-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
68のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1355

29件ヒット!
68 22/06/07 10:55:51
64
逃げろの合図に聞こえたそのままだけどw

272 22/06/07 11:30:50
268
失言繰り返す時点で良い人ではないよなw

470 22/06/07 12:08:22
468
無銭飲食はしてないだろ

571 22/06/07 12:23:00
568
だよね、しわしわおばさんも

677 22/06/07 12:38:09
668
663
黒子配信で自分は潔癖でーすとか最近もよく言ってるけどあれ嘘なの?前歴も立派な履歴書で書かなきゃ行けないやつやんw

682 22/06/07 12:38:53
681
それな

686 22/06/07 12:39:20
681
告知義務なかった?

687 22/06/07 12:39:20
681
申告しないといけない会社あるぞ大手は特に

689 22/06/07 12:39:36
683
当たり前じゃん、言わないだけで何万人って毎年いるよ、たしか20,30人にひとり

691 22/06/07 12:39:59
689
めっちいて草

692 22/06/07 12:40:01
689
あんたの周りやべーな。いねーよ

693 22/06/07 12:40:10
688
かわいそうに

694 22/06/07 12:40:12
687
ないよ。申告じゃなく、無犯罪歴証明を出すか欠格事由を調べるんだよ。頭悪いねあなた。

771 22/06/07 12:50:27
768
なら、ならない、考えてわからない?

871 22/06/07 13:02:44
868
黒子だろ

1170 22/06/07 21:20:38
1168
1169
え腹黒

1392 06/08 07:25:20
1368
今更かよ

1573 22/06/08 07:41:58
1568
子供2人餓死した事件思い出したわ

1574 22/06/08 07:42:00
1568
どこ情報

1672 22/06/08 07:53:22
1668
アイロンしてもやるよ

1677 22/06/08 07:53:49
1668
なにそれw見てないからわからない

1687 22/06/08 07:55:06
1684
国が詐欺師みたいなもんだからな

1689 22/06/08 07:55:14
1688
1691 06/08 07:55:22
1684
中抜きだらけになるよ

1692 22/06/08 07:55:24
1683
職安の口から台本だろ

1693 22/06/08 07:55:26
1688
まともに聞くからだよ

1696 22/06/08 07:55:47
1687
投資呼び掛けるあたりねw

1707 22/06/08 07:56:38
1688
やっと昨日から、まともに見なくなった。すごく疲れた。

1771 22/06/08 08:05:23
1768
すごいね本質を見抜いてる賢い!お前が言ってることが正解だよやばい頭良すぎー!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】