-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part320

71件ヒット!
60 22/05/26 21:19:27 ID:geU
スマホ画面に寄り添わずに我が子に寄り添えば?母親のくせに
80 22/05/26 21:22:21 ID:geU
75
肌が弱いだけだからってぶたま母とハゲ話してたよね

213 22/05/26 21:36:32 ID:geU
子優先生活じゃないってのがもうね、、
255 22/05/26 21:40:36 ID:geU
242
ハゲはあきらで稼ぐことしか頭ないからね
ぶたまは話相手欲しい承認欲求満たしたいが先

272 22/05/26 21:41:57 ID:geU
262
月末恒例の台本金稼ぎだから終わりました

279 22/05/26 21:42:40 ID:geU
277
だと思われる

293 22/05/26 21:43:48 ID:geU
289
ですね!

303 22/05/26 21:44:51 ID:geU
298
惨めなり〜

311 22/05/26 21:45:49 ID:geU
308
生き生きなるよね

319 05/26 21:46:35 ID:geU
314
ここみてるからハゲの配信ネタになりまーす

339 22/05/26 21:48:23 ID:geU
326
元々が夜行性だもんね
だらけてるよね

350 22/05/26 21:49:23 ID:geU
母ちゃんにそっくりじゃん
379 22/05/26 21:54:06 ID:geU
371
教養もないただのおバカ底辺ちゃんよね

395 22/05/26 21:56:18 ID:geU
ママドル気分でいるんかね?ちゃんちゃら可笑しいわ
403 22/05/26 21:57:15 ID:geU
398
ハゲに丸投げ楽出来てハゲも稼げる〜あら不思議

410 22/05/26 21:58:07 ID:geU
406
容姿の問題じゃない性格がすこぶる悪いねぶたまは

416 22/05/26 21:59:02 ID:geU
407
ハゲもそこんとこわかってるから利用するよ
昨夜砂糖の枠で言ってたから

422 22/05/26 21:59:56 ID:geU
メンシプ配信笑えるw
426 22/05/26 22:00:22 ID:geU
のりこーリーク頼むよ!!
441 22/05/26 22:01:44 ID:geU
437
ですねー

443 22/05/26 22:02:49 ID:geU
439
リスナーが買ってあげたんだと思ってた!
自分で買ったの?幼稚過ぎて

456 22/05/26 22:04:57 ID:geU
449
コンビニ飯大好物だもんね

463 22/05/26 22:06:06 ID:geU
めちゃくちゃな生活してて何が子育て配信だよ
476 22/05/26 22:07:38 ID:geU
465
居ないに等しいけどぶたまハゲが最底辺

483 22/05/26 22:08:36 ID:geU
481
白髪も口だけっぽい気がする

489 22/05/26 22:10:30 ID:geU
千葉の浦安?ほんと嘘つき
バイクの免許すら自力で取得出来ない甲斐性無しのくせにいきがるな

507 22/05/26 22:13:51 ID:geU
504
憧れの街なんでしょうね笑

516 22/05/26 22:15:41 ID:geU
511
言わないですよね〜ぶたまは広尾だって言うのにね

518 22/05/26 22:16:14 ID:geU
515
ねずみーランドがあるからかしら??

522 22/05/26 22:17:13 ID:geU
521
そうでした!失礼

553 22/05/26 22:22:39 ID:geU
メンシプアンチ潜入してたらいいのにね〜
568 22/05/26 22:25:03 ID:geU
いつか事故りそう一人相撲で事故って欲しい
善良な市民に迷惑かけるなハゲ

577 22/05/26 22:26:48 ID:geU
はあ?ぶたまとあきらをリスナーの家かホテルに一週間か二週間泊める??
584 22/05/26 22:28:00 ID:geU
バイク旅=子育て放棄できる
金こじってバイク旅とか何様だよ
働け

593 22/05/26 22:29:26 ID:geU
588
北海道と沖縄に連れて行ってリスナー宅かホテルに宿泊させると身勝手な妄想

605 22/05/26 22:31:40 ID:geU
598
費用はあるんだよ〜
ただリスナーが出してくれるの待ち
自腹は切らないやつらだもんね

608 22/05/26 22:32:25 ID:geU
遠征費プラス稼げると踏んでる馬鹿
615 22/05/26 22:35:23 ID:geU
611
そっかぁ残念
やはり少人数だと厳しいのかな

617 22/05/26 22:36:57 ID:geU
バイクの修理もリスナーありき
偉そうにゴミバイク自慢するなぁ

719 22/05/26 23:50:22 ID:geU
705
その見解当たりだと思いますね〜
嫉妬深さも異常レベルだね

758 22/05/27 00:38:56 ID:geU
757
そうですね

800 22/05/27 01:05:24 ID:geU
797
嘘は書いてないよねまとめ

817 22/05/27 01:13:31 ID:geU
802
白髪婆ちゃんが顔出してたけど自分語りしてて引いたよ

823 22/05/27 01:16:46 ID:geU
820
見てて悲しくなるほどそっくりだと思いました

832 22/05/27 01:21:06 ID:geU
白髪婆ちゃんもまだ首座ってないのに自らおんぶしてたね
837 22/05/27 01:23:05 ID:geU
833
おんぶしたのはぶたまより婆さんが先だったよ

846 22/05/27 01:36:46 ID:geU
あきらを見る目が冷ややかな時あるもんね
850 22/05/27 01:43:35 ID:geU
847
でしたね、おんぶしながら掃除だか料理だかしたのは婆さんが先だった記憶があったので

854 22/05/27 01:48:08 ID:geU
毒親でしょうよ
857 22/05/27 01:49:21 ID:geU
853
無知過ぎるのに育児論語るから気持ち悪さMAX

865 22/05/27 01:57:48 ID:geU
859
ぶたま達が配信やってなきゃやらないなと思ったね

880 22/05/27 02:07:55 ID:geU
876
恥晒しだよね

1085 22/05/27 09:16:42 ID:geU
この子シャフリングベビーちゃんになるのかな??
1103 22/05/27 09:17:47 ID:geU
あら?あら?
1129 22/05/27 09:19:13 ID:geU
1123
やりそう

1183 22/05/27 09:22:21 ID:geU
動きを制限するのは今に始まったことじゃないから驚かないけどね無能ぶたま
1319 22/05/27 09:28:13 ID:geU
真の掴まり立ちってなんだろ??笑
1470 22/05/27 09:36:40 ID:geU
1436
おまけにプロですから嘘は通用しませんね

1491 22/05/27 09:37:51 ID:geU
市川のホムペみたら集団か個人か選べるみたいだったけど
1513 22/05/27 09:39:14 ID:geU
1502
浦安にも行けるんですか?!知らなかったです

1585 22/05/27 09:43:52 ID:geU
1579
そうですね〜

1665 22/05/27 09:48:56 ID:geU
向き合うのは目先の欲とスマホ(PC)
我が子には目は向けずにもはや毒親

1680 05/27 09:49:31 ID:geU
ねむいんじゃないよね〜
痒いんだよばか

1753 22/05/27 09:52:28 ID:geU
1741
午睡しかないですね

1780 22/05/27 09:54:00 ID:geU
1763
デタラメ家族一家の推しなんてお察しですよね

1823 22/05/27 09:56:03 ID:geU
9ヶ月と16日でこれ
1843 22/05/27 09:57:21 ID:geU
だらしない、がさつ
1865 22/05/27 09:58:27 ID:geU
ねねぶたま囲いも似た生活環境?!
1890 22/05/27 09:59:58 ID:geU
1877
やはりそうですよね

1902 22/05/27 10:00:37 ID:geU
古牡蠣お願いね〜
1950 22/05/27 10:04:43 ID:geU
この子パワー系ぽいからお部屋も悲惨な事になりそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part