-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん78★【未だ返金せず】

50件ヒット!
13 05/27 05:38:36
きりたろすの📱ロック解読して開けれたとか言ってるけどこいつ犯罪脳だよな
22 22/05/27 06:46:41
13
なあぼうのもやってた。犯罪だよ

23 22/05/27 07:07:13
13
人のスマホ触る奴無理なのに解除とか
あり得ないキモすぎ

114 05/30 06:13:25
113
閲覧1000の内500人はリプあるかな?

118 22/05/30 08:38:10
113
そんな人のスレ見てわざわざ書き込みするの面白いね

136 22/05/30 16:01:58
131
今日の誕プレも同じくだなwいいもの送っても平気で捨てるだろ

138 05/30 16:03:00
137
通報だね

139 22/05/30 16:05:26
135
DMで聞けばええやん、お金勿体ないと思うけどw

141 22/05/30 16:05:47
137
言わなくなったね。次やったら収益規制だからやばいもんね

142 22/05/30 16:07:13
練馬区石神井台
135

145 22/05/30 16:28:28
135
有名やで

216 22/05/30 23:51:57
213
ドンペリの席だと思うよ
その横にNだろ

531 22/06/02 17:27:28
513
ここのババアは本当に気持ち悪い

714 06/06 16:38:04
713
普通コメでもスパムされるし、イジリコメのつもりでもバ囲いがスパムするからじゃ?

814 06/08 17:14:32
813
どれ?貼って

1304 22/06/20 15:47:57
1302
売春ジジイは草

1313 22/06/20 16:56:52
1308
配信には自信ないからね

1314 22/06/20 16:58:03
1307
芋が仕切ってる時点で芋の企画になった

1317 22/06/20 17:15:34
1315
は?

1318 22/06/20 17:40:34
1315
アク禁求む

1320 22/06/20 18:28:34
1319
来んなよ

1321 22/06/20 18:56:49 ID:
!aku1319
アク禁:1319

1322 22/06/20 18:57:01 ID:
!aku1315
アク禁:1315

1323 22/06/20 18:59:56
1315
人の見る目ないバカ女ってアピールしてるようなもんだよ乙

1336 22/06/21 15:20:54
1333
それな

1346 22/06/21 17:40:09
1345
ただの引っ越し茶爆

1349 22/06/21 18:06:40
1347
誤爆じななくて!?

1350 22/06/21 18:14:28
1349
それもありえるwww

1353 22/06/21 18:53:34
1351
マジけ!?

1358 22/06/22 12:10:34
1351
今池ナイトでTJと石川が言ってたけど、TJが配信終わってそこから視聴者流れて閲覧増えてるだけで実力でもなんでもないって酔った2人にマジレスされてた

1359 22/06/22 12:11:43
1358
TJも石川も誰かが終わって流れた視聴者で閲覧4桁取って態度でかいのが気に食わない腹立つってTJ不満言ってた

1360 06/22 14:07:32
1359
1358
おこぼれ配信者なのに閲覧を実力と勘違い。昨日も運転手役で呼ばれるだけでも有難いとかポジティブに受け取ってたけどレンタカー代出したくないだけw
石川コバンザメでヨイショすれば気に入られてるとか思ってるけど誰からも認められてないんだよなwわんたろうとかは配信アングルや旅配信の評価されてるけど、山野の配信褒めてるの聞いたことないw

1362 22/06/22 14:14:21
1358
アテンド要員だから切るに切れないモグラ

1364 06/22 15:06:19
1361
自分で隙間産業って認めてるからねw
閲覧気にしてないとか言いながら昨日終わって再開した時にずっと500人も超せなくて凹んでたのは笑ったw
大手っぽく偉そうな発言するなら21~22時台でコレコレや石川の裏で1200人とってから発言して欲しいw

1366 22/06/22 15:24:54
1365
変な喋り方の人ね

1367 22/06/22 15:33:52
1364
マジか!計算高すぎて引くわ

1368 06/22 15:36:00
1367
TJ終わりの閲覧ハイエナで15時組のこまち・ばふぁりんで有名だよw

1381 06/22 17:45:10
1380
そう拾い画とかじゃないって言う前に紙置けって思うw
そもそもこの時間に家にいる時点でwww

1386 22/06/22 19:12:23
1383
投げる、Uber Eats送る奴がいるから配信
続けてる

1391 22/06/22 23:43:05
1390
コラボしてコメあったけどバ囲い性悪の集まりだからばふぁの方がイケメン!コメ書きたいだけw

1392 22/06/22 23:48:01
1391
そういうこと書いてる良い歳したババアが39歳にお金をあげてるの痛々しい

1394 22/06/23 01:06:43
1389
家にいるよ

1395 06/23 14:04:17
1394
アホなのはずっとギャラ飲みで予定詰まってるって言いながら石川やぽんすけと飲み行ってたり設定ブレブレなんだけどねw

1397 22/06/23 15:26:02
1396
マジ?石川にそれアカンやん

1398 06/23 15:27:46
1397
だよね
石川枠でサプライズ発表する気だったと思う

1614 22/06/27 18:01:12
1613
沖縄のお土産も頼まれたもんな忘れず買ってこいよww

1616 22/06/27 18:03:27
1613
どこで?ハゲのくせにギャラ飲み大忙しだなw

1622 22/06/27 22:17:27
1613
誰?

1734 22/06/30 00:19:18
1721
30万だっけwwwすぐ目先の金についていくからああなったんだよ

1931 07/01 19:56:47
1913
立てるわって言う前に立ててるから別人でしょ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】