-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【総合】台詞・声劇・朗読枠【厨二】3

72/101頁 (2000件)
1419: 2023/04/27 14:02 ID:4CY
1357
ど正論すぎてぐうの音でないなwww

1420: 2023/04/28 20:17
1418
わかる

1421: 2023/04/28 21:16
人格破綻してるクソメイドとか今更すぎて

1422: 2023/04/29 11:40 2
朝枠主が自分語りし過ぎ
かまちょし過ぎ
まじ要らん

1423: 2023/04/29 13:07
1422
専スレでやって

1424: 2023/04/29 17:43
1422
枠主が自枠でやるならいいんじゃないの?要らないなら見に行かなきゃいいだけだし

1425: 2023/04/29 19:55
いらないと言いつつ見ちゃうツンデレ
かわいいね

1426: 2023/04/29 21:46
1313
誠人が絡んでるやつじゃね

1427: 2023/04/29 22:22 1
デッドエンドの銃声やってるから劇人っぽいわ

1428: 2023/04/29 23:32
1427
それだけで劇人かよレベルひっく

1429: 2023/04/30 00:10
レベル低くてお遊戯会は同意()

1430: 2023/04/30 22:19 1
ボイコネ終わったからキャス劇って連中をさっき覗いてみたがどいつもボイコネよりレベルが低いだけじゃなくて過疎っててやばい笑笑ピカピカがボイコネ民は正解だわ笑笑

1431: 2023/04/30 23:35
1430
劇する場所を探してるだけだろ?過疎は気にしてないだろ

1432: 2023/04/30 23:41 1
過疎ってる場所でやるわけないじゃん

1433: 2023/05/01 00:53 1
1432
理由にもよるけど、過疎のところは目につきやすい利点はあるよね。そこから切り抜きやらなんやらで集客したら、過疎が回復するんじゃない?「過疎から回復させた人」っていう評価もつくだろうし

1434: 2023/05/01 03:02 1
1433
甘い。要は劇人用劇募集掲示板orアプリがあればいいんだろ?それはわかる。ただし、集まってるところを見ると必ず指摘アンチが発生する。礼儀・常識・演技・素行・鯖主の過去。老害に多いんだが。彼らが敷居を上げるので、どんどん人が少なくなる。その繰り返し。表(公開)でやる理由意図目的価値評価が無い限り過疎の回復はない。ゆえに声劇の浮上はナイ。

1435: 2023/05/01 09:23
1434
真理すぎる

1436: 2023/05/01 10:25
くっそどうでもいい
劇をしたいから劇をするだけ
甘いとか辛いとかねーよ

1437: 2023/05/01 14:49 1
ボイコネ民が他で歓迎されてなくて草

1438: 2023/05/01 22:19 2
カラ3って劇人は古参?

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】台詞・声劇・朗読枠【厨二】