-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1492

18件ヒット!
10 22/05/25 16:50:44
親方のこと書きたい人は親方スレをりてください。親方スレは囲いスレと言いふらしてるレスありますが、親方スレは囲い出禁でクソアンチが基本です。
b.2ch2.net

46 22/05/25 18:55:58
17
こいつの場合おしゃぶりダービーでしょ
親方にあやしてもらうんだよね

68 22/05/25 19:03:11
46
そんな荒れてなかったよ!悪口書いてたのは一部のアンチだけだったよ!コメ欄ではウケてたよ!って慰めてもらうのかな?

89 22/05/25 19:14:55
46
おしゃぶりダービーww

155 22/05/25 19:27:47
146
自業自得

213 05/25 19:32:34
146
普通に働けよニート

251 22/05/25 19:35:02
246
NGじゃね?

467 22/05/25 20:01:57
466
それな

472 22/05/25 20:02:06
466
コメントまわすのキツイってコメントしてたよ

496 22/05/25 20:04:36
468
でも4月は3月が良かったから手取りが50万近くあったよ。戦争効果で。今月はそうでもないけどノルマはクリアしてるって感じ

761 22/05/25 20:38:12
746
速読の特技生かせず

848 22/05/25 20:46:20
846
ほんとそれなwww

854 22/05/25 20:46:57
846
ツイキャスの踏み台です

858 22/05/25 20:47:35
846
ヨギと同じ

1051 22/05/25 21:10:06
1046
こいつ敗訴多くね?

1091 22/05/25 21:14:21
閲覧 546
1462 22/05/25 22:25:27
1461
無職に仕事の相談ってアンチだろw

1467 22/05/25 22:32:35
1465
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】