-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所652】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

32件ヒット!
296 22/05/26 14:51:32 ID:B0Q
りなねこに何か言ったの?りなねこ以下だよばば
523 22/05/26 15:09:01 ID:B0Q
513
年中あたりから抜けるよ

531 22/05/26 15:10:46 ID:B0Q
顔の劣化激しくない?お金かけてるのに。頬が垂れ下がりすぎてて頬骨張りまくりエラも立派
542 22/05/26 15:11:51 ID:B0Q
子供どこ行ってもうるさいだろうな
553 22/05/26 15:12:37 ID:B0Q
547
くそうけるww原型ねーよ

592 05/26 15:14:59 ID:B0Q
Pってパワー系のあれだよね。
604 22/05/26 15:15:55 ID:B0Q
590
はくの目が開いた写真初めて見た

623 22/05/26 15:17:42 ID:B0Q
619
コンタクト絶対入れられないよね将来

630 22/05/26 15:18:41 ID:B0Q
625
男に整形ww

644 22/05/26 15:20:18 ID:B0Q
パク小学校行って嫌われる未来しか見えないわ、その度にババ発狂してそうで辛くなるww子供まともに育たんわ
673 22/05/26 15:22:30 ID:B0Q
669
恥ずかしい親だよ

684 22/05/26 15:23:31 ID:B0Q
しかもPayPayたちまともに遊んでくれず。
704 22/05/26 15:25:29 ID:B0Q
692
生意気でかわいくない 女の私から見てもそうだからPayPayたちパクのことがイヤだろうな

714 22/05/26 15:26:09 ID:B0Q
705
空気読めないよね

755 22/05/26 15:30:03 ID:B0Q
717
昔からの友達がこんなので縁切った
こいつそっくり ちなみに在日の発達

819 22/05/26 15:35:40 ID:B0Q
804
あれ九州だったよね

833 22/05/26 15:37:34 ID:B0Q
823
わたし人がいないときに男子トイレ一緒に入ったことあるwこの子くらいの時かな

844 22/05/26 15:38:38 ID:B0Q
832
二歳とかなら言うけど幼稚園なんてもう一人で食べるよね

864 22/05/26 15:40:45 ID:B0Q
855
これめっちゃ腹立つよねww

871 22/05/26 15:42:06 ID:B0Q
851
後半は放置子かな、まだ5歳は親も見守りして遊ばせる

878 22/05/26 15:43:16 ID:B0Q
858
パク狙われないとは思うけど放置はこわい

887 22/05/26 15:44:31 ID:B0Q
877
あ、なるほどね

1477 22/05/26 16:57:10 ID:B0Q
脱走しまくりだね発達なぜ疑わないの?脱走するのに一緒にダッシュして捕獲できない情けないばばあ
1507 22/05/26 17:00:05 ID:B0Q
1488
駐車場の車に迷惑やん、何でこんなのを口だけでしか注意しないの 走って捕まえろよ迷惑

1528 22/05/26 17:02:09 ID:B0Q
パク笑ってんかとおもったら泣き顔だった草
1550 22/05/26 17:04:59 ID:B0Q
いきなり漏れそうになるのは切迫姓尿失禁だよ
1583 22/05/26 17:08:38 ID:B0Q
1581
育ち悪

1594 22/05/26 17:09:17 ID:B0Q
1588
最悪

1604 22/05/26 17:09:49 ID:B0Q
1599
まじ?

1624 22/05/26 17:11:03 ID:B0Q
1621
ポイ捨て?

1651 22/05/26 17:12:49 ID:B0Q
1642
恐竜写したらダメなのねw

1665 22/05/26 17:14:00 ID:B0Q
1663
笑うわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所652】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】