-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1493

82/101頁 (2003件)
1605: 2022/05/26 15:17 1
1597
そこ訂正する
親方アンチじゃなくて
→親方批判をする人を叩くいわゆる「親方アンチガー」と荒らしが同一です

それ書く人いるたびに親方の批判する人が荒らしと刷り込まれるからやめて

1606: 2022/05/26 15:17 1
1604
聞いていいか?
1597これの矛盾点わかるか?

1607: 2022/05/26 15:18 1
1606
あ、おけ

1608: 2022/05/26 15:18 1
1603
なんでわしに頼んできた?親方スレの主は全アンチに敵視されてる嫌われ者やん

1609:定期 2022/05/26 15:20
ほーん(´・ω・`)

1610: 2022/05/26 15:21
1607
何がおかしいか書いてほしい。ちゃんと確認しなきゃ分からない

1611: 2022/05/26 15:22 1
1608
匿名だから全アンチに敵視されてると思うのは仕方ないのかもな。思い込みがたまに入るのは人間だから誰しもあるけど管理能力が高いと思ったから

1612: 2022/05/26 15:22 1
リア凸なしに昨日盗撮画像貼った人はアウト

1613: 2022/05/26 15:23 4
【待機】親方が自演で連投してますが主がアク禁してくれるまで少々お待ちください(´・ω・`)

1614: 2022/05/26 15:23
1613
待ちりょ

1615: 2022/05/26 15:23
1612
何言ってのるの?
頭、大丈夫?
病院いけよゲイボーイw
はじめてなのか、たぬきは?
ゆっくり肩の力を抜いて言ってみろ!

1616: 2022/05/26 15:24
1613
荒らしまだいたの?

1617: 2022/05/26 15:26
1613
親方おらんよ

1618: 2022/05/26 15:26
1613
お前が荒らしなんよ

1619: 2022/05/26 15:27 1
1597
乗っ取られたね。迷惑だし邪魔だししつこいよねー

1620: 2022/05/26 15:27 1
1611
全アンチはちょっと大袈裟に書いた自覚あれど被害妄想的であったので謝る
すまんけど無理や

1621: 2022/05/26 15:29
1619
あのさー親方アンチという呪文に囚われるなよ
1605読め
乗っ取ってるのは荒らしデマ野郎=親方アンチガー

1622: 2022/05/26 15:29
1620
了解

1623: 2022/05/26 15:29 1
ポスト撮ったり盗撮したり気持ち悪い

1624: 2022/05/26 15:29 3
でぶおばさんwww

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】