-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】28

※↓進
19/101頁 (2003件)
350: 2022/05/29 19:50 ID:WF2
凸者が少なくなったな

351: 2022/05/29 20:05
淘汰されていく流れにのってしまったな
あとは早いか遅いか

352: 2022/05/29 20:39 1
まーくん耐性なさがカニと同じすぎるwww

353: 2022/05/29 20:44
かなた七原くんと付き合って欲しい

354: 2022/05/29 21:04 1
352
ここを見ないだけで済むのにわざわざ見てツイートしてたら、レスしてる人と同じになるのに

355: 2022/05/29 21:08
354
🦀と同じ無職じゃないのに危機管理能力が低い人だね
疑心暗鬼になってここにレスしてる可能性がある人を一方的にブロックする変な警戒心はあるのに
自分の配信での差別発言擁護とか同僚に見られてる自覚ないんだろう

356: 2022/05/29 21:22 2
24時間配信じゃないんだ

357: 2022/05/29 21:38
356
昨日やってた配信が過疎ってたからやらないんじゃない?
24時間もやってたら途中休憩で映らないトコでアルコール飲みそう

358: 2022/05/29 22:03
356
火曜日24時間凸待ちあるよ

359: 2022/05/29 22:16
あのスーツでご両親にお伺い行って結婚反対されて同棲になりましたとかってオチだったら草

360: 2022/05/29 22:20
あのサイズがあっていないちんちくりんなスーツ、どこで買ってきたんだろう?

361: 2022/05/29 22:36
悠遠かなた【お前障害あるんか?】
悠遠かなた【入院中抜け出して来たんか?】
悠遠かなた【何かしらの疾患あるんじゃない?】
悠遠かなた【よくそれで日常生活送れてるな生き辛いだろ】
悠遠かなた【頭おかしい❗️ゴミ❗️キチガイ❗️今すぐ精神科行け❗️】
悠遠かなた【自分の病気を押し付けてくる奴は大嫌い❗️関わりたくねーんで】

362: 2022/05/29 22:53 1
24時間か・・また途中から疲れてイライラして「何でこんなことやらされてるんだ!」ってキレそうw
アルコール無しじゃ乗り切れないね

363: 2022/05/29 23:33
362
ゲーム終わるまで寝ません、もキレだすよね 同じようなゲームばっかりだし無理めな企画わざわざする必要ない ようは見てる側が面白いかどうかなのに

364: 2022/05/30 03:15
無理めな企画しても人に当たり散らかさなきゃ別に良いんだが、蟹の場合ストレスを他人にぶつけることでしか発散しないから悪い
他人のことは財布かサンドバッグでしか見てない

365: 2022/05/30 05:15
スパチャもすっかり減っちゃった

366: 2022/05/30 06:59
24時間凸待ちとかゲーム終わる迄とかの耐久系も若い頃の様には体力がもたない。以前にも増してイライラしてリスナーに当たり散らしそう、恐い恐いw

367: 2022/05/30 07:53
反応して返事するあたりが低脳なんだよ
言ってる事もブレまくってるし蟹と同類

368: 2022/05/30 08:04 1
クレクレすまんが、最近の凸待ちの閲覧数ってどのくらいなん?

369: 2022/05/30 09:29 1
368
土曜日の凸待ちは1050ほど
金曜日のヒトコワは1000もいってなかったな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】