-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】27

2/101頁 (2000件)
1: 2022/05/26 22:35 ID:R7g 18
ーーーーーーーー
ルール
半角、半角スペース、改行、文末句読点
自分語り、クレクレなど禁止です…!
ーーーーーーーー
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/05/28 03:45
いちおつ

3: 2022/05/28 08:30
おつ

4: 2022/05/28 18:41
コメントやらSNSやら色々封鎖して一方通行的に投稿し続けてるのが怖い。食べ物は美味しそうだけれど食べ方とか音がどんどん酷くなってきてるな。視聴者のフィードバックが無いとこうなるんだね

5: 2022/05/28 20:09
手作りは美味しそうにも見えないし白飛びし過ぎて色悪い

6: 2022/05/29 05:33
動画からにじみ出る自意識がすごいんだよな

7: 2022/05/29 12:42
咀嚼音動画に不必要なものばかり

8: 2022/05/29 19:05
この人何食べてもすぐ飲めるとか軽いのでパクパクいけますとかって字幕つけるよね。ブッシュ・ド・ノエルの時も苺ぎっしり詰め込んでるのに飲める言ってた

9: 2022/05/29 19:17 1
飲み物動画の時はスムージーをジョッキでイケる!と書いてて自他共に認めるデブキャラなんだなと思ってたけどそういう訳でもなくてよく分からない

10: 2022/05/29 20:02
細い〜標準でも美味しくいっぱい食べちゃう私!なんじゃないの自分の中では。この人の場合大食い甘党デブにしか見えないけど

11: 2022/05/29 22:26
飲める発言はよく使われるし別に何とも思わないけど、この人が言うと卑しく聞こえるデブは黙ってろと思ってしまう

12: 2022/05/30 00:43
9
あの見た目で標準体重ですとか52キロとか嘘ついてたから太ってる自覚無さそう

13: 2022/05/30 12:43
体重聞かれてる時点でデブだと思われてるってことなのにわざわざ自分で標準体重とか言っちゃうんだって感じ

14: 2022/05/30 13:23
性格があれじゃなきゃこんなに言われる事も無かっただろうに

15: 2022/05/30 15:58

16: 2022/05/30 16:15
周りから痩せたら?って言われます笑。って美より食だからダイエットしたいと思ったことないって答えてた時に書いてた。色々すごい

17: 2022/05/30 18:11
どうしてこんなに音の出ないものばっか食べてるのこの人は。ASMRの意味わかってる?

18: 2022/05/30 19:05
殆どグチュ音

19: 2022/05/30 19:29
159センチの標準体重はみ56.9か。自分の身身長の標準体重見てみたけどバキバキに鍛えてる人以外かなり重めの数字

20: 2022/05/30 19:30
誤字だらけごめん

253

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】