力じゃ1位は無理だ…笑」

…なにこいつw

1010 22/05/25 04:04:05 ID:j7.
1003
イベント枠はダメだよ。

1012 22/05/25 04:04:13 ID:dw.
1009
目の前だったみたい

1017 22/05/25 04:04:48 ID:Ilo
1003
寝配信ダメだけど
前もイベントで寝配信してたけど
なんもなかったですよね

1025 22/05/25 04:05:45 ID:dtM
1008
うーちゃんも通報して

1032 22/05/25 04:07:33 ID:A2Y
1030
乙うーたん

1034 22/05/25 04:07:56 ID:SgQ
横顔は平坦なんだね!

1035 22/05/25 04:07:57 ID:j86
1030
うーたんサンキュ

1036 22/05/25 04:08:04 ID:Mdg
1017
落とされたりするのはあるみたい。このまま放っておいて無料貯められるよりはね。他の女配信者で昔イベント中の寝配信で剥奪になったこともあるみたいだから期待込めて24w

1041 22/05/25 04:08:44 ID:j86
1039
しかもストローでね

1044 22/05/25 04:09:18 ID:Mdg
1041
ストローで飲んでたの?
ストローで飲まないと美顔機能はずれるからねw

1045 22/05/25 04:09:26 ID:j7.
1023
散々ぼっちで飲み歩いて
結局ぼっちでホテルに帰ってきて。
ぼっちで寝るの図www

1047 22/05/25 04:09:55 ID:j86
1045
惨めですねw

1048 22/05/25 04:10:04 ID:dtM
1045
いつもボッチだよお沖縄って来てもボッチww

1054 22/05/25 04:10:55 ID:Mdg
1050
いいねwww確実にバンwww

1055 22/05/25 04:10:55 ID:Iz6
1052
ま?

1058 22/05/25 04:11:16 ID:dw.
1052
挙句の果てに「おばさん」言われてww

1059 22/05/25 04:11:35 ID:Mdg
1055
まじw1件目相席居酒屋で長居したけどお声かからず敗走w

1060 22/05/25 04:11:40 ID:dtM
1057
水着着るため?

1061 22/05/25 04:12:02 ID:Mdg
1058
www

1062 05/25 04:12:02 ID:j86
1060
え?あの腹出して?こわっ

1066 22/05/25 04:12:47 ID:dtM
1062
5着?位水着持ってきたらしいよw

1067 22/05/25 04:12:51 ID:dw.
1061
終始惨めでした

1068 22/05/25 04:12:57 ID:Zm2
1063
アイツつまんないことするよね

1072 22/05/25 04:14:45 ID:Iz6
1059
情けなwww教えてくれてありがとう

1075 22/05/25 04:15:00 ID:j86
1066
うわっwww

1077 22/05/25 04:15:05 ID:Zm2
1073
まじ?うざ

1078 22/05/25 04:15:16 ID:pGI
1073
え?

1079 22/05/25 04:15:19 ID:SgQ
なう(2022/05/25 04:14:47)着中ら本人は起きません
1087 22/05/25 04:16:57 ID:j7.
1082
30分丸々寝配信。追い通報よろしく

1088 22/05/25 04:17:15 ID:dw.
1086
LINE電話と普通の電話

1089 22/05/25 04:17:26 ID:68U
1086
平井大はタイプの人の着信音か??w

1091 22/05/25 04:17:48 ID:dw.
1087
寝配信通報は3回したぜ あまりやりすぎても効力ないみたいやけど

1092 22/05/25 04:17:54 ID:pBw
1088
なるほどありがとう

1093 22/05/25 04:18:14 ID:V52
1082
BBA自動延長じゃなかった?

1095 22/05/25 04:18:52 ID:j7.
1091
私枠切れてからプロフからひと枠丸々寝配信通報してやろうとおもとります

1096 22/05/25 04:19:11 ID:dw.
1095
なるほど 真似しますw

1099 22/05/25 04:19:39 ID:dw.
1093
自動ならよきw

1101 22/05/25 04:19:47 ID:dtM
1098
冷蔵庫?かな?

1103 22/05/25 04:20:22 ID:j7.
1098
バイブじゃないの?

1106 22/05/25 04:20:37 ID:dw.
1100
色んな方法あるのか!勉強なります

1109 22/05/25 04:20:56 ID:Mdg
1105
通報してくれる件数も増えてラッキーよw

1113 22/05/25 04:21:42 ID:Zm2
1109
してくれればの話だけどねw
面白がって通報しない奴もいるじゃん?

1114 22/05/25 04:21:44 ID:Mdg
1110
寝配信でバンは聞いたことないけど後々でイベント剥奪はあるみたいだよ

1116 22/05/25 04:22:18 ID:j7.
1112
赤字出てる?出てたら延長じゃないよ

1117 22/05/25 04:22:33 ID:Mdg
1116
残り3分で出てる

1118 22/05/25 04:22:47 ID:j7.
1117
じゃあ延長なしだね

1127 22/05/25 04:24:49 ID:L/6
1121
晒したなw

1128 22/05/25 04:25:01 ID:Mdg
1123
あのテンプレ返信まじイラッとするよねw

1129 22/05/25 04:25:06 ID:FWo
1127
しっかり見えたよな

1130 22/05/25 04:25:21 ID:pGI
1127
ほぅw

1131 22/05/25 04:25:22 ID:gZE
1127
えーマジですか

1132 22/05/25 04:25:29 ID:j7.
1125
汁でしょwwしつこそうな顔してるもんwww

1133 22/05/25 04:25:32 ID:Mdg
1121
糞笑う。あほ囲いがイランことするからw

1136 22/05/25 04:25:50 ID:Zm2
1128
うんうん

1137 22/05/25 04:26:15 ID:Mdg
1134
時間入りスクショ、ナイスです

1138 22/05/25 04:26:50 ID:Zm2
1134
これ使わせてもらいます
添付してまたメールします

1140 22/05/25 04:27:15 ID:dtM
1139
もう終わったね

1141 22/05/25 04:27:19 ID:FWo
1139
慌てて切った

1142 22/05/25 04:27:38 ID:V52
1139
思った 今ゴック配信してないよね、どこの枠で晒した?

1145 22/05/25 04:28:36 ID:FWo
1142
ゴックの自枠だよ 番号映った言われて慌てて配信切った

1146 22/05/25 04:28:44 ID:Mdg
1142
配信してたよ
囲いが起こしてくれとコメントしてた

1148 22/05/25 04:29:11 ID:L/6
1145
リスナーがガッツリ番号見たもんな

1149 22/05/25 04:29:22 ID:V52
1145
そうなんだ ありがとう これって24案件になるかな

1150 22/05/25 04:29:48 ID:Mdg
1149
個人情報で規約違反だね

1151 22/05/25 04:30:10 ID:j7.
1149
あ!そうか。うまくいけばGバンに持ち込める??

1153 22/05/25 04:30:24 ID:V52
1150
じゃこっちの案件も24しとこう

1155 22/05/25 04:31:14 ID:Mdg
1152
1度だけテンプレじゃない回答きたことあるよw有益な情報をありがとうございますなんたらかんたら的な。まぁやらないよりはマシかな?w

1156 22/05/25 04:33:06 ID:j7.
1152
返事くるよ。テンプレみたいなやつw
配信画面から通報機能がございます

みたいなww
知っとるわ💢って思わず言葉出たの覚えてるww

1158 22/05/25 04:33:37 ID:7Lg
1156
それ毎回来るよね

1159 22/05/25 04:33:52 ID:Zm2
1155
あ、それ私も来ましたよw
ふわっち 、電話問い合わせできたらいいんですけどね

1160 22/05/25 04:34:46 ID:pGI
1155
私もあるわ。ふわっち運営って本当にザルだよね。

1164 22/05/25 04:39:36 ID:pGI
1163
ババアと一緒で分かってないんだろうねw

1169 22/05/25 04:46:31 ID:9gs
1166



笑った

1170 22/05/25 04:47:09 ID:Zm2
1168
くるぐらいかなぁ…

1171 22/05/25 04:47:34 ID:Mdg
1168
くるかなー
あとワンチャンまゆゆにやる気があれば…

1172 22/05/25 04:47:54 ID:Zm2
1171
まゆゆは今月取ってるよ

1173 22/05/25 04:48:23 ID:Zm2
1172
あ、ごめん間違えた

1175 22/05/25 04:49:08 ID:Mdg
1173
おけ。まゆゆやる気出してくれれば爆発力はあるんだけどねw

1177 22/05/25 04:54:31 ID:Zm2
1176
お疲れ様でした
おやすみなさい

1180 22/05/25 06:15:59 ID:Z.Q
1179
友達に預けた

1181 22/05/25 06:16:31 ID:3o.
1180
空港一緒にいたけど沖縄の友達?

1183 22/05/25 06:19:09 ID:3o.
1182
スミレじゃないんだ今回w

1186 22/05/25 06:29:11 ID:Y.A
1184
了解

1187 22/05/25 06:33:33 ID:7U.
1184
了解

1194 22/05/25 06:58:30 ID:u8Y
1184
了解
しかし深夜にこんなに閲覧してたわけ?ファンチムカつく。阻止厳しいよね。

1196 22/05/25 07:03:05 ID:
1189
いや、ある意味凄いwちょっとも遡ってないんだねw

1197 22/05/25 07:11:42 ID:e5Y
1194
0時前に突如配信し出して結局昨日からに持ち越しもあって数字が伸びたみたい

1199 22/05/25 07:15:12 ID:BzQ
1182
んな訳ないない
1190
違う子供居たから違うと思う

1201 22/05/25 07:21:04 ID:Vo.
25年くらいの付き合い…14歳からになりますけど…同級生?
1202 22/05/25 07:21:13 ID:UQM
1189
無能だね

1203 22/05/25 07:22:03 ID:
1201
あれ?初めは30年以上って言ってたけど5年何処行った?w

1205 22/05/25 07:22:57 ID:Vo.
1203
そうなんだw
嘘に嘘を重ねてるから、バラバラなのねw

1206 22/05/25 07:23:31 ID:UQM
1203
病原菌の小学生時代からの付き合いw

1207 22/05/25 07:24:02 ID:BzQ
1201
25分前に初めて会ったの間違え?

1213 22/05/25 07:29:04 ID:pwI
1190
飛行機代5万だもんねー
子供2人大人2人分で確かに5万近くなるよね
ババアの知り合いで子供いるのはちーちゃんと身内とまぢやばぃの従業員だねー

1214 22/05/25 07:29:24 ID:pwI
1210
いまからいってきまーす

1215 22/05/25 07:29:44 ID:5BE
1210
了解

1216 22/05/25 07:31:22 ID:u8Y
あぁー01とゆまる絡んでくれたら爆発的に閲覧数増えるのに。
1218 22/05/25 07:32:56 ID:SxA
1213
2回乗り遅れて、もう当日に行ける便は格安がなくて五万もするけど、どうするどうする?って言いながら、ホテル大丈夫キャンセル料支払いもイヤで2人で行ったんだよ

1219 22/05/25 07:33:47 ID:SxA
1218
誤字あるけど理解してくれ

1220 22/05/25 07:33:59 ID:pwI
1218
その時間の飛行機代調べてくれてる人いたけど1万なんかだったよー

1221 22/05/25 07:34:16 ID:pwI
1219
理解したから大丈夫wありがとう!!、

1223 22/05/25 07:36:39 ID:pGI
1210
おはようごさいます。踏んできました

1224 22/05/25 07:38:11 ID:SxA
1220
まぁ、本当の真実はわからんけど当人が五万五万とわめいてたからね 翌日だったら本来使う予定だった航空会社で追加料金なしでいけたみたいだけどね

1225 22/05/25 07:39:04 ID:b4w
1224子守り要員が居たらGの家にも行けないだろうしね
1227 22/05/25 07:42:22 ID:pwI
1226
私も一応踏んどきました!
狙わないんだね〜

1230 22/05/25 07:50:29 ID:7Ww
1229
ババアと同類のバ囲いかな。後部座席の子供、シートベルトしてなかったし。

1233 22/05/25 07:56:18 ID:5BE
1232
だろーねw

1236 22/05/25 08:03:08 ID:Ic6
1229
知らない土地で会ったばかりのやつに
よう預けられるよな。

1240 22/05/25 08:13:57 ID:6sY
2回目乗り遅れた時点で子守りを呼んだとみてる
やっぱり1人じゃ無理‼️って…
私もちーちゃんだと睨んでる。ほんとにBBAは引きこもりなんだと思う。良く経営者だ云々言えるわ‼️1人じゃ何もできないのに…

1241 22/05/25 08:15:25 ID:u8Y
1238
ひでみは男じゃない?
そっち系で女性は正嗣だけだと思う

1242 22/05/25 08:18:26 ID:KTc
1240
ちーちゃんしか子守はいないね。そもそも友達いないし

1243 22/05/25 08:20:17 ID:jCo
1238
男性で登録してあるね


1246 22/05/25 08:22:22 ID:PgI
1244
いないと思うよ。今まで連れてきたことなかったし

1247 22/05/25 08:22:52 ID:WwY
1241
1243
ありがとう!踏み損だったわw

1249 22/05/25 08:25:50 ID:5BE
1248
名前呼び禁止ですよ

1250 22/05/25 08:26:11 ID:GnM
1249
すまん

1251 22/05/25 08:26:51 ID:5BE
1250
いえいえ!2回目でアク禁なんでよろしくお願いします。

1252 22/05/25 08:26:56 ID:kFk
1248
金かけてるわりにずっと同じ顔だけどな

1254 22/05/25 08:27:37 ID:pwI
1244
いるよ!
1回だけはくよりまだ小さい子連れてきたことある

1255 22/05/25 08:30:07 ID:s.E
1254
えっ、そうなんだ
知らなかった

1256 22/05/25 08:30:18 ID:5BE
1254
じゃーちー婆で確定だねw

1257 22/05/25 08:30:28 ID:pwI
はくより小さいって言っても1歳差ぐらいか
ババアが昔親友が赤ちゃん産んだからお祝い渡しにいくって言ってた時あったんだけど、その2ヶ月後ぐらいにちーちゃんが赤ちゃん連れてきてたからやっぱり親友=ちーちゃんだなってなったのよ

1260 22/05/25 08:32:19 ID:UqI
1252
お金かけてあの顔と身体は…
自分はお金かけなくても不便しない身なりで良かったと思えるwww

1261 22/05/25 08:32:33 ID:pwI
1256
って思ってるんだけど、車がね
どう手配したかだよね
福岡から一緒にきたなら沖縄着いて空港から配信しなかったのも納得だけど

1262 22/05/25 08:32:58 ID:pwI
1259
ほんと?w
ぱくが1歳ぐらいの時だよ〜

1263 22/05/25 08:33:57 ID:WwY
1261
24時間やってるレンタカー屋さんあるっぽい、沖縄

1264 22/05/25 08:34:46 ID:PgI
1262
それ兄弟説なかった?
それにその時以外子供なしでシッターにきたりするかな?

1265 22/05/25 08:34:53 ID:Ldc
ババアまた1位やん
ガチでファンチいい加減にしろよ

1268 22/05/25 08:35:35 ID:732
1264
紅の子供がそれぐらいの差じゃなかった?

1269 22/05/25 08:36:48 ID:pwI
1264
それもここで、旦那に預けてまですること?ってここで昔よくみた
ネグレクトにはネグレクトの友達がつくんだよ

1271 22/05/25 08:37:01 ID:pwI
1268
紅の子供年上じゃなかった?

1272 22/05/25 08:37:13 ID:pwI
1263
そうなんだ!ありがとう

1273 22/05/25 08:37:30 ID:SgQ
1267
ね!何故か25年に減っててびっくり!30年くらいの友達だから大丈夫!ってババ言ってたのは見た!

1274 22/05/25 08:37:44 ID:pGI
1248
三脚みたいにすぐ壊すのでは?w

1275 22/05/25 08:38:09 ID:j7.
1273
やっぱそれが正解よねww
なんか勝手に話し作る人いて困るわww

1276 22/05/25 08:38:21 ID:WwY
1274
メンテナンス出来なかったらすぐボロボロだよw

1277 22/05/25 08:39:21 ID:pwI
1267
え?30年って言ってからその後よってから25年って言ったのかな?
30年はここでみたけど

1278 22/05/25 08:40:30 ID:pGI
1276
誰からも構ってもらえなくなると触りすぎて壊すという習性も見せたしねw

1280 22/05/25 08:41:28 ID:j7.
1277
いや、今みたらしれっと入って来て2コメしかしてないし、なんか怪しい。
嘘情報流して混乱さそうとしてるかもww
25年でも30年でもどっちでもいいけどwww
どうせ嘘なんだしwww

1284 22/05/25 08:43:00 ID:L2g
1191
録画なんてあるの?

1285 22/05/25 08:43:45 ID:WwY
1279
自分の部屋はPayPayが取ってくれてるから一部屋取ったんじゃない⁈

1286 22/05/25 08:43:51 ID:7SA
1284
twitter.co
これ?

1287 22/05/25 08:44:14 ID:pwI
1280
あかんw笑ったww
低レベルな誤情報w

1288 22/05/25 08:44:41 ID:7Ww
1257
ちーちゃん、マンスリーの時顔映ったけど50歳くらいじゃない?w高齢出産?w

1289 22/05/25 08:45:13 ID:SxA

朝から配信してるのにリスワンランキングで見当たらないのは何でだろう 女で登録してないのか?

1290 22/05/25 08:45:19 ID:ljg
1288
ばばあも50にみえるからわかんねw

1291 22/05/25 08:45:20 ID:j7.
1288
孫なんじゃないのwww

1292 22/05/25 08:45:24 ID:7SA
twitter.co
こっちかな?

1293 22/05/25 08:45:34 ID:SxA
1289
ゆまるの話

1294 22/05/25 08:45:43 ID:pwI
1288
そうそうwめっちゃおばさんだよね
だからババアよく年上には可愛がられるって言ってんじゃないかなww

1296 22/05/25 08:45:54 ID:pwI
1291
その説もあったww

1297 22/05/25 08:46:08 ID:j7.
1293
まだ切ってないとか??
それかもうとったとか??

1298 22/05/25 08:46:40 ID:L2g
1286
ありがとう。パクのせいで乗り遅れ?w

1300 22/05/25 08:47:44 ID:ljg
1292
うるさかった

1301 22/05/25 08:47:56 ID:7Ww

見る感じ、パクより年上の子だね

1302 22/05/25 08:48:39 ID:j7.
1301
おかめ納豆みたいな顔してww

1303 22/05/25 08:49:05 ID:WwY
1297
取ってなさそうだけど今の総閲覧見てもリスワンは無理そう

1304 22/05/25 08:49:11 ID:pwI
1301
ババアについてる子供みたいwこわww
じゃあちーちゃんじゃないか…

1306 22/05/25 08:51:32 ID:SxA
1298
もうあの時点で乗り遅れてる BBAがギリギリまで配信してたからBBAのせい

1308 22/05/25 08:53:28 ID:PgI
1292
何この文句。ほんと一人じゃ子供みれないんだね

1310 22/05/25 08:55:48 ID:WwY
1292
ハクが荷物捨てての意味がよくわからないw

1311 22/05/25 08:59:13 ID:j7.
1292
このあまりにも自己中な考え方に空いた口が塞がらない。
4才の子供いて出かけるのが世界中でお前だけだと思ってる??バカじゃないのww
4才児連れて旅するのに配信ばっかで子供放ったらかしてるのはお前だけだと思うわwww
みんなそれくらいの子と出かける時親は当たり前に子供手を離さないんだよ!!
もっと子供中心で物事考えて行動しろや!それを他人に求めてんじゃねーよ!!ホント腹立つわ!こういうバカ親

1312 22/05/25 09:00:19 ID:L2g
1300
うわー4歳の子供が1キロ歩かないならベビーカーにでも乗せるかもっと早く行けば休み休み行けるのに

1314 22/05/25 09:00:56 ID:TPc
1301
オカマ

1315 22/05/25 09:02:03 ID:j7.
1313
ね。冗談抜きでやっぱ障害あるんじゃない。
ま、障害あろうがなかろうがそんな事は親になった以上関係ないけど。
障害あっても懸命に育児してる親御さんもいらっしゃるからね

1316 22/05/25 09:02:18 ID:TPc
1311
だから児童養護施設が預けた方がいい

1317 22/05/25 09:02:43 ID:6xo
1312
空港のせいにしてるけど、それはみんなわかってることだろうし、ましてや初めての飛行機じゃないだろうから普通ならわかりそうだよね。

1318 22/05/25 09:02:54 ID:j7.
1316
ホントに。もう存在が毒親。

1320 22/05/25 09:03:38 ID:5BE
1313
発狂、大声出してればウケると勘違いしてるかただの病気だね。変な人と見られてるにも関わらず私が人気者、可愛いからと脳内変換するやつだからねw

1322 22/05/25 09:05:13 ID:TPc
1317
前もって早めに空港に着くのが一般的です

1325 22/05/25 09:06:54 ID:j7.
1309
まだ半日以上あるよ?どうなるかわからないじゃん。
そういう事は自分1人で思ってればいい事で
わざわざここでテンション下がる様な事書く必要ある??

1326 22/05/25 09:07:15 ID:L2g
1320
大声を出して注目を浴びたいのよね

1327 22/05/25 09:07:18 ID:TPc
1324
40代でて………思われるのにね

1328 22/05/25 09:08:14 ID:j7.
1324
キチガイおばさんとしか見てないと思うw周りは。

1329 22/05/25 09:08:48 ID:WwY
1328
近寄っちゃダメだし見てもダメな人ねw

1330 22/05/25 09:08:55 ID:5BE
1326
そそw 毎回だもんね、東京行った時も空港でいきなり叫び出したり キモすぎ

1331 22/05/25 09:08:58 ID:TPc
1328
いい年して何なの?と思われてる

1332 22/05/25 09:10:41 ID:CKg
1292
昨日枠見てないからこれ初見。やばいな、完璧予想通りのモンスタークレーマー。じゅぶんと子供が中心に世界が回ってると思うな!
うるせー!と言ってくれた男性よくぞ言ってくれたわ。

1333 22/05/25 09:11:03 ID:j7.
1331
自分は加工の自分が本物と思ってるか知らないけどww現実はどう見ても40代の若作りイタおばさんだもんねwww

1339 22/05/25 09:13:37 ID:WwY
1335
電話してくれてる人いたよ

1340 22/05/25 09:13:46 ID:j7.
1337
今からでもメールかプロフからひと枠丸々寝配信通報お願いします

1342 22/05/25 09:14:50 ID:ljg
1336
シミシワヤバそう…

1343 22/05/25 09:14:53 ID:pwI
1335
2人だけどいたよ
私は仕事中でできなくて申し訳ない

1344 22/05/25 09:14:56 ID:CKg
1325
すまんね、それは重々承知ですわ。いつものは自分も貴方サイドの考えでここで発言してるほう。ただ、ある程度覚悟は今からしておいた方が良いと言いたかった。勿論、一発逆転あればそれは更に喜びに変わるから。

1345 22/05/25 09:15:15 ID:ljg
1333
50だと思う!40なんてあなた優しい!

1346 22/05/25 09:15:27 ID:j7.
1341
それは結局憶測でしか話せない事だからどれだけ話してもホントのとこはわからんよ

1348 22/05/25 09:16:14 ID:j7.
1345
www

1349 22/05/25 09:16:36 ID:CKg
1340
何時から何時までかわかる?

1350 22/05/25 09:16:49 ID:Voo
1340
遡って速攻しましたw

1351 22/05/25 09:16:51 ID:j7.
1345
40代でもアラフィフ側の40代だよww

1353 22/05/25 09:17:28 ID:ljg
1351
49とかね!理解!

1354 22/05/25 09:17:47 ID:JzA
1352
その配信を見ても囲いがいるのは、アタオカすぎる(笑)

1355 22/05/25 09:17:51 ID:WwY
1341
そんな気がする。あの複数垢とかバンにならないのとか…
違う配信者だけど契約の人に投げるようにお願いされた人の話聞いたことあるから…

1356 22/05/25 09:18:23 ID:CKg
1352
それな。それだけこいつが、子供のことをちゃんと把握してない、あと、周囲が自分らに配慮してくれるのが当然という甘えというかクレーマー思考まんま。

1357 22/05/25 09:18:41 ID:kXg
1335
電話して詳しく説明したよ。丁寧な対応で、もちろん空港内の配信はNG。次にしたら厳重注意してもらう。

1358 22/05/25 09:18:42 ID:j7.
1349
寝配信は4時過ぎくらいからかな?40分間くらい

1359 05/25 09:18:42 ID:L2g
1339
1343
祝電お疲れ様です。祝電したのに何の注意もなく配信させる空港ってなんなのだよね
。運営に24も大事だけど、特定班と祝電もBを潰すのには有効だと思うよ

1360 22/05/25 09:19:19 ID:CKg
1355
契約というか、運営がそれだけ適当仕事とザルなんだと思うよ

1361 22/05/25 09:20:02 ID:CKg
1358
さんきゅ。追い通報してきます。

1365 22/05/25 09:24:12 ID:Ic6
1364
男2人4軒目でもう帰るころに
ババア来たよ。
でも男2人は帰ったw

1366 22/05/25 09:24:23 ID:ljg
1364
少ししたっぽいけど、多分ほとんど1人

1367 22/05/25 09:24:46 ID:CKg
1364
0時に来たババア。男二人は帰った。

1369 22/05/25 09:24:51 ID:ljg
相席酒場で1人でお金払ったところはたぬきで見た
1370 22/05/25 09:25:45 ID:yWA
1367
おはよ
ジワるぅ〜w

1372 22/05/25 09:26:12 ID:j7.
1368
ひと枠丸々寝配信

1373 22/05/25 09:26:19 ID:yWA
1369
ちょwww
相席で金払ったの?!www

1375 22/05/25 09:26:42 ID:732
1369
あそこ相席酒場やったん!?

1376 22/05/25 09:26:52 ID:WwY
1373
そこねw女は無料じゃないの?w

1377 22/05/25 09:26:57 ID:732
1374
ホテルは同じ

1378 22/05/25 09:27:20 ID:vmo
1362
わんわんの朝食すげー定食出てきて凄かった

1379 22/05/25 09:28:05 ID:j7.
1件目ぼっち
2件目ぼっち
3件目…ぼっちwww

結局最後まで寂しく1人でホテル着いて
秒で寝配信www

1380 22/05/25 09:28:09 ID:CKg
1377
そうか。でも日中はこのクソババア、昼からのんびり起きてきてグダグダ、夜からまた飲みに行くパターンだろうな。わざわざハクと子守り用に部屋まで別に取りやがって。

1381 22/05/25 09:28:37 ID:JzA
1369
相席酒場で支払いってw虚しすぎwいるんだそんな人w

1382 22/05/25 09:29:08 ID:vmo
1379
ありがとう!
どこいってもポッチなのね 福岡でもポッチかww

1384 22/05/25 09:29:26 ID:CKg
1381
周囲から見たらニューハーフ(女装オカマ)、またはキチガイおばちゃんに見えてたと思うから当然だなw

1385 22/05/25 09:29:40 ID:j7.
1380
3時まで寝るって言ってたみたいだしね。
起きたら夕方とか。
子連れで何しに沖縄まで行ってんだか

1387 22/05/25 09:30:49 ID:TPc
1379
Bザマー

1388 22/05/25 09:31:44 ID:JzA
1386
夜も、もし飲みコラボの約束あっても結局遅刻してボッチ会になるに1票(笑)

1389 22/05/25 09:31:59 ID:ljg
1388
なんでいつも遅刻するのかね?

1392 22/05/25 09:32:29 ID:CKg
今日のBの1日をタイトル予想してみる

昼過ぎ「起きた」「アイテムでイベント応援して」
夕方「メイクしまーす」
夜「むろひとぺいぺいとウフフ💕」

1394 22/05/25 09:32:56 ID:7Ww
沖縄って1人で夜飲み歩いてたら、声かけられること多いのにババア声かけられなかったのかw
1395 22/05/25 09:33:02 ID:j7.
1389
時間にルーズな人は人間もルーズだから
だらしない人が多いってばーちゃん言ってた

1396 22/05/25 09:33:12 ID:yWA
1389
逆算行動出来ないんだよ
発達でしょ

1397 22/05/25 09:33:35 ID:TPc
1394
ババァだしおばさんだもの

1399 22/05/25 09:33:57 ID:CKg
1389
根本で「遅れても問題ない」と思ってる。ごめんごめんといえば済むと思っている。なんなら遅れていくのが人気者の美徳と思っている。加えて、本来あるADHD発動。

1400 22/05/25 09:34:09 ID:TPc
1395
俺はじいちゃんが言ってた

1401 22/05/25 09:34:26 ID:732
1397
わざわざ胸にパット詰めて谷間見せるような服着てたのに可哀想にwww

1402 22/05/25 09:34:28 ID:JzA
1400
笑ったwそこどっちでもいいw

1404 22/05/25 09:34:51 ID:j7.
1394
そもそも観光で沖縄行って1人で夜飲み歩かないけどねww

1405 22/05/25 09:35:28 ID:CKg
1394
スマホに向かって叫んでるオカマだと思われてだと思うよ、割とマジで

1408 22/05/25 09:36:19 ID:vmo
ムロヒだけ起きてるから起きるまで1人行動するらしい
1409 22/05/25 09:36:53 ID:jMI
1405
前から思ってたけど声もオカマっぼいよね?

1410 22/05/25 09:36:57 ID:GOY
1403
ありがとうございます

1411 22/05/25 09:36:58 ID:WwY
1408
PayPayもむろひにコメントしてたから起きてるよ

1412 22/05/25 09:37:11 ID:DcM
1403
わかりやすい!ありがとう!

1413 22/05/25 09:37:52 ID:WwY
1404
子連れならなおさらねw

1414 22/05/25 09:38:14 ID:vmo
1411
気づいてるかな?10時頃散歩するらしい

1416 22/05/25 09:40:22 ID:vmo

1417 22/05/25 09:40:57 ID:CKg
1409
ぶりっ子声もわざとらしいし、最近は煙草焼けと加齢もあるのかデフォルトの声もオカマが声色作ってるように聞こえるよね

1418 22/05/25 09:41:27 ID:WwY
1414
気づいてるよ 定時配信してるから一人でやるんじゃないの?イベントもあるし

1423 22/05/25 09:43:19 ID:pwI
1422
あ、いつも、いち早く帰ってる

1425 22/05/25 09:44:18 ID:WwY
1421
似たり寄ったりだね
土下座しとけばいいよw

1426 22/05/25 09:44:40 ID:ljg
1409話し方も変
1430 22/05/25 09:45:45 ID:vmo
1425
愛子のほうが扱いやすいけどねw

1432 22/05/25 09:46:09 ID:ljg
1424
パク連れて海行ったり子供が遊ぶ場所に連れて行ったりババアより充実してるかもよ?w

1433 22/05/25 09:46:31 ID:Iz6
1429
特定終わってるの?

1434 22/05/25 09:47:55 ID:CKg
1428
とりあえず本日4時頃からのイベント中の寝配信の通報お願いして宜しいでしょうか?

1435 22/05/25 09:48:04 ID:WwY
1432
何時までは寝てられるって夜中言ってたみたいだから時間制限あるから難しくない?

1436 22/05/25 09:48:34 ID:ljg
1435
ババア抜きで遊びに連れていけばいいいいのに

1439 22/05/25 09:49:27 ID:bmQ
1429
同じホテルかw

1440 22/05/25 09:49:28 ID:CKg
1432
付き添い人が完璧金貰ってシッターやってるならまだしももしや好意に甘えて丸投げしてるとしたらほんと呆れる。なんで言いなりになるんだろう。この無能イチゾク。

1442 22/05/25 09:50:27 ID:CKg
1437
2時間やってくれるだけでBは今日のリスワンは全く手が届かなくなるね

1443 22/05/25 09:50:45 ID:WwY
1436
時間制限あって自分の子と他人の子連れてそこまでアクティブに動くのは大変だと思う

1444 22/05/25 09:51:52 ID:bmQ
1406
店員に食い逃げ防止で見張られるw

1445 22/05/25 09:54:01 ID:Ic6
1434
リアルタイムで通報済みです!

1447 22/05/25 09:54:58 ID:pwI
1441
配信してる時以外大丈夫だよー

1448 22/05/25 09:55:54 ID:j7.
1444
それを自分に気があって見てくると思い込むババアの図が見えるwww

1449 22/05/25 09:57:46 ID:UQM
1407
ガキ放置で何しにきたんやw

1451 22/05/25 09:59:17 ID:eQQ
1442
ナイス稼ぎに来て欲しいね

1452 22/05/25 10:00:16 ID:LXA
1432
親が子供放置なのにあんなガキ他人が遊びに連れてくとかww金貰ってるなら分かるけどさ

1453 22/05/25 10:01:11 ID:j7.
1449
目的はへいへいの様な気がするww
昨日は1人で飲み歩いてナンパして欲しそうにしてたみたいだけどww
結局最後までぼっちだったしww
モテまくり設定完全崩壊

1454 22/05/25 10:01:30 ID:pwI
1452
毎回ちーちゃんとかスミレの時はお金渡してたけど、今回はどうなんだろうね
ババア人はお金さえ渡せば言うこときくと思ってるから

1455 22/05/25 10:03:11 ID:LXA
1454
きっと金でしか繋がってない友達だから結局ババアからみーんな離れていくんじゃない?ww

1456 22/05/25 10:03:17 ID:mIU
1424
子守りも子連れ?だったらそこの子またボコられるじゃん!

1457 22/05/25 10:03:42 ID:j7.
1450
最後はホテルから秒で着くバーに行ってたみたい

1458 22/05/25 10:03:55 ID:TPc
1455
そう、金の切れ目が縁の切れ目

1460 22/05/25 10:04:53 ID:j7.
1455
お金が全ての人間はお金に滅ぼされるってばーちゃん言ってた

1462 22/05/25 10:05:47 ID:j7.
1461
あの人ふと客がいるだけで過疎配信者だからね。
ももななと一緒

1464 22/05/25 10:07:05 ID:jzI
1457
どこ行ってもぼっちだったっぽいねww本当情け無いー

1467 22/05/25 10:08:21 ID:j7.
1465
土砂降りだね

1469 22/05/25 10:08:48 ID:j7.
1468
ナイス

1470 22/05/25 10:09:54 ID:yz6
1468
教えてくれてるんだねw

1471 22/05/25 10:09:58 ID:7Ww
1468
やっぱホテル当たってたわ

1472 22/05/25 10:10:44 ID:Lxk
1468
エナ○ック○テル山市ww

1473 22/05/25 10:10:49 ID:CKg
1466
ほんとその通りですね

1476 22/05/25 10:13:38 ID:09s
1463
ホテル禁煙だからどうだろうね

1477 22/05/25 10:15:12 ID:LXA
1475
だよね!ババアが祝永バンなったらふわっちなんて糞サイト即アンストするわ

1478 22/05/25 10:15:13 ID:mIU
1390
居酒屋だけどポジションは相席屋
現に友達と来てた20歳が出会い目的で一時的に1人であの店で相手探してた。

ばあさんしか来なかったから友達のとこ戻るって戻った。

1480 22/05/25 10:15:54 ID:lJQ
相席屋でずっと1人で誰からも声かけられず、周りチラチラ見てでかい声出してアピール恥ずかしすぎww
1481 22/05/25 10:16:28 ID:CKg
1479
昨日あの傷みまくった癖毛の髪は爆発して陰毛みたいになってたよw

1483 22/05/25 10:20:11 ID:kXg
1482
同意です!

1485 22/05/25 10:21:14 ID:732
1481
むしろ顔は顔じゃなくて顔がお股って言われた方が納得するわw

1486 22/05/25 10:21:25 ID:L2g
ぶっちゃけホテルでの配信は❌だからね。某永バン配信者はそれでホテル出禁になりました。
1487 22/05/25 10:22:48 ID:732
1486
さっき方髭が祝電入ってもいい的な事言ってたから許可とってるんかな?

1488 22/05/25 10:24:14 ID:bUo
1487
ど過疎配信者だから祝電の面倒くささとか知らないんだと思う‪w
今回は身をもって体験する事りなりそうだね

1491 22/05/25 10:26:47 ID:732
1490

1492 22/05/25 10:31:40 ID:7Ww
1487
ホテルHPの規約見てみて。書いてる

1494 22/05/25 10:32:46 ID:3dg
1493
PayPayがまとめてとったからそうだと思う

1499 22/05/25 10:35:15 ID:xP2
BBAは100パーホテルの部屋の中でタバコを吸うから24楽しみ。
1501 22/05/25 10:37:03 ID:vmo
1500
いきなり絡まれて笑ったw

1503 22/05/25 10:38:50 ID:5BE
1501
ぜひババアにも絡んで欲しいわwww

1504 22/05/25 10:39:15 ID:j7.
1481
陰毛か原人の髪みたいだったねww

1505 22/05/25 10:40:13 ID:vmo
1503
モスにいる人婆さん似合って欲しいなww

1510 22/05/25 10:44:57 ID:JzA
1509
観光してるってこと?w

1511 22/05/25 10:45:45 ID:732
1509
最初からいないよ?

1512 22/05/25 10:46:13 ID:L2g
1487
配信していいホテルなんてないよ

1513 22/05/25 10:46:22 ID:vmo
1511
空港にもいなかったのかなw

1514 22/05/25 10:46:23 ID:j7.
1511
うん。沖縄着いてから一緒にいたの車の中の数分だけだよね

1515 22/05/25 10:46:23 ID:Y.A
1509
沖縄の友達が預かってるよ

1516 22/05/25 10:46:53 ID:732
1513
はくは婆さんのホテルの場所も知らんと思う

1517 22/05/25 10:47:22 ID:vmo
1515
その人がもうハク引き取ったらいいのに

1518 22/05/25 10:47:29 ID:L2g
1498
モスも配信ダメでしょ

1519 22/05/25 10:47:35 ID:JzA
1515
沖縄全日預けるとか話あった?

1523 22/05/25 10:48:12 ID:ZiQ
え?ホテルは完全にB1人?
1524 22/05/25 10:48:17 ID:732
1519
そいつと話す時はミュートにしてたみたいだからいつまでか分からない

1525 22/05/25 10:48:18 ID:JzA
1517
ふっくらして帰ってくるかもねwご飯が美味しかったー!って(笑)

1529 22/05/25 10:48:39 ID:Y.A
1519
今日の15時迄大丈夫って言うてたけど
何が大丈夫なんか

1531 22/05/25 10:48:55 ID:Lxk
1508
ババア飛行機に続きまたキャンセル料払う!それはそれで発狂して楽しそうwww

1532 22/05/25 10:48:56 ID:Y.A
1523
そう

1533 22/05/25 10:49:00 ID:732
1528
大きい交差点渡ったたところ

1535 22/05/25 10:49:24 ID:vmo
1526
また懲りずにイベントでてるのかwww

1536 22/05/25 10:49:38 ID:dtM
1535
出てるww

1537 22/05/25 10:49:38 ID:L2g
1533
地元ではないので土地勘がありません

1538 22/05/25 10:49:53 ID:ZiQ
1532
ありがとう〜! 相変わらず放置なんやね

1540 22/05/25 10:50:17 ID:732
1537
私も地元ではないのは分かりません。
婆さんモスいんの?

1542 22/05/25 10:50:34 ID:Y.A
1538
多分15時に息子戻ってくるんかな?

1549 22/05/25 10:51:35 ID:732
1543
金貰って放置していいなら見る人はいそう

1551 22/05/25 10:51:45 ID:TFU
1547
首のところとかどーなってんの?www

1552 22/05/25 10:51:47 ID:L2g
1540
むろひ。Bの周りにいるやつも祝電したいわ

1553 22/05/25 10:51:52 ID:u8Y
1548
ブラジャーで盛るなよ

1555 22/05/25 10:52:07 ID:CKg
1548
いや、じゅぶんの意思でエントリー。つい一昨日イベントは参加もうしないと言ってたがさすが有言不実行B

1557 22/05/25 10:52:13 ID:ZiQ
1542
なるほどね〜!

1559 22/05/25 10:52:22 ID:ZiQ
1545
いってきまーす

1561 22/05/25 10:52:44 ID:j7.
1560
いきまーす

1562 22/05/25 10:52:45 ID:xP2
1554


足首。

1563 22/05/25 10:52:49 ID:732
1560
へそから下なが!!!

1564 22/05/25 10:53:07 ID:CKg
1560
ほんと腹、老婆だな。弾力が無さそう。

1566 22/05/25 10:53:25 ID:mMo
1560
oh!ちんちんムクムクしてきた☺️

1567 22/05/25 10:53:29 ID:szo
1548
寝配信&ズボン脱ぎかけで落ちないんだもん、運営ってBBAの親戚か何かなんじゃねって思うわw

1569 22/05/25 10:53:34 ID:L2g
1560
これはヤバい。これで落とさない運営はおかしい

1572 22/05/25 10:53:56 ID:dtM
1545
ゆまる見てる

1574 22/05/25 10:54:11 ID:szo
1566
お前は猿でも勃つんだろうな。アク禁

1576 22/05/25 10:54:36 ID:CKg
1567
とりあえず同胞なのは間違いないね

1577 22/05/25 10:54:54 ID:732
1571
4

1578 22/05/25 10:54:59 ID:JzA
1568
那覇市久茂地なんじゃん?ホテル近いし

1581 22/05/25 10:55:07 ID:mMo
やっぱり四季ちゃんフェロモン凄いわー精子空っぽにしてくるから許せねーよこいつ😡
1584 22/05/25 10:55:54 ID:732
1583
水着5着持参してるらしいよw
まぁ雨だけどw

1586 22/05/25 10:56:16 ID:u8Y
1584
ざまあ

1587 22/05/25 10:56:31 ID:j7.
1584
水着にもティッシュ詰める気かな??www

1590 22/05/25 10:56:49 ID:7SA
1584
プwww

1592 22/05/25 10:57:01 ID:vmo
1578
近くに食べるとこなくてホテルから結構歩いてたような

1593 22/05/25 10:57:37 ID:7SA
1589
ホテルは配信禁止?

1596 22/05/25 10:57:58 ID:7Ww
1593
禁止

1598 22/05/25 10:58:14 ID:GJc
1594
コメントあってもスルーすると思うよw

1599 22/05/25 10:58:27 ID:7SA
1596
ありがとう!でも部屋番まで分からないよね…本名で部屋取ってるのかな?

1600 22/05/25 10:58:30 ID:ft2
1597
あーっ!どんまい

1601 22/05/25 10:58:49 ID:7SA
1597
もうちょいで終わりだから!( ; ; )
ドンマイよ( ; ; )

1602 22/05/25 10:58:58 ID:j7.
1594
すいぞくかんだからだよww

1604 22/05/25 10:59:18 ID:7SA
1594
本気で言ってる??

1605 22/05/25 10:59:21 ID:ft2
1594
お前かわちいなw

1608 22/05/25 11:00:02 ID:7Ww
1607
桐山。
エナジックホテル

1612 22/05/25 11:00:47 ID:vmo
1609
ひどいww 骨格でかい

1613 22/05/25 11:01:03 ID:BMg
1594
水族館(すいぞくかん)やで(´・ω・`)w

1616 22/05/25 11:01:16 ID:pJE
1611
ふわっちお問い合わせだね

1620 05/25 11:01:35 ID:CKg
1614
もうすぐコンビニ飯食うからw

1622 22/05/25 11:01:41 ID:szo
1616
お問い合わせね!ありがとう

1626 22/05/25 11:02:24 ID:CKg
1621
どうせ途中放棄は毎度のことだし、いくら馬鹿な囲いでもいい加減習得してるだろうw

1627 22/05/25 11:02:29 ID:UQM
1581
糞尿垂れ流しもまともにできない無能なお前の推しの魅力を言ってみろ

1629 22/05/25 11:02:31 ID:u8Y
1623
チェッ、

1631 22/05/25 11:02:55 ID:7Ww
1623
kureをフォローしてる。ファンチだな

1632 22/05/25 11:03:01 ID:UQM
1609
キモすぎる

1634 22/05/25 11:03:09 ID:CKg
1581
これ50前後のおばちゃんが書いてるだぜ?キモイよな・・・

1638 22/05/25 11:04:25 ID:CKg
1635
基本ずっと丸投げしたままやろ。それで金渡してるのでは?で、ここぞの良いママ気取りしたい時だけ呼び寄せるからみてて

1641 22/05/25 11:05:02 ID:h3A
1639
ベビーシッターだと思う

1642 22/05/25 11:05:09 ID:u8Y
1639
ちーちゃん説もあり

1645 22/05/25 11:05:38 ID:dtM
1640
全体的って…まだ始まったばかりだよね確か

1647 22/05/25 11:05:47 ID:G5c
1641
1642
わからんねー……w

1648 22/05/25 11:06:14 ID:CKg
1644
その可能性もある

1653 22/05/25 11:07:05 ID:pJE
1649
いつも自演だもんね…

1655 22/05/25 11:07:07 ID:7Ww
1651
スミレには子供いないから違うと思う

1657 22/05/25 11:07:29 ID:szo
1560
この写真付きで、ふわっちの問い合わせで通報してきました

1659 22/05/25 11:08:15 ID:pJE
1657
ナイスー!これひどいね…

1662 22/05/25 11:09:34 ID:pJE
1660
誰か気になるところw

1665 22/05/25 11:10:11 ID:7Ww
ババア
いくら払っただろ。
12万払ってる

1666 22/05/25 11:10:28 ID:pJE
1664
ないすー!キヨとまたかぶってんだね!Bはキヨには勝てないなw

1667 22/05/25 11:10:38 ID:j7.
1662
いっつも閲覧15.6で配信してるけど
マンスリーは毎月そこそこの位置にいる人www

1668 22/05/25 11:10:50 ID:pJE
1665
なにに?ホテル代のこと?

1669 22/05/25 11:11:13 ID:
!aku1581
アク禁:1581

1671 22/05/25 11:11:33 ID:pJE
1667
過疎なのにかせげてるんだね!w閲覧だけあってランキングにも入らないB…w

1673 22/05/25 11:11:42 ID:pJE
1669
ありがとうございます

1674 22/05/25 11:11:47 ID:j7.
1671
それなーwww

1675 22/05/25 11:11:50 ID:7Ww
1668
飛行機

1676 22/05/25 11:12:09 ID:pJE
1672
お!これは24ですね

1678 22/05/25 11:13:12 ID:pJE
1675
4人分か!そんなにするか?盛ってるかな?

1682 22/05/25 11:14:27 ID:j7.
1678
出費アピールでリスナーにアイテム投げさす配信者の手でしょwww
ババアの貧乏リスナー達にそれが通用するかは知らんけどww

1683 22/05/25 11:14:59 ID:LXA
1682
ムリムリww

1686 22/05/25 11:15:48 ID:7Ww
1684
かかるね

1688 22/05/25 11:16:47 ID:j7.
1684
ハクが居ればね。
今のところは居ないから祝電しても意味ないよ。
むしろただの嫌がらせと取られて厄介だから

1689 22/05/25 11:17:11 ID:vmo
1687
沖縄きてまで?www

1693 22/05/25 11:18:26 ID:L2g
1688
え?部屋での配信はだめだよ

1695 22/05/25 11:18:28 ID:j7.
1692
通報したよ。

1696 22/05/25 11:18:45 ID:Lxk
1688
了解
はく確認後祝電します

1698 22/05/25 11:18:47 ID:GnM
1691
急にアングル外したから私も気になってた

1701 22/05/25 11:19:17 ID:7SA
1697
帰宅から戻ったって私どこに戻ったんだろう

1702 22/05/25 11:19:19 ID:Lxk
1698
1703 22/05/25 11:19:22 ID:7Ww
1699
パク来てるよ

1704 22/05/25 11:19:23 ID:j7.
1693
そっちで通報するならおっけだけど、そのリプ先はハクの宿泊料金についてでしょ

1705 22/05/25 11:19:25 ID:pJE
1697
リスナーというか、ファンチぽいやつらしいね

1706 22/05/25 11:19:27 ID:xAQ
1695
そうなんださっき来たからありがとう

1707 22/05/25 11:19:28 ID:Af6
1699
きてるのは来てるよ

1708 22/05/25 11:19:38 ID:j7.
1696
私も待機します

1709 22/05/25 11:19:45 ID:pJE
1701
w.

1711 22/05/25 11:20:10 ID:pJE
1703
1707
ありがとうー

1712 22/05/25 11:20:38 ID:j7.
1699
来てるよ。車の中では確認取れてる。
ただ、沖縄着いてさっさと誰かに預けてずっと別行動

1713 22/05/25 11:20:39 ID:7SA
1710
そもそもが配信禁止って事なのよね?
むろひPayPayはホテル配信してない?

1715 22/05/25 11:21:13 ID:s7U
1713
昨夜してた

1716 22/05/25 11:21:19 ID:pJE
1712
なるほど!ありがとう!
1713
むろひ朝してたね

1717 22/05/25 11:21:29 ID:7Ww
1713
ホテル規約に禁止と記載

1718 22/05/25 11:21:43 ID:j7.
1713
ムロヒは朝してた

1719 22/05/25 11:21:51 ID:L2g
1713
そう!子供は歳誤魔化したりベッドに一緒に寝れば無料になるところがある

1724 22/05/25 11:23:11 ID:s7U
1719
1722
w

1725 22/05/25 11:23:17 ID:j7.
1720
で、だんだん規制が厳しくなって配信し難いとかww
芸能人気取りww
お前らただの社会不適合者の一般人の集まりなってww

1727 22/05/25 11:23:26 ID:87Y
1713
PayPayもしてたよ。足はみ出るって

1728 22/05/25 11:23:51 ID:CKg
1721
じゅぶんが気が向いて良いママキャンペーンしたい時だけ呼ぶよ

1729 22/05/25 11:24:00 ID:dtM
1725
そそ!そのくせ通報しても何もならない

1731 22/05/25 11:24:10 ID:L2g
1724
あら?ダメだった?

1733 22/05/25 11:24:41 ID:s7U
1731
いや知らんw 書いた人にきいてw

1734 22/05/25 11:24:56 ID:Af6
1732
かりてるみたい。オープンカー

1736 22/05/25 11:25:12 ID:j7.
1730
警報器ないのかな??
こないだデパートのトイレで誰かタバコ吸ってて警報鳴ってビックリしたんだけど、あんなやつ

1737 22/05/25 11:25:18 ID:j86
1734
雨やのになw

1738 22/05/25 11:25:30 ID:LXA
1728
会いたかったーとか寂しかったーとか言いそう。胸糞ババア

1739 22/05/25 11:25:30 ID:dtM
1734
雨なのに?えwww水着着て乗るのかなwww

1740 22/05/25 11:25:57 ID:j86
1739
水着着てwww

1741 22/05/25 11:26:02 ID:j7.
1738
泣き出すかもよwww
はくぅ〜会いたかったよぅ(T ^ T)
ってwww

1743 22/05/25 11:26:13 ID:TFU
1739
PayPayが借りたからまず乗せてもらえるかどうか…www

1744 22/05/25 11:26:16 ID:2cE
1736
ないと思うけどどうだろう
まぁ吸ったら掃除の人はすぐ分かるから
紙巻きタバコは匂い取れないし

1746 22/05/25 11:26:38 ID:3o.
1736
デパートのトイレはあるよw部屋のトイレにはない。部屋にはあると思う

1748 22/05/25 11:26:45 ID:xAQ
1722
そんなんでイラッてするなら休憩したら?雑談たぬきが仕事じゃないんだからw

1749 22/05/25 11:26:49 ID:dtM
1740
なんかアホみたいな数持ってきてたよねw

1750 22/05/25 11:26:58 ID:LXA
1741
それそれ!想像しただけでイラついてきた

1752 22/05/25 11:27:03 ID:7Ww
1743
ジュニアシートも、俺は知らん言ってたから乗せないんじゃない?w

1753 22/05/25 11:27:15 ID:j7.
1744
わかる!クッサイよね!?
めっちゃ着飾ったケバケバのねーちゃんとか横通り過ぎると臭くて仕方ない

1754 22/05/25 11:27:32 ID:j86
1749
5着とかwwwあほだわ

1756 22/05/25 11:27:47 ID:oFU
1752
オープンカーにあの子乗せたらシートベルトもしないし立つし危ないしね

1757 22/05/25 11:28:00 ID:7Ww
1747
嘘つけ!

1758 22/05/25 11:28:01 ID:j7.
1754
4泊で5着ww

1759 22/05/25 11:28:01 ID:TFU
1752
せいじの時みたいに水着でポツーンを想像してしまったwwwww

1760 22/05/25 11:28:07 ID:dtM
1754
水着着て歩いて捕まればいいのにww

1761 22/05/25 11:28:09 ID:s7U
1755
そぉ?まったく

1763 22/05/25 11:28:17 ID:2cE
1753
隣に来たら吸ってる人って分かるよね
服と髪の毛にタバコ臭染み込んでるからホント無理

1764 22/05/25 11:28:45 ID:j7.
1747
ホテルって今どこでも配信NGって他配信者言ってたけどね

1765 22/05/25 11:29:05 ID:s7U
1764
誤魔化してるよねw

1766 22/05/25 11:29:18 ID:xAQ
1764
ゼロワンは養分はホテル配信してる

1769 22/05/25 11:29:28 ID:j7.
1763
タバコ臭い人に子供抱かれるの友達でも嫌だったwww

1774 22/05/25 11:30:24 ID:7Ww
1764
3人が泊まってるところは、ホテル規約に禁止と書いてる

1775 22/05/25 11:30:45 ID:kCc
1770
子持ちのお母さん達ってラッシュガード着てる人多いからビキニのオカンとか目立ちまくりよねwww

1776 22/05/25 11:30:57 ID:xAQ
1774
ならアウトだ

1777 22/05/25 11:31:07 ID:j7.
1773
やっぱ目的はへいへいじゃんww
なんとかこの旅行中にものにしようとしてるねww

1778 22/05/25 11:31:19 ID:s7U
1773
ムロヒにはしないの草

1779 22/05/25 11:31:32 ID:pJE
1773
金ってなんだ?地名?

1781 22/05/25 11:31:44 ID:j7.
1779
金曜日??

1782 22/05/25 11:31:48 ID:s7U
1774
じゃ、ホテルに通報が早いね

1783 22/05/25 11:32:09 ID:pJE
1781
あー!でもいまお腹すいた言うてるから何かと思ったw

1785 22/05/25 11:32:38 ID:j7.
1783
いや、私も分からんww
テキトーに想像ww

1786 22/05/25 11:32:39 ID:LXA
1775
若くて綺麗なお母さんならまだしもね。ETみたいな体型のババアが着てもねーww

1787 22/05/25 11:32:45 ID:pJE
1784
2時間後ですね

1788 22/05/25 11:32:52 ID:pJE
1785
ww

1789 22/05/25 11:32:57 ID:yWA
1784
本当、図々しいね

1791 22/05/25 11:33:09 ID:j7.
1775
しかも39www

1793 22/05/25 11:33:41 ID:vmo
1773
むろひのとこにはまだ来てないぞ

1794 22/05/25 11:33:44 ID:xAQ
1784
ハクは面倒みずに女になってますね

1796 22/05/25 11:33:59 ID:TFU
1784
PayPayは何で答えてたの?

1799 22/05/25 11:34:45 ID:j86
1780
見た目あんななのに、何であそこまで自分に自身がもてるんだろう

1800 22/05/25 11:34:48 ID:pJE
1793
PayPay枠荒れだしたからむろひのとこいくいうてるね画像w

1801 22/05/25 11:34:52 ID:dtM
1796
むろひ迎えに行かないといけない。バアには触れてなかったような…

1803 22/05/25 11:35:05 ID:DcM
1799
ポジティブブスだからw

1804 22/05/25 11:35:10 ID:yWA
1795
傍迷惑だけどねw
「恥」って言葉知らないババアだからね
笑われてても気づかないだろうねw

1807 22/05/25 11:35:30 ID:xAQ
1806
ムロヒ枠

1808 22/05/25 11:35:31 ID:j7.
1799
昭和メイク+加工画像が真実の私と錯覚を起こしてるからww

1809 22/05/25 11:35:36 ID:JzA
1796
ムロヒ迎え行ってー、、、、
読み上げデカくてあんま聞こえなかった

1811 22/05/25 11:36:36 ID:CKg
1773
🐙みたいな顔して1人でタコライス食いにいけよ!ハクは何食べたかも気にもかけてない母親失格婆

1814 22/05/25 11:36:50 ID:xAQ
1792
B ここ荒れだしたからムロヒ枠いくわ

1816 22/05/25 11:37:02 ID:5BE
昨日この人に「はあ?何で払わなきゃなんねーんだよ」みたいに発狂してたわw PayPayリスナーぽいけど

1817 22/05/25 11:37:05 ID:7Ww
1813
PayPay

1818 22/05/25 11:37:17 ID:j7.
1804
笑われると笑わせるの違いもわからなくて
笑われてても
私今、最高にノってる!!笑わせてる!!
ってなるんだろうねwww

1819 22/05/25 11:37:41 ID:j86
1817
配信に子供いたら動きにくいとか言いながら誘ったんだ

1820 22/05/25 11:37:50 ID:CKg
1818
ほんとスベり過ぎて気の毒なくらい

1821 22/05/25 11:38:17 ID:j7.
1811
そんな事気にかける様な親は旅先で着いてすぐ子供の面識もない人に夜通し預けたりしない

1822 22/05/25 11:38:28 ID:TFU
1801
ザマーだねw

1824 22/05/25 11:38:54 ID:pJE
1812
こうやってBが来て枠が荒れるのも閲覧増えるのもBはウレションだし、構わない、言い返さない、スルーが一番なのになぁ…

1825 22/05/25 11:39:12 ID:CKg
1823
お前降臨で迷惑かけてるのはお前な件

1826 22/05/25 11:39:23 ID:j7.
1817
補足するとね、ノリで言ってみただけで、まさかホントに来るとは思わなかったらしいww
誘ったつもりはないらしいww

1827 22/05/25 11:39:26 ID:5BE
1825
それなwww

1828 22/05/25 11:39:51 ID:j7.
1823
お前が迷惑かけてんだよ!!

1829 22/05/25 11:39:58 ID:JzA
1826
勘違い野郎じゃんwww

1831 22/05/25 11:40:07 ID:j7.
1829
しょゆこと

1833 22/05/25 11:40:10 ID:j86
1826
wwwwww

1834 22/05/25 11:40:19 ID:dtM
1826
恥ずかしいwwww

1835 22/05/25 11:40:21 ID:CKg
1830
機長はおるかもしれんな

1836 22/05/25 11:40:29 ID:LXA
1829
しかも必死すぎて哀れww

1842 22/05/25 11:42:06 ID:732
1835
あー機長かー。

1843 22/05/25 11:42:14 ID:yWA
1823
つか、お前のアンチだけじゃなくて、他の配信者の囲いからも嫌われてるって事を自覚した方がいいわw

1844 22/05/25 11:42:35 ID:732
1841
えっそうなん?!

1845 22/05/25 11:42:55 ID:TFU
1844
ダメじゃなくなったの?

1846 22/05/25 11:43:03 ID:OaE
1826
あー盛大な勘違いしちゃってるんだギャハハハ

1847 22/05/25 11:43:08 ID:kCc
1823
迷惑かけてんのはばぁさんな

1848 22/05/25 11:43:10 ID:CKg
1843
他の配信者の囲いも嫌がってるのも全部じゅぶんのアンチと思い込む、自惚れてんな

1850 22/05/25 11:43:15 ID:TsU
1823
ババア昨夜PayPay達にキレてたくせにな

1852 22/05/25 11:43:39 ID:oFU
1849
ダメだとおもう

1853 22/05/25 11:43:51 ID:CKg
1851
ここにしがみつくしかない哀れな崖っぷちおばさんなんで

1854 22/05/25 11:44:07 ID:yWA
1826
それガチなら相当痛恥ずだよwww

1855 22/05/25 11:44:13 ID:732
1845
たぶん運転モードにしてたら内釜でも外カメでもいいんじゃないの?ちょっと規約見てくる。ごめん

1857 22/05/25 11:44:22 ID:TFU
1849
だよね?
PayPayがバンになったらBも配信に映せないしみんなで24しましょ!!!

1858 22/05/25 11:44:32 ID:zDU
1841
外カメを内カメに見立ててるだけだから、違反ではないんじゃ?

1860 22/05/25 11:45:09 ID:TFU
1858
それがいいならみんな自分映すよね?

1861 22/05/25 11:45:18 ID:7Ww
1859
指摘されてブロックしてるわ、PayPay

1863 22/05/25 11:45:38 ID:3o.
1861
ガッツリ普通にしてた

1864 22/05/25 11:45:40 ID:nko
1853
本当哀れだな。つか、嫌われてて私人気者ーって思ってるのが本当無理。人気ならアイテム飛ぶからなwまだバクソのがアンチ多いけど囲われてたなー

1865 22/05/25 11:45:52 ID:dtM
1857
ダメだね。他の配信者も内カメにはしてないね

1868 22/05/25 11:46:04 ID:j7.
1854
昨日か一昨日沖縄入りする前の配信でへいへい本人が言ってたww

1869 22/05/25 11:46:04 ID:UqI
1859
通報したよ

1870 22/05/25 11:46:13 ID:xAQ
1823
またへいへい枠に戻ってへいへいに粘着?

1871 22/05/25 11:46:17 ID:TFU
1866
もちろんwむろひもね

1875 22/05/25 11:46:44 ID:JzA
1870
いまは自枠してる

1876 22/05/25 11:46:46 ID:CKg
1873
いまそれどこじゃないから

1877 22/05/25 11:46:46 ID:vmo
1866
規約違反だしやろか
24頑張る

1878 22/05/25 11:46:51 ID:yWA
1871
むろひはいじってくれるから泳がせたい気持ちもあるのだが…w了解

1883 22/05/25 11:47:27 ID:CKg
1878
もう見せしめで全員BANでいい

1886 22/05/25 11:47:30 ID:oFU
1882
24してきたよ

1890 22/05/25 11:47:51 ID:zDU
1860
別に自分を映すことではなく携帯を注視することが駄目なんだとおもう。
それ以前に運転中の片手通話は24だね

1891 22/05/25 11:47:52 ID:dtM
1881
昨日ぜろわんがそれは大丈夫って言ってた

1894 22/05/25 11:48:12 ID:kXg
1725
同意

1895 22/05/25 11:48:14 ID:9OI
1873
アク禁

1897 22/05/25 11:48:26 ID:pJE
1891
あ!そうなんだ!ありがとう!

1898 22/05/25 11:48:33 ID:j7.
1890
そうだね。コメントは見れなくなるもんね。車載配信に切り替えたら

1900 22/05/25 11:49:04 ID:kXg
1757
嘘つけだよねw

1901 22/05/25 11:49:09 ID:dtM
1899
おめーしつこいな

1903 22/05/25 11:49:16 ID:CKg
1899
お前はまた真実の姿貼られたいのか?

1904 22/05/25 11:49:18 ID:yWA
なんか1人だけ張り切って
めちゃくちゃBの事ディスってるヤツいるなw

1906 22/05/25 11:49:44 ID:TFU
1905
ナイスタイミングwwwww

1908 22/05/25 11:49:57 ID:rns
1905
このハゲーーーー!

1909 22/05/25 11:50:02 ID:j7.
1904
うん。思考が斜め上過ぎて相手する気にもならない

1912 22/05/25 11:50:13 ID:Zm2
1907
本人だねw

1913 22/05/25 11:50:18 ID:CKg
1907
この78号はここに来るいつものやつだよ

1914 22/05/25 11:50:19 ID:yWA
1907
間違いないねw

1917 22/05/25 11:50:33 ID:oFU
1907
これは運転中じゃないとき?車載モードにもなってないの?

1918 22/05/25 11:50:35 ID:pJE
1907
むろひの枠からきえた?

1920 22/05/25 11:50:48 ID:xAQ
1918
自枠してる

1921 22/05/25 11:50:50 ID:kXg
1816
こう言う他者のアンチ良いわな

1922 22/05/25 11:51:02 ID:UqI
1883
同意

1924 22/05/25 11:51:29 ID:j7.
1918
ムロヒは所詮どうでもいい
へいへいのおみそ感覚ww
狙いはへいへいww

1929 22/05/25 11:51:38 ID:pJE
1920
そうなんだ…!ありがとう

1930 22/05/25 11:51:49 ID:yWA
1923
つか何度見てもなんなのこのアイラインwww

1932 22/05/25 11:51:56 ID:pJE
1924
お味噌感覚ってなにww

1933 22/05/25 11:52:00 ID:CKg
1927
やはりわんわんちょっと足らんな・・・

1935 22/05/25 11:52:04 ID:Zm2
1927
わんわん頑張ってるね

1936 22/05/25 11:52:11 ID:kCA
1927
ありがとー 3位の人踏んでくる

1938 22/05/25 11:52:19 ID:j86
1932
ちょっとー、ワロタwww

1939 22/05/25 11:52:20 ID:pJE
1927
ありがとう!ぶぅちゃんいってきます

1940 22/05/25 11:52:27 ID:nko
1934
こいつが行儀悪いからだろw

1941 22/05/25 11:52:30 ID:j7.
1928
空港で騒ぐ方がよっぽど行儀悪いぞwww

1943 22/05/25 11:52:42 ID:JzA
1934
ところで、風呂入ったんか?

1944 22/05/25 11:52:45 ID:pJE
1928
私はコメントなんてしてないけどなw

1945 22/05/25 11:52:57 ID:TFU
1927
ぶぅちゃん踏んできます

1946 22/05/25 11:53:00 ID:dtM
1927
わんわんもぶぅちゃんも弱いね…

1947 22/05/25 11:53:04 ID:CKg
1934
全力投球注意報⚠️

1948 22/05/25 11:53:05 ID:oFU
1934
まだ服も化粧も昨日のままなのね。
ピアスつけてるけどそのまま出かけるの?

1951 22/05/25 11:53:27 ID:732
1948
風呂は!?www

1955 05/25 11:53:39 ID:CKg
1950
メンシプいまやってるようだが、ふわっち来たらいいのに2時間だけでも

1957 22/05/25 11:54:26 ID:pJE
1938
ええー!どゆことどゆこと?ww

1958 22/05/25 11:54:41 ID:pJE
1937
どんまい!他枠踏んだら問題なしー!

1959 22/05/25 11:54:54 ID:szo
1934
へいへいも荒れるって知ってて誘ったんやろ?
初めてのコラボじゃあるまいし
売名の為の犠牲とちゃうの??

1960 22/05/25 11:54:54 ID:j7.
1932
あら…知らないのね。
どういうのが正解??
役立たずの付録みたいな??的な??

1961 22/05/25 11:55:10 ID:vmo
1955
お願いしたいよね〜

1963 22/05/25 11:55:14 ID:732
1958
わんわんコメント済みです!

1965 22/05/25 11:55:19 ID:j86
1957
いや、私にもお味噌感覚がわかんないのwww

1966 22/05/25 11:55:29 ID:CKg
1962
ゼロワン協力ないと無理だな

1968 22/05/25 11:55:50 ID:CKg
1964
ふわっちの老害勘違いお局

1969 22/05/25 11:55:59 ID:pJE
1960
でくのぼうのおまけみたいなものかな?ありがとうw

1970 22/05/25 11:56:02 ID:dtM
1966
あらら。朝ナカムラと言い合いしてたからどうかなあと思ったんだけどね

1971 22/05/25 11:56:04 ID:732
1967
だからなんだよ

1972 22/05/25 11:56:16 ID:pJE
1963
👏🏻✨👏🏻✨

1973 22/05/25 11:56:31 ID:j7.
1969
おー👏

1974 22/05/25 11:56:32 ID:q1M
1967
そこ歯抜け出してくる必要あった?www

1975 22/05/25 11:56:32 ID:pJE
1965
なかーま!w

1976 22/05/25 11:56:37 ID:68U
1967
は?たんひろ、やすぽん、タカシとやってるじゃん

1977 22/05/25 11:57:00 ID:nko
1968
本当それなーフワッチの女そーゆうの多過ぎまゆとかも。リスナーが悪いよいしょするから。

1979 22/05/25 11:57:30 ID:pJE
1976
ガチャ歯ともやってんのか…うわ…

1980 22/05/25 11:57:36 ID:68U
1978
あ!池田もだ!

1981 22/05/25 11:57:45 ID:CKg
1978
ヘルペス移しあってたもんな

1983 22/05/25 11:57:50 ID:pJE
1973
ありがとう!

1985 22/05/25 11:57:59 ID:pJE
1981
🤮🤮🤮🤮

1986 22/05/25 11:58:03 ID:CKg
さすが公衆便所👏
1988 22/05/25 11:58:20 ID:pJE
1987
それは不倫だったよねたしか

1989 22/05/25 11:58:22 ID:68U
1979
ガチャ歯とは数えきれない程やったとババアが暴露してたよ!たんひろとは2回

1991 22/05/25 11:58:42 ID:pJE
1989
うげぇー…きしょいわぁ…ありがとう

1993 22/05/25 11:58:53 ID:2cE
1989
ガチャ歯3回だよね

1994 22/05/25 11:59:03 ID:pJE
1993
みんなくわしいw

2000 22/05/25 11:59:21 ID:th6
1560
ありがとう
朝からこれでシコシコしちゃったよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所647】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】