-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ6

2/101頁 (2000件)
1: 2022/05/26 21:31 ID:EOk
DLsite・ci-enと同じ株式会社エイシスが運営する音声配信・音声投稿プラットホーム🍌
キャス・spoonで出来ない配信も出来るよ^^
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/05/27 01:11
スレ立てたなら立てたってDMしてこんかい

3: 2022/05/27 11:26
好きなおっぱいは?
0%
貧乳 AB
 
0%
美乳 CD
 
0%
巨乳 EF
 
0%
爆乳 G以上
 
0票・終了   

4: 2022/05/27 12:55
過疎すれなのに投票時間短けーよバカかよ

5: 2022/05/27 12:56
好きなおっぱいは?
0%
AAA
 
0%
AA
 
0%
A
 
0%
B
 
0%
C
 
0票・終了   

6: 2022/05/27 13:04
好きなクリトリスは?
0%
極小
 
0%
小さめ
 
0%
普通
 
0%
デカクリしか勝たん
 
0票・終了   

7: 2022/05/27 13:05
5
お前がつるぺた派だってことがわかった

8: 2022/05/27 13:06
好きな配信アプリは?
0%
spoon
 
0%
Hakuna
 
0%
BIGOLIVE
 
0%
トピア
 
0%
ボイスポコチャ
 
0%
17
 
0票・終了   

9: 2022/05/27 13:10
3
あれ?1日に設定したはずなのに、すぐおわっちゃったw

10: 2022/05/27 13:12
モウンです
この度の引退のことです

ワイが原因でりくんという男性配信者を引退まで追い込んだと言われましたが
あの一件はワイの企画をりくん。がパクったのがだめなことでワイは悪くないと思ってます

11: 2022/05/27 13:15
問題が起こってしまったのでアカウント変えてやっていこうってことで前回の引退配信に繋がります
これからもおとばなな 男性配信者の星(雑魚乳首配信者として)頑張って行きますので応援よろしくお願いします

12: 2022/05/27 13:16 1
はい、頑張ってね

13: 2022/05/27 13:18 1
経緯はどうであれ宣言を簡単に撤回できるモウン最強じゃん

14: 2022/05/27 13:18
モウンっての今見てきたけどイケボじゃん
最後のセリフとかまじかっけぇ

15: 2022/05/27 13:19
12ありがとございます
ツイッター新しくしたので良かったらフォローしてください!
@www_moan_co_jp

16: 2022/05/27 13:20 2
オナニーリレーやろ
そんな企画にぱくりもくそもあるか

17: 2022/05/27 13:20
13
いえ経緯が大事だとワイは思ってます
なので前スレでワイが叩かれてたのは意味がわかりません

18: 2022/05/27 13:22
16
いえ?ちゃんと調べてもらってから発言してもらってもいいですか?
オナ禁企画のことですこれはワイが考えたものですしワイ以外使うことは許しません

19: 2022/05/27 13:23 1
てか匿名掲示板で書かないで直接言いに来いみたいな事言ってて
ここでやり取りしてる時点で矛盾過ぎな

20: 2022/05/27 13:24
19
一日経っても誰からも来ないんよ
だけどここでは書かれてるみたいなこれってワイが悪いんか?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ