-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形失敗·窃盗】ぶなまゆ292【万年お茶引き風俗嬢】

392件ヒット!
1 22/05/26 18:31:27 ID:r/I
b.2ch2.net

「バ囲いども金をくれ」

2 22/05/26 18:32:09
定期】 豚の事をよくわかってない方 Twitterのブスリポに今までのこいつの事をまとめて
twitter.co

3 22/05/26 18:32:23
【効きまくり・荒らし理由】 ・フリマ行けない・同一人物が複数アカで爆投げバレ・PCR・24定期・実家住所父親本名バレ・フットサル般若帰宅・ハムスター愛護団体・出稼ぎ2日でクビ・過疎枠集団荒らし・待機で暇・可愛い子には優しくして私みたいなブサイクにキツい言い方された!・目が微妙・12cm部隊荒らす時いつも同じ画像・キティ4垢24案件
4 22/05/26 18:32:36
過去の添付はスレ番156と170と184と187と201を参照 365日息を吐くように虚言、日に日に過疎に逆戻りw 愛知県岡崎市出身、地元では有名な我儘、なんでも他人のせいにして怒り、証拠出されると走って逃げて、母親が発達障害を盾に逆切れ、地元有名なら迷惑家族だよ
5 22/05/26 18:32:46
りゅうせいのふわでの発言】 3/29ハムスター見せてのコメに「ハムスターに触りたくない」アレルギーか何かか? 3/31今日もハムスターいるかな?コメに今夜から彼氏(一緒に配信に写っていた)に預けて鼻は4/3に引き取りに来ると発言 以上実際ワイはふわでりゅうせいの配信監視してたからここまでは確かな事実だがこれ以降は不明
6 22/05/26 18:32:58
豚サイコロで一の目で使っていい金額100円だが枠始まって即仕込みのリスナーが凸してアクエリアスくれる 傘を差しながら徒歩開始 途中匿名をつけるがピキって10分でやめる 17時までに鐘を鳴らせと催促、ぶーちゃん枠に鳩が来る アゴを突き出して歩いた甲斐あって一位で鐘を鳴らし新富士駅につく
12 22/05/26 18:37:19



特大ブーメランブヒィ

14 22/05/27 09:44:31
50×6
100×10表示

15 22/05/27 11:36:36
100×1
18 22/05/27 11:44:54
1
おつ

20 22/05/27 11:45:23
19
細すぎて豚が巨大に見えるよねw

22 22/05/27 11:45:37
1
おつあり

35 22/05/27 11:49:07
31
静かにしろよって睨んだよね

80 22/05/27 11:59:27
今まで配信者に教えて貰ったメイク。。何か習得出来たのってあったけ?🙄
85 22/05/27 12:00:38
84
だよね🙄

89 22/05/27 12:01:31
41分
100×1

93 22/05/27 12:02:00
81
リスナーに教えてくれって言う癖に、否定的なアドバイスはアンチとして捉えてピキリます。

116 22/05/27 12:04:48
109
言葉だけなんだよね
やる気はありますーって

119 22/05/27 12:05:12
109
仕事もメイクも自分で考えずに、すぐ人に教えてもらおうとするよなー。嫌われるわこんなん

120 22/05/27 12:05:32
115
ぶっさw

123 22/05/27 12:05:58
119
自転車のライトわんたろうに教えてーって連絡して嫌われてたね
俺は苦労して探したんだ!って

124 22/05/27 12:06:05
115
ねーwwww

129 22/05/27 12:06:38
120
さっき配信見たけどこれはまだ盛れてる方の角度www
すでにやってもらってる眉毛もブス

130 22/05/27 12:06:43
115
腹話術の人形感すげぇw

135 22/05/27 12:07:04
127
あー、してたしてた 謎のいいね

138 22/05/27 12:07:31
104
コロナの検査はもちろんしたんよね?赤ちゃん居るんやし

141 22/05/27 12:07:49
137
こういうところがマジ失礼

143 22/05/27 12:07:55
125
タダでやって貰うのが目的だろネイルもやって貰いそう

144 22/05/27 12:07:58
139
まあしてもらったところで変わらないけどさ

147 22/05/27 12:08:18
145
パワーワードで草

148 22/05/27 12:08:19
139
ミニモはお金かかるけど配信者はタダwwwwww

150 22/05/27 12:08:25
116
119
YouTubeとかで手軽にいろいろ見られるんだし好きならむしろ勉強も楽しいよな、ほんとに興味あるのかすら謎
ただちやほやされたいからその為のメイクって感じ

152 22/05/27 12:08:31
シェーディングどれだけしても横向いたら1発アウトー
157 22/05/27 12:08:50
153
くっそwwwwwww

158 05/27 12:08:50
111
エラボトしろよって思うけど実際エラ削ったらトウモロコシになりそう

162 22/05/27 12:09:19
115
ジグソウ

163 22/05/27 12:09:25
160
ないない

165 22/05/27 12:09:35
123
それを学ばず芋にスマホの冷却ファンを聞いてたな

170 22/05/27 12:09:52
11時に人んち来るんだったら普通はお昼買ってくよな
175 22/05/27 12:10:11
170
ただ飯狙い

183 22/05/27 12:10:48
121
なんか弥生時代とか縄文時代の遺跡から掘り起こされた骨に似てそう豚の骨格

189 22/05/27 12:11:22
153
このエラからアゴの先端まで何センチか測りたいな気になるわ

201 22/05/27 12:12:28
162
wwwwwwww

205 22/05/27 12:12:46
185
誰が?

213 22/05/27 12:13:37
207
53分
100×1

215 22/05/27 12:13:50
212
豚が巨大なのさ!舐めないで!

217 22/05/27 12:13:52
162
ジグソウ笑

218 22/05/27 12:13:53
214
夫婦やで

222 22/05/27 12:14:23
214
あ、あの人のデキ婚したひとってこの人なんだ

224 22/05/27 12:14:27
155
こっすん落書きとかお医者さんごっこ好きだから豚の顔ぐちゃぐちゃにしてほしかったw

254 22/05/27 12:16:47
今回は、参考にする気が無い感じだな。
毎回参考に出来てないけど🙄

270 22/05/27 12:18:01
twitter.co
豚が声かけたんか

302 22/05/27 12:20:52
こいつ絶対普段のカラコン14.5とかだろ
310 22/05/27 12:21:53
301
ちゃんみさの方が若い

314 22/05/27 12:22:05
310
顔がおばさんwww

324 22/05/27 12:22:40
317
いつもの宇宙人カラコンにしたいだろな

332 22/05/27 12:23:16
318
服も変えるらしいw

334 22/05/27 12:23:21
331
イエス

343 22/05/27 12:23:58
341
してるね

362 05/27 12:25:30
ぶなまゆ 何時になったら1人で化粧できるん?色々な人に化粧コラボしてて学んでるの?いい加減自立しろw
385 22/05/27 12:26:56
381
流石だなwww

394 22/05/27 12:27:40
ミニモ初めて見たけど10年超えの美容師は5000円とか普通の値段と変わらないから新人にやって貰ってそう
423 22/05/27 12:29:00
68分
100×1

427 22/05/27 12:29:12
1メートルか後ろにいるみたいwww
462 22/05/27 12:31:02
ちゃんみさ10代の時に二重に整形したって言ってたよね
470 22/05/27 12:31:35

474 22/05/27 12:31:50
471
なんで痛いの?カラコン?

475 22/05/27 12:31:50
整形費用実は実は10万説を推したい
499 22/05/27 12:33:42
491
492
最初にコラボ者が言ってたw

524 22/05/27 12:35:22
519
それと4んでくれ

555 22/05/27 12:37:12
551
早く難波行きたいんだろうね

559 22/05/27 12:37:22
🥔と豚絡んでるし💛も頼まれたらメイクしてくれそうだけどな
562 22/05/27 12:37:54
💛には遠隔で教えてもらってたけどな
565 05/27 12:38:08
561
遠隔でしかみてない、リアルである??

567 22/05/27 12:38:09
559
前にやってたよ。リアルじゃなく配信凸だけど。それから色々あって💛が豚を嫌ってる

571 22/05/27 12:38:23
💛はコイツブロックしてなかった?
612 22/05/27 12:41:35
💛がラメラメメイクしてるから真似したいんじゃない?
614 22/05/27 12:41:42
611
もう岩よね

615 22/05/27 12:41:46
611
(笑)

617 22/05/27 12:42:11
611
🗿かな?

618 22/05/27 12:42:12
611 顔の大きさ違いすぎるww
619 22/05/27 12:42:13
611
きれいな台形

623 22/05/27 12:42:38
611
おんなじ場面スクショしたwww

626 22/05/27 12:42:46
610
普通のトーンで喋ってますよ!って言ってたけどだから落とせって言われてんのに頭ほんと湧いてんやと思ったらできます

633 22/05/27 12:43:28
612師匠と付き合えるんだからね
638 22/05/27 12:43:48
611
分度器で測りたい

647 22/05/27 12:44:28
赤さんᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
654 22/05/27 12:44:53
651
ヒゲだな

669 22/05/27 12:46:11
名古屋行って釜あゆにメイクされて来い。たぶん1番しっくりくる
709 22/05/27 12:48:51
服まで用意してくれてるんや🙄
714 22/05/27 12:49:12
712
それな

717 22/05/27 12:49:32
715
値切りそう

719 22/05/27 12:49:33
712
いやマジでそれな

721 22/05/27 12:49:46
716
いうねwww

722 22/05/27 12:49:49
715
金ないのに払えるんだな

723 22/05/27 12:49:51
718
わざとらしいのはダウンタイムだからしゃーない

740 22/05/27 12:51:13
ソース画質なのに画質悪いのなんでだろ

742 22/05/27 12:51:34
91分
100×1

756 22/05/27 12:52:27
741
だよな

767 22/05/27 12:53:51
ダウンタイム1週間って聞いたら豚と全然違うのよくわかる
769 22/05/27 12:53:56
豚なんか100万くらいかけたのにwwwwww
772 22/05/27 12:54:40
こいつは100万(自称)かけたのに…
786 22/05/27 12:55:41


約1年前はまだ肌ここまでじゃなかった。

812 22/05/27 12:57:59
💛もけんけん言われるからかやで対抗しようとしてる?ww
813 22/05/27 12:58:02
閲覧1345
なんで?

814 22/05/27 12:58:05
811
行ってこれなの?!

815 22/05/27 12:58:10
801
枠見てないからスクショサンキュ酷いメイクだねw

817 22/05/27 12:58:19
813
モグラ界隈だれもしてない

832 05/27 12:59:55
100分
100×1

850 05/27 13:01:31
771
ダウンタイム中にしても不自然だよね。二重の幅欲張り過ぎ

853 22/05/27 13:01:46
851
それな

857 22/05/27 13:02:20
851
それ、このコスメ使ってやってくださいの方が参考になる

865 22/05/27 13:02:48
861
禿同

898 22/05/27 13:05:01
891
40のBBAですね

936 05/27 13:07:21
931
がちで、年齢公開できるの見せて欲しい

970 22/05/27 13:09:42
961
そう!今は女に相手にされないモテないおっさん狙って食い散らしてるよ

1006 22/05/27 13:11:25
1番いい!とか過去のコラボ者に失礼でほんと無理
1009 22/05/27 13:11:47
1006
もんじょりけなされてうᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ

1013 22/05/27 13:11:53
1006
それな
そういうコメ拾うなよな

1016 22/05/27 13:12:09
1005
豚が好きなメイクじゃないからね

1018 22/05/27 13:12:17
1004
だよなw 全部一時期流行った物ばっかで草

1019 22/05/27 13:12:31
絶対、🥔も女装メイク言うわ!
1027 22/05/27 13:13:11
1021
だね

1028 22/05/27 13:13:23
1025
ふるw

1030 22/05/27 13:13:26
1970年代おばさん顔
1034 22/05/27 13:13:34
1025
それ小さいときに親と見たことあるwww

1035 22/05/27 13:13:36
1025
出てるよw

1041 22/05/27 13:14:21
1039
だねwww

1045 22/05/27 13:14:27
1037
それもふるw

1051 22/05/27 13:14:46
1039
テーマソングまで思い出したわwww

1055 22/05/27 13:15:32
1050
がに股のパイパン女が現れてもそそられもせんわ!臭いし!

1060 22/05/27 13:15:42
1029
レベル高ければ キャスで配信なんかしないよなきもい奴がキャス配信するんだろ
決めつけになってるからな運営馬鹿なんだろ

1061 22/05/27 13:15:44
1039
wwwwww

1064 22/05/27 13:15:51
1057
21さいᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ

1067 22/05/27 13:16:11
1057
わし25

1070 22/05/27 13:16:44
1068
山本彩?ないないないww

1075 22/05/27 13:17:06
1057
平均50歳以上

1079 22/05/27 13:17:14
1074
わかる

1083 22/05/27 13:18:02
1051
伊藤かずえ、いとうまい子も出てくるで

1084 22/05/27 13:18:08
1081
前回は食費とか買い物分はみんなで割ってたよ

1092 22/05/27 13:18:18
1081
多分割り勘だと思う

1099 22/05/27 13:19:09
1084
1092
ありがとう。
割り勘は当然だけど、稼いでる配信者に食いつきそう。

1103 22/05/27 13:19:22
1098
思った
りなねこの髪型こういう感じの時あったよね

1104 22/05/27 13:19:36
1099
前は金払わず逃走

1106 22/05/27 13:19:40
1099
交通費 ガソリン代と高速代は払わず逃げたよ

1107 22/05/27 13:19:42
1099
前回は片付けも早々にたぬきちと逃げるように帰って荒れたww

1118 22/05/27 13:20:55
1116
いやいや…

1119 22/05/27 13:20:57
1115
思ったけど近寄って正面やったらあかんかった

1121 22/05/27 13:21:09
1117
あっだから耳に髪かけないんだ

1122 22/05/27 13:21:14
1115
今までの人達整形前ってのもあるね。まあでも土台ブスは変わらないけど

1134 22/05/27 13:22:11
1128
いなくね?

1135 22/05/27 13:22:11
122分
100×1

1138 22/05/27 13:22:28
1130
眼科いこうね…

1139 22/05/27 13:22:29
1130
ねwきっと視力落ちたんだよ

1141 22/05/27 13:22:39
1130
ちゃんみさの努力であって。。

1143 22/05/27 13:23:02
1116
1130
なにこいつ

1145 22/05/27 13:23:03 ID:
1130
ん?

1146 22/05/27 13:23:06
1138
1139
眼科いってくる!

1149 22/05/27 13:23:16
1145
お願いします

1153 22/05/27 13:23:31 ID:
!aku1116
アク禁:1116

1154 22/05/27 13:23:39
1140
四角い輪郭を目立たなくするため

1155 22/05/27 13:23:40
1153
あり

1156 22/05/27 13:24:10
1153
ありがとう主!ずっとうざかったから助かる

1161 22/05/27 13:24:33
1157
無料

1162 22/05/27 13:24:34
1157
手土産すら持っていきません

1163 22/05/27 13:24:40
1157
ちゃんみさのは払うって昨日言ってたよ

1165 22/05/27 13:24:54
1159
比べるの間違い

1168 22/05/27 13:25:09
1167
素人

1170 22/05/27 13:25:19
1150
いつもの顔

1171 22/05/27 13:25:27
1168
あざす

1173 05/27 13:25:46
1165
前田敦子の方が四角い顔だったな

1181 22/05/27 13:26:44
1178
眼科いけ

1182 05/27 13:26:44
1178
変な奴また来た

1183 22/05/27 13:26:50
1177
自分がかわいいと思っちゃってるよな、きちぃ

1184 22/05/27 13:26:52
1178
はい?

1186 22/05/27 13:27:01
1178
疲れてんのか?

1189 05/27 13:27:23
1178
?????

1192 22/05/27 13:27:26
1185
巻く前はテンション下がってたのにね

1197 22/05/27 13:27:41
1188
???

1199 22/05/27 13:27:49
1190
囲いなの?

1200 22/05/27 13:27:50
1195
ぶなって誰?

1202 22/05/27 13:27:55
1174
再婚した、
10年前の埋没が取れて、TBCで埋没やってダウンタイム中10日目

1203 22/05/27 13:27:56
1178
外へ行って遠くを見てきなさい

1205 22/05/27 13:28:04
1200

1208 22/05/27 13:28:15
1200
なぜここに来た?

1209 05/27 13:28:27
1200
わかんない???

1210 22/05/27 13:28:38
1202
ありがとうちゃんみさはメイクよりヘアーのほうが上手いね

1212 22/05/27 13:28:48
1205
ここでその呼び方はない

1214 22/05/27 13:29:13
1207
真木よう子は美人!謝って

1220 22/05/27 13:29:42
1207
真木よう子は美人だから似てない

1222 22/05/27 13:29:45
1178
真木さん綺麗なのに失礼過ぎ

1229 22/05/27 13:30:09
1223
それでも似ても似つかない

1234 22/05/27 13:30:28
1227
朝炭酸水かなんかのトリートメントしたっ言ってた

1237 22/05/27 13:30:48
1221
誤爆?

1244 22/05/27 13:31:52
1239
りなねこはこいつのこと想ってメイク指導してないw自分の方が上と思ってるしw

1245 22/05/27 13:31:55
1240
7500円って言ってたね

1249 22/05/27 13:32:09
今までて1番いい?は?
1250 22/05/27 13:32:10 ID:
!aku1239
アク禁:1239

1251 22/05/27 13:32:19
1250
ありがとう

1253 22/05/27 13:32:31
1248
自分の顔が悲惨だからこれが可愛く見えるんじゃない?

1254 22/05/27 13:32:33
1245
ねww割引あっても、そんなに安くなるのかと思って逆に怖いw

1255 22/05/27 13:32:35
1240
二重幅広すぎような気が・・・

1256 22/05/27 13:32:45
1249
今までやってくれた人に失礼過ぎ

1258 22/05/27 13:33:05
1255
ダウンタイム中なんだって

1259 22/05/27 13:33:10
1250
主ありがとう!

1270 22/05/27 13:34:02
1267
しまむらかな

1272 22/05/27 13:34:09
1267
無理ゲーw

1273 22/05/27 13:34:12
1270
正解

1278 22/05/27 13:34:28
1290円のサンダル
おばちゃんみたいなやつ

1284 22/05/27 13:35:22
1283
スネ夫の真似w

1295 22/05/27 13:36:43
1292
それな

1301 22/05/27 13:38:14
1299
3000円てリクエスしたらしいししょうがなくね?

1302 22/05/27 13:38:15
1296
前のほうが可愛いのあった

1303 22/05/27 13:38:16
1299
それはちょっと‥

1305 22/05/27 13:38:54
138分
100×1

1310 22/05/27 13:39:14
1301
今回はリクエストあってしょうがないけど、普段使いはしないよなーって意味

1314 22/05/27 13:39:36
1309
たぬき3位w

1316 22/05/27 13:39:53
1314
さっき2位

1343 22/05/27 13:41:05
1292
3000円!?メイク道具も使わせてもらってるんだから1万ぐらい払えよ

1344 22/05/27 13:41:20
1337
大阪モグゴリにいたあゆむの嫁

1348 22/05/27 13:41:44
1344
だよね、久しぶりに見たから誰だっけってなったwありがとう

1350 22/05/27 13:42:00
1276
人の枕の上に素足おくらいですから

1355 22/05/27 13:42:05
1349
顔ふっとww

1360 22/05/27 13:42:13
1349
ありがとう感謝

1372 22/05/27 13:42:36
1363
笑かさないでwwwww

1391 22/05/27 13:43:36 ID:
!aku1388
アク禁:1388

1396 22/05/27 13:44:15
1394
メイクw

1400 22/05/27 13:44:28
1394
ハイライト塗られてたよ

1429 22/05/27 13:46:45
1425
誰も投げないのくさ
静かだわーwww

1431 22/05/27 13:46:53
1425
146分
100×1

1439 22/05/27 13:47:41
1437
🥔

1443 22/05/27 13:48:07
1442アイロンもね
1444 22/05/27 13:48:07
1440
今のBGMの歌詞なwぴったりすぎん?w

1446 22/05/27 13:48:21
1429
普通完成したら茶爆やアイテム飛ぶよね
さすが拉麺悪者にするだけあるわ

1447 22/05/27 13:48:23
🥔の服捨てたのかな
1449 22/05/27 13:48:35
えび○ ほし1
年相応になっていい感じ

wwwwww

1452 22/05/27 13:48:38
1440
これ以上どうしようもなくてぇぇぇ〜

1456 22/05/27 13:49:14
1454
鼻がデカすぎてテカらせるしかないww

1461 22/05/27 13:49:39
1429
また投げられないのは可愛くないからって思ってコラボ相手ディスりそう

1465 22/05/27 13:49:50
1458
3千円は飛び出るに決まってるのにね

1469 22/05/27 13:50:26
この閲覧で1万MPいかないの草www
1471 22/05/27 13:50:28
1465
それが狙いじゃね?しまむらでもワンピ2000円ぐらいするし

1472 22/05/27 13:50:36
1468
ビジネス滑舌だから…

1475 22/05/27 13:50:41
1466
「勝手にオーバーしたの向こうですし…安くてもいいの探せばあるのに探せなかった方が悪くないですか?」って考え

1476 22/05/27 13:50:55
1458
超えた分は払わんやろな

1490 22/05/27 13:52:20
1
今気づいたけどヤバすぎwwww

1503 05/27 13:53:05
1498
態度も

1510 22/05/27 13:53:33
1508
持ってるわけない

1513 22/05/27 13:53:44
1507
あーの所でも

1514 22/05/27 13:53:45
1492
四季ちゃん可愛い

1525 22/05/27 13:54:14
1515
気まずそうにしてて可哀想よな

1534 22/05/27 13:55:03
1530
あるある

1537 22/05/27 13:55:29
1536
あるわけ

1540 22/05/27 13:55:37
1530
わかりすぎるww
自分は患者が検査とか手術で着るやつに見えたわwwwww

1542 22/05/27 13:55:42
1番似合う服ジャージだろ
1544 22/05/27 13:55:48
何で一々、🥔に送るん?
1546 22/05/27 13:56:07
1545
YES

1549 22/05/27 13:56:24
1545
芋リスの気を引くため

1556 22/05/27 13:56:55
🥔めんどくさいんだな
1562 22/05/27 13:57:26
1556
ちゃんみさに悪いしね

1564 22/05/27 13:57:34
1550
次ギャルメイクしてもらうつもりみたいだよ

1572 22/05/27 13:58:03
1349
ゴツいなー

1577 22/05/27 13:58:22
1571
ギャルメしてもらい待ちでーす

1582 22/05/27 13:58:45
1577
子どもが可哀想w

1589 22/05/27 13:58:58
1579
え?くれるの?そういうシステムなん?って言ってたな

1600 22/05/27 13:59:45
1584
その通り

1601 22/05/27 13:59:49
160分
100×1

1603 22/05/27 14:00:00
1601
www

1614 22/05/27 14:00:50
1609
ブス度ってかおばさんになるよねwwwww

1615 22/05/27 14:00:58
1609
元が悪いもんで

1620 22/05/27 14:01:43
1618
え、お昼も出してもらってるの!?

1623 22/05/27 14:02:06
1620
前遡ったら、奢らせるの?って書いてたw

1625 22/05/27 14:02:20
赤さん💩して追い出そうと頑張っておる
1631 22/05/27 14:02:43
1626
ギャルメイクしてもらおうと居座ってます

1634 22/05/27 14:03:03
だってこいつツヤメイクなんてしなくても普段から1時間くらいで全顔テッカテカwww
1639 22/05/27 14:03:19
1627
しかも外食の時もひたすらご馳走になってたしね…

1644 22/05/27 14:03:59
1640
でもアップで見てみ?おばあちゃんやで

1649 22/05/27 14:04:27
1643
服代渡さないのはシカト出すわけ無いよな

1651 22/05/27 14:04:33
1644
小窓にして見てたわww

1656 22/05/27 14:04:56
1654
いつもや

1657 22/05/27 14:04:59
1654
ちょっとどころじゃないよ

1691 22/05/27 14:07:50
1690
マティの沼ハ

1692 22/05/27 14:07:54
1690
沼は

1696 22/05/27 14:08:16
1690
男漁り

1705 22/05/27 14:08:54
ワンピース、靴、バッグ、それぞれ1290円
1709 22/05/27 14:09:06
1705
しまむら安いなー

1714 22/05/27 14:09:20
1705
予算3000円指定はちゃんみさ可哀想すぎる

1718 22/05/27 14:09:39
1708
これから話します!!!!
払いません!!!!!

1721 22/05/27 14:09:43
1708
思った なのに話合わせててちゃんみさいい子すぎる

1725 22/05/27 14:09:56
1714
コラボしたんだから仕方ないけ 嫌なら断れるし

1729 22/05/27 14:10:13
1725
次回はない

1738 22/05/27 14:10:34


乃木坂46に紛れてもバレない説のぶなちゃん😘

1740 22/05/27 14:10:42
今日の案件は3千➕化粧やな
1743 05/27 14:10:51
1738
頭デカwww

1752 05/27 14:11:30
1738
宇宙人👽

1756 22/05/27 14:11:36
ちゃんみさには1ミリもメリットのないコラボだなー
1761 22/05/27 14:11:50


みんなのアイドル😊

1762 22/05/27 14:11:51
1753
っで服代も貰えないとか可哀想すぎるわ

1767 22/05/27 14:12:08
1761
ブスで草

1773 22/05/27 14:12:35
1761
クソブスじゃん

1774 22/05/27 14:12:40
1767
あ?自分の顔晒してからいえ🐷

1778 22/05/27 14:12:58
1774
お前もな

1780 22/05/27 14:13:08
1774
枠行って可愛いって書いてやれよw

1781 22/05/27 14:13:15
1774
だって不細工なんだもん♥

1785 22/05/27 14:14:00
1784
テンガのがいい

1793 22/05/27 14:14:30


これがぶなちゃんの本気
お前らぶなちゃんが化粧で見違えるくらい可愛くなったからって嫉妬すんな😡

1794 22/05/27 14:14:35
1784
だからお茶引きww

1796 22/05/27 14:14:44
1793
加工すんなぶす

1800 22/05/27 14:15:00
1793
いつもご苦労なこったw

1801 22/05/27 14:15:01
1793
だから宇宙人👽
加工すげーなおい

1809 22/05/27 14:15:21
時間ももらってるわけだし、赤ちゃんもいてDTでってなったら自分だったら1万は渡す
1812 22/05/27 14:15:24
1802
鏡でもみたの?

1814 22/05/27 14:15:27
1785
ワロタ

1815 22/05/27 14:15:28
1775
レギンスももらった

1818 22/05/27 14:15:49
1801
無加工な

1819 22/05/27 14:15:52
1738
左鼻でかwwwwwwwwwwww

1821 22/05/27 14:16:12
1818
2枚目鼻どうしたん?

1823 22/05/27 14:16:19
1818
どう見ても加工しとるやんけwww

1824 22/05/27 14:16:22
1818
無加工じゃないだろw

1825 22/05/27 14:16:26
1820
可愛くなったからってwww

1826 22/05/27 14:16:28
1820
好きだったの?

1828 22/05/27 14:16:30
1818
どこがだよw眼精疲労か?眼科いけ

1829 22/05/27 14:16:31
1793
加工で現実逃避

1830 22/05/27 14:16:33
1818
お前眼科行けよwww

1833 22/05/27 14:16:48
1633
涼しくなるまで待機だろえね

1835 05/27 14:17:09
1831
だからみんなで通報したりして頑張ってるんだよ

1836 22/05/27 14:17:17
1769
そこは豚アンチだがコラボ断らないから自業自得

1839 22/05/27 14:17:39
1830
お前こそ眼科と脳外科いけや

1845 22/05/27 14:17:57
1836
こんなに酷いと思って無かったんじゃない?次からはないだろ

1849 22/05/27 14:18:04
1839
ブーメラン🪃🪃🪃

1851 22/05/27 14:18:09
1840
やってもらいたいのにしてもらえないwww

1853 22/05/27 14:18:23
1848
こんな遺伝子残されても

1857 22/05/27 14:18:35
1852
りなねこ意識してんの?

1858 22/05/27 14:18:36
1840
どちらかと言うとアイドル顔だからね

1859 22/05/27 14:18:37
1845
金払わない常識ない女で有名なのに

1862 05/27 14:18:48
1854
やりたいのが似合わないのかわいそーーーwwwww

1866 22/05/27 14:18:57
1854
ちゃんみさ分かってるね

1869 22/05/27 14:19:02 ID:
!aku1858
アク禁:1858

1872 22/05/27 14:19:14
1869
感謝です

1875 22/05/27 14:19:30
1869
ナイス囲いうざかった

1879 22/05/27 14:20:00
1864
過去が充実してないから余計

1882 22/05/27 14:20:04
1873
もう箒予備軍w

1884 22/05/27 14:20:09
1873
もう全体的に取れてきてるよねww頑固な竹箒www

1885 22/05/27 14:20:11
1877
負けてるんだよなー全てにおいてw

1890 22/05/27 14:20:33
1878
ずっと誰かに似てるなって思ってたけどそれだわww

1892 22/05/27 14:20:41
1873
汚髪に元通り

1893 22/05/27 14:20:54
1887
精神年齢低いから短パンばかり履きそう

1899 22/05/27 14:21:28
1889
髪が太くてパサパサだと巻き取れやすい

1901 22/05/27 14:21:36
1897
肌が汚いから浮いてきたかな?

1903 22/05/27 14:21:44
豚14.5のガッツリが好きなのにちゃんみさは14.1がいいってww

好み合わない

1904 22/05/27 14:21:48
1897
ハイライト入れすぎた

1905 22/05/27 14:22:05
1900
なんか白いよね

1910 22/05/27 14:22:23
1903
好きな物と似合う物って別だからね

1912 22/05/27 14:22:25
1903
この目に14.5入れてもきもいだろww

1918 22/05/27 14:23:11
1911
ラトゥー時間経つと更にキラキラだからこいつの場合やばそう

1925 22/05/27 14:23:59
1923
おらんやろ

1927 05/27 14:24:13
1924
奴隷やん

1937 22/05/27 14:25:03 ID:kZ.
ちゃんみさは17のライバーやからな
1942 22/05/27 14:25:32
1937

1946 05/27 14:25:46
1377
ビリケンさん今日は洋服着てるんだ

1947 22/05/27 14:25:49
1942
17歳じゃない

1948 22/05/27 14:25:51
1923
おばさんコーデ見れるの最初で最後かも知らんし怖いもの見たさで行きたいかも

1950 22/05/27 14:26:13
1947
流石に違うかびびったw

1951 22/05/27 14:26:14
1948
後ろから石投げてよwww

1952 22/05/27 14:26:21
1942
配信サイトだよw

1953 22/05/27 14:26:25
1950
いちななって配信www

1954 22/05/27 14:26:26
1946
触ると不幸になるビリケンさんだね

1956 22/05/27 14:26:40
1952
あーそういうことか

1958 22/05/27 14:26:50
1956
そうそうw

1960 22/05/27 14:26:51
1951
wwwww

1964 22/05/27 14:27:29
1962
そうなんや!産んだことないから知らんかった

1965 22/05/27 14:27:31
1963
wwww

1969 22/05/27 14:28:09
187分
100×1敗走

1971 22/05/27 14:28:24
1968
ひでー

1974 22/05/27 14:28:36
1964
そう!私4歳の子供いるけど
妊娠前より痩せた!

1976 22/05/27 14:28:48
1963
we知ってるだけで歳バレるぞw

1977 22/05/27 14:28:59
1973
拉麺太郎さんですか?www

1978 22/05/27 14:28:59
1976
we

1979 22/05/27 14:29:06
1968
囲い入れ替わりすぎてて最初の方にしてくれたの知らないんじゃない??

1980 22/05/27 14:29:12
1968
さっきからずっと今までで一番!とか書いてるよな、ほんと囲いも配慮ゼロ

1982 22/05/27 14:29:20
1977
違うよw

1984 22/05/27 14:30:03
1983
気温28度

1985 22/05/27 14:30:07
1981
晩御飯の用意もあるし洗濯物取り込んで畳んだり、お母さんは忙しいのに豚にかまう暇はない!

1989 22/05/27 14:30:17
1968
まめこさん、とみとみさんと違ってちゃんみさも元の顔ブスだから色々試行錯誤してきたんでしょ

1990 22/05/27 14:30:27
1989
ガマガエルw

1991 22/05/27 14:30:38
1986
しかも一般人にw

1992 22/05/27 14:30:42
1987
独り身だからではなく豚だから

1994 22/05/27 14:30:58
b.2ch2.net
1995 22/05/27 14:31:04
1987
子持ちの友人もいないだろうし

1996 22/05/27 14:31:05
1989
色々研究してるなって思った

2001 22/05/27 14:31:23
つぎ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形失敗·窃盗】ぶなまゆ 【万年お茶引き風俗嬢】