-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ100【スカシ】

68件ヒット!
10 22/05/25 22:11:52
1人でやってたらここまで悪いことなってなかっただろうね
18 22/05/25 22:23:36
祝 100スレw
26 22/05/25 22:31:45
100かw20ぐらいからいる私もオカシイのかもw
27 22/05/25 22:33:47
この100は海外から買ったものじゃないから誇っていいよ
104 05/26 00:23:57
102
え?マジ?それで信じるアルもアルだけど

108 05/26 00:26:16
103
それだ

109 22/05/26 00:26:56
108
Twitterも来ちゃいました

155 22/05/26 01:51:42
129
旭川はわかるけど愛知があまりわからない・・・金にならないのに109が取り上げる云々のやつだっけ??

241 22/05/26 09:25:24
ふぁぼ1000つける?w
293 05/26 11:53:42
ケンに109の話題出されてスルーしとるやん
308 22/05/26 12:00:54
293
「109と一緒に」行ってきます!とは言わないんだねw

314 22/05/26 12:04:33
310
ずっと200OK?ですごすんだよ

386 22/05/26 16:41:37
385
数えたのおつ!約1000人でも外人勢多すぎ問題だよねw

396 22/05/26 17:10:40
100増やすツイート選べるんだよね?
汁とミネのことは俺のせい、ツイートは増えてないし。

411 22/05/26 17:41:29
又100ピッタリ増えてるw
416 05/26 17:47:49
海外ふぁぼ勢()は100
436 22/05/26 18:56:57
イッキに100増える瞬間見れて満足です
459 22/05/26 20:21:35
440
2分で100イイネ増えるとかさすがwww

460 22/05/26 20:27:42
見えっ張りだからいいね買ってるんだね!でも100引くと、本当にいいねしてくれた人ってほとんどいないね!悲しいね!
721 22/05/27 19:16:41
最新ツイート1時間経過していいね10


743 22/05/27 20:12:57
ツイート見ても100〜200超えるような内容じゃないしねw
773 22/05/27 20:56:08
771
1000か2000かな
みてくる

1004 05/28 00:41:32
日本人ぽいの10人くらいしかいない
1006 05/28 00:48:07
ぴったり100
1008 22/05/28 00:56:53
1007
まだフォローしてるよ。微妙に名前変えたりアイコン変わってるね

1009 22/05/28 01:03:30
1008
本当だ、ありがとう

1011 05/28 01:06:54
水増し分が108だったらうまかったのに
1016 22/05/28 01:50:41
1012
してた。檻すぐに設定忘れるから無かった事になってそう?

1021 22/05/28 02:17:18
1020
残り少ない囲いは減って強者アンチが増加w

1026 22/05/28 02:22:42
1024
私も分からなかったからそれが正常だと思う檻構文マジで読めない

1028 22/05/28 02:24:31
1024
自分もわからんかった。リプつかないのはみんな檻の言ってる意味がわからないからだよねw

1035 22/05/28 04:26:38
1033
貯金もだけどとりあえず銭湯

1037 22/05/28 04:34:52
1036
そういう強がりはやめな?

1039 22/05/28 05:00:15
1038
フォロワー買ったお金のつもりで言ったんだけど

1040 22/05/28 05:15:28
1039
お金ってそれかー。全然気付かなくてごめん

1044 22/05/28 05:57:37
1042
関わる人、界隈全てに嫌われるよねw
天から目線で厨二病みたいな話し方してんだろうなぁw

1051 22/05/28 09:13:21
1044
敬語も敬称も大人の常識なんだけどね…

1052 22/05/28 09:16:13
1051
小5のクソガキ思考のまま26になった感じだよね…

1057 05/28 09:42:17
1056
親指の爪が凶器みたいになってたね、ハンターハンターのキルアみたいだった

1061 22/05/28 09:57:31
1060
ワローン

1068 22/05/28 10:34:11
1066
事の発端が自分なのに仲裁役は笑う‪w

1069 22/05/28 10:40:55
1068
この場合檻の立場で仲裁できる術があるとしたら2人の前で全面謝罪することくらい

1071 22/05/28 10:57:10
1066
しかもなんでツイートで言うねん

1072 22/05/28 10:57:32
1049
あーあこうやって暴露されて本当に恥ずかしいやつだな

1073 22/05/28 10:58:02
1066
話して頂けませんか?だろーが

1076 22/05/28 11:39:24
1071
二人と同格アピールなんだろうけどkomonoなんだよなぁ

1078 22/05/28 13:16:05
1066
10年来の親友みたいなノリで誘ってんじゃねぇよw馴れ馴れしいw

1079 22/05/28 13:20:57
1077
Zと汁繋がりでこの2人も繋がったのかな?どうなんだろう

1080 22/05/28 13:24:06
1073
お前が言葉使い気をつけろって話だよね

1081 22/05/28 13:28:12
1079
コロが落ち込んでる時のツイに一日店長しないかってヒロシが引用RTしてるわ。そこから繋がったのかな?

1083 22/05/28 13:41:06
1069
そこを理解してないあたり本当に檻って馬鹿よな

1084 22/05/28 13:44:02
1082
ひろ○は檻がピキりそうな事ストレートに言ってくれそうw

1086 22/05/28 13:55:27
1072
自分から絡んでいって疑ってまともに返答されたらブロックかーださいな

1088 05/28 14:01:51
1087 おりりんは汚いのでダメです!
1095 22/05/28 15:01:34
1092
江戸さんみたいに証拠つきで虚言っぷりを追求したらいいよね。こかまで自らすぐ嘘ばらしてくれる人なんて他におらんやろ

1102 05/28 15:38:44
1097
相手側の弁護士に謝罪の上和解の提案する謎

1103 22/05/28 15:40:02
1102
Kママは弁護士いるいる相談してる言ってたはずなのになぜか交渉を檻がやってる不思議

1106 05/28 15:44:13
1100
らーのふぁぼ稼ぎを見習ってるのかもしれない

1109 22/05/28 15:56:18
1101
え?今更囲いである過去を払拭しようとしてる?無理でしょ檻に似て浅はかだねー

1117 22/05/28 16:14:14
1107
見たけどそんなに怒ってないやん最後はkrと直接話したい言ってたし

1126 22/05/28 16:54:00
1107
さっきkrのツイキャス枠で立花さんと電話して最終的にガーシーがkr擁護してくれてタイトル変更で大人の解決したよw

1322 22/05/28 22:16:37
1320
19日に10,900(-100)、28日に11,000(+100)だけど、十の位は表向き分からないから実際に100増減したわけじゃないんだよね

1323 22/05/28 22:21:52
1322だけど今見たら1.11万人なのか
少なくとも100人以上は増えてるのか?

1547 22/05/29 01:32:37
100人+ブラウザ勢のアンチたちだぞ
1552 22/05/29 01:33:28
1547
ブラウザ勢入れての100じゃないの?

1681 22/05/29 01:52:38
10%は本当なのか
1791 22/05/29 02:12:36
3時間前のツイいいね100増えたな
1957 22/05/29 02:33:11
1941
いつかの109を彷彿とさせる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】