-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part318

66件ヒット!
13 22/05/26 10:39:28 ID:Jy2
おつあり
136 22/05/26 11:44:36 ID:wA.
133
自称63kg

148 22/05/26 11:46:41 ID:U5U
133
見る限り65〜70はある

149 22/05/26 11:46:44 ID:Stc
130
原材料産地不明、怖すぎ!

156 22/05/26 11:47:49 ID:SKc
138
親が半額でも子供には新鮮な物を食べさせてたいが普通の親!レバーなんて傷みやすい内臓の半額を離乳食の赤ちゃんに食べさせるは無いわ!

218 22/05/26 12:04:14 ID:lhs
213
よっさんさん、野田草履、倉内、豚
トム池

431 22/05/26 13:00:37 ID:f9s
もう13時だけど昼飯も無しかしらあきら
434 22/05/26 13:01:07 ID:QOI
13:00です
458 22/05/26 13:03:56 ID:s8c
413
今は吐いてないね

過食嘔吐はあきら妊娠前まではしてたはず
ハゲが言ってたから
妊娠してから一気に太ったの覚えてる

509 22/05/26 13:14:15 ID:9DM
13時過ぎたけど今日はあきら朝昼ぬきなのか?
519 22/05/26 13:16:58 ID:wA.
513
その時、夜ミルクあげてたよ。でもミルク作るのがめんどくさいから母乳にしたんだよ。

677 22/05/26 13:47:32 ID:482
13時に時間通りにご飯やるって言ってたくせに、2日間だけかよ。ほんとくず
683 22/05/26 13:48:05 ID:QOI
ちなみに昨日は13時半だったよw
718 22/05/26 13:58:32 ID:lhY
712
713
あの食べ方、食べる量を散々見てまだ食わせようとするリスナー怖いよね?w

728 22/05/26 14:00:27 ID:lhs
もう真昼の13:59やぞ寝とんのか
815 22/05/26 14:24:39 ID:U5U
813
わかるwww

1138 22/05/26 15:58:16 ID:pE6
1133
ホントかなー?w

1144 22/05/26 15:58:38 ID:g7w
1135
🐽嘘つきだから信用してませゎ

1145 22/05/26 15:58:40 ID:5mk
1135
結構前から61キロって言ってるね嘘だわ

1218 22/05/26 16:04:37 ID:Q56
1213だよね??
1301 22/05/26 16:15:21 ID:lfU
1300
だよね
経費の知識なんてないかと

1307 22/05/26 16:16:31 ID:lfU
1302
これ自撮り棒じゃなくてどデカい3脚だよwヤバいでしょw

1316 22/05/26 16:17:18 ID:ihY
1307
え?3脚持ってんの?やばいやばいw

1323 22/05/26 16:18:20 ID:lfU
1316
自撮り棒ないから家配信で使ってる3脚w
脚の部分持ってるからたまに映るよw

1328 22/05/26 16:18:52 ID:6fA
1324えw
1329 22/05/26 16:18:57 ID:6yg
1307
三脚って、スマホではなくタブレットなの?

1330 22/05/26 16:18:58 ID:wrs
1324
え?

1331 22/05/26 16:18:58 ID:Stc
1326
さっき小学生も二度見してたw

1334 22/05/26 16:19:30 ID:ihY
1323
www

1335 22/05/26 16:19:34 ID:gB.
1328
1330
固定コメントから見てみー

1339 22/05/26 16:20:02 ID:9Rg
1333
そうみたいだよ

1346 22/05/26 16:20:40 ID:zK2
1341
ほんとに?見れないからありがたい情報です

1350 22/05/26 16:21:08 ID:Stc
1347
グロwww

1355 22/05/26 16:21:33 ID:g7w
1349
たいしたことないでしょう

1360 22/05/26 16:22:03 ID:ihY
1357
自作自演ですw

1364 22/05/26 16:22:11 ID:/sE
1359
昨日言ってたよね

1365 22/05/26 16:22:12 ID:.Rg
1339
ありがと

1371 22/05/26 16:22:32 ID:g7w
1363
いつもそうです

1372 22/05/26 16:22:35 ID:zK2
1359
んなわけないじゃんかw

1373 22/05/26 16:22:37 ID:gB.
1364
喧嘩してたからかな?

1376 22/05/26 16:22:48 ID:gB.
1372
騙されたわ

1383 22/05/26 16:23:36 ID:6Aw
1382
10万ないぐらいってハゲ前言ってたよ

1384 22/05/26 16:23:38 ID:lfU
1375
ここで積み木ネタ出たからカートに入ってるね
わかりやすいw結局クソバイスないと何も出来ねーじゃん

1385 22/05/26 16:23:40 ID:dUY
1382
キャスの収入10万ないって言ってたよ

1387 22/05/26 16:23:52 ID:gB.
1375
昨日、一旦全部カートに入れた人がいて、キャンセルしたから前回になってるんじゃ?

1391 22/05/26 16:24:25 ID:5mk
1377
ナマポなのにそんな家賃高いとこに住めるの?

1393 22/05/26 16:24:28 ID:UNI
1383
ハゲの言う事だから当てにならないねー

1394 22/05/26 16:24:35 ID:w9c
1384
積み木ネタ書いたやつバカすぎ
だからヒント与えるなって言うんだよ

1396 22/05/26 16:24:41 ID:UNI
1388
まじ?

1397 22/05/26 16:24:45 ID:xF6
1390何回も言うよねw
1400 22/05/26 16:25:04 ID:lfU
1391
生保なら収入申請しないと全額返金対象

1401 22/05/26 16:25:11 ID:/DI
1399送らせない方法とは?
1402 22/05/26 16:25:17 ID:zK2
1399
頼りになる!

1403 22/05/26 16:25:22 ID:ihY
1395
5年は食べてないw甘くて無理

1405 22/05/26 16:25:31 ID:5mk
1388
そんな稼いだの?騙される馬鹿が多いね

1407 22/05/26 16:25:37 ID:gB.
1398
そうなると思うよ

1425 22/05/26 16:27:56 ID:6yg
1377
ハゲと豚夫婦でなくて親子だから別世帯にすれば可能

1615 22/05/26 17:02:52 ID:QOI
1612
1613
ありがとう!あったんだ
お散歩ってなに?w 気まづいからか

1714 22/05/26 17:33:22 ID:zK2
1713
大正解!!あきらや臭二郎を使ってね!

1745 22/05/26 17:41:07 ID:CKA
しつこくてすまん!↓この巧みにってのが引っかかるんだよ。どう見ても行き当たりばったりやん。
さぎ‐し【詐欺師】
〘名〙 巧みに人をだまして、金や品物を奪う人。詐欺を常習とする人。いかさまし。

1817 22/05/26 17:57:01 ID:QOI
1813
ね、ほんとやってもおかしい

1821 22/05/26 17:57:40 ID:QOI
1813
ね、ほんの何やってもおかしい

1918 22/05/26 18:13:49 ID:4gM
1913
ほっぺかゆかゆだなぁ・・・

1922 22/05/26 18:14:36 ID:FWc
1913
足ピーンしてるね…

1924 22/05/26 18:14:48 ID:ihY
1913
頬っぺブツブツの赤ちゃん見たことない…掻くわけだわ

1925 22/05/26 18:15:12 ID:Iws
1913
股関節脱臼してる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part