-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳236

87件ヒット!
13 22/05/25 23:11:59
11
離席する時バルサンお願いした

14 22/05/25 23:12:08
13
ナイス

21 22/05/25 23:14:53
完走4回
具志堅ボイス3.4回 パトラン3回 アンちゃんランプ5回
軍資金【1万円】収益【133400円】9時から22時迄

28 22/05/25 23:17:08
1日で13マン勝ち?
31 22/05/25 23:17:44
21
これ13万の画像付き?

40 22/05/25 23:18:59
13万出したけど投資はいくらだよ。1万は違うな
138 22/05/25 23:32:49
135
主のせいじゃないから

139 22/05/25 23:32:51
134
13万勝ったら働きたくなくなるよ

140 22/05/25 23:32:51
135
おかしいのはあんさんやで?

152 22/05/25 23:34:46
139
13万で仕事やめるのかよw

153 22/05/25 23:34:55
139
但し毎日勝てればな

173 22/05/25 23:37:15
今日13万勝っても明日はまた顔認証遠隔で負かされる。華は辞めたらダメだろ。もうマンションは夜逃げ状態で新しくどこかへ入店はできないだろ。
178 22/05/25 23:38:07
13万あっても、家賃携帯払えないねwww
259 22/05/25 23:52:00
13万勝ったなら明日も朝からパチスロだろ
317 22/05/25 23:58:02 ID:
!aku313
!aku310
アク禁:310

320 22/05/25 23:58:16
!aku313
328 22/05/25 23:59:16 ID:
313がアク禁できない
336 22/05/25 23:59:59
313
これがアク禁なの?

403 05/26 00:08:53
13万勝ちも負け続ければ3日で無くなる
419 22/05/26 00:10:59
413
レシート晒さなくなったら怪しいな

530 05/26 00:24:44
517
13万も無いと思うけどね

584 22/05/26 00:33:04
579
軍資金【1万円】
収益【133400円】
9時から22時迄
めちゃくちゃ疲れたけど
7300枚超えました!!
お店でなんと全体2位⭐︎

593 05/26 00:34:23
579
初辺りが9:13で22:03まで51回BIG引いてるハマりも浅い

659 22/05/26 00:46:27
この13万は3日で無くなるからw
676 22/05/26 00:50:11
でかい勝ちが56000円、86000円、133400円 合計275400円

この内、2回分は無くなってるw

690 22/05/26 00:52:27
勝った時だけwww

軍資金【1万円】収益【133400円】
9時から22時迄
めちゃくちゃ疲れたけど7300枚超えました!!

909 22/05/26 01:23:04
軍資金【1万円】
収益【133400円】
9時から22時迄

これってパチスロダイエットできそう
ヘトヘトで家帰って寝るだけだよね

1014 05/26 01:34:32
1013
会社でしょ

1034 22/05/26 01:36:10
今日の13万は3日でなくなります
1138 22/05/26 01:46:16
1134
弁護士にアタックして捕まったんだよね?

1308 22/05/26 02:07:46
1301
難しくはない

1309 22/05/26 02:07:49
1301
恐喝してるのはバクソだからね諦めないで

1319 22/05/26 02:09:08
1300
懐かしい

1327 22/05/26 02:10:18
1322
もしかして訴えて儲けようと…w

1330 22/05/26 02:10:30
1324
幼少期からの貧乏根性がこわいこわい

1331 22/05/26 02:11:14
1329
初回荒らしの癖に何言ってんの

1334 22/05/26 02:11:26
1329
見栄はるお金がないなら待機しなさいって事ね

1335 22/05/26 02:11:27
1329
負けた腹いせ止まらないwww

1336 22/05/26 02:11:33
1329
これのどこがかっこいいと?www
お腹痛い🤣🤣🤣🤣

1344 22/05/26 02:12:17
1329
かっこいい?全く伝わってこないw
何言ってんの?

1345 22/05/26 02:12:18
1329
30分で帰ったwwww

1349 22/05/26 02:12:30
1329
ただの営業だよそれ、バクソがかっこいいからじゃないよw

1352 22/05/26 02:12:57
1346
りょうってまだいるんだ?

1353 22/05/26 02:13:19
1349
そんなこともわからないんだよ、30歳過ぎてホストデビューしたから

1359 22/05/26 02:14:19
1356
31巻

1361 22/05/26 02:14:23
1357
単純なパスワードにしてた?少し複雑なパスワードにしなね?

1362 22/05/26 02:14:35
1357
パスワード何桁だったの?

1364 22/05/26 02:14:47
1362
8桁

1365 22/05/26 02:14:55
1359
もうすぐユーノに効いた日の42巻?こえるねw

1367 22/05/26 02:15:20
1364
生年月日だろ?w

1368 22/05/26 02:15:28
1365
42
もいったの?

1369 22/05/26 02:15:30
1363
わかる、何気ない会話の中ならまだいいけどツイートは無いわ

1370 22/05/26 02:15:34
1367
誕生日と名前

1371 22/05/26 02:15:39
1357
私も乗ったられたことあるよ
他人事たと思ってたからビックリした

1372 22/05/26 02:15:49
1368
最高51巻だよ

1373 05/26 02:15:50
1370
あかんやつや

1375 22/05/26 02:16:20
1372
源氏物語が54巻

1376 22/05/26 02:16:22
1373
絶対忘れないから全部これなんだけどなー

1379 22/05/26 02:16:53
1378
豚ですよ

1381 22/05/26 02:17:03
1378
いや 🦍です

1382 22/05/26 02:17:08
1370
全く関係ない英数字の9桁で乗っ取られた

1383 05/26 02:17:11
1376
せめて大文字小文字をランダムにしよう

1385 22/05/26 02:17:51
1376
俺は12桁
アルファベット大文字小文字数字の組み合わせ

1386 22/05/26 02:18:10
1382
怪しい連携アプリ?からとかもあるかも

1387 22/05/26 02:18:18
1382
アルファベット混ぜたほうがいいよ

1389 22/05/26 02:18:40
1387
大文字小文字も入れてたよ

1390 05/26 02:18:46
1382
俺は&とかも入れてる

1392 22/05/26 02:19:30
1389
身内の犯行かもね

1395 22/05/26 02:20:29
1394
有名人ならわかるけど一般のを乗っ取るってさすがにおかしいわ

1396 05/26 02:20:58
1395
確かに 何に使うんだろ、嫌がらせ?

1398 22/05/26 02:21:20
1395
一般のも乗っ取り多発してるって記事出てたよ

1405 22/05/26 02:22:21
1397
ちんたけのも、もしかしてのっとり?w

1415 22/05/26 02:24:32
1413
警察に言うというワードじゃないかな?w

1419 22/05/26 02:25:24
1413
家賃の支払日

1433 22/05/26 02:26:26
チバリヨ13万儲けからの〜

警察

1452 22/05/26 02:28:21
あるよtwitter.co
1576 22/05/26 03:02:39
軍資金【1万円】収益【133400円】
9時から22時迄
めちゃくちゃ疲れたけど
7300枚超えました!!

実際は軍資金10〜15万なんじゃない?w

1581 22/05/26 03:04:55
でかい勝ちが56000円、86000円、133400円
合計275400円
月50万円目指して
月の負け金20万円かな

↑今月20負けてるって意味?w

1672 22/05/26 05:06:15
1372
1374
wwww

1675 22/05/26 05:08:51
1341
wもうやめてwwww

1693 22/05/26 05:13:14
1689
本人曰く13万

1773 22/05/26 06:04:24
1713
でもさ貝とタケのお陰で勘違い発動してここまで落ちたから、結果オーライw

1816 22/05/26 06:32:07
1813
してるならそれで払えばいいんじゃない?w

1824 22/05/26 06:34:24
1813
貯金あるならブランド品売らないだろ。バカか?

1885 22/05/26 06:59:30
1883
13万

1892 22/05/26 07:00:46
13万勝ったのにブチギレ巻き物なに?
1938 22/05/26 07:18:46
軍資金1万で13万以上勝った風なツイートしてるけど、本当に勝ってたらあんな長文巻物連投しんよ!
軍資金10〜とかなんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳