-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声劇live】ボイコネ【新アプリ】11

83件ヒット!
14 22/05/26 18:52:40
13
それスレ主あれな疑惑あったやつだから、どーなんだ?

15 22/05/26 19:27:00 ID:
14
アレだと確定した後こっち使えばいいよ。
あちらのスレ主も違うと書いてくれてるし。
スレ主さん気付かずに立てて申し訳ないです。

143 22/08/11 19:10:09
140
141
秋月?

148 22/08/11 19:48:40
144
絵の才能ないっていうか中高部活レベルの絵よね。企画なら有償で頼むくらいしろってかんじ。

156 22/08/11 20:20:59
148
下手な上に雑。本人の芝居と同じ

215 22/08/13 06:53:48
214
ゆーろの企画に出てた

315 22/08/19 14:41:25
314
ボイコネの仕様変更以降、他配信でのシナリオの使い方が悪い気がする

516 22/09/04 20:28:19
514
単に510の持論が的はずれだから指摘したってだけなんじゃない
違反していいなんて一言も書いてないぞ

615 22/09/10 07:42:28
614
今後に期待できて企業としてアプリに対しての存続が決定されればな。
少なくとも劇の時は収益がなくても一定層に望まれてたけど今の在り方は、誰も望んでないし、金落とす人間まで減ったから何がしたいのかわからん。サーバーは軽くなったのかもしれんけど。赤字でどこまで引き伸ばすのかっていう延命活動なだけにしか見えん。

716 22/09/14 01:05:04
714
自分669では無いが、自分でフリトでも何度か言ってたぞ

815 22/09/18 10:00:12
814
有料化自体は何も問題なかったんだろうけどな…いうてアンチはぼやくだろうけど

1115 22/10/13 19:07:23
1114
それボイコネに限らず配信アプリ全部だぞ笑笑

1116 22/10/13 19:23:54
1114
ランキングあるアプリ全部辞めたら?

1146 10/21 00:24:28
1144
ようヤニカス
俺お前下手くそだから劇したくないよ

1147 22/10/21 00:35:16
1144
Twitterに上げてる段階で不特定多数に見られてもいいんだろ

1148 22/10/21 00:37:46
1146
違うんだけど

1149 22/10/21 00:53:15
1146
ヤニカスも別にお前としたくもないやろw

1150 10/21 01:46:15
1149
落ち着けヤニカス

1154 22/10/21 11:46:45
1147
それな

1217 22/10/24 14:42:08
1214
椿の専スレもじゃね?

1316 22/11/06 23:49:02
1314
そうだね
凄いよね

1403 11/11 22:10:51
1400
だるだるは専スレあるだろw

1406 22/11/12 07:39:57
1405
それな
ツイッターで愚痴言ってる奴らもちゃんと要望出してるのかっていつも思う

1407 22/11/12 07:50:01
1405
メールはわからんがこれみた人間が納得したりは意味あるんじゃね?
個人で運営とやりとりしても一対一だしな
こういうことを思いつかんやつもいるだろ

1409 22/11/12 08:52:22
1408
そういう意味じゃねーだろこれw
よく読んでから反応しろwww

1410 22/11/12 08:55:43
1408
運営がこんなとこ見ねーから要望出せって言ってんだよwww

1412 22/11/12 10:22:04
おれには 1407 が運営じゃなくて掲示板に書き込むことに意味があるっていってるように見えるが..
1413 22/11/12 10:37:19
1411
早く潰れてほしいっていう心境はよくわからんな
別れた彼女には不幸になってほしいタイプ?

1414 22/11/12 11:35:12
1413
秀逸w 笑ったww

1415 22/11/12 18:11:01
1414
どこが?草

1416 22/11/12 19:53:15
1411
ほらw
的確すぎる例えは時に人を傷つけるんやでw

1418 22/11/12 21:14:24
1405
サブスクを一ヶ月毎に解除して、解除するたびに要望を送ってる
ただメールするより届いてる気がしてる

1420 22/11/13 00:16:06
1419
ならないよ

1421 22/11/13 10:23:25
1419
マジでボイコネで上手くなるとは思ってないよな?

1424 22/11/13 13:22:44
1419
ただ楽しんでやってるだけでしょそんなん

1426 22/11/13 15:22:31
1423
絵がみえる、存在感というのかそこにいる感じがする、セリフ読んでる感じがしない、ここら辺が出来てれば上手いって言ってもいいんやない?
他人にこんなこと言われたらそれなりに上手いと思う

1429 22/11/13 17:18:43
1418
毎月登録し直してる?

1430 22/11/13 17:49:46
1426
結局他人からどう言われるかっていう評価基準てことなんだよな
妥当な審美眼のユーザーがボイコネにいるんだろうか

1433 22/11/13 18:21:03
1430
おいおいw
プロだろうがボイコネだろうが
審美眼あろうがなかろうが劇は他人の評価が全てだぞww

1434 22/11/13 18:24:56
1433
うん、だから上手くなるってなんなんだろうなって言ってるんだけど
上手いかどうかの判断基準が他人の評価しかないなら、自分のこと気に入ってくれる人で固めるのが上手くなる近道になっちゃうじゃん

1436 22/11/13 18:27:44
1434
それな
システム上仕方ないとはいえボイコネ衰退も他人の評価追って仲良しこよしが蔓延ったところだと思うわ

1438 22/11/13 18:31:48
1434
1426の言ってることはかなり的を得ていてお世辞ではってとこも含めボイコネ内でも上手い部類の人は納得するはず
彼らも毎回言われるわけじゃない
身内でってのが気になるなら初めての共演者、初めてのリスナーからそれを引き出すのを目標にすればいいんじゃね?

1439 22/11/13 18:34:56
1426が出来てる人の劇を聞きたいけど数聞くしかないよな…
1440 22/11/13 18:42:27
むしろ1426は自分わかってますスタンスの奴がよくわからずに人を褒める時の常套句に見えるんだが
1441 22/11/13 18:47:21
1438
いや、褒められたいとかその言葉を引き出したいとかの話じゃなくて、「上手くなる」が他人の評価基準でしか測れないのは他の競技とかと比べてなんとも曖昧なものなんだなぁとただ思っただけだよ

1442 22/11/13 18:49:09
1440
それは難癖だと思うぞw
まあ感性だから言った奴の日頃の行いや伝え方なんだろうけどな

1443 22/11/13 18:54:10
1429
してる。ボイコネ自体定期的に配信してるわけじゃないから二、三日空いたり一、二週間空いたりまちまちだけど

1444 22/11/13 18:56:34
1440
常套句じゃねぇwwww
無理ありすぎるだろwwwwww

1445 22/11/13 19:07:39
1441
1426見ればわかるけど何処から上手いのか?の基準すらも人によって違う。この人は多分かなり上手い人だと思う。
明確な判定数値がないから曖昧といえは曖昧よな。
オレは上手い人とやると飲み込まれるような感覚におちいるときがあるから自分より上手いか否かはそこで判定してるぞ。

1450 22/11/13 19:40:03
1437
声真似も本物と比べたらモノマネってわかるし演技も表面しか真似してないからぺらいやつが多い

1452 22/11/13 20:06:15
1445
目立てれば上手いって勘違いしてる馬鹿共もいるから見極めじゃね

1453 22/11/13 20:16:32
1445
飲み込まれるわかるわぁ..
わりと上手い言われるけど本当に上手い人とやると思い知らされるw

1454 22/11/13 20:46:33
1453
上手いやつほど自分の位置を把握できる感性をもってるんやで
君はまだ伸び代あると思うぞ
上からでホントすまんな
ちなみに俺は上手くないw

1456 22/11/13 21:30:38
1448
わかる
経験者ってだけで上からの奴らや

1459 22/11/13 22:17:25
1457
アイツマジで腹立つよな

1460 22/11/13 22:18:35
1457
自分都合台本提案、連絡返さない

1461 22/11/13 22:41:10
1454
ありがと!たぬきでそんなこと言われるとは思わんかったw

1462 22/11/14 00:24:06
1461
なんの業界業種でも力量差をちゃんと分かってるやつのほうが上達するもんよ!
差が分かるってことは相手も自分も見えてるってことだからな

1463 22/11/14 01:06:42
1462
これは善良なたぬき民w
クソみたいなことばっか言ってる奴らはコレみて自分を振り返れww

1465 11/14 01:25:17
1464
ボイコネのたぬき民は実はみんなこんだけ酔いしれているってことやな

1467 22/11/14 04:49:05
1466
劇だけするアプリじゃないんだからいいんじゃね?
聞かなきゃいいし気にしなきゃいいだろ?

1468 22/11/14 08:53:56
1466
度合いにもよるが、もうボイコネは他の雑談アプリと何も変わらないからなぁ

1470 22/11/14 10:25:36
1468
それな

1473 22/11/14 12:13:31
1472
たぬき民に聞きたい

1474 22/11/14 13:26:39
1472
あるけど本人認定されて終わるのが目に見えてるからなw
ライターに迷惑かけたくないから書けない

1475 22/11/14 13:50:28
1474
賢いな!それが正解!

1480 22/11/14 19:02:53
1479
演技するアプリじゃなくなったからしゃーない

1481 22/11/14 19:05:11
1479
すげぇ寒い演技の人達がこの人凄いんです!と言い合ってんの寒すぎてな。前も似たようなもんだがまだましだったよな
なんだかんだリスしてて楽しかった

1482 22/11/14 19:14:32
1478
付き合ってるかどうかどうでも良くね?笑

1483 22/11/15 00:13:57
1482
童貞中学生メンタルのやつはそういうのが気になってしょうがないらしい

1484 22/11/15 03:24:55
1483
どうでもいいけど付き合ってんのかなーって思っただけなのにボロカス言われてて草

1487 22/11/15 09:02:49
1486
すぐ手を出してくる奴とかが多い界隈だから宣言してアピールしてるってのもあるのかもな
だったらそんな界隈で恋人作るなよとは思うけど
まぁそんな界隈でしか恋人作れないんだろうけど

1488 22/11/15 12:59:10
1487
出会い廚はきもいけど、どこで出会って付き合おうがそんなん個人の自由やろ
人のことの前に自分のこと頑張ろうぜ!

1492 22/11/15 16:38:48
1486
あれクソ寒いよな。結婚しましたとかならまだしも。交際宣言とか面白すぎてやばい

1493 22/11/15 18:12:40
1492
結婚とか婚約の指輪上げる、上げたいのはわかる。まぁしゃーないわなと。
すぐ別れるのに付き合ってる宣言してるヤツら多すぎ、大体転生とか名前かえるやつに多い気がする。

1497 22/11/15 19:44:20
1494
かわいそうだからやめてあげなよ

1499 22/11/15 20:37:16
1498
と、陰キャが申しております

1623 22/11/28 14:18:04
1614
君も頭悪そう笑

1815 12/26 20:15:57
1814
作者の話長すぎて、演者がブチギレた時あるぞ

1819 22/12/26 23:53:26
1814
誰からも誘われなくて可哀想でちゅねぇ

1821 22/12/27 02:56:51
1814
ほんそれ笑笑

1910 23/01/12 05:21:33
このゆ○ちきって人、これだけ悪口言ってたら誰にも好かれなさそうだね。関わりたくないし願い下げ
このアカウントフォローしてるやつも同じか?
twitter.co

1911 23/01/12 05:26:49
twitter.co

へぇ、ゆちきって上手いんだなぁ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇live】ボイコネ【新アプリ】