-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳236

706件ヒット!
1 22/05/25 14:20:38 ID:ok.

風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!豊胸整形 大原カレン金バエのストーカー 現在沖縄に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

6 05/25 14:23:44
私の席だよ、そこどきな!
女王様降臨👑

ダッサw

11 22/05/25 14:24:16
9
ありがとう🐜

16 22/05/25 14:24:56
10
それな重複立てた奴が大体分かる紫はファルくそだろ

18 05/25 14:25:28
17
👍

19 22/05/25 14:25:29
17
NICEw

23 22/05/25 14:27:27
15
ハイエナの意味わかってないよ

29 22/05/25 14:28:33
昨日の緊急ちんペロ出勤の稼ぎじゃー大した軍資金にもならなさそう
初っ端の「次回0時0分〜」って言うのが単なる遅刻ならゼロだし、客ついてたとしても1本w

34 05/25 14:29:07
1本7000円
43 05/25 14:30:46
37
明日か 18万用意できるのかな

46 22/05/25 14:31:01
41
42
バクソ悔しいたけww

59 22/05/25 14:33:26
この前見かけた書き込み

1564: 05/23 21:04:38 1
バクソがいろんな台の詳しい説明、設定看破できるようになっていれば石川やぽん助、軍曹みたいなスロ打ち配信できるかもな。

63 22/05/25 14:33:41
51
チバリヨ捨てて沖ドキ打ってたよ
で、更にボロ負け

70 22/05/25 14:34:51
67
昨日夜中🦍一択の時間が結構あったらしいw

88 22/05/25 14:36:48
1番きつい台うてや
94 22/05/25 14:37:37
87
700➗20位で35で35000じゃないの

96 22/05/25 14:37:41
81
自意識過剰だよね

102 22/05/25 14:38:28
100
ネット

105 22/05/25 14:38:44
102
凄い世界だねある意味クリーン

108 22/05/25 14:38:50
103
18?

112 22/05/25 14:39:15
103
実質そのくらいしかまわらんよ。30000位はかかるだろ

116 22/05/25 14:39:53
113
へ?

119 22/05/25 14:40:20
116
1000円で47枚貸

122 22/05/25 14:40:32
116
1000円で47枚借りれるってことね

125 05/25 14:40:35
115
顔認証での遠隔操作ってのがある。
長くなるから詳細はぐぐってくれ

126 22/05/25 14:40:39
117
バクソ「目押しは店員がやってくれる」

128 22/05/25 14:40:44
121
バクソが悪いw

130 22/05/25 14:40:54
125
はーい!ありがとう

131 22/05/25 14:40:54
115
ある。今はもう全国のパチンコ屋に顔認証遠隔設備ある

137 22/05/25 14:41:49
134
防止

138 22/05/25 14:41:59
1000円で30Gプラスαで計算したらよいよ
141 22/05/25 14:42:13
133
ここはそれぞれの分野に強い人たちが各自分担して活躍してるよねw

143 22/05/25 14:42:24
134
盗撮してるのバレバレやんw

144 22/05/25 14:42:27
140
無い無いw

145 22/05/25 14:42:30
102
ネットで登録すればなのか他の台のデータも見れる。だからパチスロの人はそのデータを見て台狙ってるのもあるかもね

146 22/05/25 14:42:32
140
小役も狙えないから無いと思う

147 22/05/25 14:42:35
140
朝イチ並ばないと思う

148 05/25 14:42:44
140
ツイートするし口が軽いバクソには頼まないだろ

151 22/05/25 14:43:56
🦍はタッタタタッタタ
2打2打ニダニダw

155 22/05/25 14:44:57
125
聞いた事ある!だから勝ったり負けたりするんだろう

157 22/05/25 14:45:22
126
店員が目押ししちゃダメみたい

158 22/05/25 14:45:26
150
撮影ググたっらYahoo知恵袋にそんな感じの事書いてあったわ店の作戦?バレするから嫌がるとかなんたら

159 22/05/25 14:45:35
157
違法になった

160 22/05/25 14:45:40
154
それよりデータ取りながらやる所もあるからね、回転数と揃った絵柄とか。で、大当たり都度にデータ送るとかさ

162 22/05/25 14:46:23
139
ある意味優秀やん

163 05/25 14:46:23
161
若いお兄ちゃんと若いお姉ちゃん可愛いよ

164 22/05/25 14:46:29
161
わかるww意外と面白そう

165 22/05/25 14:46:43
161
パチ屋ってヤニ臭そうなんだよなぁ

166 22/05/25 14:46:55
165
それ昔

167 22/05/25 14:46:58
165
いつの時代よ

169 22/05/25 14:47:05
165
古い

170 22/05/25 14:47:12
140
バクソが打ち子のバイト?それなりに出来る子じゃなきゃむりだよね

171 22/05/25 14:47:14
165
✨🚭️✨

172 22/05/25 14:47:15
161
ドキュンに怒鳴られるぞ

178 22/05/25 14:48:09
165
昔パチンコのレバーのとこに100円玉とか挟んでやってたけど今も?

182 22/05/25 14:48:32
149
知り合いに頼まれてやったけどスイカやベルの数数えて何回か回したら設定わかるとか?何気に頭使ったよー

183 22/05/25 14:48:34
178
それ出来ないよ

185 05/25 14:48:45
177
休憩所は営業中にサボる為に作られたかのようだぞw

186 22/05/25 14:48:50
179
グロやめて

187 22/05/25 14:48:51
180
本当そう。こ綺麗にオシャレした人いるよ

188 22/05/25 14:49:08 ID:
!aku179
アク禁:179

189 22/05/25 14:49:08
152
せっかちなのに回すの遅いよね

191 22/05/25 14:49:29
180
へー

193 22/05/25 14:49:32
188
それ言おうと思ってたとこ

195 22/05/25 14:49:34
154
ボーナス確定な時は1枚がけしてとも言われたな

196 22/05/25 14:49:56
189
タッ タ タ
タッタタ
人差し指でタッタタw

197 22/05/25 14:50:00
179
この写真集は印税じゃなくて一出版いくらって契約だろうな

198 05/25 14:50:26
196
昨日つぼったw

201 22/05/25 14:50:43
165
今喫煙ルームは別であってクリーンでしょう

202 22/05/25 14:51:03
199
打ち子の面接だったけどなんだろう。すげー面倒やぞ

204 22/05/25 14:51:22
163
昨日いった所のお兄さんはオタク系だったよー女もババアだった

206 22/05/25 14:51:35
199
因みにデータは今後のためのものだよ、その日のではない

207 22/05/25 14:51:48
199
それゴト集団な

208 22/05/25 14:51:54
184
店員さん耳が悪くなるってマジ?

209 22/05/25 14:52:00
180
そう思ってんのはお前だけやろ?

210 22/05/25 14:52:13
178
うちの地域はまだ10円や紙挟んでる

211 22/05/25 14:52:18
184
あー確かにそれはありそう

213 22/05/25 14:52:26
180
時間の無駄w

218 22/05/25 14:53:06
214
セレブとは?

219 22/05/25 14:53:23
217
元々やってた人がまたやりたくなったーって人はおったな

220 22/05/25 14:53:23
218
俺じゃないよ書いた人

221 22/05/25 14:53:35
214
成金の間違えでは?

223 05/25 14:53:44
217
今のスロットは遊び 昔のように稼げないよ

224 22/05/25 14:53:44
187
へえ

235 22/05/25 14:55:04
214
昔は会社な人達と帰りに行ったな

237 22/05/25 14:55:14
231
勝ったり負けたりだね

243 22/05/25 14:55:38
217
時間潰しと勝ってもちょいだよね

253 22/05/25 14:56:41
251
あー確かに!

256 05/25 14:56:58
251
二人とも勝つってのは中々無いからな

263 22/05/25 14:57:42
261
だいたいそう

264 22/05/25 14:57:57
251
夫婦で来てる人だと、奥さん出てて旦那がチョロチョロと横に行って耳打ちすると
奥さん凄い形相で財布から金出してることあるw

269 22/05/25 14:58:36
261
あれ何でだろう?連れて行かれて渋々やってたらやたら当たって余計に気まずいしはよ帰りたい

276 22/05/25 14:59:00
271
www

283 22/05/25 15:00:27
281
そうだよ

291 22/05/25 15:01:18
271
バクソが金払うなら大原行くかもな
金なきゃ無理だろ

303 22/05/25 15:04:00
134
あるっての。負けに設定された日は負かされる。

310 22/05/25 15:05:01
301
じゃずっと打ってな

311 22/05/25 15:05:13
140
おととい勝ちまくりが本当なら店の役職と繋がって打ち子として勝たせて貰ってるのかなという話になったが、ただの餌付けで勝たせて貰ったようだ。

313 22/05/25 15:05:18
310
はーい

317 22/05/25 15:05:51
315
10だろ

319 22/05/25 15:05:53
313
320 22/05/25 15:06:14
311
そもそもバクソが役職と繋がれないよw

321 22/05/25 15:06:28
319
なに?

322 22/05/25 15:06:35
313
資金尽きて凹んで席を外した瞬間ハイエナジジイに勝ち取られるわけですね

325 22/05/25 15:07:28
158
店の作戦というか違法な小役カットや設定ゼロ基盤とりつけてあると、天国モード示唆の演出あったのに100G越えても何もないとかはサブ基盤いじってあることがばれるためにパチンコ屋は撮影禁止なんだよ。

326 22/05/25 15:07:41
1000円が5万円になるって、それオスイチの事だろ。毎回オスイチ狙えると思ってるのかwww
330 22/05/25 15:08:27
🦍が勝てたのは実力でも勉強した成果でもなくたまたまw
それを女神とかデーター(笑)だとか勘違いしてるだけw

343 22/05/25 15:10:48
341
シャッチョサン! オカネモチネー

344 22/05/25 15:11:05
昔スロ勝ったって奢ってくれる人は聞いたら10万とか20万勝ち言ってたけど今はそうじゃないのか
364 22/05/25 15:15:32
361
ミリゴってw

370 22/05/25 15:16:46
367
🦍には完走3回目指して金ぶっ込んで欲しいねw

371 22/05/25 15:17:08
もしパチンコやるなら高須クリニックやれば
時速5万発の役物らしいsearch.yah

374 05/25 15:17:37
371
絶対に回らないだろ

376 22/05/25 15:17:42
371
当たらないけどね

378 22/05/25 15:18:13
371
5万発だとおいくらなの?

387 05/25 15:20:12
378
1発4円で計算

408 22/05/25 15:23:02
401
それは投資も同じw抑制しにくくなる

416 22/05/25 15:24:26
414
たしかにそうだね

418 22/05/25 15:24:32
毎日同じ時間から、同じ台を1週間おきに変えてやるといい
419 22/05/25 15:24:41
412
50%の確率で有利区間終わったら天国モードか非有利区間なんですね

423 22/05/25 15:24:57
410
オチも笑えるけど4万の勝ち負けで一喜一憂してるってのがもうねw

425 05/25 15:25:17
421
天井バケ

426 05/25 15:25:17
419
はい一撃8千枚の記録ある

443 22/05/25 15:27:36
441
いまからいこー

448 22/05/25 15:28:40
431
朝イチ1920天井バケはマジで地獄

456 22/05/25 15:29:35
朝イチから打つなら10万20万持っていかなきゃカマ掘られて損する
457 22/05/25 15:29:39
一番いい時間帯教えてやる
19時以降

464 22/05/25 15:30:46
461
3時間もあるじゃないか

469 22/05/25 15:31:33
466
正確には10時45ね

473 22/05/25 15:32:38
1日いるなら11時、13時、15時−16時
19時、21時だな

476 22/05/25 15:33:09
471
何でそうなるのか

485 22/05/25 15:34:42
481
三重とかもあったはず

487 22/05/25 15:35:09
481
遊べる所が無いからじゃない

492 22/05/25 15:36:00
491
ねー

494 22/05/25 15:36:26
481
バクソがどっぷりスロッカスになれる環境だねw

507 22/05/25 15:39:14
ここの書き込み🦍みたら益々行きたくなると思うよw
519 22/05/25 15:41:50
516
私もここの雑談好き

520 22/05/25 15:41:51
516
おれもw

522 05/25 15:42:17
519
同じくー

532 22/05/25 15:44:38
531
それはバクソ関係ありきだろ

543 05/25 15:46:44
541
どん底まで見届けたい

546 22/05/25 15:47:04
541
配信者でないならただの危険人物だから誰も用はない

559 22/05/25 15:48:17
551
ごもっとも

562 22/05/25 15:48:33
561
四季も

573 22/05/25 15:49:28
四季が子供にチクワを食べさせてた、昼食が13時を過ぎてた事とかをdisってた
598 22/05/25 15:51:55
591
え?かれんの話関係ないから

600 22/05/25 15:51:59
591
荒らしに反応する貴方も荒らしですよ

603 22/05/25 15:52:24
581
捨てた母ちゃんが自分達に嘘の口実を擦り付けて金集めたり公然わいせつ配信してるよりは何倍もマシだわ

606 22/05/25 15:52:33
かれんはラジオの仕事頑張れ🚩😃🚩
621 22/05/25 15:54:08
614
規約に書いてた記憶が

623 22/05/25 15:54:12
617
たぬきに決めてほしくて?

624 05/25 15:54:13
617
たまにあるよね しれっと質問してる時

645 22/05/25 15:56:04
主🐬?
656 22/05/25 15:57:12
651
普通にあると思うけど

665 05/25 15:57:42
661
朝比奈

676 22/05/25 15:58:25
671
当時狙っていたRさんを河童に横取りされたとかいうくだらない理由
放送で本名言われたとかインネンつけて訴えた

687 22/05/25 15:58:56
681
大原スレ主じゃん!

707 05/25 16:01:17
🦍臭がしてきたな
716 22/05/25 16:02:01
714
離婚して捨てちまえ

717 22/05/25 16:02:08
711
払えないから引っ越しするがな
おまえにわかだろ

719 22/05/25 16:02:13
かれんでもふわっち時代は150万くらいずっと稼いでただろw町内あるわな
720 05/25 16:02:27
714
小銭渡して呑みに行かそう

721 22/05/25 16:02:39
717
必死過ぎ。引っ越しもふわっち時代から言ってますよ

722 22/05/25 16:02:41
719
おちつけ

725 ナマポ大臣 05/25 16:02:54
723
おりがちんちん丶(・ω・`) ヨシヨシしてあげるお💕💕😌💕💕丶(
・ω・`) ヨシヨシ

734 ナマポ大臣 22/05/25 16:03:58
世界で一番可愛くて、天使の様な美少女えちえちロリ萌えつばにゃん💕💕
749 22/05/25 16:05:32
744
了解です👍️

760 22/05/25 16:06:12
751
752
偽物出たぞ🤮

780 22/05/25 16:08:36
775
ちょってうっても町内なんて1番最初にでてこないよわりぃね

801 ナマポ大臣 22/05/25 16:11:03
791
おりはウクライナの義勇兵だぉ

812 カート 22/05/25 16:12:59
805
負け組無職のゴミには殺虫剤プシュー😊/占==3

815 22/05/25 16:13:31
814
またおまえか

817 22/05/25 16:13:33
814
わかったわかった

819 22/05/25 16:13:45
818
それな

820 22/05/25 16:13:48
816
うわ滑った

822 22/05/25 16:14:13
818
観光旅行で金あるは草

828 22/05/25 16:14:58
813
Twitter凍結されたじゃん?どうやって買うの?

842 22/05/25 16:16:59
ゼリー🦍にめっちゃ痩せるって売ればいいと思う
854 22/05/25 16:18:29
こっちに移動します
b.2ch2.net

859 22/05/25 16:39:10 ID:
!aku851
アク禁:851

874 22/05/25 19:49:20
871
なんで証拠が必要なんだよw

899 22/05/25 23:11:13
891
夢芝居?

921 22/05/29 11:54:02
918
よくURL保存してあったね

925 22/05/29 11:55:12
921
間違えて履歴ボタン押してたのが役に立ちましたw

945 22/05/29 12:04:45
デリカレーを不味いって言われて根にもってる朝鮮民族は恨を1000年忘れないそうだから
995 22/05/29 12:15:41
989
履歴に1000以下のスレとりあえず2つ持ってるよ

1003 22/05/29 12:17:27
1001
今?

1004 22/05/29 12:18:26
1003
時期が来たらで

1005 22/05/29 12:19:15
1004
スレ終わりぐらいに出した方がいいよね?
荒れてる時は早めに出すけど

1006 22/05/29 12:20:13
1005
うんb

1010 22/05/29 12:22:30
1002
ごめん1006レスと1102レスいってるやつだった
222の方がだいぶ書き込めるね

1011 22/05/29 12:23:27
1009
納税もやれよなw

1012 05/29 12:23:49
1008
組長に借金を申し込んで断られたのでは
道子のdisもあったから借金とか申し込んで断られたら巻物と推察してる

1013 22/05/29 12:23:57
1011
本当それ
逃げるな!と言いたいわ

1014 22/05/29 12:24:37
1012
詳しく有難う!

1015 22/05/29 12:24:54
1009
The boomerang

1018 22/05/29 12:27:29
1016
それ前もツイートしてたが本当は欲しかったんだろうなw

1019 05/29 12:27:37
1016
金には困ってないでは

1020 22/05/29 12:27:55
1017
全然一貫してないね

1021 22/05/29 12:28:23
1016
アテシは金にがめつくない義理堅い人間だというアピール

1022 22/05/29 12:28:43
1016
その後帰り際みんなが寝てる朝方に金バエの鞄漁ってお金抜いて帰ったって言われてるよ

1024 22/05/29 12:29:01
1021
誰に対してもそれならまだそのアピールは分かるが

1026 22/05/29 12:29:24
1021
アピールする必要ないよね本当にそんな人間ならね

1027 22/05/29 12:30:11
1026
評価は他人からされるものだからね。自分で言う事じゃないよね

1028 22/05/29 12:30:12
1024
人によってコロコロ発言も態度も変える都合のいい奴だから

1037 22/05/29 12:33:31
1036
中折れじゃ無くて挿入も出来なかったの?

1038 22/05/29 12:33:35
1034
ユーノスにディスられる前からニコ生でユーノが五万貰った事をグチグチ言ってたよ

1039 22/05/29 12:34:08
1035
貰いっぱなしって見返り前提って考えが嫌

1040 05/29 12:34:32
1038
バクソに関係ないのに

1042 22/05/29 12:34:47
1035
運転したし充分やろ。タクシーだったらそれ以上かかる

1044 22/05/29 12:36:02
1035
金バエとユーノがそれで良いなら他人がとやかく言う事かよ

1051 22/05/29 12:37:33
1035
こんな事書くから人が来ない

1058 22/05/29 12:39:02
1052
バクソとはたった2ヶ月

1060 22/05/29 12:39:36
1057
確かにダサいかも

1062 22/05/29 12:40:02
1055
ももくんにガソリン代出してた?ステーキにはももくんも呆れてたような

1065 22/05/29 12:40:46
1063
五万貰って許せないが意味わからん

1067 22/05/29 12:41:23
1063
部外者なのに許せないって訳が分からん。しかも当事者の金バエが怒ってないのに

1068 22/05/29 12:41:43
1065
本当意味わからんよな。金バエは自分のものとでも思ってるんかな

1069 22/05/29 12:41:56
1063
バクソがTwitterに書いた所でなんの影響もないのに自分を勘違いしてるw

1071 22/05/29 12:42:49
1065
売名させて貰ってるくせにとかいろいろ悪口言ってた

1075 22/05/29 12:44:42
1071
金バエが渡したのに売名させてもらってるから云々言われたくないわ

1077 22/05/29 12:44:49
1066
本当の事を言っただけじゃんね

1079 22/05/29 12:45:10
現実さん最高!
twitter.co

1080 22/05/29 12:45:12



1081 22/05/29 12:46:15
1071
売名させてもらってるくせにとか何でこう上から目線なのか

1082 22/05/29 12:46:16
1066
そそ。一番搾り最初はらんはげがつ〇にゃんとやったやんみたいな事から始まり次に組長。ユーノは答えただけ

1084 22/05/29 12:47:27
1071
金バエが納得づくで呼んでるのに勝手に腹を立てて恐い

1089 22/05/29 12:48:56
1086
そんで誰も味方してくれないからさらに怒るんだろ

1094 22/05/29 12:50:08
1082
らんはげはバクソに「触りたくもない」とまで言ってたのにそこには何もいわないんだねw

1098 22/05/29 12:51:00
1094
それでコメントで女に興味ない呼ばわり

1100 22/05/29 12:51:34
1094
らんはげにはその時コメントではディスしてたがTwitterではディスらないな

1101 22/05/29 12:51:56
1098
コメントしてたんだ。得意の自分に興味ない男はゲイ認定かw

1103 22/05/29 12:53:03
1099
みよじ
デリカリー
この程度が分からない非常識、頭の程度が低過ぎて呆れる

1106 22/05/29 12:54:28
1104
大原もバクソがいる時だけは防犯配信するしね

1107 22/05/29 12:54:54
1106
やってないのにやったとか言われたから?

1109 22/05/29 12:55:09
1106
もしや?と勘ぐられるのは最大のデメリット

1112 22/05/29 12:56:31
1105
でも誰も気にも留めない。フォロワーさえ
当たり損だねw

1120 22/05/29 12:59:42
1116
バクソがTwitter書いて自分のフォロワー減っても組長のフォロワーは減らないんじゃないかなw

1121 22/05/29 12:59:48
1119
現実さんにぶった切られてるw

1123 22/05/29 13:01:14
1121
現実さん「トマトの酸味は加熱すればするほど消えるんですけど」

www

1124 22/05/29 13:01:50
1123
事実でしかないよなw

1126 22/05/29 13:03:11
クエン酸だもんね。加熱分解するもんねw
1123

1131 22/05/29 13:04:49
1129
だよなw

1134 22/05/29 13:05:28
1133
ギコギコ切ったうどんw

1137 22/05/29 13:07:03
1133
誰も褒めてくれないから

1138 22/05/29 13:07:27
1136
だよな。
人の家のことと、人の金のことは口出さないわ、おれも

1141 22/05/29 13:09:02
1136
棚上げやめなよwここにいるアンチがバクソに対してしてるやーんw

1146 22/05/29 13:09:56
1141
バクソは人じゃない

1150 22/05/29 13:10:14
1141
なんか変なの来たぞ

1158 22/05/29 13:11:39
1146
こんな場所を居場所にして毎日毎日四六時中にゃんつばぁーの悪口書いてるお前らこそが廃人

1160 05/29 13:12:18
1158
帰っておいで部屋用意したよ

1163 05/29 13:12:51
1161
いつ帰ってくるの?

1165 05/29 13:13:24
1161
事件起こす前に帰ってきないさい

1167 22/05/29 13:13:32
1148
黒アワビにかけろ!

1170 22/05/29 13:14:13
1164
腹凹ませてこれでしょw腹の幅広すぎるし
何より圧倒的肩幅にビビる

1171 22/05/29 13:14:13
1164
目のクマが凄いけど病気なのか?

1172 22/05/29 13:14:13
1164
4本指でも隠しきれないデカ乳輪

1175 22/05/29 13:14:31
1164
これ一目見た時、男かと思ったw

1176 22/05/29 13:14:34
1164
頭長い

1179 22/05/29 13:15:01
1164
何この肩幅

1180 22/05/29 13:15:03
1164
この胸の位置も異常で乳の位置が支えてるのに下すぎる

1181 22/05/29 13:15:04
1164
肩回りのいかつさよw

1182 22/05/29 13:15:05
1158
ここはダミーだから、これで問題ないんだよw
バクソを捕らえておけばよいだけ

1184 05/29 13:15:37
1177
佐野の💩は白い
緑💩は痔瘻の膿

1185 22/05/29 13:15:38
1161
暇な時にここ来てるんでご心配なく
バクソごときなんでw

1187 05/29 13:15:51
1164
前に出た腹は加工が難しかったんだな

1188 22/05/29 13:15:54
1177
トマトの器にステーキ入れて冷え冷えベチョベチョ

1189 22/05/29 13:15:54
1164
少し椎茸見えてて草

1190 22/05/29 13:15:56
1161
それまたパクりだね恥ずかしい人間だね

1196 22/05/29 13:17:14
1177
ネチョ〜って擦り付けたんだろうな、と想像したら気持ち悪くなる

1197 22/05/29 13:17:43
1177
レモングラスww

1198 22/05/29 13:17:54
1190
他人の言葉まで盗む

1201 22/05/29 13:18:03
1164
腕が短いのに手がデカすぎる

1202 22/05/29 13:18:18
1164
目wwwwwwww

1204 05/29 13:18:37
1196
跨ってピューって膿ひねりだしたよ

1207 05/29 13:19:05
1197
フィンガーボールが美味しかったから

1209 22/05/29 13:19:28
1164
股間にタオルとか入れてモッコリさせても違和感ない
オカマみたい

1210 05/29 13:19:29
1207
お代わりください

1211 22/05/29 13:19:41
1164
この白い粒って鏡の汚れ?

1213 05/29 13:20:45
1210
店員「A-ha.Oh...」

1214 05/29 13:21:06
1211
そう。
掃除しないから

1216 22/05/29 13:21:14
1164
前から思ってたが身体を加工すると顔がおろそかになるんだな。顔を加工すると身体はでかいままw

1219 05/29 13:21:34
1215
言わなくていいから他行けって

1224 22/05/29 13:23:00
1222
手の指紋が付く程度の経験しかない

1225 22/05/29 13:23:14
1223
スルーしなよ

1226 22/05/29 13:23:38
温泉ぐらい1人でいけよ
1228 22/05/29 13:24:27
1215
バクソはデブすぎる。95キロは重すぎ

1234 05/29 13:25:23
1231
バクソに言い寄られる生贄

1235 05/29 13:25:24
1231
バクソにとっては凄い事なんだろうなw

1236 22/05/29 13:25:32
1215
無駄な改行やめろバクソ

1240 22/05/29 13:26:20
1231
なります

1243 22/05/29 13:26:25
1238
バクソお風呂入らないし臭いよ

1244 05/29 13:26:40
1237
自慢するほどのことじゃないよなw
代理店なら毎日やってる

1247 22/05/29 13:26:56
1164
ラガーマン怖い怖い

1249 22/05/29 13:27:18
1246
主だってプライベートがあるのだ

1253 05/29 13:27:52
1246
落ちスレだったのを復活させたから来ないと思う

1254 05/29 13:28:13
1250
バクソの貧乏旅行なら国内で豪華な方がいいな

1258 22/05/29 13:28:45
1人で行ってない国もあるよね…
1261 22/05/29 13:29:12
1164
これバランスが人外レベルにおかしいんだけど
ぼっちが長くてもうわけわからんくなってるのか?

1269 05/29 13:29:58
1266
せめてTCだな

1270 22/05/29 13:30:25
1262
そそ

1272 05/29 13:30:34
1269
トラベラーズチェックって使ったことないけど、何が便利なの?

1274 22/05/29 13:30:44
1262
ホントそれ!全一が居たからエスタ申請出来てフロリダ行けたくせに

1275 22/05/29 13:30:47
1ドル360円の固定相場の時なら自慢になったがなwwww
バクソは昭和脳だから

1276 05/29 13:30:58
1272
盗難されても怖くない

1277 22/05/29 13:31:01
1265
見てたwww確かに

1278 05/29 13:31:27
1276
本人認証は自筆署名だけ?

1280 22/05/29 13:32:14
1265
パンケーキも買いに行かせて、シロップなくてガチギレて部屋で吠えてただけのビビリバクソ

1281 22/05/29 13:32:50
1278
どしたの?悪用するの?

1283 22/05/29 13:33:10
1282
ぶっ壊れてる

1286 22/05/29 13:33:22
1283
ですよねw

1288 22/05/29 13:33:26
1282
私いつもバクソ検索から入るけど死んでた

1289 05/29 13:33:28
1282
色々とだめだね

1290 05/29 13:33:39
1276
TCは盗難されたら補償ないぞ

1292 22/05/29 13:33:49
1284
アンチにオモチャにされてるだけって気づいた方がいいよ

1293 05/29 13:34:05
1290
まぁ既にTCは売ってないんだが

1294 05/29 13:34:23
1293
アステカ?

1297 22/05/29 13:35:09
1295
閲覧順に見れば一発やん

1298 05/29 13:35:13
1296
クレカでいいでしょ

1300 22/05/29 13:35:30
1297
NG入れてるから出てこないのよ

1302 22/05/29 13:35:58
1299
自分はずっと前から読み上げ壊れてる

1303 22/05/29 13:36:13
1302
それは全員だよ

1309 22/05/29 13:37:03
1305
1番楽だよ、他の事しながら聴けるわけだから、でも壊れてる

1310 05/29 13:37:07
1304
国によるけどな

1312 22/05/29 13:37:08
1308
ウンコ貼るのはやめてくれ

1313 05/29 13:37:12
1304
チップ込みで3万くらいあればなんとかなる

1314 22/05/29 13:37:16
1303
よかったーイヤホンの問題かと思ってた新着自動も前に方がよかったないちいちスワイプしないとならん

1315 ファルコン ◆Cwy 22/05/29 13:37:29
1312
貼ったことないぜ

1316 05/29 13:37:54
1310
アメリカならど田舎の個人商店でもクレジットカード切れるからね

1320 05/29 13:39:06
1318
なにそれ?

1325 ファルコン ◆Cwy 22/05/29 13:40:37
1321
へ〜

1327 05/29 13:40:52
1326
今日暑いよね

1329 22/05/29 13:41:19
1327
暑い

1331 05/29 13:41:30
中野区31℃
1333 05/29 13:41:40
1331
まじか!

1334 05/29 13:41:58
1331
東京あつすぎるなw

1343 22/05/29 13:43:27
1339
ツイッターにぐみの悪口書かれちゃうw

1345 05/29 13:44:00
1340
そういえば、バクソのバイクも拾い画像だったな。メーカー名も車種名も言えなかった

1347 05/29 13:44:35
1345
すぐバレるのにな
なんででたらめな見栄張るんだろうな

1349 05/29 13:44:56
1348
雑談配信者に向いてないw

1354 22/05/29 13:46:41
1350
自分が男なら〜はたぬき荒らす時も頻繁に使うね

1357 22/05/29 13:47:53
1350
40歳以下ならいいのか?

1358 22/05/29 13:48:03
1352
矛盾と支離滅裂さと‥

1359 05/29 13:48:25
1357
その辺はあの方が突っ込んでいらっしゃいます

1362 22/05/29 13:48:39
1356
あの肩でタックルしてくるのか、アメフトだな

1364 05/29 13:49:10
1363
いい加減自演やめろって。みっともないぞ

1367 22/05/29 13:49:49
1365
探してるの?私も探そうか

1368 ファルコン ◆Cwy 22/05/29 13:50:09
1367
いやいや俺様が探すよ

1369 22/05/29 13:50:30
1362
えるまるの背中に肘鉄くらわしてた

1370 22/05/29 13:50:30
1368
わたしが探すって

1371 22/05/29 13:50:44
1350
未成年の囲い「お小遣いが足りなくて花火投げられなくてごめんね」
三十路女「ハァ??だったら親の金で投げろや!カードあるんだろ??」

1372 05/29 13:50:48
1365
現実さんはたぬきで画像収集してるからね

1374 ファルコン ◆Cwy 05/29 13:50:52
1370
どうぞどうぞ

1375 22/05/29 13:51:03
1367
どうかな?どこまで知ってる人かわからないから以前に汚部屋画像貼るかなと思ってたけど時間経過して貼ってたから探したのかと

1378 05/29 13:52:38
1376
チェンジできないんだぞ
最悪だよ

1383 22/05/29 13:53:43
1365


1384 22/05/29 13:53:54
1383
生臭そう

1385 22/05/29 13:54:14
1383
NICE〜!現実さん是非どうぞ

1386 22/05/29 13:55:01
1383
蓋しないまま焼いてたからねそりゃこうなる

1388 05/29 13:55:22
1387
片付けしてない

1389 05/29 13:55:35
1387
高級ぽく見えるから

1392 22/05/29 13:57:02
1389
バクソ脳ねw

1393 ファルコン ◆Cwy 22/05/29 13:57:10
1387
もはや読むのを諦めてテーブルとして再利用

1394 22/05/29 13:57:15
1383
よくみたらビタミンcのサプリが下だけじゃなくて左上にもあるw

1395 22/05/29 13:57:35
1391
www

1396 22/05/29 13:58:17
1391
右の男性お通夜モード

1397 22/05/29 13:58:31
1391
50代のオカマ?

1400 22/05/29 13:59:03
1391
レンタルホストにハマって時かな

1401 05/29 13:59:22
1400
もう出禁だもんな

1402 05/29 13:59:45
1400
押し倒そうとして出禁www

1404 22/05/29 14:00:00
1402
www

1405 05/29 14:00:17
1403
あいつはいつも本気だぞ
だから嫌われる

1407 22/05/29 14:02:03
1406
あったあったw

1410 22/05/29 14:02:39
1408
出来もしないクセにはりきってたんだろうね

1413 22/05/29 14:02:54
1411
YES

1414 22/05/29 14:03:15
1413
ありがとう
自分だけじゃなかったのね

1415 22/05/29 14:03:30
1409
みよじ デリカリー 教養どこにあるんだよw

1416 22/05/29 14:03:50
1415
不治の病(びょう)

1418 22/05/29 14:03:51
料理は褒められた事しかないわ
自分が18歳から高い店行きまくってるんだから料理教室通ってたし。
個人的に女で料理できなきゃやばいと思う。教養の一つだよ。ツイートより

1420 22/05/29 14:04:24
1418
料理教室ってABCのワンコイン体験じゃんw

1422 22/05/29 14:04:40
1420
ワンコインwww

1423 05/29 14:04:47
1421
教養www

1425 05/29 14:05:05
1421
知ったかぶりだなwww

1427 05/29 14:05:30
1421
かっこわるw

1428 05/29 14:05:48
1420
一回しか行ったことないんだろ?

1430 22/05/29 14:05:56
1418


1432 22/05/29 14:06:05
1426
店長に不潔を指摘されてボイコット中w

1433 05/29 14:06:15
1430
この緑のうんこは何?

1434 22/05/29 14:06:22
1432
www

1435 22/05/29 14:06:24
1430
教養www

1436 22/05/29 14:06:52
1432
ボイコット出来る立場じゃないだろ

1437 22/05/29 14:06:57
バクソもESTA更新1人でできないんちゃうの?誰かと一緒にしてもらわないとクレカ決済できないやん
1438 22/05/29 14:07:00
1432
客から臭いって怒りのクレームきたんだろうな

1439 22/05/29 14:07:09
1433
バクソの尻穴から出た緑の汁

1440 22/05/29 14:07:38
1437
誰かに頼まないと無理だよね…謎

1447 22/05/29 14:08:51
1441
前歯にネギつけて怒られてた

1448 22/05/29 14:08:53
1444
原や佐野よりは有るからw

1449 22/05/29 14:08:55
1445
何食べたの?

1450 22/05/29 14:08:58
1444
そうだったwwwインプラントした証拠あるな

1451 22/05/29 14:09:12
1421
強要ゼロ

1452 22/05/29 14:09:17
1448
もうすぐ同じになるから

1453 ファルコン ◆Cwy 22/05/29 14:09:26
1449
天婦羅とお刺身

1456 22/05/29 14:09:45
1454
犯罪者みたいな目だよね

1458 22/05/29 14:10:02
1454
シジミ目じゃん

1459 22/05/29 14:10:20
1458
豚乃進の事?

1460 22/05/29 14:10:30
1457
羨ましくて監視してたくせに。コメまでしてたバクソ

1461 22/05/29 14:10:41
1459
開けらんかい

1462 22/05/29 14:10:59
1461
どこの方言?

1463 22/05/29 14:11:02
1457
俺達もバクソ見てると恥ずかしいよなw
ブーメランだなw

1465 22/05/29 14:11:16
1463
おまえだけな

1467 22/05/29 14:11:44
1457
まるこを上流階級って言っちやうのバカっぽいねw

1469 22/05/29 14:11:53
1463
俺は恥ずかしいから見てない

1471 22/05/29 14:12:09
1464
たぶんそれやろなw

1472 22/05/29 14:12:18
1461
服役中に嫁が自殺して、出て来てすぐに女作って女の金で仏壇買わせてリスナーに香典5万要求してるシジミ豚の事?

1473 22/05/29 14:12:21
1470
わんわん!うまいなー

1475 22/05/29 14:13:01
1470
バクソは1日掛けても作れない

1476 22/05/29 14:13:03
1470
いつも美味しそう

1477 22/05/29 14:13:03
1470
ぜろわん「わんわんの料理は見た目だけで大して美味しくない」

1478 22/05/29 14:13:12
1470
わんわんの料理はいつも盛り付けセンスいいし彩りも考えてるよね

1479 22/05/29 14:13:19
1474
お茶目だよな
なんか憎めない

1481 22/05/29 14:13:50
1477
養分「料理は本当に美味しかった 料理は今までの女でナンバーワン」

1482 22/05/29 14:13:51
1479
しかし課金はしない

1483 22/05/29 14:13:56
1480
あるだろ

1484 22/05/29 14:13:57
1478
味は大した事ないらしいよ

1485 22/05/29 14:14:04
1480
バクソの食卓みたいな感じだと思うよあれでいいと思ってんだから

1491 22/05/29 14:14:47
1484
バクソの料理は見た目悪いけど味は最高らしいな

1492 22/05/29 14:14:49
1486
火薬なんてどうでもいい

1497 22/05/29 14:15:07
1490
あれって指でくり抜いた?

1498 22/05/29 14:15:11
1495
おめでとう☺️

1500 22/05/29 14:15:23
1497
そう 食パンむしり取ってた

1502 22/05/29 14:15:39
1490
綺麗なハート型ならまだしも、雑

1504 22/05/29 14:15:48
1496
コピペだろ

1505 22/05/29 14:15:48
1495
バクソに影響されてスロッカスと化したの?

1509 22/05/29 14:16:16
1505
その前から行ってるよ

1511 22/05/29 14:16:54
1506
可愛いよね

1515 05/29 14:17:09
1496
つまんねー人生だなwここに書いて反応して欲しいのか?

1517 22/05/29 14:17:18
1513
リア充浦山

1520 22/05/29 14:17:25
1512
もっともっと基本的なところからマズイ

1525 22/05/29 14:17:43
1506
バクソ?

1528 05/29 14:17:59
1524
え、このスレにいたの?

1529 22/05/29 14:17:59
1510
長時間徹夜配信2日ノンストップで鍛えられてるのかと思ってたがスロで肩と腰痛めたらしい

1530 05/29 14:18:00
1522
話そらしの荒しだから

1531 22/05/29 14:18:01
1524
うっせえ63

1532 22/05/29 14:18:02
1524
探してよかったわ嬉しいw

1534 22/05/29 14:18:04
1526
それな雑談したい

1535 22/05/29 14:18:20
1524
現実ここにいたってことか
自演犯ばれたなw

1536 05/29 14:18:22
1531
なに63って??

1538 22/05/29 14:18:32
1523
な、コメントしてる

1540 05/29 14:18:38
1524
現実張り付き確定w

1541 22/05/29 14:18:40
1524
まじで!感激

1543 22/05/29 14:18:52
1470
量はアテシの勝ちね!!



1545 22/05/29 14:19:00
1533
嫌いならここで盛り上げんなよ!!そうゆうのファンチって言うんだよ

1546 22/05/29 14:19:03
1540
張り付いてた証拠は?

1548 22/05/29 14:19:03
1542

1552 22/05/29 14:19:11
1540
自演の証拠にはならない

1557 22/05/29 14:19:43
貼って欲しいって願いが叶った🤲
1558 22/05/29 14:19:52
1550
バクソは腐った肉便器 

1559 22/05/29 14:19:53
1555
バクソ上手いな

1561 05/29 14:20:00
1555
これは、そう書けってバクソに言われたんだよな

1562 22/05/29 14:20:09
1559
助六だろうが

1563 22/05/29 14:20:13
1550
1556
アンチじゃなくてお前だろw

1565 22/05/29 14:20:24
1561
助六ちゃんの料理だよ

1566 22/05/29 14:20:28
1555
これ全一の彼女の手料理か
幸せ者だな全一

1567 05/29 14:20:30
1557
現実マンセーキモ

1571 22/05/29 14:20:43
1559
現実とは


1572 22/05/29 14:20:46
1564
そこまで追いかけて見てるんだw

1573 22/05/29 14:20:48
1555
これは凄いわ全一に作ったざるそば思い出したw

1574 22/05/29 14:20:49
1555
バクソ結構マメに料理してるんだな

1576 22/05/29 14:20:58
1569
まだ住んでるよ金あるみたい

1577 22/05/29 14:21:00
1570
間違いない

1578 22/05/29 14:21:00
1570
勝手しにろ

1580 22/05/29 14:21:17
1570
外暑いよ

1581 22/05/29 14:21:24
1580
それ

1582 22/05/29 14:21:30
1576
え?ここで散々騒いでたのにマジかよ!

1585 22/05/29 14:21:45
1576
またアンチの負けかよw

1587 22/05/29 14:21:57
1583
スロカスがか?w

1588 22/05/29 14:22:11
1573
バクソそうめん茹でるのに塩入れて薬味は塩辛となんだっけ?そうめんがダンゴみたいにくっついて手づかみで食べてたのは覚えてるw

1590 22/05/29 14:22:20
1583
風呂はいらずにスロット生活よりアンチのがいい生活だわ

1591 22/05/29 14:22:23
1586
雑談が好きなだけ!バクソどうでもいい

1593 22/05/29 14:22:30
1568
バクソは腐った肉便器

1594 22/05/29 14:22:30
1571
これ普通のベランダ…テラス付きのマンションではないねめっちゃ広いマンションあるけどこれは違う

1595 22/05/29 14:22:34
1585
ぐぬぬぬぬ
次こそ勝ちたい

1596 05/29 14:22:38
みんなにお礼してるぞ↓
twitter.co

1598 22/05/29 14:22:54
1586
石川なんて見ないもんw

1599 22/05/29 14:23:00
1597
1592

1600 22/05/29 14:23:17
1571
お客さん0で虚しくならないんかな?w

1602 05/29 14:23:27
1596
なんだよー
すげーいいやつじゃん、現実って

1604 22/05/29 14:23:35
1596
何でも言って探すから

1606 22/05/29 14:23:48
1603
毎日日曜日だからw

1608 22/05/29 14:24:00
1603
競馬までまだ時間あるからね

1609 22/05/29 14:24:01
1571
本人かよw糞料理きも

1610 22/05/29 14:24:02
1596
あら〜やっぱり探したり知らない情報もあるかもね

1612 22/05/29 14:24:04
1607
さっさといけや

1613 05/29 14:24:16
1602
だよな。常識人

1616 22/05/29 14:24:27
1608
どうせ負けだから

1618 22/05/29 14:24:47
1617
いないだろw

1619 22/05/29 14:24:49
1615
ぼっちバクソ

1622 22/05/29 14:24:59
1617
いないよ?

1623 22/05/29 14:25:00
1617
ガチアンチはタヌキには来ない

1624 22/05/29 14:25:02
1617
雑談しに来てるバカ多いよね

1625 22/05/29 14:25:02
1617
ガチアンチとアンチって違うの?

1626 22/05/29 14:25:02
1588
氷水に入れずザルモリして素麺が一体化

1627 ファルコン ◆Cwy 22/05/29 14:25:08
1617
俺様

1628 22/05/29 14:25:11
1620
たぬき直るまで我慢

1630 22/05/29 14:25:23
1627
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1631 22/05/29 14:25:24
1628
もしくはそっ閉じ

1634 22/05/29 14:25:37
1629
勝手にどんどんとw

1635 22/05/29 14:25:43
1633
かわいい

1636 22/05/29 14:25:46
1632
鼻真似したい

1637 22/05/29 14:25:51
1633
あら可愛い

1638 22/05/29 14:25:53
1632
芸能人だからね

1639 22/05/29 14:25:56
1625
違うガチはこんな場所で雑談する時間ない

1641 22/05/29 14:26:00
1633
子ども喜ぶやつ

1642 22/05/29 14:26:02
1633
かわいい

1643 22/05/29 14:26:02
1633
食べるのもったいない

1644 22/05/29 14:26:19
1633
ちくわに野菜入れるの嫌い

1646 22/05/29 14:26:22
1632
元アイドルの卵、銀座ホステスだぜ?

1647 ファルコン ◆Cwy 22/05/29 14:26:25
1633
インコちゃん?

1648 22/05/29 14:26:26
1633
バクソが全一に作った弁当と並べて欲しいw

1649 22/05/29 14:26:26
1638
たぬきに書いても現実にはならないよ

1652 05/29 14:26:42
1596
たぬき民がお礼言われることなんて今まであったか?

1654 05/29 14:27:12
1652
うるさい
現実もたぬき民

1655 22/05/29 14:27:14
1646
それ全部嘘なんだって

1661 22/05/29 14:27:31
1644
好き嫌いあるからねはっきりそう言ってくれる人の弁当作りやすい

1664 22/05/29 14:27:47
1659
それ現実じゃんw

1665 05/29 14:28:02
1659
たぬきしか相手にしないからって常駐してる現実

1667 05/29 14:28:03
1662
しらねーよ

1670 22/05/29 14:28:28
1666
バクソのうんこで味付け

1671 22/05/29 14:28:30
1669
現実とはだなw

1672 22/05/29 14:28:32
1669
うまそー

1673 22/05/29 14:28:34
1662
バクソだけかと

1674 22/05/29 14:28:39
1669
食いたい

1677 22/05/29 14:28:52
1669
えっろ

1678 22/05/29 14:28:55
1669
金バエは料理上手
バクソはゴミ作り名人

1679 05/29 14:29:02
1675
お前が現実の事をとやかく言うな

1680 22/05/29 14:29:04
1675
上目線w

1683 22/05/29 14:29:33
1669
右側はワンワンの弁当だよ

1685 05/29 14:29:39
1675
お前ごときが現実さんを評価するなドクズが

1687 22/05/29 14:29:53
1681
フキとホモってろ

1688 22/05/29 14:29:55
1683
わんわんは神だよ

1689 05/29 14:29:58
1686
お前帰れよ。何しに来たの?

1690 22/05/29 14:30:01
1682
この時見てたけどエビフライも冷凍のじゃなくて自分で衣つけてた

1692 05/29 14:30:15
1688
わんわんの料理上手は結構有名だな

1693 22/05/29 14:30:17
1691
48

1694 22/05/29 14:30:24
1691
お前は?

1695 22/05/29 14:30:25
1691
65

1696 22/05/29 14:30:26
1691
52歳

1697 22/05/29 14:30:29
1692
はあ?

1698 22/05/29 14:30:31
1686
お前がボッチだからって同じだと思うなよw

1699 22/05/29 14:30:34
1683
わんわんのセンスw

1700 22/05/29 14:30:37
1691
46♂️

1702 22/05/29 14:30:50
1691
16

1704 22/05/29 14:30:59
1697
はあ?て何、わんわんアンチか?

1706 22/05/29 14:31:04
1701
ではなかった

1707 22/05/29 14:31:07
1686
オレたち病気だよ

1709 22/05/29 14:31:25
1708
ババア乙

1711 22/05/29 14:31:32
1708
バクソが年取ったってことなんだけどな

1712 05/29 14:31:32
1703
デイサービスだな子育て終わって良い年齢だ

1714 22/05/29 14:31:57
1711
誰しも年は取る

1716 05/29 14:32:07
1714
は?

1718 22/05/29 14:32:13
1715
たしかに

1720 22/05/29 14:32:21
1716
お前は不老不死か

1721 05/29 14:32:22
1714
明後日の方向からコメしてきたなw

1722 05/29 14:32:39
1720
何いってんの???wwwwww

1723 22/05/29 14:32:49
みんな同じ様に歳取るのにそれがどうしたの?
1708

1724 22/05/29 14:32:52
1711
お前歳とらないの?

1725 05/29 14:33:07
1724
誰かそんなこと言った?

1726 22/05/29 14:33:10
1722
興奮しないで

1727 22/05/29 14:33:13
1715
そんな事ないよ昔から香ばしい奴の掲示板はセット

1728 22/05/29 14:33:31
1725
1708
1711

1729 05/29 14:33:33
1724
誰もそんな事いってないぞw

1731 22/05/29 14:33:40
1729
1728

1732 22/05/29 14:33:46
1716
自分だけは別だとか?生きてないなお前

1733 05/29 14:33:53
1731
主いないから無理だぞ

1736 22/05/29 14:34:27
1732
笑えるね

1737 22/05/29 14:34:29
1734
また配信者のダメ出ししてるのか…

1738 05/29 14:34:32
1732
年は取るだろう当たり前じゃないの?
年取らないなんて誰も行ってないだろw

1741 22/05/29 14:35:12
1738
自分で書いてただろ
まるでバクソだなお前w

1742 22/05/29 14:35:20
1740
たけるん?

1743 22/05/29 14:35:24
1738
は?ってなんなんだ?は?って

1744 05/29 14:35:27
1741
どこにも書いてないぞw
どれ?

1745 22/05/29 14:35:43
1740
大魔王?

1746 22/05/29 14:35:47
1738
アンチの高齢化が止まらないからのお前のレス読み返せあたおか

1747 05/29 14:35:48
1741
スレ番教えて

1748 22/05/29 14:35:51
1734
バクソがくるちゃん家に持っていった手土産はパン3つだっけw

1749 22/05/29 14:35:55
普通温泉行きたいなら1人でも行くよな そこまでの行動力はないか
1750 22/05/29 14:36:03
1744
遡ることも出来ない無能なのか

1751 05/29 14:36:14
1741
どこに書いてある?www

1754 05/29 14:36:19
1749
金も無い

1755 05/29 14:36:22
1744
書いてないね

1757 05/29 14:36:43
1753
書いてないから
敗走だねw

1759 22/05/29 14:36:45
1755
自演いいから

1761 22/05/29 14:36:59
1760
現実もw

1762 22/05/29 14:37:02
1757
書いてるよ辿れよ無能

1763 22/05/29 14:37:07
1760
軍資金もうないんだよ

1765 05/29 14:37:18
1753
スレ番出せってw
無いの?無いの?

1768 22/05/29 14:37:29
1757
お前こそ屁理屈デタラメかまして逃げんなよゴミ

1770 05/29 14:37:42
1762
おれ、探したけど
ないぞ。まじで

1772 05/29 14:37:59
1769
資金が尽きましたw

1773 22/05/29 14:38:00
1765
自分でレス辿れないカスはもういいから、バクソ以下お前

1774 22/05/29 14:38:09
1769
かと言って華にも出勤できず

1776 05/29 14:38:20
1773
負け惜しみwww
おまえバクソじゃんwwwwwwwwww

1777 22/05/29 14:38:22
1769
もう借金も限界

1778 22/05/29 14:38:40
1769
金がないからね
ちんしゃぶも出来ないし

1779 22/05/29 14:38:40
1776
1766

1781 22/05/29 14:38:49
1775
お前のことかw

1782 05/29 14:38:50
1776
大体、探せないならとか、馬鹿に付き合ってる暇ない、とか言って逃げるんだよな

1788 05/29 14:39:20
1784
消えろカス

1789 22/05/29 14:39:23
1787
桐谷美玲に似てる

1791 22/05/29 14:39:33
1788
やだねゴキ

1794 22/05/29 14:39:51
1788
絡んでくんな雑魚

1795 22/05/29 14:39:52
1790
広瀬すずに似てる

1799 05/29 14:40:08
1797
カレー

1800 05/29 14:40:19
1797
酸っぱいカレーか借金を断られた

1801 22/05/29 14:40:25
1734
デリカリー、みよじ、手みあげw

1802 22/05/29 14:40:26
1799
まだ言ってるの?ww

1803 22/05/29 14:40:36
1797
バクソが作ったカレーは酸っぱいと言ったから

1805 05/29 14:40:47
手みあげw
1801

1807 05/29 14:41:06
1806
バクソは泳げない

1811 22/05/29 14:41:24
1807
バクソ脳だなお前

1815 22/05/29 14:41:52
1813
客来ないよ

1816 05/29 14:41:55
1814
それなw

1817 05/29 14:42:04
1814
そもそも料理も出来ないから

1818 05/29 14:42:15
1814
子捨てもしない

1820 05/29 14:42:35
1814
脱税もしない

1821 05/29 14:42:37
1819
みよじだからw

1822 22/05/29 14:42:43
1814
教養のある女は教養はーなんて語らない

1825 22/05/29 14:42:59
1814
バクソ弁当見たらまともに料理出来るとは思えん

1827 05/29 14:43:03
1814
家賃滞納して追い出されることもない

1829 22/05/29 14:43:18
1826
アテシ

1831 05/29 14:43:30
1824
いちいち言わなくていいんだよ

1835 22/05/29 14:43:52
1831
お前のそういうのもいらないよ

1837 05/29 14:44:08
受けてないけど英検1級

教養の有る人間の言葉か?

1839 22/05/29 14:44:31
1831
まずはコンビニでルービー買ってから新橋辺り行ってみるわ!

1840 05/29 14:44:33
1838
なんだそれ?www

1842 05/29 14:44:54
1835
うるせーはげ

1845 05/29 14:45:14
1835
つるっぱげ

1846 22/05/29 14:45:17
1734
手みあげってw

1848 05/29 14:45:23
1835
ハゲ、黙っとけ

1849 05/29 14:45:35
1835
アデランスいけ

1850 22/05/29 14:45:36
1835
それなx

1851 22/05/29 14:45:38
1842
ハゲてないよ知的障害さん

1852 05/29 14:45:49
1851
はいはい。わかりました。

1853 22/05/29 14:46:04
1848
プーチンに喧嘩売ってるのか

1860 05/29 14:46:27
現実ってはげてんの?
1855

1861 22/05/29 14:46:30
1859
お前のことかw

1863 05/29 14:46:44
1860
63でバクソに振られた理由はハゲ

1866 22/05/29 14:47:02
1852
はいは一度でいいよ、お前から絡んできていきなり落ち着いても馬鹿丸出しだからね

1871 05/29 14:47:54
1869
それマジなん?

1872 22/05/29 14:47:59
妄想が酷いバクソ
1869

1874 05/29 14:48:05
1871
まじだよ。

1875 22/05/29 14:48:12
1837
これバクソ脳だよね
料理下手なのに料理上手
芸能人じゃないのに芸能人
願望と現実がチグハグ

1876 22/05/29 14:48:12
1869
バクソ、自演はやめなさい

1878 05/29 14:48:22
1874
ちょっと嫌いになったw

1880 05/29 14:48:32
1877
それな

1882 22/05/29 14:48:44
1877
にゃんつばのガチ恋だね

1886 22/05/29 14:48:57
1871
マジなわけないじゃん
いつものバクソの言い草
粘着するのはバクソの方

1887 05/29 14:49:01
1878
63でバクソにふられてアンチになって、たぬきで自演してるじじいだぞ

1888 22/05/29 14:49:01
1877
配信者の哲学さんに喧嘩売ってんの?

1892 22/05/29 14:49:39
1891
うん

1893 22/05/29 14:49:51
1882はバクソだよ
1894 05/29 14:49:52
1886
そうなのか。よくわからんけど、現実の批判が多いね

1896 22/05/29 14:50:08
1894
にゃんつばのガチ恋

1898 22/05/29 14:50:39
1896
子捨てのバクソって書けよ!なぁバクソ

1900 22/05/29 14:50:46
1894
バクソスレの大多数は現実をディスってるからw

1901 05/29 14:50:46
1877
バクソが積み上げてきた嘘を崩すにはあれぐらいやらなくちゃw

1903 05/29 14:51:04
1900
お前、デマ流すな

1904 22/05/29 14:51:17
1894
1人だけだよ 批判してるの

1905 05/29 14:51:17
1903
現実さんいらっしゃいました!

1908 22/05/29 14:51:30
1894
バクソが必死だからね

1910 05/29 14:51:43
1906
はるね な

1911 22/05/29 14:51:43
1907
楽しみだよねー

1916 22/05/29 14:52:04
1900
バカはバクソらだけな

1917 05/29 14:52:32
1913
でも、実際はバクソに見えてないんでしょ?相互ブロックで
意味あるの?

1920 05/29 14:52:51
1918
すぐ上げにかかるよなw

1926 05/29 14:53:59
1914
現実のことな

1927 22/05/29 14:54:05
1923
行く金なくなったから腰痛の言い訳w

1928 22/05/29 14:54:12
1914
現実のことか

1930 22/05/29 14:54:18
1926
現実に効いてるバクソだけ

1931 22/05/29 14:54:35
1927
言い訳はやっ!!

1934 22/05/29 14:55:01
1932
だよねw

1935 05/29 14:55:10
1932
でもたぬきの大多数が現実さんのアンチなんでしょ?

1938 22/05/29 14:55:24
1935
嘘かいてるなよバクソ

1940 22/05/29 14:55:29
1935
例えばだれが?

1946 05/29 14:56:22
1943
現実さんは自演してないって言ってるじゃない

1950 05/29 14:56:41
1946
それは証拠ない

1954 05/29 14:56:58
1950
自演の証拠もねーだろ。馬鹿かよw

1960 22/05/29 14:57:10
1957
4回抜いた

1961 22/05/29 14:57:20
1957
2回

1965 22/05/29 14:57:46
1957
毎日3回

1966 22/05/29 14:57:48
1960
1961
連投乙

1968 05/29 14:58:05
1958
大して減ってなくないか??
ほんとに現実さんの効果あるのかなあ

1973 05/29 14:58:35
スロの話題にフォロワーが興味ないだけじゃないのかな?って思う
1968

1976 22/05/29 14:58:42
1971
まだたつのか?いいね

1980 22/05/29 14:59:12
1977
俺がする

1981 05/29 14:59:21
1977
エラーでスレ立てられないから

1986 22/05/29 14:59:40
1974
バクソの嘘また捲れたw

1988 22/05/29 14:59:44
1977
バグで無理

1990 22/05/29 14:59:49
1973
スロの話題より誹謗中傷や愚痴の方が多いかと

1991 シコシコ大臣 22/05/29 14:59:54
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

1994 シコシコ大臣 22/05/29 15:00:01
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕

1996 22/05/29 15:00:04
1983
ちんぺろ職業を一度もやらない人の事をいう

1999 22/05/29 15:00:07
ぴぃ🐥
2000 シコシコ大臣 22/05/29 15:00:11
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

2001 22/05/29 15:00:14
みよじ みおじが何が言ってる
1997

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳