-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所649】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

712件ヒット!
1 ◆Ptd 22/05/25 15:17:42 ID:lOs
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

25 22/05/25 15:27:49 ID:lqo
19
なんかやらかしてくれるはず、夜は酒入るし

36 22/05/25 15:29:11 ID:
31
連れて帰ってもらう?ん?だれに?

37 22/05/25 15:29:35 ID:55Q
31
もっと預けるつもりだったって事?

38 22/05/25 15:29:37 ID:tsc
31
え?自分だけ残って引き続き満喫するってこと?

40 22/05/25 15:29:51 ID:7YA
31
えwパクだけ強制送還?ww

41 22/05/25 15:29:59 ID:Fgo
しじみ帰ってきてもらうことにしたってwww こいつ結局1人なのが辛いんだろwww都合よく子供使いやがって
46 22/05/25 15:30:37 ID:T7E
31
昨日ハクの前で空港で大声で怒鳴って怒鳴り返されたくせによく言うわ

48 22/05/25 15:30:45 ID:
41
え?もともと今日の15時に帰ってくるって言ってたよ

53 22/05/25 15:31:04 ID:kcI
31
もっと考えて発言したらいいのにw

60 22/05/25 15:32:00 ID:7YA
51
それなーwwババアがピキってるからパクはオドオドするんだってわからんの責任擦りつけてくんなよ

76 22/05/25 15:33:40 ID:8g2
71
は?

79 22/05/25 15:33:47 ID:N0g
71
アク禁

96 22/05/25 15:35:32 ID:
71
え?何が面白い?前だから今回は多めに見るけどここのルールしらない?コメント禁止ね

97 22/05/25 15:35:42 ID:9pk
配信切れはおかしいでしょ!そうだね、配信してるからだねってならないでしょ!だからBが配信してなかったらB何してんのってへいへいとかのとこにいくでしょ?居座るでしょ?可哀想じゃん。だからBが放送つけてここにアンチを集めてんじゃん!Bがそっちにコメントしただけで1分で流れ変わるんだよ?まじで静かにして!はっくん帰ってきたから!もうわかったから!恐竜村連れていこっか!レンタカー手配しなくちゃ!恐竜村どこにある?沖縄?那覇?まじ来んじゃね?あいつら?行ってみたかったんだよねーとかいって!性格上!だってタコライス食べんだよ?やばくない?
102 22/05/25 15:36:09 ID:dc2
100
禁止

104 22/05/25 15:36:45 ID:Sjk
100
ダメー。通報したけど全然落ちない

111 22/05/25 15:37:17 ID:Huc
103
何処に行くにもBの時差で閉店ガラガラ

112 22/05/25 15:37:26 ID:lqo
105
昼前くらいにみんなしてたよ、んでタバコ注意されてたらしいです

114 22/05/25 15:37:31 ID:Mw.
108
常にいる恐竜w

116 22/05/25 15:37:39 ID:7YA
ム「別にハブって行動したわけじゃない。朝までチキちゃんは飲んでたみたいだしPayPayとも約束してたわけじゃなくたまたま一緒になったから行動してただけ。夕方に時間が合えばご飯でもーって思ってはいたけど。」
Pay「風呂入ってから言ってくれー。」
ム「飛行機代11万?かかるわけないやんw遅れたのがあってもかからんw」
Pay「それ俺らは関係ないやんw」

117 22/05/25 15:37:58 ID:
115
え?w

119 22/05/25 15:38:17 ID:FGA
115
お前な!

120 22/05/25 15:38:23 ID:dc2
115
え?また人のせい

123 22/05/25 15:38:40 ID:55Q
118
出るのは8時かな

124 22/05/25 15:38:44 ID:
121
ブロックされたの?

125 22/05/25 15:39:00 ID:lqo
118
P帰ってきて部屋いるんだよね?それで風呂?またPは放置されるのか

126 22/05/25 15:39:02 ID:S.c
124
された!‪w

128 22/05/25 15:39:13 ID:
!aku121
アク禁:121

131 22/05/25 15:39:38 ID:
130
だるい

133 22/05/25 15:39:51 ID:ZbA
131
主おつです

135 22/05/25 15:40:20 ID:
132
🤫

138 22/05/25 15:40:53 ID:cXw
116
ありがとう〜 嫌われ者過ぎね。

140 22/05/25 15:41:07 ID:gmg
124
126
誘導尋問わらったwww

143 22/05/25 15:41:29 ID:7YA
141
ないす!

147 22/05/25 15:42:12 ID:cXw
130
131
前スレなんて正解やヒント書きまくりに、感想と全一ファンチだらけだったね。

148 22/05/25 15:42:16 ID:Qew
145
30年の付き合いがある友達らしい

149 22/05/25 15:42:25 ID:6rs
135
すまん

150 22/05/25 15:42:28 ID:kcI
146
誰に?

153 05/25 15:42:35 ID:Huc
146
メンバーに入ってなくて草w

154 22/05/25 15:42:39 ID:Mw.
142
145
【定期話題ループ注意】
今北さんは、すぐに書き込まず遡りとROM、スレ内検索、スクショを見てから解らない事を質問してください

155 22/05/25 15:42:50 ID:hq2
150
お得意のリスナーさんにみせてあげる、だよ

156 22/05/25 15:43:08 ID:kcI
155
意味がわからんけ

158 22/05/25 15:43:22 ID:59Y
147
それな、遡れないわ。

159 22/05/25 15:43:29 ID:Qew
157
うん、いいと思うよ

160 22/05/25 15:43:37 ID:MCs
157
オープンカーでマウントとる意味がわからんw

161 22/05/25 15:43:44 ID:Huc
157
ハゲ丸出しだけどね

163 05/25 15:43:56 ID:9lk
151


こちらでも書かれてますw

165 22/05/25 15:44:07 ID:
157
どーせ濡れるなら水着着ちゃおう👙

166 22/05/25 15:44:09 ID:gmg
157
全然行けるよ、雨の日にオープンカー

168 22/05/25 15:44:27 ID:DY6
はく、まってるから、1回切ってすぐ付けるね
169 22/05/25 15:44:36 ID:Huc
165
浮き輪も

172 22/05/25 15:44:54 ID:
169
ずっとつけてたはず

173 22/05/25 15:44:57 ID:pq6
169
浮き輪は体に装備済みじゃん

179 22/05/25 15:45:40 ID:m0.
170
BMW

181 22/05/25 15:45:56 ID:cXw
165
www すれ違う人&各リスナーは腹に釘付け〜

182 22/05/25 15:46:02 ID:FGA
179
あ、ありがとう

183 22/05/25 15:46:26 ID:59Y
178
図星だからピキるんだよなぁ

186 22/05/25 15:46:41 ID:m0.
178
嫌がらせ?当たり前のことだけどね

187 22/05/25 15:47:04 ID:cXw
168
ありがとう もう画面しか話し相手いないけど、リスナーにも一方的で病気だわな。一生するな、捕まれ!

190 22/05/25 15:47:42 ID:cXw
176
おおおお 飛び跳ねて楽しそうだね〜

191 22/05/25 15:47:51 ID:Qew
188
まあ普通は朝から行動して満喫すよねw

195 22/05/25 15:48:12 ID:fJU
183
ぴきるとこ無くない?w子供大事にっ言われたら とことん子供と沖縄楽しむよありがとう じゃね?普通はさーwww
子供邪魔 本音見抜かれてると思ったからピキピキなんじゃん

196 22/05/25 15:48:30 ID:Huc
194
1番情けないパターンね

199 22/05/25 15:48:51 ID:qNE
194
多分、馴れ合うよw

200 22/05/25 15:49:00 ID:rio
196
ババアのから騒ぎwww

201 22/05/25 15:49:46 ID:7YA
199
夕方にはどうせ馴れ合ってるよね 今ホテルに向かってるみたいだし

202 22/05/25 15:49:51 ID:fJU
199
同意。B的には1人台本で湧いてる と勘違いしてるだけ

217 22/05/25 15:52:52 ID:rPs
212
泣く泣くwww

220 22/05/25 15:53:37 ID:m0.
218
ちゃんとできる人は小さいうちは他の人との旅行は自粛するよ

221 22/05/25 15:53:42 ID:732
218
普通は小さな子供を連れて、そこまで親しくない人とはまず旅行に行かないね

222 22/05/25 15:54:10 ID:732
219
確かに。ハクより面倒くさいかもw

224 22/05/25 15:54:20 ID:fJU
218
今日は平日なーw普通の人なら園に行かせてるさ

226 22/05/25 15:54:36 ID:zuw
220
221

まぁ1番はそこよなw

249 22/05/25 15:58:46 ID:rPs
244
まずまず、1回も乗遅れたことないからわからん

254 22/05/25 15:59:16 ID:lqo
244
さっきは飛行機代12万まで上がってたw
虚言過ぎてやばいよね

257 22/05/25 15:59:58 ID:rPs
256
1時保育利用してるのかも

267 22/05/25 16:01:22 ID:Qew
261
でたーw あげるwww

285 22/05/25 16:05:06 ID:352
271
4才は親子なんや。ほないかへんな

286 22/05/25 16:05:39 ID:rPs
285
6歳ぐらいでやっとで1人で遠足行けるよ

308 22/05/25 16:11:22 ID:9lk

死期の事言われるかと思ってビビってたPayPay

314 22/05/25 16:14:38 ID:m0.
312
むろひのプロフィール読んで。それだけでクソなのわかるから

316 22/05/25 16:15:08 ID:N0g
リスワン助六、11000突破
新規が多ければまくれるだろうけど、Bみたくぶん回す可能性は低そうだから大差つけてくれないと…

317 22/05/25 16:15:35 ID:N0g
316
現在の総閲覧11000突破

318 22/05/25 16:15:38 ID:rPs
314
みた!え?犯罪歴あり?PayPayもあるよね?

319 22/05/25 16:15:43 ID:Mw.
314
同じこと思ったw

322 22/05/25 16:16:06 ID:Sjk
311
ある永バン配信者がホテル側と散々揉めて、ホテルから運営に苦情がきたって噂聞いた。
同じ様にコンビニもカラオケもトラブルが出て次々配信禁止になって来てるww
飲食店も個人営業は知らんけど禁止のとこ多い

333 22/05/25 16:18:23 ID:Sjk
313
いや、この2人はホントにあんま、知らんかったww
イキリストはババアけちょんけちょんにするから面白いと思ってたけど
夜中電話でババア起こしてるの見て
なんやコイツも結局配信者同士の馴れ合いかい。裏で台本くんどんな?って嫌いになった

335 22/05/25 16:19:07 ID:7YA
PayPay「タコライス屋で働いてるわけでもないのに今日だけで1番タコライスって聞いたわ。みんなで今日はタコライス記念日にしよ。」
345 22/05/25 16:20:46 ID:T7E
333
ほんまイキリストくそだわ!
どうせ電話で起こしてやってババアに
イキリストありがとう〜💕イキリストのおかげ💕ってまた擦り寄られたいが為に電話したんだよ!誰にも相手にしてもらえなくなったから結局ババアに行く

373 22/05/25 16:29:07 ID:FGA
371
なんだろ?うん、くる踏んでくる!

410 22/05/25 16:36:26 ID:PmY
今日神回でやらかして永バンならないかな?
閲覧取ったとしても剥奪やしバンが1番きく

412 22/05/25 16:36:34 ID:rPs
407
ホテルのドアの前に💩されてしまえ

414 22/05/25 16:37:00 ID:FGA
412
それ自宅玄関にウンコされたすんごやん

415 22/05/25 16:37:08 ID:m0.
411
それだね

416 22/05/25 16:37:09 ID:dc2
413
ちょwww

418 22/05/25 16:37:21 ID:kcI
413
キモいね

420 22/05/25 16:37:28 ID:rPs
413
この顔凄すぎる…保存していい?

422 22/05/25 16:37:38 ID:FGA
415
ならバンではないよね、なんだろ?

444 22/05/25 16:44:42 ID:Sjk
441
あー。ハクと離れたくてあえてって事ね。
あり得るね

448 22/05/25 16:47:45 ID:9lk



BBAのマネしてる

452 22/05/25 16:51:55 ID:9lk

リスワンランキング 16時40分

465 22/05/25 17:00:19 ID:rPs

フリー素材

483 22/05/25 17:37:43 ID:zjE
481
最初の予定だと新宿から丸の内くらいまでのタクシー代程度の運賃だったのにね

504 05/25 17:42:23 ID:lqo
もうホテルの部屋汚いババ

511 22/05/25 17:44:46 ID:RD2
Bは313号室、Pが持ってるのはろむひの部屋かな?
519 22/05/25 17:47:34 ID:Ykg
515
ゴツゴツしてんなw

522 22/05/25 17:47:40 ID:ezI
518
ぽいね

524 22/05/25 17:48:10 ID:hq2
ババアのとこにいたクソソンが片髭のとこで313って書いてたなファンチ野郎
526 22/05/25 17:48:53 ID:B9I
1日でぐちゃぐちゃになってて臭

535 22/05/25 17:53:41 ID:Mdw
331
グミかガムかのパッケージ、マリファナに似てたような

557 22/05/25 18:01:21 ID:7YA
551
軽く一周したら戻るみたいだよー

578 22/05/25 18:05:15 ID:ezI
ハク確か身長110くらいじゃなかったか
584 22/05/25 18:05:40 ID:rr.
身長140でもいるよ?w
585 22/05/25 18:05:59 ID:lqo
110センチの6歳児ってどれだけいると思ってんだよ!馬鹿なの?
587 22/05/25 18:06:13 ID:

590 22/05/25 18:06:40 ID:x3Q
renntacar.
612 22/05/25 18:11:55 ID:hq2
611
見たことないけど見ようとも思わんよねwww

614 22/05/25 18:12:05 ID:N0g
611
沖縄はスーパーで売ってるよ

615 22/05/25 18:12:29 ID:ezI
614
すご!!まぁ地域とかお店で違うかー

616 22/05/25 18:12:30 ID:lqo
614
コンビニにもあるかもね

617 22/05/25 18:12:31 ID:hq2
614
コンビニとかでもありそう!

618 22/05/25 18:12:50 ID:lqo
617
あらw気が合うわねw

619 22/05/25 18:13:00 ID:hq2
618
🤝wwww

636 22/05/25 18:16:41 ID:lqo
631
こいついいひとキャンペーンでもやってんのか?ウザ

637 22/05/25 18:16:45 ID:rPs
631
方髭そんな性格やなぁ、ばばあなんかほおっておけばいいのに

638 22/05/25 18:17:13 ID:hq2
片髭💢ハクがかわいそうだからとか言って段取りしとるわ
643 22/05/25 18:18:22 ID:rPs
641
まぁ、ババアはどうでもいいもんな

652 22/05/25 18:21:27 ID:N0g
651
プロフ読んで来なよ

654 22/05/25 18:21:45 ID:2QM
641
はぁ?ババアの子供ってだけで無理だわ。あんな陰険な糞ガキどーでもいいわ

662 22/05/25 18:24:08 ID:zL6
661
だるがってるやんw

664 22/05/25 18:24:29 ID:Qew
661
PayPayだるいんだなw

665 22/05/25 18:24:34 ID:wYU
661
まぁこの人もこの人やな
性格

670 22/05/25 18:25:37 ID:O1.
661
パピヨン芸待ち

674 22/05/25 18:26:33 ID:0RQ
661
さっき話が長いて嫌がってた

675 22/05/25 18:26:41 ID:N0g
荒れてきたよ…たぬき100超えて感想増えてきたら、バルサン希望
685 22/05/25 18:29:10 ID:Qew
681
せいじじゃない?w

686 22/05/25 18:29:21 ID:O1.
681
youtu.be/l

689 22/05/25 18:29:42 ID:q0M
681
おう…あれを知らんとはwww配信者の鏡です

700 22/05/25 18:32:41 ID:lqo
PayPayはまだ配信1年だからやっとBやばい思考回路なんだなってわかった、ムはBはそういう子だからわかって呼んだと思ってた、でもこんだけ回覧増えんのBのおかげ
716 22/05/25 18:41:09 ID:lqo
713
髪型みっくんの真似?

720 22/05/25 18:41:55 ID:kcI
718
ヤンキーやんだっさ

721 22/05/25 18:41:57 ID:Qew
718
普通に人写してるし

722 22/05/25 18:42:10 ID:Mdw
paypayはドライブモードの設定で、1回落とされてる
728 22/05/25 18:43:06 ID:q0M
712
事前に連れて行くけど大丈夫?っていう確認取ってればいいけどね

730 22/05/25 18:43:30 ID:.bg
718
はくw

731 22/05/25 18:43:31 ID:m0.
718
なんで30分くらい待つだけなのに店入ってなんか頼むんだろう

739 22/05/25 18:45:23 ID:dc2
718
わかったが名前が出てこない

747 22/05/25 18:46:09 ID:RD2
741
配信していたらくるか助六ですかね

753 22/05/25 18:46:56 ID:Mdw
751
助六頼むぞ

754 22/05/25 18:47:06 ID:wrw
747
くるか助六ありがとうございます。
751
助六踏んできます。

797 22/05/25 18:53:42 ID:TAg

スカート濡れたみたい。マンゴージュース

818 22/05/25 18:55:52 ID:TAg
812
ついてる。手配してた

819 22/05/25 18:55:53 ID:Huc
817
したよ✌️

820 22/05/25 18:55:54 ID:eAc
812
ジュニアシート乗せてる

821 22/05/25 18:55:55 ID:kcI
810
閲覧多すぎだよ。通報しろよお前ら

822 22/05/25 18:55:59 ID:hq2
812
残念なことに借りました

824 22/05/25 18:56:08 ID:TM2
817
勿論しました!

826 22/05/25 18:56:12 ID:3.c
818
820
うわーマジですか...くそ。

827 22/05/25 18:56:14 ID:kcI
1100人通報したら落ちるだろマジで
828 22/05/25 18:56:15 ID:CZY
816
バクソに憧れてんの?だから豊胸とかいい始めたんだ?w

832 22/05/25 18:56:33 ID:q0M
817
報告はしないけど載せてくれた時はしてます!ありがとう!

850 22/05/25 19:00:18 ID:wrw
846
ゔぅ・・・

866 22/05/25 19:02:37 ID:CMs
858
1200人超えかよ

871 22/05/25 19:03:05 ID:TAg



他枠ババア

879 22/05/25 19:03:46 ID:T7E
871
50代

883 22/05/25 19:04:07 ID:kcI
871
おかまやん

892 22/05/25 19:05:50 ID:vMo
816
顔もお揃いやろw

902 22/05/25 19:07:36 ID:qco
P車の加速に「もう1回やって!」w
907 22/05/25 19:08:00 ID:.bg
沖縄コロナ率全国1位だからな
914 22/05/25 19:08:59 ID:ezI
911
家でNetflixとYouTube

917 22/05/25 19:09:17 ID:qco
912
Bの普段の飯より美味しいからね。

922 22/05/25 19:10:08 ID:qco
918
マワされてPの弟くん誕生w

939 22/05/25 19:13:01 ID:RWg
celeb-r.co
942 22/05/25 19:13:34 ID:CZY
みなさん、朗報です
明日から60-80パー雨です
今日だけ曇り
大雨期待しましょう

954 22/05/25 19:16:30 ID:CZY
オープンカーって夜になったら、景色ないから無意味だから後1.2時間の辛抱だよ、みんな!
955 22/05/25 19:16:45 ID:CMs
951
もうなんでもいいから何か上空から落ちて来ないかな…

977 22/05/25 19:21:33 ID:Uf2

大丈夫かなー。
助六開かんとやばそう

992 22/05/25 19:23:42 ID:7YA
991
ババア

1003 22/05/25 19:25:30 ID:CMs
1002
お!

1004 22/05/25 19:25:36 ID:5lc
1002
よし!

1005 22/05/25 19:25:39 ID:lqo
1002
ありがとう!踏んでくる!

1007 22/05/25 19:26:27 ID:j2.
1000
このBはどうぞって言われても誰も要らんね

1015 22/05/25 19:27:01 ID:Mw.
1009
アク禁

1018 22/05/25 19:27:55 ID:qco
1002
俺も踏んできた。

1020 22/05/25 19:28:17 ID:wHI
1016
うるせーよ

1022 22/05/25 19:28:46 ID:
!aku1009
アク禁:1009

1023 22/05/25 19:29:01 ID:
!aku1000
アク禁:1000

1024 22/05/25 19:29:03 ID:6xk
1017少し見てた方がいいの?
1027 22/05/25 19:29:41 ID:97I
1022
1023
あざす!

1029 22/05/25 19:30:06 ID:CMs
1028
一緒の時の方が伸びるよね

1030 22/05/25 19:30:08 ID:7YA
1024
枠に行ってコメントするのがいいっぽい!時間はあまり関係ないかと

1031 22/05/25 19:30:31 ID:Mw.
whowatch_sup@jig.jp
support@whowatch.tv
配信者「私が噂のNo1ぉ嬢様💎四季」さんwhowatch.t 無料アイテムを数十垢で無料アイテムを投げているのを確認しました。「みきてぃ◗◍◖*.」
whowatch.t
恐らくまた数十アカウントで無料アイテムを投げています。
本当に頑張っている他の配信者様達は、四季さんの不正によりランクイン出来ません。お忙しいと思いますが配信履歴を見て内容を確認してください。不正を見逃すなら有料アイテムを買う意味がなくなります。

1032 22/05/25 19:30:45 ID:Mw.
1031
通報願います

1035 22/05/25 19:32:14 ID:lGM
1031
かしこまり!

1037 22/05/25 19:32:56 ID:CMs
1031
証拠画像どこかに貼ってありましたっけ?
その画像貼って通報するといいかも

1038 22/05/25 19:33:04 ID:FGA
1031
コビペもらいます

1040 22/05/25 19:33:32 ID:2QM
1036
ね。正直大怪我しないと分からない気がするわ

1042 22/05/25 19:33:39 ID:FGA
1039
あうあうあーとかレロレロレロレロレロレロとかコメントしてきた

1043 22/05/25 19:33:45 ID:wHI
1031
すみませんこのみきていって奴通報すればいいですか?

1045 22/05/25 19:34:18 ID:Mw.
今録画中なのでスクショない…ごめんね
1037
コピペどうぞ
1038

1049 22/05/25 19:35:05 ID:7YA
1037
過去スレ643の画像一覧見ると載ってるよ!

1050 22/05/25 19:35:10 ID:zL6
1041
PayPay枠でも言われてる!画像ないかな?バンなるやろ

1051 22/05/25 19:35:10 ID:CMs
1045
了解です

1052 22/05/25 19:35:44 ID:CMs
1049
ありがとうございます!
そっから引っ張ってきて通報しますね

1053 22/05/25 19:35:47 ID:wrw
1031
通報しました。

1055 22/05/25 19:36:03 ID:Mw.
1043
恐らく、みきてぃかと…運営が精査してくれるなら同一人物じゃなくてもいい

1063 22/05/25 19:38:36 ID:Mw.
1059
録画してるから運転にギガファイルで送る

1064 22/05/25 19:38:55 ID:hq2
1063
ありがとうございます

1065 22/05/25 19:38:59 ID:CMs
1063
ありがとうございますm(_ _)m

1072 22/05/25 19:40:15 ID:kcI
1069
ええw沖縄きたのに?

1076 22/05/25 19:41:18 ID:7YA
タコライスにあそこまで執着してたくせに食わせないの意味不明w
1069

1078 22/05/25 19:42:03 ID:.bg
1075
あれは酷かったよお酒の瓶をタクシーから投げて捨てた

1080 22/05/25 19:42:29 ID:CSQ
1079
繋ぐわけない

1089 22/05/25 19:44:56 ID:CMs
1083
総閲覧6000超えてるじゃん…

1091 22/05/25 19:45:10 ID:FGA
1089
見てるんだよね、わざわざ。

1098 22/05/25 19:45:54 ID:T7E
1093
我が子の目の前で…

1104 22/05/25 19:46:31 ID:6gI
1092
ごめん 下げチェック外れてしまった
気を付けます

1105 22/05/25 19:46:51 ID:CSQ
1102
なんかババアハクに対しての当たりより強くなってない?

1107 22/05/25 19:47:17 ID:FGA
1106
ね!、ね!おかしいよね!ほんとにうざいよねファンチ

1108 22/05/25 19:47:20 ID:TAg
1105
誰も子守りしてくれないからね

1109 22/05/25 19:47:28 ID:6gI
1106
それな!

1110 22/05/25 19:47:32 ID:MCs
1105
男とキャッキャッしたいのに手間かかって邪魔だからじゃない?w

1112 05/25 19:47:47 ID:o0U
1105
自分の思い通りにいかないからイライラして子供に強く当たるんだろ
最低だな

1114 22/05/25 19:47:55 ID:zL6
1078
ポイ捨てはポイ捨て!

1118 22/05/25 19:48:13 ID:CMs
1111
分かるよねw

1119 22/05/25 19:48:17 ID:Uf2
1113
やば。なら買うなよ。

1125 22/05/25 19:49:34 ID:.bg
あそこのアイスは沖縄で1番有名なチェーン店
1127 22/05/25 19:50:44 ID:97I
1126
ポテトも食べさせてた

1128 22/05/25 19:50:56 ID:Mw.
1124
PayPay枠では店で配信許可もらってた

1133 22/05/25 19:51:11 ID:Gho
1129
全然

1134 22/05/25 19:51:14 ID:0kI
1125
ガラガラだったねwww

1135 22/05/25 19:52:01 ID:.1g
1131
しかも感想いつも以上に多いね

1136 22/05/25 19:52:08 ID:.bg
1134
東京にもあるよ、アメリカのアイスクリーム屋

1141 22/05/25 19:52:44 ID:FGA
1135
ねー。リスワン阻止なのに。

1142 22/05/25 19:52:48 ID:8a.
1132
枠切ったんかね?

1145 22/05/25 19:53:48 ID:Uf2
1142
PayPay枠見てたら、カバンから離れたからWiFi切れたんだとか言ってた

1147 22/05/25 19:53:55 ID:.bg
1143
トイレ

1148 22/05/25 19:54:24 ID:.bg
1146
10月11日、バクソと同じ誕生日

1149 22/05/25 19:54:24 ID:FGA
1146
10月だけど

1153 22/05/25 19:55:06 ID:352
1148
3人目の子の予定日がその日だったけど、意地でも回避した

1154 22/05/25 19:55:26 ID:6gI
1151
踏んでコメントもしてきたよー

1155 22/05/25 19:55:32 ID:352
1151
今配信してる?

1157 22/05/25 19:55:45 ID:ajM
1151
了解

1158 22/05/25 19:55:53 ID:352
1155
あっしてたわ

1160 22/05/25 19:56:06 ID:Mw.
1132
Wi-Fi切れと時間切れ

運営にポイ捨て録画送ったら、落ちます

1161 22/05/25 19:56:11 ID:.1g
1151
いってきまーす

1162 22/05/25 19:56:32 ID:FGA
1160
お疲れ様です

1163 22/05/25 19:56:37 ID:CMs
1160
NICEです!

1167 22/05/25 19:57:03 ID:np6
1160
録画送るといいのね!次からそうしてみりゅ

1171 22/05/25 19:57:58 ID:jbI
1031
24完了!

1172 22/05/25 19:57:59 ID:97I
1169
車はホテルの駐車場

1175 22/05/25 19:58:35 ID:AXc
1172
ありがとう!まさか!?と思ったら残念

1178 22/05/25 19:59:31 ID:JSk
1174
PayPay枠は加工ないからヤバいよw

1179 22/05/25 19:59:48 ID:Mw.
1167
Bの枠踏みはスレ主様も、ここのガチさん達も嫌がってるから、実況・文字起こし出来ないなら見ない方がいい。私はファンチじゃないけど嫌がる人がいるのは確か

1182 22/05/25 20:00:07 ID:TAg
1178
むろひ枠の方が画質いいよ

1184 22/05/25 20:00:31 ID:np6
1181
ん?ここ自分来たとこかも

1185 22/05/25 20:00:36 ID:7dg
1181
旅行に来てまで…

1186 22/05/25 20:01:00 ID:hPM
1181
おばあちゃん?

1189 22/05/25 20:01:54 ID:7YA
1187
おなじく

1192 22/05/25 20:02:26 ID:TAg



むろひ枠

1194 22/05/25 20:02:39 ID:CZY
1192
ないす

1196 22/05/25 20:02:57 ID:np6
1192
パクおるの?

1198 22/05/25 20:03:08 ID:TAg
1196
いる

1201 22/05/25 20:03:21 ID:rr.
1192
50代のお母さん?w

1208 22/05/25 20:06:21 ID:ezI
1207
いっぱいの間違いw

1210 22/05/25 20:06:46 ID:cXw
1207
遡りも、感想だらけね。

1212 22/05/25 20:07:48 ID:CMs
1206
リスワン狙いって叩かれるからだろうね

1214 22/05/25 20:07:56 ID:ezI
1210
でもむろひPayPayがたぬき枠だから沼ファンチはそっち行ってるのか昨日とかよりここは動き緩やかだね
自分は他枠だとしてもわざわざコメしないわ

1215 22/05/25 20:07:58 ID:fJU
1213
ゲーム

1218 22/05/25 20:08:19 ID:.bg
1215
ゲームかwww

1220 22/05/25 20:08:39 ID:m0.
1214
たぬきだとコメントする人多いよね

1222 22/05/25 20:08:48 ID:fJU
1216
置いて帰らなきゃ犯罪やろw

1225 22/05/25 20:09:08 ID:cXw
1214
そそ なんか異質な流れだった〜w 男性陣のアンチも少なそうだから、我々でなんとか頑張りましょう!

1227 22/05/25 20:09:11 ID:.1g
1223
了解

1231 22/05/25 20:09:53 ID:wrw
1211
これでよくゼリー売るね‪w

1232 22/05/25 20:10:21 ID:kcI
1229
PayPayは父親じゃないしね

1233 22/05/25 20:10:29 ID:ezI


これらのコメ全て沼ファンチでしょ?
何の為にわざわざ枠でコメするんだろ

1234 22/05/25 20:10:35 ID:fJU
1229
ある意味当たり前の事だけどな

1237 22/05/25 20:10:55 ID:T7E
1229
お前の腹の具合いなんて知らんねん
知ったこっちゃないねん
だよなw

1238 22/05/25 20:11:02 ID:CMs
1206
さっきから台本台本ってコメ書かれてるし
あまりプレッシャーかけると配信切ってしまいそうだから、そっと見守りましょ

1239 22/05/25 20:11:36 ID:zjE
1237
ですね

1243 22/05/25 20:12:53 ID:fJU
1242
お菓子だろうね

1245 22/05/25 20:13:03 ID:JSk
1233
あるコメント流すためのコメントもあるかと・・・

1249 22/05/25 20:13:34 ID:CMs
1246
そうだね

1251 22/05/25 20:13:45 ID:tsc
1243
若くして骨粗鬆症になりそう

1252 22/05/25 20:13:48 ID:8a.
1238
そうだね、枠やってくれてるだけありがたい

1253 22/05/25 20:14:17 ID:O1.
1250
それにしかみえないw

1255 22/05/25 20:14:24 ID:fJU
1250
B奥歯無いから輪郭歪んでるやん。ダルダル

1258 22/05/25 20:14:47 ID:zjE
1251
こつそそーショーは大変だよね

1259 22/05/25 20:15:43 ID:fJU
1251
弱弱しいやん。身体付き…態度はデカくて口悪いけど

1261 22/05/25 20:16:07 ID:CMs
1257
欲を言えば…
あと3時間半くらい枠やって欲しいw

1265 22/05/25 20:16:25 ID:fJU
1262
しっかり飲んでる

1267 22/05/25 20:16:48 ID:zjE
1266
そもそも痩せていなかったりして

1268 05/25 20:16:49 ID:TM2
1256
顔パンパンすぎん?!!!

1270 22/05/25 20:17:06 ID:fJU
1269
うん。

1271 22/05/25 20:17:23 ID:hPM
1266
大丈夫吐くから

1275 22/05/25 20:17:54 ID:hq2
1262
飲んでる

1276 22/05/25 20:18:03 ID:.bg
1269
違うよホテルに車泊めて歩いて来たよ

1278 22/05/25 20:18:14 ID:CMs
1273
ありがとう!

1281 22/05/25 20:18:44 ID:hq2
1276
え?そうなの?

1282 22/05/25 20:19:07 ID:.bg
1281
そうだよ

1283 22/05/25 20:19:16 ID:zjE
1277
借りてきた豚状態

1284 22/05/25 20:19:22 ID:hq2
1282
ホテルからめっちゃ近いんだね

1286 22/05/25 20:19:35 ID:fJU
1276
本当?

1288 22/05/25 20:19:43 ID:.bg
1284
歩いてすぐ

1289 22/05/25 20:20:02 ID:.bg
1286
しつこいな本当だから

1290 22/05/25 20:20:07 ID:Dfk
1287
小粒やな

1293 22/05/25 20:20:17 ID:rPs
1287
こわっ

1294 22/05/25 20:20:23 ID:hPM
1285
じゃあ何disしに来てるの?

1295 22/05/25 20:21:14 ID:dvU
1290
Bの枠より更に

1296 22/05/25 20:21:15 ID:rPs
1287
はなてぃんぽ


1298 22/05/25 20:27:24 ID:rPs
1296
なんかごめん

1299 22/05/25 20:28:27 ID:FGA
1292
なんて?とれそう!って?ババアのほうがチェックしてるやろ

1302 22/05/25 20:28:47 ID:TAg
パク、裸足で1人トイレ行く。
誰も追いかけない。
パク戻る

1305 22/05/25 20:29:34 ID:352
1287
本当∵この顔www

1306 22/05/25 20:29:52 ID:Ykg
1304
踏んだけどコメントも書いた方がいい?

1307 22/05/25 20:30:02 ID:FGA
1306
あうあうあーとでも

1309 22/05/25 20:30:27 ID:Ykg
1307
了解です!

1310 22/05/25 20:30:36 ID:FGA
1308
ナイセー

1311 22/05/25 20:30:48 ID:
1302
裸足でトイレ…

1312 22/05/25 20:30:49 ID:zjE
1307
【あうあうあうあー】あうあうあーは、不細工な子供の技で、口を開き間抜け面で叫ぶ技である。2000年代に活躍した福岡県山岳地域の子供が開発したと言われている。

1314 22/05/25 20:31:06 ID:5lc
1308
多分全一がストーカーしに来るから沸くよねw

1315 22/05/25 20:31:10 ID:FGA
1312
ないすぅーレロレロ

1322 22/05/25 20:32:39 ID:zjE
1319
母親のトークもカミカミ

1323 22/05/25 20:32:40 ID:hPM
1313
こび

1324 22/05/25 20:32:55 ID:.RM
1321
同じく。頑張ろ!

1334 22/05/25 20:36:34 ID:fJU
1332
プラチナプラスじゃないからだろw

1335 22/05/25 20:37:15 ID:/Vs
1262
うん

1336 22/05/25 20:37:20 ID:np6
1334
Bて大手気取るけどプラチナプラスやなかったとかねwwwワロタ

1338 22/05/25 20:37:30 ID:/Vs
1269
そだよー

1340 22/05/25 20:39:17 ID:fJU
1336
1342 22/05/25 20:40:03 ID:kcI
1296
高い

1343 22/05/25 20:40:04 ID:fJU
1336
確か ゴールドとかその辺じゃなかったかな?
てか バル分からないとかゴミ

1344 22/05/25 20:40:17 ID:q0M
1341
そう言われてみればそうだね。それこそが当たり前で日常か

1347 22/05/25 20:41:54 ID:hq2
1346
それしか無理。もしくは太ったオカマとしか並ばない

1348 22/05/25 20:42:00 ID:5.E
1346
女がはいってきたら態度激変www

1351 22/05/25 20:43:01 ID:FGA
1348
昔愛子とばばあとリスナーとで飲んでたら、可愛い💕キャバ嬢来たときの落胆あれは忘れない

1353 22/05/25 20:43:54 ID:np6
1350
ばくそwww

1355 22/05/25 20:44:40 ID:fJU
1348
リア凸の女の子でも挟んだら最高だったのにw

1356 22/05/25 20:44:53 ID:P9E
1304
踏んできました!

1357 22/05/25 20:45:02 ID:FGA
1353
あれ!バクソさん、アンチ全員訴えるっていつかな??

1358 22/05/25 20:45:22 ID:fJU
1353
www

1360 22/05/25 20:45:31 ID:KsQ
1352
でもいつもみたいに嫌そうに食べないね

1361 22/05/25 20:45:43 ID:kcI
1352
無能すぎる

1367 22/05/25 20:47:29 ID:np6
1364
くるが何か事件起こしたらおもろい

1371 22/05/25 20:48:21 ID:FGA
1370
そっそ

1372 22/05/25 20:48:40 ID:np6
1371
声もだったっけ

1373 22/05/25 20:48:57 ID:5lc
1364
マルコの電話落ちだって
また再会すると思う

1374 22/05/25 20:49:00 ID:fJU
1366
確かにwww一発ばん。B発狂 美味しい

1375 22/05/25 20:49:02 ID:zL6
1329
イキリスト閲覧ないからかけただけwww

1376 22/05/25 20:49:03 ID:FGA
1372
声は、セーフ説あり。なんか忖度あったわからない

1377 22/05/25 20:49:16 ID:rjM
1362
アク禁

1380 22/05/25 20:49:38 ID:np6
1378
うわぁ……

1381 22/05/25 20:49:44 ID:5lc
1378
見てなくてよかった

1382 22/05/25 20:49:52 ID:q0M
1379
気持ち悪…

1384 22/05/25 20:50:17 ID:fJU
1368
分かるwむろひは見ねーけど へいへいが話す度ねっとり見てるw

1385 22/05/25 20:50:24 ID:Qew
1366
wwwwww

1386 22/05/25 20:50:46 ID:np6
1384
ねっとりw

1388 22/05/25 20:50:54 ID:q0M
1366
配信魂見せないとね!!

1390 22/05/25 20:51:08 ID:np6
1387
領収書?w

1394 22/05/25 20:51:35 ID:q0M
1387
払う気0

1395 22/05/25 20:51:52 ID:FGA
1393
笑笑

1396 22/05/25 20:51:55 ID:MEI
1392
飲み込めんくて吐きそうにねってたから皿に出させた

1397 22/05/25 20:52:01 ID:np6
1393
加工ない?こんな不細工だたけ

1399 22/05/25 20:52:46 ID:kcI
1396
人前だから無理して押し込んだんだろうな。男二人も引いてるかもね

1401 22/05/25 20:53:02 ID:zjE
1393
いい名前付けたよねwww

1402 22/05/25 20:53:16 ID:.RM
1393
全一の枠見ててこっちでも全一w

1404 22/05/25 20:53:29 ID:7YA
1400
ご馳走してもらう気満々なのまるわかりだね

1405 22/05/25 20:53:35 ID:q0M
1400
最悪だわ。自分の子供にも食べさせてるのに

1406 22/05/25 20:53:40 ID:kcI
1404
卑しいね

1412 22/05/25 20:54:36 ID:rjM
1410
イェーイ

1416 05/25 20:54:49 ID:kcI
1409
1411
何?どうしたの?

1419 22/05/25 20:55:14 ID:97I
1416
この店の代金払うのババアに決まった!

1420 22/05/25 20:55:17 ID:5lc
1418
安い

1422 22/05/25 20:55:36 ID:kcI
1419
え?ババア勝ったの?w

1423 22/05/25 20:55:41 ID:lqo
1420
だよね!ここまでぐずるのダサい

1425 22/05/25 20:55:48 ID:97I
1422
ハクがジャンケンしたwww

1426 22/05/25 20:55:51 ID:7YA
1421
そういうことかwww

1430 22/05/25 20:56:53 ID:zjE
1428
1431 22/05/25 20:57:12 ID:zjE
1428
鼻豆も出てる?

1433 22/05/25 20:57:26 ID:rPs
1431
でてるでてるw

1435 22/05/25 20:58:39 ID:zjE
1433
くるっくー



1437 22/05/25 20:58:45 ID:cXw
1321
お疲れ様です〜

1438 22/05/25 20:59:12 ID:rPs
1436
間違えてフォローしてしまった(´;ω;`)

1439 22/05/25 20:59:20 ID:m0.
1436
フォローしちゃってるよw

1443 22/05/25 21:00:13 ID:eAc
1442
21時で解散だって

1444 22/05/25 21:00:28 ID:fJU
1442
バーに行くらしい

1448 22/05/25 21:01:47 ID:zjE
1444
なるほど

1451 22/05/25 21:02:18 ID:352
1450
シッターに交代じゃない?

1452 22/05/25 21:02:27 ID:rr.
1449
ネグレクトされてる子供の特徴だよん

1453 22/05/25 21:02:28 ID:zjE
1449
野良犬みたいだよね

1457 22/05/25 21:03:08 ID:7dg
1454
正論なんだけどね

1458 22/05/25 21:03:27 ID:fJU
1455
キモ

1468 22/05/25 21:05:38 ID:m0.
後で合流する?って言ったけど寝てるからって知らない土地のホテルに子供1人は酷過ぎる
1469 05/25 21:05:38 ID:kcI
1465
お、放置かな?

1471 22/05/25 21:05:49 ID:lqo
1464
言ったね!ムロがコメしてってwLINEとかじゃあ無いのねw

1473 05/25 21:05:56 ID:FGA
1470
帰れよ不細工

1475 22/05/25 21:06:19 ID:kcI
1451
じゃあ別料金だね

1476 22/05/25 21:06:44 ID:5lc
ホテルにP1人寝かせて後で合流するって
途中で起きたらどうするの?いい加減にしろよババア

1477 22/05/25 21:06:47 ID:zL6
1468
ホテルに通報したらいいね!子供放置したら

1481 22/05/25 21:08:16 ID:fJU
1480
切ったね

1485 22/05/25 21:08:59 ID:.RM
1482
了解

1486 22/05/25 21:09:09 ID:7YA
1482
りょ!

1487 22/05/25 21:09:11 ID:lqo
1481
ありがとう!ムロもPayPayもはくー!って怒鳴ってる。ババ何してんだよ

1488 22/05/25 21:09:21 ID:FGA
1482
はーい、
5回目だけど

1489 22/05/25 21:09:21 ID:352
1484
いつから来てないか分からん

1491 22/05/25 21:10:20 ID:Tjc
1489
汚い田舎の戸建てに住んでた時に見てたよ

1495 22/05/25 21:11:43 ID:352
1491
じゃ引越しした

1496 22/05/25 21:12:24 ID:lqo
1490
でもコメで連絡してって合流する気無いのかもって思ったりwどっちにしろpayもムロも嫌いだけど

1498 22/05/25 21:12:32 ID:Fgo
1490
こいつ偽善者だよね

1499 22/05/25 21:12:38 ID:mYA
今日昼間1日ハクとの時間無駄にしたのにまたハク預けて合流したら水族館もどこも…ハクはホテルと夕方からの数時間だけ?沖縄。
1501 22/05/25 21:13:07 ID:Tjc
1495
ありがとう。この間深夜に車運転してた時に見てて、そのあとマンションみたいな部屋にいたから

1505 22/05/25 21:13:59 ID:5lc
1496
それもあるね。雅みたいにガツンと怒ってくれる人がいたらスッキリしたのにw

1507 22/05/25 21:14:21 ID:7YA
1503
ババアのことだからパク放置で来るかもだよね

1510 22/05/25 21:15:01 ID:352
1501
1kのゼリー部屋と
3dknのメゾネット

1512 22/05/25 21:15:28 ID:hq2
1507
勝手に出て行くねww

1516 22/05/25 21:16:17 ID:Tjc
1510
そうなんだ、ゼリーでかなり稼いだのかな。でも前より老けててビックリした

1517 22/05/25 21:17:06 ID:kcI
1516
全然稼げてないよ

1522 22/05/25 21:17:58 ID:kcI
1519
消えろ

1524 22/05/25 21:18:16 ID:CSQ
1520
めちゃくちゃゴツイよねw体格しっかりしすぎ

1526 22/05/25 21:18:34 ID:MEI
1519
アク禁

1527 22/05/25 21:18:34 ID:CSQ
1525
今日誰が番号写真載っけてたよ

1529 22/05/25 21:18:47 ID:MEI
1525
313だっけ?

1530 22/05/25 21:18:57 ID:FGA
1528
やれんのか?って

1531 22/05/25 21:19:08 ID:kcI
1528
誹謗中傷は一切してないから問題ない

1532 05/25 21:19:08 ID:m0.
1525
313じゃなかった?どこかのスレに写真あるよ

1533 22/05/25 21:19:10 ID:MEI
1528
だから?

1535 22/05/25 21:19:20 ID:SPM
1521
特に警察にはすぐに通報するわ

1536 22/05/25 21:19:30 ID:kcI
1532
なんてホテルだっけ?警察署調べとくわ

1537 22/05/25 21:19:34 ID:SPM
1528
誹謗中傷じゃないよ

1538 22/05/25 21:19:34 ID:Tjc
1517
えっ?稼げてなかったんだ‥
本人は10キロ痩せたって自慢してるけど売れてはいなかったんだね

1539 22/05/25 21:19:44 ID:5lc
1532
313だった

1540 22/05/25 21:19:53 ID:TAg
1528
ババアがクレにした誹謗中傷も罰せられるねw

1541 22/05/25 21:19:53 ID:o0U
1535
通報するぞ!

1542 22/05/25 21:19:56 ID:kcI
1538
だってゼリーで痩せてないし違法成分入ってるかもしれないし

1545 22/05/25 21:20:12 ID:FGA
1543
アンチ様

1546 22/05/25 21:20:23 ID:kcI
1543
糞尿垂れ流しもまともにできない無能なお前の推しの魅力を教えてよ

1547 22/05/25 21:20:25 ID:MEI
1528
ってかわざわざババアのたぬき検索してここに書き込んでるお前もアンチw

1548 22/05/25 21:20:26 ID:o0U
1543
消え失せろ

1549 22/05/25 21:20:32 ID:lqo
1545
同じくw

1550 22/05/25 21:21:03 ID:kcI
1543
虐待してるからアウト

1552 22/05/25 21:21:21 ID:2QM
1528
法律を犯しまくってるババアに伝えてよ

1554 22/05/25 21:21:40 ID:MEI
1553
アンタ達!がもうババアw

1556 22/05/25 21:21:51 ID:SPM
1543
問題だらけだからこんな騒ぎになってるんだけど?

1557 22/05/25 21:21:56 ID:CSQ
1554
何様のつもり!もババアw

1560 22/05/25 21:22:10 ID:SPM
1557
分かりやすくて草

1566 22/05/25 21:22:26 ID:MEI
1559
子供の人権侵害すんなババア

1567 22/05/25 21:22:39 ID:Mdw
1532
313だよ

1568 22/05/25 21:22:44 ID:Tjc
1542
確かに違法だっていうのは他配信者から指摘されてるのを見たよ。やばい事やってたんだね。じゃあ何で痩せられたんだろう?

1569 22/05/25 21:22:54 ID:
!aku1559
アク禁:1559

1570 22/05/25 21:22:54 ID:m0.
1554
大丈夫?多重人格とかなの?

1571 22/05/25 21:23:19 ID:.RM
1565
ありえるな。部屋のベッド画像見直してくるわ

1574 22/05/25 21:23:32 ID:mYA
1568
脂肪吸引?

1575 22/05/25 21:23:35 ID:xts
1543
ババアが書いてるの?

1577 22/05/25 21:24:01 ID:Mdw
1576
313はわかるんだけど、ホテル名がわからない……

1578 22/05/25 21:24:07 ID:o0U
1576
了解

1579 22/05/25 21:24:23 ID:m0.
1571
未就学児だとベット一緒とかあるからそこは難しいのかも

1580 22/05/25 21:24:24 ID:SPM
1576
OK 児童虐待だからな

1581 22/05/25 21:24:25 ID:7YA
1570
多分1554の人は「アンタ達っていう言い方がババアだなw」って言いたかったんじゃない?

1583 22/05/25 21:24:28 ID:kcI
1577
エナジックホテル山市

1584 22/05/25 21:24:30 ID:Tjc
1574
そうなの?ゼリー関係無いんだw

1585 22/05/25 21:24:35 ID:FGA
1577
アがつくホテル

1586 22/05/25 21:24:44 ID:lqo
1579
あー!そうかぁ!添い寝無料かも

1587 22/05/25 21:25:00 ID:.RM
1579
そうなんだね。教えてくれてありがとう

1588 22/05/25 21:25:08 ID:TAg
1579
ババアのホテルは3歳から有料です

1589 05/25 21:25:08 ID:kcI
1584
ゼリーは痩せない

1590 22/05/25 21:25:19 ID:FGA
1588
ホテル名前おしえて

1591 22/05/25 21:25:24 ID:m0.
1581
そういうことか!勘違いしちゃいました。ごめんね

1592 22/05/25 21:25:27 ID:kcI
1590
エナジックホテル山市

1593 22/05/25 21:25:31 ID:lqo
1588
お!話が変わったぞ!まじで?

1594 22/05/25 21:25:44 ID:.RM
1588
!!

1595 22/05/25 21:25:46 ID:FGA
1592
アは気のせいてした。ごめん

1596 22/05/25 21:25:49 ID:TAg
1593
ホテルのHPに書いてる

1598 22/05/25 21:25:56 ID:MEI
1591
気にしてないよw逆に分かりづらくてごめんね

1599 22/05/25 21:26:08 ID:Mdw
1583
1585
ありがとうー!

1602 22/05/25 21:26:39 ID:Tjc
1589
そっかぁ、痩せないのに違法な成分入ってるのはヤバいよね。リスナーのが偉いよ

1603 22/05/25 21:26:48 ID:FGA
1601
シクヨロ

1605 22/05/25 21:26:56 ID:m0.
1588
料金取ってもベットなかったりするんだよ、小さい子は

1606 22/05/25 21:27:29 ID:R0I
1604
ま? せこすぎwww

1608 22/05/25 21:27:44 ID:5lc
1600
ジュニアシートはいらない体型だって言っておいて2才設定とかw

1614 22/05/25 21:28:29 ID:zjE
1608
それは酷いwww

1617 22/05/25 21:28:46 ID:zjE
1612
手荷物とか?

1619 22/05/25 21:29:04 ID:FGA
1612
それは無理だよね。流石に

1620 22/05/25 21:29:08 ID:TAg
1618
全然大丈夫だった

1621 22/05/25 21:29:13 ID:hq2
1618
全然

1623 22/05/25 21:29:26 ID:cXw
1600
IDw

1624 22/05/25 21:29:39 ID:FGA
1622
ごめんね

1625 22/05/25 21:29:41 ID:Mdw
1623
まじだww

1627 22/05/25 21:29:52 ID:lb6
1623
ハックww

1630 22/05/25 21:30:11 ID:cXw
1625
1627
ハックドラッグw

1632 22/05/25 21:30:28 ID:cXw
1628
ドンマイ〜w

1634 22/05/25 21:30:36 ID:.RM
1622
遡りの時見逃してたごめんよ

1636 22/05/25 21:30:40 ID:Mdw
1630
だれがうまいこと言えとw

1637 22/05/25 21:30:44 ID:FGA
💩よりマシやん
1638 22/05/25 21:30:46 ID:aZE
1584
150万かけて脂肪吸収してるよ

1639 22/05/25 21:30:55 ID:cXw
1636
www

1642 22/05/25 21:31:17 ID:6Uk
1620
1621
息するように嘘つくのは、ほんとにヤバいね。
自分の意見で法律も変えれちゃうのかなw

1645 22/05/25 21:31:35 ID:aZE
1641
腕も

1648 22/05/25 21:32:37 ID:DLU
1645
腕も?なのにあんな太いの?w

1649 22/05/25 21:32:44 ID:quM
まーたババァリスワン1位
1650 22/05/25 21:32:55 ID:MEI
1647
預けるか寝せてババアだけ抜け出すかどっちか

1651 22/05/25 21:33:11 ID:m0.
1646
わかりやすい!

1653 22/05/25 21:33:24 ID:Uf2
1650
1654 22/05/25 21:33:26 ID:.Ws
1646
ありがとう!

1655 22/05/25 21:33:29 ID:SPM
1646
ありがとー!ないすー!

1656 22/05/25 21:33:31 ID:97I
1647
何か、PayPayがBAN回避に「もう子供はお寝んの時間やから解散しよか」って言ったらババアが「あ、じゃあ後で合流する」って言ってた

1658 22/05/25 21:34:04 ID:dvU
1656
わー預けるってことだね

1660 22/05/25 21:34:13 ID:7YA
1646
ナイスすぎる

1661 22/05/25 21:34:17 ID:5lc
1647
ホテルで寝かせた後PayPay達と合流かも

1662 22/05/25 21:34:19 ID:.Ws
1657
だよね

1664 22/05/25 21:34:54 ID:foM
1646
ありがとう!素敵♡

1665 22/05/25 21:35:01 ID:Uf2
1659
コメもしないといけないの?
枠開いておしまいじゃないの?

1666 22/05/25 21:35:02 ID:SPM
1656
うわー 合流したら通報の嵐だろうね

1668 22/05/25 21:35:32 ID:eKI
1665
ごめん、私もよくわからなくて

1673 22/05/25 21:36:03 ID:Q9U
1656
うまく断られてるのに気づかないんだね

1674 22/05/25 21:36:11 ID:.RM
1669
全一枠切ったら助六に流れそうだから期待してる

1675 22/05/25 21:36:14 ID:97I
1673
それよwwwほんとそれ

1676 22/05/25 21:36:15 ID:Mdw
1646
ありがとう!!

1677 22/05/25 21:37:01 ID:Uf2
1674
流れてる流れてる

1679 22/05/25 21:37:13 ID:
1677
よしよし

1685 22/05/25 21:37:48 ID:cXw
1673
ほんそれ 子供とおれって事よね。

1686 22/05/25 21:37:58 ID:
1681
うん、毎回踏んでほしい!!

1688 22/05/25 21:38:12 ID:5lc
1681
閲覧高い方が新規流れるから意味あるよ

1689 22/05/25 21:38:25 ID:Uf2
1686
枠開くだけでいいんだよね?
イマイチ分かってない

1690 22/05/25 21:38:28 ID:TAg
1682
NO

1691 22/05/25 21:38:30 ID:
!aku1687
アク禁:1687

1692 22/05/25 21:38:39 ID:RTQ
1687
合掌

1693 22/05/25 21:38:47 ID:97I
1682
ポテト食べさせてオレンジジュースこぼさせて屋台街の食べ物屋で水とよく分からん食べ物与えて吐かせてただけ

1694 22/05/25 21:39:02 ID:m0.
1682
夕飯食べに出たくらい。店行く前にポテトとアイス食べてまともに食事してないけど

1695 22/05/25 21:39:08 ID:lb6
1687
じゃ長時間配信は金輪際やめて下さる

1696 22/05/25 21:39:13 ID:
1689
出来ればキツネ枠だから6文字以上のコメントお願いします

1698 22/05/25 21:39:30 ID:zjE
1686
1688
なるほど了解

1699 22/05/25 21:39:52 ID:MEI
1697
それなw

1700 22/05/25 21:39:52 ID:lb6
1697
そう、Bの言うことはすべて真逆が真意

1701 22/05/25 21:39:56 ID:Uf2
1696
了解

1702 22/05/25 21:40:05 ID:FGA
1696
あうあうあーは6文字か不明なので、レロレロもつけてます

1703 22/05/25 21:40:06 ID:R0I
1690
1693
何しに連れてきたんだか ひでぇ親だな

1705 22/05/25 21:40:19 ID:P.I
1693
また吐いたの?

1706 22/05/25 21:40:40 ID:Mdw
1700
ファミマから出てきて「ファミマじゃない」って普通に言ってたからなw

1708 22/05/25 21:40:47 ID:R0I
1705
ストレスかもな

1709 22/05/25 21:40:52 ID:lb6
1704
うん、面倒臭いからこいつら3人まとめてBANでいい

1710 22/05/25 21:40:56 ID:Uf2
1702
しょけんです!!はOKだよね?w

1711 22/05/25 21:41:05 ID:Fgo
1709
それなー

1712 22/05/25 21:41:09 ID:zjE
1680
油断大敵火がボーボー
ゆがんだタ○マキン毛がボーボー

1713 22/05/25 21:41:29 ID:lb6
さっきから助六に助六と聞く度にお寿司🍣思い出すんだわw
1714 22/05/25 21:41:30 ID:Mdw
1709
神様仏様プーチン様

1715 22/05/25 21:41:38 ID:FGA
1710
がんばってね!までつけるとマスト

1717 22/05/25 21:41:56 ID:m0.
1714
またお願いしてるw

1718 22/05/25 21:41:59 ID:fg.
1710
匿名で初見ですは意味わからんけどね

1719 05/25 21:41:59 ID:.Ws
1714
今回もプーチン入ってるw

1720 22/05/25 21:42:00 ID:P9E
1482
りょ

1722 22/05/25 21:42:17 ID:Uf2
1715
もう1回行ってくる(笑)

1723 22/05/25 21:42:29 ID:6AA
1696
了解!!

1724 22/05/25 21:42:29 ID:.Ws
1721
お!!!

1725 22/05/25 21:42:32 ID:
1721
いいねーw

1727 22/05/25 21:42:44 ID:lb6
1721
もちろん🍣の枠でやるんだよね?

1729 22/05/25 21:43:58 ID:5lc
1727
まだ発言だけだけど実現したら多分🍣枠だと思う

1730 22/05/25 21:44:15 ID:.RM
1721
全一とコラボするようにコメントしまくってますw

1732 22/05/25 21:44:42 ID:5lc
1730
頑張ろ

1733 22/05/25 21:44:53 ID:lqo
1622
そうだったんだ!ごめんね、知らなかった〜

1735 22/05/25 21:47:37 ID:5lc
1734
配信してたらP寝ないし寝たって嘘もつけないから開けないんじゃない?

1736 22/05/25 21:47:40 ID:.Ws
1734
また預かってもらえるか必死に連絡してると予想

1740 22/05/25 21:49:35 ID:FGA
1739
顔が小さくて手足長くて綺麗な女のコがいいね。真逆の

1742 22/05/25 21:49:51 ID:Tjc
1638
‥そうなんだ、ありがとう。ゼリーで痩せたと思ってたから。本当に驚いた

1743 22/05/25 21:50:07 ID:352
1740
どうせマウント取りに乱入するよ。合流じゃなくて乱入

1744 22/05/25 21:50:15 ID:FGA
1741
ないはず、メカボンってマンスリーとかイベントの時

1745 22/05/25 21:50:51 ID:MEI
1743
何このおばさんって言われちゃうw

1746 22/05/25 21:50:59 ID:P9E
1744
教えてくれてありがとう!アイテムあったほうがいいよね…と思ったけど

1747 22/05/25 21:51:26 ID:FGA
1746
リスワンは閲覧数だからね、うん

1749 22/05/25 21:51:58 ID:5lc
1746
ヤル気には繋がるかも

1751 22/05/25 21:52:09 ID:MEI
1748
見てるよ

1752 22/05/25 21:52:35 ID:P9E
1747
なるほど!コレリスからのふわ初心者ですみません!色々教えてくれてありがとう!

1753 22/05/25 21:52:40 ID:lb6
1742
1ヶ月くらいで萎んで腹マンコだぜ?どう考えても急激に脂肪吸引だね。ゼリーだけでもしそうなったらやはり違法成分入ってるとしか思えんわw

1755 22/05/25 21:52:53 ID:MEI
1752
コレリスさんありがとね

1756 22/05/25 21:52:54 ID:P9E
1749
そうですよね…

1758 22/05/25 21:53:32 ID:P9E
1755
いえいえ!協力出来ることはしますので!

1761 22/05/25 21:54:45 ID:
1757
リスワン狙いの時(ばーさん枠以外)風船、メガフォン飛んでるよね?

1763 22/05/25 21:54:50 ID:FGA
1760
毎日やってる

1765 22/05/25 21:55:28 ID:m0.
1762
顔の色がちがいすぎるw

1766 22/05/25 21:55:34 ID:Tjc
1753
監視してるリスナーさんには分かる違和感だよね。お金かけて脂肪吸引か。思い切ったねw

1767 22/05/25 21:55:40 ID:lqo
1764
どうもこんばんは〜でいーんだよw

1768 22/05/25 21:56:03 ID:cXw
1748
見てるよ〜 頑張って欲しいわ

1770 22/05/25 21:56:21 ID:P9E
1764
私もしにくかったけど空気読まず頑張りましたw

1771 22/05/25 21:56:33 ID:8a.
1764
(▀▀◕つ◕▀▀)(▀▀◕つ◕▀▀)
これ使ってw

1774 22/05/25 21:57:18 ID:.Ws
1773
もちろん!!!

1775 22/05/25 21:57:54 ID:5lc
1773
了解

1776 22/05/25 21:58:29 ID:quM
1773
了解👍

1777 22/05/25 21:58:32 ID:P9E
1773
了解です

1779 22/05/25 21:58:46 ID:quM
1771
可愛い絵♥

1785 22/05/25 22:00:33 ID:FGA
1781
先月うっかりしてリスワン取られたのが悔しくて、悔しく

1787 22/05/25 22:00:49 ID:j/I
1762
誰これ状態

1788 22/05/25 22:01:39 ID:FGA
1786
ねーヤングよね

1789 22/05/25 22:01:46 ID:5lc
助六「リスワン取らないとリスナーに怒られるねん💢DMきてんねんこっち💢」
ピキりながら頑張ってくれてる

1790 22/05/25 22:01:54 ID:aZE
1762
松居一代?

1791 22/05/25 22:02:19 ID:j/I
1790
それだ!w

1792 22/05/25 22:02:38 ID:FGA
1790
やめてー元家族なんだから

1793 22/05/25 22:03:05 ID:hq2
1790
お掃除得意じゃないwwww

1794 22/05/25 22:03:13 ID:6Uk
1762
このお顔で、キチかわいいしーとか言いながらメイク配信してんだぞ。
震えるだろ~~~

1797 22/05/25 22:04:12 ID:G8.
1792
ん?どゆこと?

1802 22/05/25 22:04:46 ID:FGA
1797
松井一代がフォローワーを家族!って言ってたんよ

1804 22/05/25 22:05:03 ID:5qg
1795
養分とゼロワン枠閲覧多いね
Bの閲覧阻止協力してくれたらね

1805 22/05/25 22:05:29 ID:.RM
1795
そうだね!まるこの話してるし合間見てコメするわ

1806 22/05/25 22:05:52 ID:G8.
1802
あー、そういうこと。

1808 22/05/25 22:06:16 ID:Mdw
1804
そうなんだよねー

1810 22/05/25 22:06:33 ID:m0.
1807
ガラスでしたw

1811 22/05/25 22:06:42 ID:5lc
1809
ナイスw

1812 22/05/25 22:07:15 ID:G8.
1804
ゼロワンは手伝ってくれそうだけどね
面倒くさいコメント増えるの嫌だろうし

1813 22/05/25 22:07:29 ID:jbI
1773
了解!

1817 22/05/25 22:10:19 ID:G8.
1809
後はバックれつつ、場所バレしなさそうな所に移動してくれるといいね

1818 22/05/25 22:10:25 ID:Mdw
1812
鳩飛ばしたら怒られちゃうかな

1822 22/05/25 22:11:02 ID:quM
1820
了解👍

1824 22/05/25 22:11:42 ID:G8.
1818
ゼロワンは怒らないと思うけどね
B対策ということわかれば、むしろ閲覧流してくれるイメージ

流す相手に私怨がなければだけど

1825 22/05/25 22:12:07 ID:FGA
1824
コメント大杉で流れてしまいそう

1826 22/05/25 22:12:21 ID:SPM
1820
りょうかい!

1827 22/05/25 22:12:28 ID:Mdw
1820
りょうかい!

1829 22/05/25 22:12:42 ID:Mdw
1824
がんばってみる!

1831 22/05/25 22:12:59 ID:352
1762
これ誰?

1832 22/05/25 22:13:00 ID:Mdw
1830
23:00!おけ!

1834 22/05/25 22:13:48 ID:.RM
1830
23時了解

1835 22/05/25 22:13:50 ID:ZbA
1762
今北なんだけど本気でババアってわからなかった

1840 22/05/25 22:15:45 ID:97I
1837
いっきまぁーす

1841 22/05/25 22:16:07 ID:FGA
1837
はーい

1842 22/05/25 22:16:31 ID:Uf2
1837
してきた!

1843 22/05/25 22:16:58 ID:m0.
1836
沖縄サムライって人みたい

1845 22/05/25 22:17:27 ID:5lc
1844
全一でいいと思う

1846 22/05/25 22:17:32 ID:FGA
1844
パルパル

1848 22/05/25 22:18:36 ID:nWU
1843
ありがとう

1850 22/05/25 22:18:59 ID:Mdw
1839
養分って人ね!りょうかい!

1852 22/05/25 22:19:26 ID:nWU
1847
付き合ってはないよ
せフレw

1853 22/05/25 22:19:37 ID:5lc
1849
ありがとうw

1854 22/05/25 22:20:02 ID:P9E
1837
いきます!

1856 22/05/25 22:20:07 ID:kcI
1762
顔変わってるやんw

1857 22/05/25 22:20:07 ID:FGA
1852
そうなのね、なんかバルから聞いた記憶はあって、

1859 22/05/25 22:21:02 ID:nWU
1858
せフレw

1860 22/05/25 22:21:12 ID:FGA
1859
もう、ワロタ

1862 22/05/25 22:21:28 ID:kcI
1762
最近のオーヤンフィーフィーやん

1863 22/05/25 22:21:40 ID:FGA
1861
あたいも

1864 22/05/25 22:22:00 ID:4Ys
このまま婆さん枠開けなかったら助六1位だけどね
1866 22/05/25 22:22:25 ID:8a.
1858
助六がよっさんのガチ恋ってコメあったよ

1870 22/05/25 22:22:45 ID:CMs
1863
寝不足だよねw

1871 22/05/25 22:22:57 ID:Mdw
1867
1868
助六ないすーーー!!

1873 22/05/25 22:23:08 ID:CMs
1868
ナイスー

1878 22/05/25 22:23:51 ID:m0.
リスワン、ナカムラの日が1番嫌だったw
1879 22/05/25 22:24:06 ID:FGA
1878
自分は小林のとき

1881 22/05/25 22:24:40 ID:yZ6
1878
こばやしの時もw

1883 22/05/25 22:25:15 ID:CMs
1879
ビラビラねw

1885 22/05/25 22:26:14 ID:cXw
1863
みこちゃんママかな?お疲れ様です〜

1886 22/05/25 22:26:23 ID:nWU
1884
リスワン阻止する為さ

1888 22/05/25 22:26:36 ID:CMs
1887
www

1889 22/05/25 22:26:46 ID:Q9U
1882
こばやしはキツかった。

1890 22/05/25 22:26:55 ID:FGA
1885
お疲れ様!

1891 22/05/25 22:27:19 ID:cXw
1890
やっと会えた〜 キャッハ!

1893 22/05/25 22:27:54 ID:FGA
1891
そうなの?待ってた?ていうか名乗るのも恥ずかしいやん

1895 22/05/25 22:28:19 ID:cXw
1893
了解〜

1896 05/25 22:28:28 ID:wbg
1868
よっしゃー !

1897 22/05/25 22:28:32 ID:m0.
1892
ハクに寝ろって呪いかけてると思う

1902 22/05/25 22:29:25 ID:FGA
1900
ミニラ嫌いだもん

1903 22/05/25 22:29:29 ID:cXw
1899
心強いです!

1906 22/05/25 22:29:42 ID:CMs
1900
ミニラ感謝

1908 22/05/25 22:29:47 ID:G8.
1897
呪いで済んでるならいいけどね

1909 22/05/25 22:29:51 ID:P9E
1900
感謝

1911 22/05/25 22:30:02 ID:5lc
1904
何時から?

1912 22/05/25 22:30:47 ID:quM
1868
よっしゃ!!!

1913 22/05/25 22:30:52 ID:.RM
1911
22時45分 青汁王子がメインだろうけどゼリー再販について書いてある

1914 22/05/25 22:30:59 ID:jLw
1904
また邪魔するのか

1916 22/05/25 22:31:32 ID:zjE
1915
誰が?

1917 22/05/25 22:31:49 ID:5lc
1913
ありがとう
とりあえずアルファードに助六凸って欲しいくらいの忙しさだね

1918 22/05/25 22:32:02 ID:P9E
1916
助六

1919 22/05/25 22:32:10 ID:zjE
1918
ありがとうございます

1924 22/05/25 22:32:54 ID:P9E
1919
今、コラボ相手来ました!

1927 22/05/25 22:33:16 ID:zjE
1924
おっ!伸びるかな?

1931 22/05/25 22:33:54 ID:FGA
1929
ありがとう

1932 22/05/25 22:34:09 ID:foM
助六1位!
1933 22/05/25 22:34:51 ID:lb6
1878
金バエの電波切れまくるのにあんだけ興奮と期待した夜はなかったなww

1934 22/05/25 22:35:16 ID:quM
助六
このまま1位逃げ切れ!!!

1935 22/05/25 22:35:27 ID:FGA
1933
あれは興奮したよ

1940 22/05/25 22:36:05 ID:ZbA
1936
みたいだよ

1941 22/05/25 22:36:31 ID:m0.
1933
だいぶ祈ったねw

1944 22/05/25 22:37:23 ID:lb6
1939
PTA

1945 22/05/25 22:37:26 ID:CMs
1935
電波ナイスだったねw

1947 22/05/25 22:38:05 ID:Cno
1944
あんなの恥ずかしくて一緒に歩きたくないw

1949 22/05/25 22:38:36 ID:5lc
1946
上がって欲しい

1950 22/05/25 22:38:39 ID:.Ws
1933
わかるwwwしばらく寝れなかったww

1951 22/05/25 22:39:26 ID:Mdw
1950
金バエさんがアイスたべてたとき?

1954 22/05/25 22:39:45 ID:.Ws
1951
そう!2個食べてた時wwww

1956 22/05/25 22:40:36 ID:Mdw
1954
見てるのつらかったけど、あの時の感動は忘れられないww

1957 22/05/25 22:40:38 ID:TAg
1952
へいへい あの方、特殊なんで
赤い服店員 あー、わかります

1958 22/05/25 22:41:18 ID:Cno
1957
wwwwww
やっぱ誰が見ても違和感しかないよね

1959 22/05/25 22:41:22 ID:ZbA
1957
特殊w

1960 22/05/25 22:41:24 ID:CMs
1956
正直枠切ってくれるかそわそわしてたけど
薬飲んで配信終わってくれてよかったね

1962 22/05/25 22:41:49 ID:.RM
1957
店員の本音w

1963 22/05/25 22:41:58 ID:.Ws
1956
アイス2個食ってんじゃねーよ!と思ってたけど金バエが察して切ってくれて良かったよねw

1964 22/05/25 22:42:11 ID:Mdw
1960
そだそだ、切りそうで切らなかったんだw

1965 22/05/25 22:42:34 ID:5lc
1956
雷落ちろって願ってたけど最後は時間通りに枠切ってくれて安堵したw

1966 22/05/25 22:42:44 ID:CMs
1964
もう寝ようってコメ多くて面白かったw

1970 22/05/25 22:43:31 ID:m0.
1969
逆www

1971 22/05/25 22:43:35 ID:FGA
1969
六助は草

1972 22/05/25 22:43:40 ID:CMs
1969
六助wwww

1973 22/05/25 22:43:43 ID:quM
1969
あwww

1974 22/05/25 22:43:50 ID:.Ws
1969
ワラタww

1976 22/05/25 22:43:59 ID:FGA
1973
水飲んで落ち着いて

1979 22/05/25 22:44:12 ID:FGA
1974
ワラタも草

1981 22/05/25 22:44:35 ID:quM
1976
わかた🙆‍♀️

1982 22/05/25 22:44:40 ID:m0.
1978
誤字ってるw

1987 22/05/25 22:45:06 ID:5lc
1969
かわいいw

1993 22/05/25 22:45:59 ID:lb6
1991
ナンパするにもあんな保護者みたいなおばさんいたら邪魔だしな

1994 22/05/25 22:46:03 ID:7dg
1991
21時で子供は終わりって帰された。合流したいみたいだけど

1995 22/05/25 22:46:05 ID:cXw
1969
和む〜 コロ助思い出したわw

1998 22/05/25 22:46:20 ID:CMs
1996
ありがとうね

2000 22/05/25 22:46:29 ID:m0.
1997
きそうだね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所649】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】