-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok ヨシダシノについて3

83/101頁 (2003件)
1634: 2022/06/05 12:13
1633

やってたよ、旦那日曜日も仕事してたもん。明日月曜日から仕事で配信できないから日曜日しますつうて。スレ、お暇なら読み直してー。

1635: 2022/06/05 12:17
そうなんだ、日曜日はしてたんだね。ずっと前から日曜日は見てなかったよ〜😢教えてくれてありがとう。

1636: 2022/06/05 12:53 1
一瞬ゆ○のライブいたけどコメないままやったよ

1637: 2022/06/05 12:57
1636
私もチェックした笑笑、居なかったね。
準備かしら、そろそろ

1638: 2022/06/05 12:58
もういないのか

1639: 2022/06/05 13:00
今まだいるよw

1640: 2022/06/05 13:01
バラ投げてた🤣🤣🤣🤣

1641: 2022/06/05 13:05
ユウトのとこいるじゃん。5コイン投げて💢

1642: 2022/06/05 13:09 1
ゆう◯のとこでシノにコメントしたけど反映してない?

1643: 2022/06/05 13:11 1
シノさんライブするって言ってたから、楽しみにしてたのににって打ったけど反映してないのかな。ゆう◯さんに読まれなかった

1644: 2022/06/05 13:12
1642
反映してないよ😭😭😭

1645: 2022/06/05 13:12
1643
しかももう今しのちゃんいないー

1646: 2022/06/05 13:13 1
ゆうちゃん、シノってコメントフィルターしてるのかな。

1647: 2022/06/05 13:15
1646
それはないと思う

1648: 2022/06/05 13:16
雨だから旦那が居るのかな

1649: 2022/06/05 13:18 1
ゆ○○さんの所で、シノいない時に捨て垢で「朝LIVEしている女性に一方的に好意を抱かれますが迷惑に思ってませんか?」って質問したけど、迷惑じゃないって言ってたなぁ。

1650: 2022/06/05 13:26
🏀んとこ、おったんや
は?やな

1651: 2022/06/05 13:31
1649
へぇー‪w

1652: 2022/06/05 13:57 1
いま何気にゆ○とライブ見たら閲覧470
いつもすっくないのにな

1653: 2022/06/05 14:00
1652
ま?いつも二桁だよね🤣

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok ヨシダシノについて