-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】391

※↓進
56/101頁 (2001件)
1084: 2022/06/03 09:43
1078
メンバーはいつでも戻ってこいよでしょ

1085: 2022/06/03 09:44
そもそもグループの話じゃない気がするしやめた事自体は後悔してないと思うけどな別に

1086: 2022/06/03 09:44 1
1083
わかる六月そうなるんだろうなって思ってたわグルと辞めなきゃならなかった状況に対して攻撃はじめそう

1087: 2022/06/03 09:45
私もグループの事と思ってない過去に言われたことのフラッシュでしょ

1088: 2022/06/03 09:45 1
その過去にはグルの流れも含まれてるからね

1089: 2022/06/03 09:45
1086
やめなきゃならなかった状況って何?ごめんアンチじゃないけど辞めたのはゆきむらの意思だぞ

1090: 2022/06/03 09:46
グループ要素そんな感じないけどな本当に昔の話してそうな感じあるけど

1091: 2022/06/03 09:46
1088
もっと昔の話でしょ

1092: 2022/06/03 09:46
私もまったくグループ要素感じない

1093: 2022/06/03 09:46
グルは関係ないと思う

1094: 2022/06/03 09:46 1
ゆきむら裏ではアンチとかファンチとかリスナーのせいにしてるよ辞める状況になったこと

1095: 2022/06/03 09:47
グループの事だと思ってる奴そう思いたいだけ説

1096: 2022/06/03 09:47
1094
わかる裏だと本心はやめたくなかったんだろうなと思うわ

1097: 2022/06/03 09:48 1
ソロになって普通に嬉しいんだけどな

1098: 2022/06/03 09:49
グループっていう一過程に囚われてる訳じゃなくて過去っていう流れの話だと思ってる 起きてスッキリしてくれてたら良いけどそうなるとは思えない感じだよな

1099: 2022/06/03 09:49
でもそれでリスナーとか他メンにまた当たられても困る

1100: 2022/06/03 09:50 1
やめた直後くらいに後悔してない風のこと書いてた気がするしnoteには本心書くって言ってなかったっけ

1101: 2022/06/03 09:50 1
1097
わかるソロ嬉しいし今のマイペースなゆきむらめちゃくちゃいいのに変に荒れるの勘弁なんだけど

1102: 2022/06/03 09:50
なんでも俺らは応援するだけだよ

1103: 2022/06/03 09:51 2
1100
いろいろ悩んで出した結果に後悔はしてないけどそもそも系だよそもそも周りがもっと自分を許してくれたらこうはならなかったって話

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】