-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

9bic(IDなし)

※↓進
20/101頁 (2003件)
361: 2022/05/26 00:02 2
ただの地下アイドルにそこまで求めるのかわいそう遊んだっていいじゃん

362: 2022/05/26 00:02
361
地中()だよ

363: 2022/05/26 00:03
361
この時期にあの頻度でディズニー行ってますは擁護できないでしょ遊ぶなとは言わないけどそれを表に出してたらそういう風に思われても仕方ないって話

364: 2022/05/26 00:04
357
オタクって盛り癖あるもんね

365: 2022/05/26 00:04 2
ずっとライブ続いてて忙しかったんだから時間ある時ぐらい好きにさせてあげればいいのに

366: 2022/05/26 00:05 1
365
ライブ期間も遊び呆けてたけどね

367: 2022/05/26 00:07 1
遊んでるから文句言われてるのもあるけどピンクだけ毎回ピッタとかいうマスクの意味なしてないマスク付けてるから標的にされるんだよ

368: 2022/05/26 00:07
366
休みの日になにしようが勝手だよ

369: 2022/05/26 00:07 1
367
ピンクのマスクピッタじゃないけど大丈夫?

370: 2022/05/26 00:09
365
あのうっすいウレタンマスクで何万人と人が集まるテーマパーク何回も行ってその後飲み歩いてるんだからコロナになっても自業自得じゃんとしか思わん頼むから他メンにうつさないでとしか

371: 2022/05/26 00:09
369
ピッタの偽物なよりタチ悪いわ

372: 2022/05/26 00:11 2
布マスクだからウレタンより全然いいよ

373: 2022/05/26 00:11
まじでピンクに関してはどこも擁護できる点が見当たらない

374: 2022/05/26 00:11 1
メンバーへここに文句書いてるの全員在宅の中高生だから気にしないでいいよ文句とかかっこつけて言いたい年頃なんだよ

375: 2022/05/26 00:11 1
372
布じゃねえよ目ついてなくてアホかよ

376: 2022/05/26 00:12
372
本物の馬鹿が湧いてて草

377: 2022/05/26 00:13 1
今何の意味もない布マスクなんて使う人いないよ

378: 2022/05/26 00:13
374
どうちたの?

379: 2022/05/26 00:13
377
ウレタンマスクより2層以上になってる布マスクの方が効果あるよ

380: 2022/05/26 00:15 1
375
布マスクなのもわからないの?やばいね?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
bic(IDなし)