-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ199【スカシ】主やアンチに対する不満はこちら

134/134頁 (2001件)
1: 2022/05/26 10:37 ID:6EU 8
主に対する理不尽なアク禁やアンチの不満はこちら
アク禁はしませんのでご自由にどうぞ

1988: 2022/06/21 10:06 1
そこの数字が増えるんだw

1989: 2022/06/21 10:13 1
1960
そうすると本スレみたいになっちゃうけど、どうする?

1990: 2022/06/21 10:14
1988
1989
99末尾だと主様の自演に勝てそうだから、ワイは特定班IP変えまくってて10日待たないとだめみたいや。すまん!

1991: 2022/06/21 10:25 2
そしたらID強制にした方がいい?

1992: 2022/06/21 10:43
たててもここのスレだと何でも叩かれそうだから方向性決めてほしい。タイトルだけでも意味わからないとか言われるし
スレ消費申し訳ない

1993: 2022/06/21 13:28
b.2ch2.net
とりあえず、ここの前身のスレ使う?

1994: 2022/06/21 13:57
いいと思う!

1995: 2022/06/21 14:18
クンニする前に悪臭が股間から漂ってた日野市の子捨て妖怪坪井たまみおばさん51歳グロマン激臭で汚物小島もクンニ拒否

1996: 2022/06/21 16:34
1991
その方がいいね!

1997: 2022/06/21 17:09
1991
自分が最初に作ったけど荒れるの含めて自由に。それこそ脅迫で逮捕されるのは本人の責任なんだし主様が決めることではない。自由にたててね

1998: 2022/06/21 17:39
工作員

1999: 2022/06/21 17:39
うめ

2000: 2022/06/21 17:40
スレうめ

2001: 2022/06/21 17:40
おつ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】主やアンチに対する不満はこちら