-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」128

52/101頁 (2003件)
1013: 2022/05/26 16:00 ID:i8k
お前の頭に乗っかってるのは海苔だろw

1014: 2022/05/26 16:01
968
うん。ここに来るナマポの質が悪いって事だよね?ナマポでマウンド取るリスナーはあたおかだと思う。

1015: 2022/05/26 16:02 1
977
腎機能やばいんでしょ?血流が悪いから寒く感じる。

1016: 2022/05/26 16:04
1010
独居房から配信なう

1017: 2022/05/26 16:04 1
扇風機の風を同じ場所に当ててそのまま心臓止まったらいいのに。

1018: 2022/05/26 16:04
Tik Tokライブがメンシプみたいなもん

1019: 2022/05/26 16:05
1015
顔も浮腫んでるし、酒だよな

1020: 2022/05/26 16:06
944
シャキーンの人だ‼️

1021: 2022/05/26 16:06
こいつカテゴリーの意味をわかってないよね?

1022: 2022/05/26 16:06 2
1017
このまま死んでくれてもいいよね…

1023: 2022/05/26 16:06
閲覧1840w

1024: 2022/05/26 16:07
1022
おっかあは施設に入るから問題ないしね

1025: 2022/05/26 16:08
1022
こいつの生きてる意味よ…世間に貢献もしてないし、仕事すらしてない…クズ。

1026: 2022/05/26 16:08
サブ垢何でやっても良いとか上からなん?

1027: 2022/05/26 16:08 1
むしろサブ垢廃止希望🙋‍♀️

1028: 2022/05/26 16:09 1
1027
凸も来ないし、サブ垢いらないよな

1029: 2022/05/26 16:09 1
なんならサブ垢しかも夜中だけずっとしとけ

1030: 2022/05/26 16:09
1028
ただただ…乞食りたい枠な。

1031: 2022/05/26 16:09 1
1029
その手があったかw

1032: 2022/05/26 16:10 1
10時間以上配信してる意味…意味不。

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」