-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part319

60件ヒット!
266 22/05/26 19:14:57 ID:yRU
今来たけど、もしかして風呂入ってないの?また口だけ?
287 22/05/26 19:17:10 ID:yRU
風呂もまだご飯もまだっぽいねやばー
306 22/05/26 19:18:46 ID:yRU
朝昼ちゃんと飯食えたのかなあきら
319 22/05/26 19:19:38 ID:yRU
虐待
325 22/05/26 19:20:03 ID:yRU
うんこ風呂で変えてないってゆーならさっさと風呂行けよ
365 22/05/26 19:22:38 ID:yRU
ハゲはいいパパキャンペーンで稼いで、もう終わりか
382 22/05/26 19:23:41 ID:yRU
泣いててもシカトww
398 22/05/26 19:24:28 ID:yRU
は??乳????
422 22/05/26 19:25:31 ID:yRU
FILA如きでww
448 22/05/26 19:26:51 ID:yRU
児相またそのうち来そうだな
494 22/05/26 19:29:28 ID:yRU
風呂いかねーの
584 22/05/26 19:35:41 ID:yRU
サンダルはくころ歩けるかぁ??
706 22/05/26 19:43:25 ID:yRU
702
すっぽんぽんでおまたまで広げて見られるw

740 22/05/26 19:46:09 ID:yRU
ねえ、飯と風呂は?
763 22/05/26 19:47:27 ID:yRU
は?先あげればいいやんか
784 22/05/26 19:48:31 ID:yRU
お風呂毎日ってよく言ったなwwww
841 22/05/26 19:51:47 ID:yRU
ハゲのやつあけるのこわ
902 22/05/26 19:57:34 ID:yRU
え、、風呂は?
906 22/05/26 19:58:00 ID:yRU
つかまり立ちみせてよはやく!w
931 22/05/26 19:59:22 ID:yRU
おいあきら寝る時間だぞ
943 22/05/26 20:00:01 ID:yRU
両親2人して風呂も飯もあとまわし
953 22/05/26 20:00:38 ID:yRU
つみきすらギフトw
972 22/05/26 20:01:30 ID:yRU
あきらがどうやって捕まるところまで移動するか知りたい
992 22/05/26 20:02:26 ID:yRU
マグネットwww
1012 22/05/26 20:03:24 ID:yRU
いつも誰から貰ったとか言わないよね
1048 22/05/26 20:05:24 ID:yRU
いや、だから!飯と風呂はwwwww
1086 22/05/26 20:07:38 ID:yRU
なんで布ひくの?
1114 22/05/26 20:10:24 ID:yRU
ますますご飯食う体制じゃないあきらw
1126 22/05/26 20:11:20 ID:yRU
小さいうちにご飯は座って食べるってこと教えてないから大きくなったらもっと飯の時困るぞー
1135 22/05/26 20:12:11 ID:yRU
あきらを育てにくくしてるの完全にこの馬鹿どもやね
1154 22/05/26 20:13:12 ID:yRU
テーブルでつかまり立ちみせてよ
1334 22/05/26 20:26:59 ID:yRU
あきらいつまで鳥のひなみたいに食べ物待ってるの??
1340 22/05/26 20:27:42 ID:yRU
つかみ食べ未だにやらないって
1362 22/05/26 20:29:45 ID:yRU
1349吹いたありえそうでw
1350やらせようって気豚にないもんねw

1385 22/05/26 20:31:04 ID:yRU
ヨーグルトもうんこくさいからやめたとか言ってたし、くせーの風呂入らないおまえだからなwwww
1427 22/05/26 20:34:23 ID:yRU
え、ご馳走様w
1434 22/05/26 20:34:43 ID:yRU
こんなんだから動いてないのに痩せるし栄養不足なんだよ
1442 22/05/26 20:35:01 ID:yRU
メダカの匂いってなにwwww
1472 22/05/26 20:36:27 ID:yRU
あきら溝だらけだからちゃんと洗えてないんだろうね
1505 22/05/26 20:38:49 ID:yRU
1501
ないの?!

1509 22/05/26 20:39:13 ID:yRU
もしベビーソープないならそりゃくせーわけだ
1513 22/05/26 20:39:30 ID:yRU
風呂の準備しろよ
1521 22/05/26 20:40:06 ID:yRU
ピジョンのあるならなんでくせーって豚が言うんだよ
1538 22/05/26 20:41:10 ID:yRU
今でもデブやろ
1551 22/05/26 20:42:03 ID:yRU
いまさら母親アピ醜い
1571 22/05/26 20:43:18 ID:yRU
テーブルでやってるの見せてよ、パンの椅子使わないでさ
1586 22/05/26 20:44:00 ID:yRU
風呂の準備しといてってハゲに言われたのにもう忘れてるでしょ?
1592 22/05/26 20:44:33 ID:yRU
あきらはげてますやんwww
1622 22/05/26 20:46:39 ID:yRU
また拘束してるね
1647 22/05/26 20:48:17 ID:yRU
なんでこいついつも偉そうに言うの???
1677 22/05/26 20:49:35 ID:yRU
1658
9ヶ月やっててもこいつ間違ってばっかだしねw

1720 22/05/26 20:52:44 ID:yRU
部屋汚い、平気で風呂入らないのにあきらが汚すこととことん嫌がるのなぜw
1759 22/05/26 20:55:27 ID:yRU
全体的にあきらくん匂うからは草
1763 22/05/26 20:56:06 ID:yRU
検診だから入念に洗うってことか
1780 22/05/26 20:57:41 ID:yRU
そもそも豚整形だしね
1793 22/05/26 20:59:07 ID:yRU
あ、離乳食くってる
1820 22/05/26 21:00:50 ID:yRU
幼稚園障害あるとなかなか難しいからやっぱ養育園いくべき
1837 22/05/26 21:02:03 ID:yRU
1830
あwwすまんwwww

1843 22/05/26 21:02:36 ID:yRU
送料300円が高いって
1846 22/05/26 21:03:01 ID:yRU
飯の準備したら?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part