-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】470

576件ヒット!
1 22/05/26 23:11:19 ID:Vss
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的な配信
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う人間失格
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)

前スレb.2ch2.net

3 22/05/26 23:12:10
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

8 22/05/26 23:13:09
【ふわっち通報用定期】
ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
ふわっち運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp

9 22/05/26 23:13:19
【ツイキャス通報用定期】
ぽるぽん。🐏@nao13791
ツイキャス通報手順(配信時以外)
ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他) 具体的な内容(違反者の通報)

17 22/05/27 00:14:25
ぽ「無理だわ流石に無理だわ胃袋が、1個で限界だったんで。何がきついって辛いんだよ、モツ煮がなんか辛いの、めっちゃ辛いの。ガチで辛かった。それが〜」
18 05/27 00:14:31
閲覧218 食べてる時260くらいあったっけ?
32 22/05/27 00:19:02
空気の読めないやつが100投げてあった

36 22/05/27 00:21:26
21
ぶっちゃけ体型なんてわからんよな
いつもダボっとした服着てて体のラインなどわからんし、手足が長いわけじゃないからスレンダーな印象もないし、何より頭でかい顔でかだから痩せて見えない
普通体型に見える

37 22/05/27 00:21:52
匿名 お味はいかがでしたか? お茶爆100
42 05/27 00:23:10
41
そそ 着痩せ

80 05/27 00:36:22
71
いや おわっちより厳しいよ 匿名は枠主スパム一発で垢BANだから
知らんやつがコメしてんじゃね

84 05/27 00:38:35
81
大好物のぽんは野田枠にいるのになにしてんだよw

91 05/27 00:41:32
85
そう だからキャスから閲覧1減るから危うい機能だと言われてるよね

113 22/05/27 00:46:08
111
タンポポw誤飲しちゃうよww

116 05/27 00:46:24
113
あ、ごめんwww

118 05/27 00:47:00
115
久しぶりに来たんか

120 22/05/27 00:47:31
118
過去の振り返り動画を見せている

122 05/27 00:48:28
120
なるほど ありがと

123 22/05/27 00:48:33
121
ただのナルシストの鑑賞会かよ

129 22/05/27 00:51:09
128
思った以上に準備が面倒くさかったんだろ

130 05/27 00:51:38
128
警告きたんだと思うよ

131 22/05/27 00:52:01
【鳴き声一覧】
・アッアッアッ・ヒーッヒーッヒーッ・フヘヘヘヘ・ザコがよー・牛丼コスパ・クソがー・弱ってるときに狙ってくる・枠荒らされた!・なんだかんだ・シャー・うぇうぇうぇ・グジグジ・アンチ13人・おっしゃおっしゃ・プリウスは大型車・サブ垢作れ・印象操作・ウィー・しばらくイベント出ないのでね・裏実況でたたかれてる・正直いって・俺思うんだけどぉ・コメントはNGコメで・Hiをヒー・きめ!・しおき・謝ったじゃんか・ゴミが・●ね・うへへへへ・シャシャシャ・どっかで時間作って他の事をやらないといけない

132 22/05/27 00:52:16
130
あーね、じゃあもうしないね

134 22/05/27 00:52:30
130
なるほど

135 22/05/27 00:52:47
133
学習しないな

137 22/05/27 00:53:23
129
130
自分はこの2つともだと思ってるw

138 22/05/27 00:54:14
136
7万?そんなの持ってたっけ?

140 22/05/27 00:54:26
138
黄色い寝袋

141 22/05/27 00:54:38
メンシプ🍊出てこい!
142 22/05/27 00:54:45
140
あれ7万なの?。。。。

144 05/27 00:54:56
140
夜尿防止そんなにするんだw

145 22/05/27 00:55:03
142
ブランドものなんで

147 22/05/27 00:55:17
145
どこのですか?

148 22/05/27 00:55:39
147
どこだったかな、多分モンベルかな

152 05/27 00:57:23
149
これ見て枠行くやついるから微妙なんだよね

153 22/05/27 00:57:41
149
尿漏れ効いたか

154 22/05/27 00:57:55
148
モンベル羽毛でも2万円代で買えるんだけどそんな高級なのあるんだw

157 22/05/27 00:58:44
154
そのときググったから間違いないよ、ネットの値段が7万前後。それより高いのもあったけど黄色だからその値段だった

162 22/05/27 01:02:23
161
おばちゃんやないかい

164 22/05/27 01:03:01
159
囲いの事は金としてしか見てないからね

168 05/27 01:03:41
165
収入に消費税もかからない社長ってどんだけだよw

169 22/05/27 01:04:33
167
配信に使ってたっけ?自分の買い物じゃないの?

170 22/05/27 01:04:44
165
社長の肩書きを持つ人々の平均年収4300万だけどそんなに稼いでたんだ

173 05/27 01:05:29
170
1000万以上の個人事業主は・・・ヒントやめとこw

176 05/27 01:06:38
172
ゴールドって6〜10万らしいから正規サラリーマンは倍貰ってます

177 22/05/27 01:06:58
176
だよね、しかも税引き後で

179 05/27 01:07:27
177
しかも30だよね 手取り30も余裕なんだが

180 22/05/27 01:08:07
178
へずまへの10万も投資とか言ってたけど得してないよね?

181 22/05/27 01:08:23
175
はw

189 22/05/27 01:10:44
184
まんまとへずまにカモにされただけなのに何をえらそうに語ってるの?

192 22/05/27 01:12:04
10万領収書ドヤ地蔵
193 22/05/27 01:12:05
ホストで10万ごときでマウント取ってるの哀れね
197 22/05/27 01:13:27
194
ネットものろま タイムラグ流行り終わってから

200 05/27 01:14:13
198
いっけー ! ぬっまー !

201 22/05/27 01:14:16
3000円縛りの便座からしたら10万は大奮発なんだろうね
207 22/05/27 01:16:54
178
当時の意味がそもそもわかってないよね。これじゃただの無駄使い。よく言って募金だね

210 22/05/27 01:17:46
ぽ「めっちゃ有名な美容師さん。みんな聞いてくれ、俺ねついに大幅なイメチェンします。ついにブリーチします。今までは襟足だけだったけどついにがっつりやります。でもはげたくないんでケアブリーチってのやります。1000円くらい高くなるんだけど」
213 22/05/27 01:18:40
189
会計10万って事はどうせ5万のシャンパン卸した程度だと思う
しんやっちょがアトムのメニュー表見せてたからおそらくハニートラップっていう1番安いシャンパン5万円のやつ
セット料金フリータイム18000円、指名料3000円、シャンパン50000円プラスTAX40%で会計10万!wwwww

216 05/27 01:19:31
213
過疎これ見ても意味わからんと思うw

218 22/05/27 01:19:40
213
因みにシャンパンコールはシャンパン50万円からなんだって
シャンコ無しwwww

220 22/05/27 01:19:55
213
なるほどー!歌舞伎のコンビニで売ってそーなシャンパンだろうなw

221 22/05/27 01:20:02
214
今日も同じ

224 22/05/27 01:20:31
213
これじゃヘズマの取り分いくらよwwww

234 22/05/27 01:22:31
231
最近、パーマあててた

236 22/05/27 01:22:45
213
正解です
当時の流れ ぽ「声枯れてますねシャンパンコールでですか?」へずま「シャンパン飲みたいなー」ぽ「……シャンパン飲みます?」へ「いくら持ってきた?」ぽ「10万です」へ「分かった 10万になるように聞いてくる」「これ(ハニトラ5万)で合計10万になる」みたいな感じだった

240 22/05/27 01:23:46
236
👏👏すんばらし

242 22/05/27 01:24:42
ぽ「俺切ったばっかりのときはかっこいいいつも言われるんだよ。1ヶ月過ぎると髪切れ髪切れっていつも言われるんだよ」
252 22/05/27 01:28:13
251
囲いの交じり22人です

257 22/05/27 01:29:14
251
何が行われてるのwwみたくないんだけどw

261 22/05/27 01:30:05
ぽ「」センターパートってさぁー アホの1つ覚え
281 22/05/27 01:34:42
ぽ「8年間ずっと通ってたんだよ。その人独立したの、1人でやってるからなかなか予約とれなくて、配信者ってすぐ髪切れないと困るじゃん。それで新しいとこいくことにしたの」
284 22/05/27 01:35:20
281
8年前から東京に住んでるのか

291 05/27 01:36:14
髪の毛のこと一日14時間くらい考えてそう
299 22/05/27 01:37:13
287
2019年のインスタから変わらず進歩無し

313 22/05/27 01:40:49
312
ベジータ地蔵

314 22/05/27 01:40:58
312
自分は禿げてきたオデコを見て悩んでる人に見える

317 05/27 01:41:37
312
額の広がりをチェック

319 05/27 01:41:50
312
これガチでやばくないか

320 22/05/27 01:42:10
🍊たぬき見てコメ書くな!
322 05/27 01:42:30
318

351 22/05/27 01:47:16
ぽ「お金なくても1ヶ月に1回は髪切りにいかんとなんないんだろうなあ」
372 22/05/27 01:52:44
月1なんて行ってないよ、半年に1回くらいじゃない?だから富山で切ってる可能性ありだよ
374 22/05/27 01:53:31
今29で8年通ってた 高校から通ってた のどっちも正しいとしたら高校に21まで通ってたってことかな?www
401 22/05/27 02:02:45
あんまり話し盛ると盛大に時系列おかしくなって笑われ者になるよ
昔バクソという配信者がいて高校時代片道2時間チャリ通、学校の拘束時間って大体8時間(部活いれると10時間近い)、ドリブル8時間練習→この時点で12時間〜14時間
おまけにバイト2つ掛け持ちして、路上ライブとブレイクダンスも習って、ホリプロにも所属してたという失笑ものの高校時代になる

403 22/05/27 02:03:41
402
口だけ何度も聞かされる 🍊

405 05/27 02:03:45
401
めちゃくちゃすぎて笑ったw

406 22/05/27 02:04:13
401
男版バクソ

409 22/05/27 02:05:28
今年30代へ突入。黒子、ぜろわん、へずまという大物を使って1年たってこれなんです
417 05/27 02:08:10
414
今更知ったのか 他の人の凸見てないんだ…

418 22/05/27 02:08:15
414
え?まさか自分の才能を見抜いてTikTokすすめられたとでも思ったのかな?

419 22/05/27 02:08:32
417
自分しか興味ないよな

421 22/05/27 02:08:38
415
嫌われ企画だっけ?迷惑企画だっけ?

423 22/05/27 02:08:50
421
どっちもw

424 22/05/27 02:09:08
418
大手のサインをもらう全国の旅しろって言われた

425 22/05/27 02:09:17
421
嫌がらせ企画

432 22/05/27 02:10:18
ぽ「芸能人レベルだよね、1ヶ月に1回メンテナンス」
433 22/05/27 02:10:30
男って1ヶ月に1回美容室いかないの?
437 22/05/27 02:10:53
432
男なら月1〜2回普通だけど

441 22/05/27 02:11:49
短いと髪伸びたら目立つから最低でも月1回、余裕があれば2回行く
466 22/05/27 02:17:19
ぽ「こっちの方が閲覧伸びる。まあふわっちは閲覧関係ないからね、アイテム飛べばいいから。100人おればいいんじゃない?」
472 22/05/27 02:18:09
閲覧165人
493 05/27 02:24:31
ここの方が親身なんだよなー 囲いはちやほやしても10年先見てないもんな
506 22/05/27 02:27:01
498
稼げてない1位

511 22/05/27 02:27:54
1位でも稼げなかったから不機嫌だったくせに
515 22/05/27 02:28:31
ぽ「17ライブやってた俺1年。じきゅせいで。時給制に関しては言ったら訴えられるから言えないけど、無理。還元率悪すぎ」
517 22/05/27 02:28:53
🍊投げてやれ!
519 22/05/27 02:29:06
510
ちなみに小林は総合66位、イキリスト28位、ナカムラ27位

522 22/05/27 02:29:32
518
過去の栄光しがみ付き地蔵

523 22/05/27 02:29:42
17も結構な頻度で寝坊してたの草
525 22/05/27 02:30:27
519
格下やんw

527 22/05/27 02:30:50
お茶爆 100
528 22/05/27 02:31:09
527
🍊かw?

531 22/05/27 02:33:40
ぽ「」マネージメントに相談してあなた方悪いですって言われた 17
532 22/05/27 02:33:56
ゴールドのポセイドン1位はすごくない
ゴールドヴィーナスやハーデスの方がすごいよ
ゴールドで誰よりもフォロワー多いくせにアポロン1位のフォロワー200人と同じくらいなポイント数じゃん

533 22/05/27 02:34:26
ぽ「俺がぽるぽんって有名になった瞬間にDM送ってきやがって、はーふざけんなって。二度とやらねーよ17ライブって」
535 22/05/27 02:34:49
ぽ「皆さん聞いて下さいよ、あの17ライブは閲覧人数がわかりにくくなってる」
541 22/05/27 02:37:13
ぽ「ライブゼットニュースっていう現在の閲覧人数見れるサイトがある。17って正確に閲覧人数わからなくなってるけどあのサイトを見ると閲覧人数が正確にわかっちゃう。youtubeライブはトップの人がえぐいです。ティックトックライブは俺がみたときはツイキャスくらい何千人とかツイキャスはみんな知ってると思うんですけど、17!何人やと思う?俺が見たときだから大手がやってなかったのかもしれないけど上位の人、やばいよ、トップライバーがいなかったからいたらもっとあったのかもしれないけど、100人っぽいじゃん。いいますね、40人」
544 22/05/27 02:40:10
ぽ「」17の爆投げ師は1ヶ月で億単位投げてると 何処へ行く行こーが投げ銭重視
547 22/05/27 02:42:00
先ほどの人またお茶爆 100
585 22/05/27 02:52:17
BBQ外され地蔵🍖
592 22/05/27 02:53:39
ミルダムってゆゆうたに契約金1億提示たサイトだよね?ゆゆうた断ったみたいだけど。
有名な人には何十億積むらしいよ。
ヒカキンレベルだと100億積まれたって憶測されてる

594 05/27 02:53:57
592
🤫

596 22/05/27 02:54:43
過疎はどうせ時給1000円でどうですか?って勧誘だと思う
関慎吾で時給1300円だしミルダム

604 22/05/27 02:56:59
601
自分の性格の悪さは棚に上げて嫌な奴

605 22/05/27 02:57:51
まっすーコメント😢
609 22/05/27 02:59:38
601
まだ言ってんだ?女々しいねー
可愛い子と付き合ったけど、とあるキャス主と二股かけられてた話しでしょ?
浮気されたっていうけど、多分過疎が浮気相手なだけだと思うよ
それもキャス主の彼氏とうまくいってない時期でメンタル的にどーかしてたか血迷って選ばれたパターン

614 22/05/27 03:00:27
610
ぶーちゃん裏がありそうとか言ってた

616 22/05/27 03:01:09
614
そうなんだ、ありがとう。
裏があるのはテメーだよねw

631 22/05/27 03:04:25
618
自分のこと沼系と思ってんの?やめて

651 05/27 03:08:15
647
コロンって人? 投げまくったと言ってもお茶1を連投してただけだよ

652 22/05/27 03:08:30
651
違う人

657 22/05/27 03:10:56
お茶爆100を2
お茶を8

681 22/05/27 03:19:24
661
これありそう
ヒー

696 22/05/27 03:31:08
ぽ「ななちゃんのことは正直未熟だった。今なら1万人でも余裕。なれちゃったから」
698 22/05/27 03:31:43
ぽ「あれピキったから1万人とか行った、今だったらどうかな、5000人とか6000人じゃない?沸いても」
714 22/05/27 03:43:35
今日の収穫は🍊の誤爆ww
715 22/05/27 03:44:09
🍊 くまぽん メンシプ加入
716 22/05/27 03:44:48
🍊はインスタにいるなぁ、連絡取り合ってるのかな
717 22/05/27 03:45:44
今までも気付かないで🍊が葉っぱ付けてコメしてたのブロックしてたんだろうなwww
718 05/27 03:49:27
713
結構言われてるんだね。気持ちよくなってるところに気に入らないコメあると反動なのか一気に期限悪くなるよね

719 22/05/27 03:50:56
713
匿名コメントかな?
この中に囲いの本音が

720 05/27 03:51:52
719
囲いとファンチの本音だろうね ここに人間は書かないw

721 22/05/27 03:51:53
719
ちらほら

722 22/05/27 03:52:12
719
全部匿名、過疎はアンチがわざと書いてると思ってる。けどどうだろうね、ファンチじゃないかな

724 22/05/27 03:53:02
実際に🍊は誤爆してたしねw
725 05/27 03:53:34
713
おじゃる丸草

735 22/05/27 07:50:47
713
【定期】クリティカルヒット地蔵

739 22/05/27 09:41:59
🍊メンシプ誤爆  コメ消し
はよぅお湯入れなよ ペヤングの指示

742 22/05/27 11:35:00
🍊たぬき見るな!
762 22/05/27 23:31:09
761
睡眠時の病気?

778 22/05/28 11:32:18
そーくんを泥棒扱いd.kuku.lu/ゆまるに騙されたと嘘をつくd.kuku.lu/父親を蹴るd.kuku.lu/他人に説教、テメェ呼ばわりして、スマートフォンに触る。d.kuku.lu/女子を追いかけ回してキモいと言われるd.kuku.lu/
800 22/05/28 23:43:29
ぽ「ペヤングなのに110人しか来なくてキャスは280人きた。人来ないじゃん」
805 22/05/28 23:44:40
799
そんなことないよ❤️カッコいい☺️待ちだな

812 22/05/28 23:45:44
ぽ「じわじわ増えとるといえば増えとる」ウザいので1人抜けます!速記さんいなくなったらまた入れれば入ります
814 05/28 23:46:01
812
お疲れさま ありがとう

822 22/05/28 23:48:44
818
時間× 事件○

824 22/05/28 23:49:55
ぽ「けっこうやってるな火薬さん1000人来てるゼロワンもやっとるな…この前と同じ流れ…微妙やなどーすっかな」
830 22/05/28 23:52:38
🦀
872 22/05/29 00:00:19 ID:5DQ
871
終わった

908 22/05/29 00:08:48
閲覧140
914 22/05/29 00:10:03
ぽ「あっという間に150人やっぱりこっちのが伸びるなぁ」
920 22/05/29 00:10:43
ぽ「1時間も引っ張るとは言ってないないけど」
922 22/05/29 00:10:49
915
失礼。他枠関係なく放送が安定しないからリスナーも集まらないでしょ

929 22/05/29 00:12:09
ぽ「どうしようかな」閲覧158
945 05/29 00:14:53
943
キャスで閲覧150は立派に過疎ってるw

964 22/05/29 00:20:19
コメ ハトいっぱい飛ばしてきた!🕊
コメ もういいわ おやすみ

977 22/05/29 00:22:39
コメ「🕊のおかげで閲覧増えてきたね!
ぽ「鳩のおかげかありがとうございまーす」

991 22/05/29 00:25:36
コメ「過疎からASMRから大手まで、🕊飛ばしてきたよ」
1008 05/29 00:30:25
1001
ヒント🤫
ちなキャスでスパム最強の数枠やってる
飛ばしてたらざまぁ

1015 22/05/29 00:32:13
1013
上がりすぎ!

1018 22/05/29 00:32:34
匿名コメント@c:tw1
まさやんから 何があったの?

1019 22/05/29 00:32:53
1017
へ?

1021 22/05/29 00:33:53
1009
wwww30分のうちにキャス→ふわ→キャスはそういうことかw

1025 22/05/29 00:35:10
1022
辞めさせるのが枠主の責任

1030 22/05/29 00:36:17
閲覧261
1032 05/29 00:36:41
サムネより閲覧216
1033 22/05/29 00:36:54
1031
マザコン

1035 22/05/29 00:37:33
ぽ「まあ150人くらいは来てたんだけどできれば沢山の人に見てもらいたいで」的な
1048 22/05/29 00:40:45
1045
吐くのを良しとする思考やば

1051 05/29 00:41:01
1049
文才ないんだよ

1052 22/05/29 00:41:18
1050
笑ってやろうと思ってるんやろ

1054 22/05/29 00:41:40
1049
毎回いるよーだからヒントなし徹底してる

1056 05/29 00:41:43
1050
三丁目ひかると同じって過疎もいいとこだけど

1058 22/05/29 00:42:05
1055
認めてるやんあほ

1059 22/05/29 00:42:18
1045
(俺吐けないんだよ)って豪語してなかった?今までも全部吐いてたんだw

1062 22/05/29 00:42:39
1057
鳩やらせてるみたいだな

1063 05/29 00:42:43
1059
何十回と聞いた台詞だw 吐けるやんw

1065 22/05/29 00:42:52
1057
鳩飛ばしてること容認したね。配信妨害だわ

1067 22/05/29 00:43:09
1061
鳩きた配信者は良く思わないだろう

1078 05/29 00:44:56
1071
お問い合わせから出来るよ

1081 22/05/29 00:45:24
1077
こんな時間に鳩レベルでウザいだろ

1085 22/05/29 00:46:45
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

1091 22/05/29 00:47:19
閲覧281
1102 05/29 00:49:36
1098
ここの民は礼儀知ってるからしねーわ

1103 22/05/29 00:49:38
1098
アンチがやった証拠出してみろよ

1106 22/05/29 00:50:05
1098
お前がありがとうって言った時点でリスナーアンチ関係ないんだよ

1113 22/05/29 00:51:07
1110
こいつの頭は異常だよ

1121 22/05/29 00:52:32
閲覧313
1124 22/05/29 00:52:45
1122
ほんとだよね

1126 05/29 00:53:03
1122
ばーさんはにはなに言っても無駄 野次馬で特攻だから

1129 05/29 00:53:41
1126
ばーさんには何言っても 誤字ったw

1130 22/05/29 00:53:50
1127
コメント流れないって虚しいもんなw

1131 22/05/29 00:53:51 ID:
1080
今北 ご意見ありがとうございます ここの閲覧急増して無さそうだし少し様子見ますね やっぱりダメそうだったら教えてください

1134 05/29 00:54:24
1131
はーい いつもお疲れ様です ありがとうございます !

1135 22/05/29 00:54:36
1132
うぜぇ

1137 22/05/29 00:54:46
1132
うざすぎ

1139 22/05/29 00:55:14
1131
お疲れ様です。いつもありがとうございます。

1140 22/05/29 00:55:19
1136
ありがとう

1143 05/29 00:56:01
1136
ありがとうございます

1144 22/05/29 00:56:05
1141
ガキかよ髪の毛ごときで

1148 22/05/29 00:56:38
1146
切れ

1153 05/29 00:57:45
1151
七原復活まで1年半w

1155 22/05/29 00:58:11
1152
まだ見せてないの?

1156 22/05/29 00:58:14
1154
どっから湧いてくるんだよ

1160 22/05/29 00:58:40
閲覧412
1163 22/05/29 00:59:06
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

1166 22/05/29 00:59:13
1162
手遅れ

1167 05/29 00:59:16
1156
おこげでしょう

1171 22/05/29 00:59:51
1169
ウザイわ

1172 22/05/29 01:00:10
1170
きち⚪︎い

1173 22/05/29 01:00:22
1170
閲覧多いからそうなるわな

1174 22/05/29 01:00:23
ぽ「怖いんだけど外部160人しかおらんかった」
1177 22/05/29 01:00:49
1174
何回同じ事言ってんの

1183 22/05/29 01:01:18
1176
拡大wあほなんw

1194 22/05/29 01:03:47
1189
同じく!!!!!!!

1195 22/05/29 01:03:50
1192
バカにし過ぎだな

1196 22/05/29 01:03:53

1192
顔出しどーぞ

1197 22/05/29 01:04:12
1196
一重 www

1199 22/05/29 01:04:18
1196
汚いのよー

1201 22/05/29 01:04:52
1196
寒い

1203 22/05/29 01:04:57
1196
目は完全整形だな

1204 05/29 01:05:16
1202
うわぁ

1205 05/29 01:05:16
1202
やば マジ無理

1206 22/05/29 01:05:26
1202
ゲッ!それもきたか

1207 22/05/29 01:05:30
1202
キャー

1213 05/29 01:06:29
1210
安価ミスったw

1216 05/29 01:06:37
1212
ありがとw

1218 22/05/29 01:07:09
1216
はーい

1221 22/05/29 01:08:13
1215
キモすぎる

1223 22/05/29 01:08:30
1222
wwww

1224 22/05/29 01:08:34
1222
マジで www

1225 22/05/29 01:08:39
1222
www

1228 22/05/29 01:08:58
1226
ないんだあ

1229 22/05/29 01:09:01
1215
肌ボコボコw

1233 22/05/29 01:09:22
1222
閲覧341

1234 22/05/29 01:09:29
1231
それは変化ないやろ

1237 22/05/29 01:09:48
1231
フケが多くて断られたのかな?

1238 22/05/29 01:10:08
コメ「グクにそっくり🥰🥰🥰🥰」
1239 22/05/29 01:10:24
1235
ん?ブリーチしたん?

1242 22/05/29 01:10:43
1240
残念ながらなるよ

1247 22/05/29 01:11:07
1242
まじかごめん

1248 22/05/29 01:11:11
1244
ムカつく

1250 22/05/29 01:11:15
1239
速記してますが黒髪です

1251 22/05/29 01:11:17
1238
自分の知ってるグクとは違うグクが他にいるんだね

1252 05/29 01:11:18
1244
気持ち悪い

1253 22/05/29 01:11:20
1244
うわ

1254 22/05/29 01:11:28
1244
こりゃ口臭い言われるわ

1256 22/05/29 01:11:49
1244
歯間きちゃなすぎる...

1257 22/05/29 01:12:07
1244
ちん子みたいな鼻w

1259 22/05/29 01:12:10
1244
肌シミだらけじゃん。本当に30??

1261 22/05/29 01:12:13
1242
視聴履歴にのらないから閲覧にならないと思ってた

1262 22/05/29 01:12:22
1244
これ今?

1264 22/05/29 01:12:39
1262
キチガイ

1265 22/05/29 01:12:56
1264
ごめんレス先まちがえた

1267 22/05/29 01:13:20
1266
でたw

1268 22/05/29 01:13:23
1258
肌ぼこメイクの画像でピアス穴あるなと思ってた

1270 22/05/29 01:13:25
1244
これで髪切ったと?

1271 22/05/29 01:13:29
1244
左側四本の歯はセラミックかな?右側三本と色が違う

1273 22/05/29 01:13:42
1272
えwあらあら

1274 22/05/29 01:13:49
1244
僕ちゃんいいこと考えちゃった?

1275 22/05/29 01:13:59
1272
また多すぎる

1278 22/05/29 01:14:18
1244
え?これ今見せたの?

1279 22/05/29 01:14:19
ぽ「いくらかかった?それ言ったらバレない?1万以上はかかったよ」
1283 22/05/29 01:15:05
1279
値段言ってバレるってwww

1284 22/05/29 01:15:33
1244
不快でしかない

1286 22/05/29 01:15:50
1277
韓流にしたい?え?

1287 22/05/29 01:15:52
1278
速記してます。普通の髪型ですと言い画面に近づいて変顔です。気分悪い

1295 05/29 01:16:58
1288
んで?

1296 22/05/29 01:17:00
1288
こんなんでずっと見せずにいたのかよ

1298 22/05/29 01:17:11
1288
?これ今の?切ったの?これ

1302 22/05/29 01:17:41
1288
目元なんか塗ってんの?

1304 22/05/29 01:17:49
1000円カットて頭洗わないん?
1305 22/05/29 01:17:56
1300
はげてるだろ

1308 05/29 01:18:20
1288
おっさん感増しててワロタ

1310 22/05/29 01:18:30
1304
洗わないけど、1000円カットのがまだまともなカットできるよ。。

1312 22/05/29 01:18:51
1288
床屋のポスターみたい

1313 22/05/29 01:19:16
1288
え?ダッサ

1314 22/05/29 01:19:17
これ千円カットで切って自分でセットしたんじゃ無い?
1288

1316 22/05/29 01:19:19
1288
モデルが悪すぎて何してもダメ

1319 05/29 01:19:30
1307
今っぽいって言ったやつ引きこもりだろw

1320 22/05/29 01:19:35
1293
わかる www

1321 22/05/29 01:19:45
1310
え?自分でカットしたって事かな??

1325 05/29 01:20:29
1288
今日カットして有名店でこれはないwww

1328 22/05/29 01:20:37
1323
同じやん

1329 22/05/29 01:20:39
1323
頭の形がマッシュだからマッシュにしかならないよ‥

1330 22/05/29 01:20:53
1326
スゲー気持ち悪い

1331 05/29 01:20:57
1326
wwwwwwwwwwwwwwww

1333 22/05/29 01:21:01
1326
ダッサ www www www

1334 05/29 01:21:02
1326
👃

1335 22/05/29 01:21:06
1326
なんか顔違くない?w

1337 22/05/29 01:21:21
1325
有名店でもすぐ予約取れたなら下っ端がやったんじゃない?w

1338 22/05/29 01:21:22
1326
昔のスピリッツの漫画とかの4コマに出てきそう。家電のデンさんみたいな

1340 22/05/29 01:21:46
1326
鼻の大きさが強調される

1341 05/29 01:21:48
1337
ドケチだからスタイリスト指名してないよね

1342 22/05/29 01:21:49
1335
輪郭補正無くしたんだろねw

1346 05/29 01:22:04
1343
アク禁

1347 22/05/29 01:22:07
1341
するわけないねw

1348 22/05/29 01:22:18
1343
でかいな

1349 22/05/29 01:22:23
有名店じゃなくてもブリーチカラーカットしたら1万超えるよね…
1350 22/05/29 01:22:28
1344
最後の小さいの草

1351 22/05/29 01:22:36 ID:
!aku
1343
アク禁:1343

1353 22/05/29 01:22:42
1349
超えるよね

1354 05/29 01:22:45
1349
普通に超える 田舎のサロンでも

1355 22/05/29 01:22:45
1349
余裕で

1357 05/29 01:22:57
1351
主 ありがとう !

1358 22/05/29 01:22:58
1349
ですよねブリーチ自分でやって失敗したとか

1361 22/05/29 01:23:30
1288
源氏パイみたい

1362 05/29 01:23:38
1359
こないだ速記で入ったらすげー太ってたの !

1363 22/05/29 01:23:42
1361
wwwです

1365 22/05/29 01:23:57
1349
むしろ二万とか

1366 22/05/29 01:24:02
1344
この時もダサいヘアw

1367 22/05/29 01:24:06
1362
やっぱり?顔パンパンだね

1369 22/05/29 01:24:15
1359
釜活当時と別人みたいよね

1371 22/05/29 01:24:25
1364
それわかるww

1372 22/05/29 01:24:42
1326
鼻だけ白い

1373 22/05/29 01:24:46
1369
もう別人

1374 22/05/29 01:24:48
1364
トップぺちゃんこw

1376 22/05/29 01:25:20
1374
ほんとだwww

1378 05/29 01:25:39
1326
なにこれwww センターパートとかそういう問題じゃない

1379 22/05/29 01:25:44
1374
髪にコシがないんだね

1381 22/05/29 01:25:53

頭の形はこんな感じ

1383 22/05/29 01:26:11
1381
🤮🤮🤮

1387 22/05/29 01:26:31
1381
え?きもっ

1388 22/05/29 01:26:36
1381
匕ーーーーーーーー

1389 05/29 01:26:40
1381
うわ Uber頼んだのに食欲止まった

1390 22/05/29 01:26:42
1384
金髪にしてからネイビーに染めてる

1392 22/05/29 01:26:45
1384
ネイビー入れたのかも

1394 05/29 01:27:03
1385
ヘアオイルでわらうヒント書かない

1395 22/05/29 01:27:27
1381
きったね

1400 05/29 01:27:45
1381
2枚目ので確かオススメ規制なったよね

1401 05/29 01:27:46
1381
デジタルタトゥー

1402 05/29 01:27:47
1399
wwwwwwwwww

1403 05/29 01:28:10
1390
そうなのかありがとう

1404 22/05/29 01:28:31
1326
北朝鮮にいそうw

1406 22/05/29 01:28:42
1404
www

1408 05/29 01:28:56
1405
褒めてないwww

1410 22/05/29 01:29:07
1405
全然今風じゃないじゃんw

1414 22/05/29 01:29:38
1時21分頃から動画を出しています(現在もキャプチャしたまま) ふわ動画と思われ 24で
1415 22/05/29 01:29:44
1326
有名店でこれ…w

1417 22/05/29 01:29:54
1405
嫌味言われてるのに喜んでる?w

1418 22/05/29 01:30:02
1411
そう!ちぐはぐw

1420 22/05/29 01:30:05
1411
いや、たけちと付き合ってるときの茶髪もどっかのおばさんみたいで似合ってなかった

1423 05/29 01:30:41
1414
24したいです ふわっちでの動画を流してるってことでおkですか

1424 05/29 01:30:43
1416
バンジーヘアー

1425 22/05/29 01:30:50
1421
え??????

1426 22/05/29 01:31:03
1421
は?????

1427 22/05/29 01:31:06
1393
今、金髪からネイビーで調べて出る画像見てるが青い。ブルーブラックの方が近い感じよね。

1428 05/29 01:31:06
1416
ごめん わかんないけど古いってことだよね

1430 22/05/29 01:31:33
1428
あなた優しいわねw

1431 05/29 01:31:37
1421
wwwwwwwww

1433 22/05/29 01:32:00
1427
うん。ブルーブラックはブルベ冬が1番似合う。

1434 05/29 01:32:18
1430
ひかるげんじは聞いたことありますw

1437 22/05/29 01:32:36
1421
現実

1440 22/05/29 01:32:47
1423
だと思うんですが 「これが一番最近のだね」っていって外配信の動画を出したんです(意味不明なんだけど) この動画がいつのかはっきり分かればいいんだけど

1441 22/05/29 01:32:50
1437
吹いたわww

1442 05/29 01:32:57
1437
北なんよwww

1443 22/05/29 01:33:02
1437
wwwww

1444 05/29 01:33:02
1437
あぁーw

1446 05/29 01:33:33
1439
埼玉だっけ 美容室

1448 22/05/29 01:33:35
1437
ちょww笑いが止まらん

1452 05/29 01:34:01
1437
これだなwww

1454 22/05/29 01:34:17
1414
了解です、通報いきます

1455 22/05/29 01:34:31
1437
下手したら痩せたらこの人のがイケメンなんじゃ無いの?

1456 22/05/29 01:34:35
1454
ちょっと待って やっぱり調べるわ

1458 22/05/29 01:34:50
1437
これじゃんwww

1461 05/29 01:35:14
1453
有名店のスタイリストさんは高いけど1万なら田舎の美容室価格だと思う ブリーチとカットで指名料考えて1万は安すぎ

1462 22/05/29 01:35:15
1437
黒電話だね〜

1463 22/05/29 01:35:37
1450
ボコボコ隠しかしらね?

1464 22/05/29 01:35:39
1462
黒電話クソワロwww

1465 22/05/29 01:35:54
1447
安い
東京だとカットだけて2万の美容室とかあるし

1469 22/05/29 01:36:25
1466
はじめての美容室だったんか‥?

1470 05/29 01:36:29
1466
絶対違うから

1471 22/05/29 01:36:43
1465
カットだけで2万は高いwケチなあいつには無理w

1480 22/05/29 01:38:47
1454
ごめんなさいキャスらしいです 勘違いして申し訳ないです

1481 05/29 01:38:50
1475
これ維持してもwww

1483 22/05/29 01:39:07
1474
でも根元は黒いんでしょ?

1485 05/29 01:39:22
1480
どんまいです 24まだだったので大丈夫ですよ ここって時にするので

1486 22/05/29 01:39:45
ぽ「10代に見える?10代はないでしょ」
1487 22/05/29 01:40:03
1456
ありがとう

1488 22/05/29 01:40:19
1486
こんな老けた10代どこにいるんだよ

1489 22/05/29 01:40:20
1421
顔の大きさ違いすぎる

1490 05/29 01:40:21
1484
ナイス

1492 22/05/29 01:41:37
1421
ここ?

1493 22/05/29 01:41:47
1414
訂正します キャスの動画らしいです(調べたらキャス2月16日のへずまホスクラの時のかな?)

1495 22/05/29 01:42:09
1492
それ貼ってたんだわ

1496 05/29 01:42:52
1492
理想の画像元はここだね
前にネトプロが使ったアイコンが富山出身の美容師だったの そこだと思う

1497 22/05/29 01:42:54
1492
最近、原宿ばかり行ってたのは下見だったのかね

1499 22/05/29 01:44:09
1421
サロモの真似して同じようなピアス付けてるんだw

1502 05/29 01:45:09
1501
なんで手直ししたの

1503 22/05/29 01:45:10
1499
wwwwww

1507 22/05/29 01:45:36
1502
ロンパの白目隠しやろ

1508 05/29 01:45:40
1505
やばいwww

1509 22/05/29 01:45:46
1505
酷いなこれ

1510 22/05/29 01:45:52
1505
www

1513 22/05/29 01:46:56
1505
いつにも増して鼻デカすぎない?

1515 05/29 01:47:01
1505
顔が……

1524 22/05/29 01:48:24
1505
歌舞伎役者の化粧中かよ

1526 22/05/29 01:49:05
1505
デコどんどん広くなってるような

1530 22/05/29 01:49:24
1527
amazonだった?

1532 22/05/29 01:49:47
1530
アマゾン

1538 22/05/29 01:51:06
1532
ほしりすを一旦入れて他の物入れてほしりす商品削除すれば送れる

1541 22/05/29 01:51:30
1538
あーそのやり方か
リスナーそこまでするかねw

1551 22/05/29 01:55:05
サービス名:オーダーメイド入浴剤「Chapon(チャポン)」
内容:週に一度の贅沢な入浴体験のため「診断」を通して、一人ひとり の課題を把握し、最適な入浴剤を届ける
定期価格:初回1,480円(税込、送料無料)、2回目以降3,480円(税込、送料無料)
通常価格:税込2,980円〜

1553 22/05/29 01:55:28
1551
定価初回1,480円

1556 22/05/29 01:56:36
1553
間違えた 定価じゃなくて定期か

1558 22/05/29 01:57:15
1553
やっぱり初回の定価でも1480になってるわ

1559 05/29 01:57:16
1538
やるとしたら干し芋消さずに両方送ると思うんだよねリスナー心理ならね

1561 22/05/29 01:57:45
1559
だよね

1563 22/05/29 01:58:08
ぽ「ホスト1日体験行ってみる?ホストいける顔じゃないだろ。行ってみたいけどね。年齢的に無理じゃない?俺29だよ」
1565 22/05/29 01:58:36
1559
干し芋が全然届かないのも不思議だよねー

1569 22/05/29 01:58:51
1562
その通りだよ
無料のお風呂診断を通して3万通りを超える組み合わせから、好みと悩みに寄り添った入浴剤をご提案し、定期購入(販売価格税込1,480円〜)または通常購入(販売価格税込2,980円〜)にて販売いたします。
って書いてる

1572 05/29 01:59:33
1570
ホスト側なのwww

1575 22/05/29 01:59:50
1569
なるほど!て事はリスナーがお風呂診断したものって事なのねw
ありがとう!

1578 05/29 02:00:40
1574
言い方でバレるの草

1579 22/05/29 02:00:51
ぽ「ホストは1日体験だったらやってみたいけどずっとやろうとは思わないけどね。お酒飲めないからね」
1580 05/29 02:01:21
1579
入体も無理なんだがwww

1582 22/05/29 02:01:39
1579
まさかくるちゃんのドンピーゲストの売上知ってやりたくなったんじゃ。。

1585 05/29 02:02:21
1582
お客全然来なかったと聞いたけど売上立てたんだ

1586 05/29 02:03:07
1583
斗●アンチになってるやんwww

1587 22/05/29 02:03:13
1584
ホストは若い客多いからね
酔っ払いの若い子に「つまんない」「なんか喋って」「で?」とかリアルに言われる可能性考えてないんだな

1589 22/05/29 02:03:49
1588
ここで回避しながら自分も聞いてたw

1590 22/05/29 02:04:02
1583
斗○www

1594 05/29 02:04:43
1592
感想だけだとわかんない

1595 22/05/29 02:04:49
1585
昨日イキリストとくるの暴露合戦があって、くるちゃんドンピーのゲスト出勤して17万5000円の日当貰ったんだってよ

1597 22/05/29 02:05:12
1583
DM無視し続けてんだなw

1598 05/29 02:05:47
1593
実況班なら速記か説明頼む

1604 05/29 02:07:09
1602
それな 野次馬ばーさん

1607 22/05/29 02:07:34
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

1610 22/05/29 02:08:17
1609
同意

1611 22/05/29 02:08:20
1609
同感

1612 05/29 02:08:32
1609
同意

1618 05/29 02:09:40
1609
1番邪魔なのファンチなんで同意です。

1623 22/05/29 02:11:27
1609
遡ってみると明らかに速記さんより先に書いてる人居るね

1626 05/29 02:11:54
1623
そうなんだよね 通報しない野次馬はいらないんだよね

1641 22/05/29 02:14:58
1639
そう言われればそうだわね

1643 22/05/29 02:15:21
1642
ほほう

1644 22/05/29 02:15:26
1642
ニコアンドも入ってます

1646 22/05/29 02:15:38
1644
ほほほう?

1648 22/05/29 02:15:48
1642
なにが?カレーが?

1650 05/29 02:16:56
1642
富山にある店舗がファボーレという所なのでしょうか
実家は住所割れてますよ

1651 22/05/29 02:17:36
1648
全部

1652 22/05/29 02:17:38
1650
そうですね

1653 05/29 02:17:56
1652
ありがとうございます 関東なのでわからず

1654 22/05/29 02:18:21
1653
いえいえ田舎もんに出来る事はこのくらいなので きのどくな…

1656 05/29 02:19:06
1654
いえいえ 役割がありますから
都内のことはお任せ下さい ありがとうございます

1657 22/05/29 02:19:27
1656
よろしくお願いいたしますー

1660 22/05/29 02:20:15
1656
いやいや購入元特定は中々出来ないw

1661 22/05/29 02:20:22
1659
そうですか…

1663 22/05/29 02:20:44
1659
ゾワゾワゾワゾワゾワ

1665 22/05/29 02:21:03
1662
語彙力皆無

1668 22/05/29 02:21:44
1662
母さんとビデオ通話でもしてろよ

1671 05/29 02:23:24
1669
鱒寿司美味しいですよね 友達の故郷なのでお土産に頼んでます

1675 05/29 02:23:59
1672
1673
あーはいはい

1676 22/05/29 02:24:07
1673
いるやん友だ父

1679 22/05/29 02:24:55
1672
美容師は仕事なので誰とでも話します

1682 22/05/29 02:25:42
1671
美味しいー

1687 22/05/29 02:26:45
1672
無理だよ友達はママかパパにしとけ

1691 22/05/29 02:27:31
1672
仕事だわ

1695 22/05/29 02:28:51
ぽ「ここでどう頑張れるかって分岐点なんですよ。1年くらいぽるぽんって名前で配信して大手のおかげで。そろそろ飽きられてくる時期なんですよ。いろいろ考えないといけない時期なんですよ。仕事のことも考えないといけないし。そんななかで友達だったり彼女作るの難しいよね」
1696 05/29 02:29:10
1694
ww

1701 22/05/29 02:30:50
1700
あーはいはい

1702 22/05/29 02:30:50
1700
聞き飽きたwww

1706 22/05/29 02:31:45 ID:
1609
了解しました 定期に入れたいですね 定期自体もそろそろ整理が必要そうですよね
5←これも以前はあえての定期が必要でしたがもう不要そうですよね
2←の「スレチ」に含まれてますし

1711 22/05/29 02:33:01
1706
ただイライラするような発言があった時はみんな速記動画監視やってるのでガス抜き程度書くのは許して欲しいですね

1718 22/05/29 02:34:47
1716
もうえーてwww

1721 22/05/29 02:35:22
1719
同じなのはお前な

1723 22/05/29 02:35:55
1722
またパクり

1724 22/05/29 02:36:10
1720
ふわっちおすすめ規制されてるの?

1728 22/05/29 02:37:10
1726
たくみ風評被害

1729 05/29 02:37:26
1706
主 お疲れ様です
5は要らないかもですね
それ以外の色々な配信者の囲いさんもいらっしゃいますし

1730 22/05/29 02:37:45
1727
誰が見るんw

1732 22/05/29 02:38:06
1727
こいつの生活にわかるーってとこ一個もないんだけど

1734 22/05/29 02:38:50
1731
なんか今出来なかった

1737 22/05/29 02:39:45
1735
やれやれwww

1739 22/05/29 02:40:07
1727
わかるーって言われたいんだ?
過疎がみんなの共感を得られるとは思えないけど

1741 05/29 02:40:30
1717
過疎らせたいわけじゃなくて速記さんより先に感想書くのは定期の「なるべく閲覧しない」を守ってない賑やかしかなーとは思うよー
自分も含め速記さん録画さん達のやる気を失くしちゃうからやめて欲しいって個人的な意見かな

1742 22/05/29 02:40:45
1740
流行ってない理由わからん時点で無理やろ

1743 05/29 02:40:53
1724
されてないよ

1745 22/05/29 02:41:06
1735
事務所やオープンスペース借りて自宅設定にするなんてもう日常ちゃいますやん

1746 22/05/29 02:41:09
1743
サンクス

1748 05/29 02:41:22
1727
シュールの意味わかってたら言えない

1751 22/05/29 02:41:54
1749
ニモおるん?w

1752 22/05/29 02:41:55
1748
日常とシュールって対極だよね

1753 22/05/29 02:42:08
1734
やっぱりですか 他の方も同じかな?

1754 22/05/29 02:42:14
1752
シュールの意味わかってないやつ

1755 22/05/29 02:42:21
1751
ニモ買いに行くだろー

1756 22/05/29 02:42:21
1749
いません(泣)

1757 05/29 02:42:24
1752
それおもってたwシュールの意味わかってんのかなって

1764 05/29 02:43:32
1751
2代目ニモ買いに行くだけ...

1766 22/05/29 02:43:37
1763
女子トイレ盗撮一択

1768 22/05/29 02:43:41
1763
知らんがな

1770 22/05/29 02:44:04
1763
何を追加で足せばいいのかなってそこを考えるんだよオリジナリティは!馬鹿か!

1773 05/29 02:44:43
1763
歌みたは絶対に無理なジャンルなので出来ません

1776 22/05/29 02:45:06
1774
半分以上寝てるからな

1779 22/05/29 02:45:39
1777
……‥知らなかったのか

1780 22/05/29 02:45:56
1778
それな
やらんのかできんのか

1785 22/05/29 02:46:31
💩ちゃんも知らないしね
1787 22/05/29 02:46:42
1783
それはYouTubeに限ってじゃない?

1789 05/29 02:46:54
1785
今日の七原復活も触れないにわか

1791 22/05/29 02:47:02
1786
お前のセンスwww勘弁して

1792 22/05/29 02:47:37
1786
オシャレな人でないと無理だろこの俺流コーデとか
ちんちくりんの芋くさいおっさんが俺流コーデって言われても

1794 22/05/29 02:48:08
1792
それもプチプラw小学生か

1796 05/29 02:48:26
1787
ストリーマーの話をしているようなので、それで言ったら投げ銭はVuberの方が断然多いです ようつべでもそうです

1798 22/05/29 02:48:54
1792
2年前のTシャツずっと勝負服なんだから勘弁してほしいよなw

1801 22/05/29 02:50:01
1797
コメ欄分からない

1802 22/05/29 02:50:06
1799
ふわっちとキャスでピキポンキャラが当たったけど自らの手で潰したよねw

1805 22/05/29 02:50:23
1796
あーTwitchのゲーマーの稼ぎの方がでかいのと勘違いしたわ失礼

1806 05/29 02:50:37
過疎ってさ Z見てるんでしょ だったらストリーミングライブで誰が1番アクティブあるかわかるだろ アホなの
1807 22/05/29 02:50:45
1804
師匠の教えもう忘れてんのかよ

1810 05/29 02:51:11
1805
いえいえ とんでもないです

1811 05/29 02:51:38
1809
控えます 申し訳ありません

1813 22/05/29 02:51:45
1802
結局もんじょりもぜろわんもピキポンキャラでいけって推されてたのに過疎的にはそれじゃ納得いかなかったんだよね
オシャレとかイケメンとかそういう綺麗なイメージでリスナーウケしないと嫌なんでしょ?

1815 22/05/29 02:52:30
1811
コイツに知恵つけるのは控えよー囲いもコイツもなんも知らんからw

1817 22/05/29 02:53:32
1814
ってかぼちぼち過疎の年齢でハタチ前後の若い子とパコったらロリコン認定されそう

1824 22/05/29 02:54:40
1822
え 覗き見

1825 22/05/29 02:55:11
1824
さすが盗撮癖もってるだけあるな

1826 05/29 02:55:16
1821
大丈夫です 現行でやってますが過疎ならすぐBANです 勿論内容は言いません

1829 05/29 02:57:12
1000万以上使うと誰でも婚約者になれるのにw
1830 22/05/29 02:57:43
1828
そうだねーへずまはねー

1835 22/05/29 02:59:37
1833
ネタじゃないのに無理だろ

1839 22/05/29 03:00:34
1837
1838
やっぱり廃墟強いよね

1842 05/29 03:02:00
1839
外配信で原宿は取れないけど廃墟は取れますよね。気付いてないから良かったと思ってます

1845 05/29 03:03:10
1840
山ちゃんとやっちょとモア行ったのに過疎は誘われなかったんですねw

1849 22/05/29 03:04:20
1845
プラスへずま

1855 22/05/29 03:05:27
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

1865 22/05/29 03:08:36
1859
これは「ぽるぽんは意外とモテないんだねー、イメージの問題かな?」のコメントに対してだねw

1867 05/29 03:08:41
1862
有料アイテム飛んでますか

1870 05/29 03:09:04
1868
ありがとうございます

1884 22/05/29 03:15:07
ぽ「今名前を知られてるじゃんぽるぽんで、キャスとふわっちで。最低でもどっちかで15万とか稼がないといけない」
1886 22/05/29 03:15:53
過疎「毎月20から30万は必要、最低でも15万とか稼がないと」
1897 05/29 03:18:44
1895
主さんでしょうか たぬきバグってるみたいです 他スレ情報ですが

1899 22/05/29 03:19:45
1886
その辺のサラリーマンより稼いでるマウントが消えてその辺のサラリーマンの方が稼いでる

1902 22/05/29 03:20:10 ID:
1897
|・` )ノ 次とりあえず避難所で

1904 05/29 03:20:28
1902
了解でーす いつもありがとうございます

1906 05/29 03:20:35
1902
了解です主ありがとうー

1907 22/05/29 03:20:37
1902
了解しました

1908 05/29 03:20:52
1903
そなの 謎沸点だね

1912 22/05/29 03:22:13
1911
検索が出来ないし行けるのかなと思いまして

1914 22/05/29 03:22:57
1908
ふわっちで花火飛んでるの見たことないとコメントされて

1918 05/29 03:23:50
1912
すみません ; ; いま試したら検索からたどれませんでした

1919 22/05/29 03:23:53
1903
コメント「違う、ふわで花火見たことないよ、ぽる枠で」でぴきった

1925 05/29 03:25:56
1923
生垢なのでガチっぽい 組合だと思うw

1926 22/05/29 03:26:26
1917えっ何故だろう
1918ですよね

今回は貼りますか?

1928 22/05/29 03:26:44
1920
これプランAはしんやっちょコース、プランBはまなみんコース?

1930 05/29 03:27:20
1926
はい お願いします 検索が出来ないので辿り着けずです

1931 22/05/29 03:27:44
1930
それか今ヘッドラインから行けますか?

1935 05/29 03:30:29
コメ「プランAしんやっちょ プランBまなみん🍓」
ぽ「あーなるほど しんやっちょさんは冒険してるもんな Bがまなさんかぁ」

1943 22/05/29 03:32:43
1940
ふわっちの閲覧減ったのかなり効いてるね

1944 22/05/29 03:32:43
1941
本当それ、毎回毎回

1945 05/29 03:32:47
1941
何回目だろうね これ

1948 05/29 03:34:06
1947
コメ見てても有力な情報なしw

1949 22/05/29 03:34:20
1944
病んでるふうに見せてアイテム待ちしてんだろね
こよはるみたいな顔面じゃないんだから病み配信しても効果ないよ

1951 05/29 03:34:46
1950
行け☓→行けるかな?

1954 05/29 03:36:03
1950
自分はたぬきが落ちてますね あとで辿り着くのでお任せします

1964 22/05/29 03:42:07 ID:
移動できた方でage協力してもらおうと思ったのですがスレ立てが出来ない今は消費も勿体ないので貼りますね
b.2ch2.net

1967 05/29 03:42:57
1964
主さんありがとうございます

1968 05/29 03:43:05
1964
ありがとうございます 飛べました

1970 05/29 03:43:55
コメ「ぽるぽんくらいやったらおそらく15000円くらいになるんじゃないかな。かなり有名人になってきてるし、配信アプリを知ってる人だと認知度は約7割だから認知度が約8.5くらいになったら3万円になると思う」
1971 22/05/29 03:43:59
1964
了解ですありがとうございます

1973 22/05/29 03:45:34
ぽ「見合わないよね苦労にりすわんって。1万円しかもらえんからなあ」
1977 05/29 03:47:41
MPって毎月15日にもらえるもんね
1978 05/29 03:48:43
休んだ日×1000MPボーナスだもんね
1989 22/05/29 03:51:38
1988
自分のことかな?

1993 22/05/29 03:51:54 ID:
!aku
1990
アク禁:1990

1999 05/29 03:54:25
1993
主 ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】