-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

柚ちゃん2

12/20頁 (399件)
204: 2023/11/28 21:52
配信してもアイテム飛ばなければ不機嫌
結局金何でしょ?柚は

205: 2023/11/28 21:53
ならそのブクブク太った身体をなんとかしなよ
豚みたいな男に投げる気持ちにはならないよ

206: 2023/11/30 17:52
裏でコソコソやってるのもみんなにバレてるから

207: 2023/12/01 10:01
あたしは何も誘われたことないんだけど柚ちゃん誘ってよ

208: 2023/12/01 16:42 1
誘われました

209: 2023/12/01 19:39
208
ないない笑

210: 2023/12/01 19:39
うんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこかうんこちんこうんこちんこうんこ

211: 2023/12/01 19:39
うんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこか

212: 2023/12/01 19:40
うんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんここ

213: 2023/12/01 19:40
うんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこち

214: 2023/12/01 19:40
うんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこた

215: 2023/12/01 21:31
DMで誘われましたけど断りました

216: 2023/12/02 00:15 1
私もDMで誘われました。
スクショあります。

217: 2023/12/02 11:57 2
216
キモい奴だわ。見たいからスクショ貼って

218: 2023/12/03 09:58
217
誘われないババアw身の程を知れw

219: 2023/12/04 09:00
いつ垢消すんだよ

220: 2023/12/04 17:10
またくだらない雑談聞いてあげる戻ってこい

221: 2023/12/04 17:27 1
誘われました断って正解でした

222: 2023/12/04 19:40
誘われました勢がすごいですね

223: 2023/12/05 11:52 1
217
本人?いいですよ見せても

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
柚ちゃん