-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)270

※検索避け
61/101頁 (2001件)
1194: 2022/06/01 17:43 ID:
!aku1192
アク禁:1192

1195: 2022/06/01 17:55
コロナの前なら祖父母までは来てることもあったけど…いくら小さい頃から成長見てると言っても流石に親の友達が来てるっていなかったよ。コロナ以前の問題な気がする。このご時世でお気楽すぎでしょ

1196: 2022/06/01 18:06
1189
ストーリー見れないんだけどどんなこと書いてあったの?

1197: 2022/06/01 18:07
1192
ヤバイ思考の人だねチモト?

1198: 2022/06/01 18:16 1
これだよ中央大学

1199: 2022/06/01 18:17
1192
ジョンマナの家不法侵入してもいいってことだねwww

1200: 2022/06/01 18:19
1192
コロナもあるからお約束として保護者2名までだしね〜友達ってw普通友達が入学式来ないし教室の前の廊下まで来ないよ保護者から見たら保護者以外は部外者

1201: 2022/06/01 18:20
その親の友達もルイルネの誕生日すらお祝いしないのに行く意味あるんですかぁ〜?????w

1202: 2022/06/01 18:22
親と悪いことばっかりするお友達が学校にどうやって侵入大成功したのか教えて

1203: 2022/06/01 18:22
家族でも親類でもない友達って…我慢したりお約束守って子供達のコロナ感染を予防してるのよ保護者2名は駄目でしょ兄妹児もお断りしてたりするのに

1204: 2022/06/01 18:23 1
保育園に通ってるはずなのに入学式妹まで参加する理由も何?

1205: 2022/06/01 18:25
モンスターなのはジョンマナの友達とそれを許した保護者のジョンマナ後は勝手にYouTubeに式典の様子をアップしてるけど全員に許可取った?

1206: 2022/06/01 18:25
1204
妹は保育園通い出したのルイの学校始まった後じゃない?

1207: 2022/06/01 18:26 1
1198
ありがとう! 中央大は何の意味があるんだろ

1208: 2022/06/01 18:28
ルイが入学して人手がなくて世話が大変だからルネ保育園入れたとかだったらホントにヤバいw 豆産まれたらまた待機児童になって世話させるのかなw

1209: 2022/06/01 18:28
1207
わざとかな?

1210: 2022/06/01 18:29 1
でも保育園ってすぐ入園できるの?

1211: 2022/06/01 18:30 1
1210
できるよあきあるし手続きすれば

1212: 2022/06/01 18:30
あれからお弁当も学校行ってるような雰囲気もないんですけどちゃんと通えてるよね?

1213: 2022/06/01 18:30
あれは絶対急に入れた感じだよね。

101

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)