-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない81

142件ヒット!
28 22/05/26 15:11:00

102 22/05/26 15:21:51
新規多いから包丁、🍑💩の画像載りそうw
105 22/05/26 15:22:08
ユニコーンの角💩
127 22/05/26 15:25:33
チクニー動画も持ってるけど自分のTwitter気持ち悪くなるからあげれない…😂
129 22/05/26 15:25:54
124
センシティブだけどみますか?って忠告消したらグロかった😭

132 22/05/26 15:26:02
128
💩の方

186 22/05/26 15:34:51
🐒来んなwww
187 22/05/26 15:35:06
🐒来るぞwwwww
190 22/05/26 15:35:18
やーいやーい🐒‪w‪w
195 22/05/26 15:35:34
🐒来んなや〜w
200 22/05/26 15:35:52
🐒やっほい♡
212 22/05/26 15:36:45
🐒🐒🐒🐒
217 22/05/26 15:37:17
213ごめん🙇
218 22/05/26 15:37:18
今🐒おるかもやけんみんな気おつけてー
219 22/05/26 15:37:30
🐒
221 22/05/26 15:37:37
🐒居たところで何も変わらんぞ
報告しか出来ない

276 22/05/26 15:45:15
267
🐒が焦ったんだろうな

286 22/05/26 15:47:29
284🍑の下ネタで盛り上がってたから笑
290 22/05/26 15:48:05
286
きっしょw

291 22/05/26 15:48:27
288
🍑いわく女の子の日らしい

382 22/05/26 15:59:32
381
了解👍

416 22/05/26 16:02:35
414
できてない💦

431 05/26 16:04:17
428
ましで

500 22/05/26 16:14:03
元夜職と💩流出野郎でカップルチャンネルやれば食ってけるんじゃね?
529 22/05/26 16:23:17
🐒きた
536 22/05/26 16:25:44
534
まぁそうなんだけどね😂

563 22/05/26 16:31:19
🐒vs🍈
567 22/05/26 16:32:18
💩はするだろ
568 22/05/26 16:32:26
💩まじか
569 22/05/26 16:32:29
🐒と🍈バチバチなの?笑
574 22/05/26 16:33:40
569
🐒は新規で🍑に近寄ってくる人が嫌いらしい

575 22/05/26 16:33:55
🐒きえろー
658 22/05/26 19:12:54
🐷かー
659 22/05/26 19:13:15
🐷いらねぇー
673 22/05/26 19:17:12
670
🐷スレじゃないから

687 22/05/26 19:23:54
682
ほんとに…
生理できついときに彼氏がこれって🔪こうなる

691 22/05/26 19:28:21
またきてるし🐷
694 22/05/26 19:29:13
🐷いらん
697 22/05/26 19:30:23
🐷きもちわる
698 22/05/26 19:30:45
697
それ🐷スレで言ってくれ

701 22/05/26 19:32:04
どうせカ◯とかそこら辺の囲いでしょ?🐷スレでやれ
703 22/05/26 19:32:27
699
🍑と関連ある話で名前が出るならいいけど。🐷きもちわるは全く関係ない話だからねー。

711 22/05/26 19:35:57
🐷仕事してるゆーてたくね?
713 22/05/26 19:36:44
ここ最近毎日🐷さんくるね
717 22/05/26 19:37:14
マジ🐷
723 22/05/26 19:38:29
🐷しごとやめた?
728 22/05/26 19:39:19
しごとやめてそー🐷
729 22/05/26 19:39:36
🍑もやばいけど🐷はもっとやばい
748 22/05/26 19:42:24
これって🍈と🍑が話し合うべき事でしょ
🐷第三者で関係ないじゃん

757 22/05/26 19:43:32
ローン残ってるのに🍑💩したんか
760 22/05/26 19:43:43
757
😳

795 22/05/26 19:48:01
🐷めっちゃグループホームにいれたがるなw
812 22/05/26 19:50:05
🐷の意見間違ってると思う
816 22/05/26 19:50:29
🐷は自分のこと常識人だと思ってるからな
817 22/05/26 19:50:34
論点ずれてねぇか🐷
821 22/05/26 19:51:11
🐷とお似合いだから面倒見てやればいいwww
824 22/05/26 19:51:41
わかるわかるわかる👈は?
845 22/05/26 19:55:20
🐷こわ!押し付けようとしてる
絶対面白がってるでしょ
🍈が可哀想なんだけど

849 22/05/26 19:56:07
🐷の語尾のにぇがうぜ
853 22/05/26 19:56:35
851
特に🐷

854 22/05/26 19:56:40
ていうか、🐷も更年期じゃねーの
855 22/05/26 19:56:49
だってよーって🐷の方見るなよw
857 22/05/26 19:56:56
🐷もしっかりやばい奴だからな
861 22/05/26 19:57:41
🐷は希望をみせといて突き落とすw
879 22/05/26 20:00:34
一番ディスってるのは🐷気付け
897 22/05/26 20:05:14
他人事の別にそうでいいと思うよ😀
899 22/05/26 20:05:40
いちいち🐷の表情確認するよねw
900 22/05/26 20:05:46
別れろって全然思ってないけど、ダメになりそう😭
902 22/05/26 20:06:01
🐷はもぐもぐ、🍑の事どうでもいいんだろねw
904 22/05/26 20:06:45
902
グループホーム連呼してたもんねー😂

914 22/05/26 20:09:02
別れる話になってる感じこれ?
途中から見たもんで😢

916 22/05/26 20:09:12
🐷、🍑始まるとすぐ来るよなつまんねーからコラボいらん
930 22/05/26 20:12:09
925
🐷って障害者とコラボして揉めさせることで閲覧稼いでるイメージだけど

940 22/05/26 20:14:37
🐷が一番タチが悪い、無職のくせに
944 22/05/26 20:16:06
こわい🐷
945 22/05/26 20:16:22
やば🐷ww
946 22/05/26 20:16:25
🍑アンチからのお金回収コラボ🐷
947 22/05/26 20:16:40
🐷バトルしたいだけで草
951 22/05/26 20:17:15
最近🍑より🐷の方が醜いんだけど
952 22/05/26 20:17:16
🐷バカにしすぎ
964 22/05/26 20:19:31
あの可愛い部屋が🍑の💩やラーメンの食べカスで汚くなる前に別れた方がいい
965 22/05/26 20:19:51
床に直に💩するからなあ
979 22/05/26 20:21:22
ここに貼って貼る💩の写メ🍑なの?w
987 22/05/26 20:22:00
🐷もやば
988 22/05/26 20:22:09
982
キモすぎる😱

1000 22/05/26 20:23:16
太陽の光浴びた方がいいって🐷もだろwww
1070 22/05/26 20:38:10
1069
🍑の中で正論=アンチだもんね💦

1085 22/05/26 20:44:00
🍑は幸せーってニコニコしてるより
もうなんなのよなんでうちばっかりがいつもこうなの?💢って怒ってる方が似合うよ

1105 22/05/26 20:48:49
🙊
1126 05/26 20:58:35
💩はトイレでしましょう
1144 22/05/26 21:58:13
れーな🐈🐾 は🍑のサブ垢よっ

1165 22/05/26 22:43:56
👸🦟ネクストに手乗りハートww
1170 22/05/26 23:00:24
ほんと🍈ちゃん先を考えて現実見て目覚めて😭お試し期間であっても結婚考えてるて一方的に🍑だけ思っててあの態度で居候してるんだよー😭?早く青森帰らせるべきです…(´・_・`)
1187 22/05/26 23:27:42
今日の🐷とコラボしてた後配信してないの?
1203 22/05/26 23:57:48
1195
それが最近👸🦟とかとはレベルにならない額だけど新規で投げる囲いが結構増えてるだよ

1205 22/05/26 23:59:55
前のランキングなんてほとんど👸🦟が投げたやつだし無理だよね
1219 22/05/27 00:07:57
1215
なるほど!分かりやすくありがとう!
確かに新規はあの動画とか🔪も知らないもんね。

1222 22/05/27 00:09:46
昨日新規がたぬき来た時は🍑💩の画像見て引いてたもんな
1228 22/05/27 00:12:46
1226
メンヘラの方の🍈の枠にも🐷の枠にもいる

1230 22/05/27 00:13:26
👸🦟が投げないことに対して🍑が何も言わないの意外
1232 22/05/27 00:13:35
1228
アライグマ枠にもいるよねw

1233 22/05/27 00:14:16
1228
ありえーるはいつもどこでも見るけど無職?

1258 22/05/27 00:24:45
ていうか前まで🍑のコメント欄にいたたぬき民結構いなくなった アカウント変えただけ?🐈🐾つけたたぬき民
1261 22/05/27 00:27:16
1260
318は転生したのは知ってるけど みお🐈🐾とかかな🐈🐾とか消えた笑

1277 22/05/27 00:32:01
1274
どんな発言してた?アンチばっかりでわからん😂😂😂

1280 22/05/27 00:33:27
1278
🐷とバトルしてる時で🐷にも投げた人?

1281 22/05/27 00:34:23
1280
そう!それはかえぽんリスナーらしい。もったいないかえぽんに投げればよいのに

1286 22/05/27 00:41:15
1285DMで画像貰うくらい仲良くなってるのおもろいw
1287 22/05/27 00:41:21
1285
あれアンチだったんだ爆笑
あれは可愛かった🍑www

1289 22/05/27 00:42:55
1286
意外とたぬき民で相互の人多いww

1290 22/05/27 00:43:38
1287
なんで受け入れてんのって思ったww
それな可愛い別人だけどw

1291 22/05/27 00:43:46
1289
それなwおもろいなw🍑すぐ人信じるのか笑

1295 22/05/27 00:45:12
1292
ライブのURL送られてくるよね🐈🐾つけてる人は強制的に

1298 22/05/27 00:47:16
1297🐷は特にねww最終的に🐷を頼るんだから暴言吐かなきゃいいのに
1314 22/05/27 00:55:28
🐷も言ってたけど🍑ほんとにコケたよね心配になるレベル
1322 22/05/27 00:58:50
1319
あたいの顔面ナスよすごいバズってるよねwwやっぱり🍑はアンチと相性いいんだよ😄

1326 22/05/27 01:03:50
🍑は🐒に出会わなければオワコン化しなかったのかなあ、、、
1327 22/05/27 01:04:42
1326
🐒何したの?

1329 22/05/27 01:06:15
1327
🐒がモデになってから色々つまんなくなったから

1330 22/05/27 01:06:42
1328
昨日の昼間にアク禁になったよww

1342 22/05/27 01:26:20
まえの💩の件、あっという間に隠蔽されてしまって草
1350 22/05/27 01:29:27
👸🦟きた
1351 22/05/27 01:30:36
1349
w🍈、🐒、さ〇りが歳上だから共通するなんかあるのかと思う執着だなと

1367 22/05/27 01:38:36
あ、モデ👸かよ
1629 22/05/27 02:43:52
1628
わかるwwwしかもダッシュでwww

1662 22/05/27 02:50:46
流石に💩動画は見られなかった
1704 22/05/27 03:08:54
1699
いやまじでそれ今からやることやろうとか思った瞬間にライブついたらタイミング悪って思う😂

1706 22/05/27 03:10:37
みんな一緒で安心😁
1729 22/05/27 03:20:26
1728
またやればギフトもらえるんじゃない?w
今の🍑には投げないかw

1751 22/05/27 09:41:37
1739👸🦟はかえぽんと🐷
1786 22/05/27 13:32:53
🐷ライブ見に来たコラボはしないでくれよー
1789 22/05/27 13:34:13
🐷投げ銭少ない
1790 22/05/27 13:34:44
1789🐷もあまり稼げてないからなww
1820 22/05/27 13:54:28
居候始めてから今まで🍑は家事とかやったんかな?🍛💩作っただけじゃねえか
1893 05/27 14:15:40
成長してるならトイレで💩しよう
1897 22/05/27 14:16:32
食費だけ払う感じ🙄
1903 22/05/27 14:18:08
前歯2本 歯茎付近黒いから虫歯😈
1940 22/05/27 14:28:59
1928
包丁じゃなくて、火事防止だって

1955 22/05/27 14:32:43
1954
お願いします🙏

1987 22/05/27 14:43:45
1979
寝起きとかとくに💩臭そう

1999 22/05/27 14:47:44
🐒さんしほ🍈にすごい嫉妬してそう
2000 22/05/27 14:48:12
🐒ギフトも投げないやらせもしないのに嫉妬すんな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない