-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

ナマポ大臣さんへのメッセージbox(河童、パン粉、ネイビーブルー)関係者立ち入り禁止

82件ヒット!
18 22/05/25 21:23:00
17
飽きたわ😏

184 23/02/13 07:58:50
拡散希望
686 : 人面犬 ◆6/R8/dbUb2 2023/02/12(日) 01:55:18
本来なら、僕自身でやらなければならない事なのですが、
@WiKiでしたら、画像を貼り付ける事が出来ますが。雑談たぬきへは画像の貼り付け方が分かりません
このスクショは文章では意味が無い為
確実にネイビーさんへ伝えたいです!よろしければこのスクショを拡散する手伝いをして頂けませんか?雑談たぬきへの画像の貼り付け方は勉強します
i.postimg.

188 23/02/26 07:59:56
187
で?スレタイ読めないの?うじ虫

189 02/26 08:15:53
188
なんだい?また病気が出たのかい?カウパーさん?

190 02/26 08:17:33
188
まさか、当たり屋じゃないよね?
返しを期待してるよwww

287 23/03/29 01:43:58
ネビさん愛されてるね💘
w.atwiki.j

346 23/04/10 09:25:34
318
791 : 名無しさん 2023/04/09(日) 23:05:08
三つ巴は犯罪を知っているはずなのに隠蔽して悪質ですねぇ…
◯◯◯さんは告発してくれたのにね

419 23/04/22 02:46:54
418
起きてる証拠出します?^^

457 23/05/04 22:12:53
449
佐渡んデスさん???またいつもの妄想でしょうか^^
wiki管理人にしっかりと伝えておきました^^
それと犯罪者は小野と渡邉ですよ^^

ネイビーブルーwiki
w.atwiki.j

485 05/05 15:45:00
みんなが選ぶ無能TOP3
一位 ネイビーブルー 219票
二位 ジュンノ 186票
三位 関慎吾 34票

519 05/16 18:45:49
518
威勢だけで何も出来なかったもはや過去の遺物だよその人
無職で無能で無知で有名だよ

578 23/05/23 23:42:06
5月23日wiki更新「障害者手帳」
w.atwiki.j

820 07/06 19:03:26
818
それたぬきに書くのはなんで?
お家知ってるんだったらそこで叫べ

822 コピペ野郎 23/07/06 19:08:06
818
368 : 名無しさん 2023/07/05(水) 18:27:26
薬の違法流通はダメですよ

858 23/07/06 22:00:33
856
おやおや?誹謗中傷配信してますよね?
何でウソをつく必要があるんですか?

【小野】2023年06月18日「バイオハザード」【誹謗中傷】
全く反省していないアヤックマ。この人だれ 等による誹謗中傷。まさに犯罪集団。
veoh.com/w

920 23/07/06 22:47:36
918
民事は前科つくけど本当に頭大丈夫?

1021 23/07/07 21:03:57
1018
ヤスくんおつ!

1183 07/08 13:55:40
1181
定義?
あんたがしつこく
ジムムと書く理由を聞いてるの?

1184 07/08 13:56:17
1181
だったら援助の定義を言え

1185 23/07/08 13:56:18
1183
じゃあもう私は書かないよ
康弘って表記するね
他の人は知らないけどね〜

1186 07/08 13:56:50
1185
何言ってるのか
わからないんだけど?

1187 23/07/08 13:56:53
1184
てめぇがハッチさんに自慢げに語ってた事だよwwwwww

1190 07/08 13:59:19
1187
ではその定義は?何?

1191 07/08 13:59:48
1189
いいんじゃない
では証拠

1411 23/07/11 19:01:20
1403: 2023/07/11 13:18
ジムムはネイビーさんたちが羨ましくて仕方ないんだろうなあ
ジムム48歳だっけ?わらうー

ほらw調子に乗り始めたwww

1419 人面犬☆ ◆R8/ 07/12 06:17:32
1418
豚箱だか刑務所だかへ収監された場合
やらかしてきた犯罪がしょぼすぎて
同じ服役者にいじめられそう
服役者同士にもカースト制がある

1519 23/07/13 11:26:04
1518
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
ネイビーさんに嫉妬はやめて現実見ようぜ

1620 23/07/13 17:28:52
1618
よう小野和彦

1712 23/07/13 21:17:54
7月13日wiki更新
w.atwiki.j

1719 07/13 22:42:08
1718
仇討ち?ww
だったら今から準備しなきゃw

1721 07/13 22:43:01
1718
何?凍結でもするの?

1743 23/07/13 23:45:16
1718
でも部屋から出てこないじゃん!きみ

1753 07/14 00:47:23
1519: 2023/07/13 11:26 2
1518
【怒らないでマジレスしてほしいんだけど】
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
ネイビーさんに嫉妬はやめて現実見ようぜ
♢怒らないでマジレスってのを見本みせてw

1765 07/15 20:49:14
1761
8年も河童河童河童と叫んでるよりマシ
誰とは言わないけどw

1805 23/07/16 17:57:33
1802
ジムムさん関係ないから

1806 07/16 18:17:05
1804
ADHD秋山の方が会話のキャッチボールできないよ

1808 07/16 18:19:00
1807
病気なんだろ?察してやれww

1814 07/16 18:38:48
1806
1807
でもほんと思う
おまえら相手だと楽勝すぎて余裕w
偽弁護士先生に言われてるんとちゃうの?
見猿 聞か猿 書き猿とツイートされてたじゃんw
秋山の悪口を書こうが何書こうが効かんよw

1817 23/07/16 20:09:21
1816
闇討ちかけて金属バットで滅多打ちにされるよ?


1818 07/16 20:17:05
1810
あっきーのブログ見た事ないの?
自分でADHDで電気代も払えましぇーんって痛い事言ってるよww

1819 07/16 20:18:33
1814
とADHDがなんか言ってますw

1823 07/16 20:31:45
1822
関係ないならほっとけばいいのでは?
別に君に佐々木勝身って言ってる訳ではないのでww🤣

1825 人面犬☆ ◆R8/ 07/16 20:33:36
1823
お前はバカか?
>別に君に佐々木勝身って言ってる
言っているだろ?さっそく言い訳かよ

1826 23/07/16 20:34:19
1823
カズヒコちゃん、今の自分の顔を鏡見てみな

1832 07/16 20:36:58
1827
嘘つかなくていいよ
もう全部わかってるから🤣

1835 07/16 20:37:27
1831
じゃあ開示してねー
高いお金はらってー🤣

1838 07/16 20:38:18
1831
そーいうの証拠不十分っていうの
知ってる〜?ささきサーン🤣

1839 人面犬☆ ◆R8/ 07/16 20:38:22
1832
だから嘘じゃないって
しつこいな それに全部わかっているってどういう手段で確定させたんだ?

1843 07/16 20:39:54
1842
市原はいいの?

1844 人面犬☆ ◆R8/ 07/16 20:40:10
1838
高いお金か!別にネイビーを特定する金くらいはあるぞ 特定にかかる金額と賠償金が釣り合うかわかりませんが、お互いに赤字になるね

1845 23/07/16 20:40:13
1843
いいよ👍

1846 07/16 20:41:22
1844
お!じゃあ頑張ってね〜
IPはどこがでるかな〜😁

1848 07/16 20:43:57
1847
がんばってね〜ささきくん💓

1849 07/16 20:43:59
1835
え?もしかして?アヤックマ開示してないの?
高い金払えないから?
だとしたら募金はサギ?サギ?予定の金額を募れなかったもんね??

1850 人面犬☆ ◆R8/ 07/16 20:44:03
1846
いざ身バレした時に 同じコメントできるのか?

1851 07/16 20:44:42
1850
はやくきて〜ん💓

1852 07/16 20:44:43
1848
なに?ペロンチョ?
かわりに話聞くよアタイが?

1854 07/16 20:45:12
1851
行くよ〜
どこ〜
教えて〜

1855 07/16 20:45:50
1851
はよ教えて〜
ウズウズしちゃう

1857 07/16 20:45:51
1853
じゃあやってみよー!👍

1858 23/07/16 20:46:25
1855
北茨城市磯原町磯原5丁目187
1○3号室で待ってます❤️

1859 23/07/16 20:46:41
1857
震えながら書かれても、ね

1860 07/16 20:46:43
1851
だから
時効になる前に〜
行くよ〜

1861 07/16 20:46:46
1858
ちょwwwwおまwwww

1862 人面犬☆ ◆R8/ 07/16 20:47:01
1846
ネイビー「私はVPNを使用しています」
いざ捕まって加害者認定されても情状酌量の余地はないと言われるぞ

1863 23/07/16 20:47:07
1858
通報するわ

1864 07/16 20:47:20
1858
何それ〜
住所違うよ〜

1865 07/16 20:47:50
1858
大田区の教えて〜

1866 23/07/16 20:48:18
1858
ついに一線超えたね
覚悟しとけよ

1871 07/16 20:49:24
1869
好きにすれば嘘つき〜

1872 23/07/16 20:49:25
1868
ネイビーは時効更新し続けてるから大丈夫

1877 23/07/16 20:51:11
1858
洒落にならないよアンタ
和彦

1884 23/07/16 20:54:19
1882
いつとありがとね姉さん🥹

1886 23/07/16 20:54:50
1882
エクスタシーに達したんじゃない?

1890 人面犬☆ ◆R8/ 07/16 20:59:31
1888
それが本当でしたら、余計悪質ですね
その意思を尊重する事を前提に行動します

1892 23/07/16 21:03:42
1890
行動で示してますよ
関慎吾に7年も攻撃してる奴ですし

1895 23/07/16 21:08:02
1858
このレスの通報たのんます

1899 23/07/16 23:04:01
1898
下品すぎる

1901 23/07/17 03:03:54
1899
もうすぐ死ぬゴキブリにカッカしにさんな

1904 07/17 11:00:06
1896
でもさ人面犬さんそのVPN今も刺してるのかね?
なにせ嘘つきだよ
アレ

1921 人面犬☆ ◆R8/ 07/18 07:52:42
1888
示談は加害者がお願いする事なのにね
示談をしないと、加害者の特に生活保護、タクシー会社へ犯罪の行為がばれる為に生活保護打ち切り、解雇される可能性大

1963 23/07/25 01:26
ネイビーブルーがまた掲示板で大暴れしました(永久保存)
w.atwiki.j
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナマポ大臣さんへのメッセージbox(河童、パン粉、ネイビーブルー)関係者立ち入り禁止