-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【前科一犯ハゲ】やま★ぴ yamaピー キングブイ【 FC2 】

206件ヒット!
1 22/05/27 03:17:01 ID:JV6
FC2 live.fc2.c
ニコ生 nicovideo.
Twitter twitter.co
ふわっち 永BAN

6 22/05/28 13:19:50 ID:81.
小学生のお遊戯的配信でしゅ
11 22/05/31 17:56:07 ID:uIE
前スレから「山下は傷病手当金を受給中」を事実とするその根拠に「生活レベル」を裏付けとしてるが、年収350万なのになぜ3年間も長期間パソコンすら買い換えられないのかな?なぜスマホごときに月々3千円程度の48回払いのローンを組んでるのかな? なぜ百円競馬なんてみすぼらしい真似ができるかな? かような行動から、「傷病手当金申請以前からすでに金のない生活レベルであった」ことが明白だろ。 以上の判断材料から、生活レベルは以前から年収350万であったとはいえない。ゆえに「年収350万で傷病手当金を受給中」とする事実の証明には成ってない。でっちあげであるといえる。 アンケート結果的をしつこく拒否するのは「数多の客観的判断」を指標にされることから逃れようとの意図から。
0%
山下は傷病手当金を現在受給中です。
 
0%
山下は以前どおり生活保護費を受給中です。
 
0票・終了   

27 05/31 19:11:55 ID:BgE
病気前は頻繁に3連休発言して、クリスマスだからとその週は全休してたよね。
年末に全休出来るってはじめから働いてないでしょうね。
週一労働で月4日の時点で正社員ではない。月の正社員の最低労働時間が160時間すらこなしてない時点で明白。
夜勤設定の日に競馬しててリスナーに問い詰められたら、「明日は日勤」と言い直してたのに、朝まで配信して終わった後に、昼から配信してたからね。
たぶん生活保護だから曜日感覚がないんだろうね。

32 22/05/31 19:18:24 ID:uIE
@〈証拠が示せない場合〉の否認テンプレート⇨「はいすり替えーーww」おまえが観点をすり替えてんだけど?

A〈推認による憶測判断の場合〉の否認テンプレート⇨「じゃあ証拠は?www」 おまえも山下が傷病手当金を受給中との証拠示してないだろ みずからが証拠を根拠に事実判断してないのに他人へ求めんなよ判断軸に一貫性を欠いてるだろ

37 05/31 19:28:03 ID:BgE
34
クリスマスの週に全休してたけど正社員で可能なんですか?因みに去年の12月の仕事設定は3日だった。
夜勤の時間帯にも配信してたけど、一体誰が代わりに働いてたんでしょうか?
正社員の最低労働時間である160時間にも満たないけど?
四六時中飲酒してて働ける状態でもない。
以上の事実から生活保護だと考えるのが自然だと思うけど。

41 22/05/31 19:35:40 ID:OZI
35
あの時のアンケート結果の6割以上は俺が知的障害だと認識していないと答えてたよな?w
という事はお前の大好きなアンケートの信用に値する結果はNOと言うことになるw

43 22/05/31 19:38:21 ID:OZI
むしろ6割以上の人間はお前が知的障害だと認識しているという結果をお前はお得意の逃亡したのが事実なwww
66 22/05/31 20:10:16 ID:OZI
お前は6割以上の人間に詰められてるけどそれを理解できない脆弱オツムを自ら証明してるwww
68 22/05/31 20:13:34 ID:OZI
その3人はお前1人で必死にID変えて投票しただけなwww
以前は20名以外の6割以上がお前を統失・知的障害だとも。そんなヤツの証言を誰が信用すると?w

69 22/05/31 20:14:07 ID:uIE
なら証拠は? なんで示せないの?
68

72 22/05/31 20:16:19 ID:uIE
〈おまえ〉がなんの裏付けもなしに、〈山下〉が傷病手当金を受給中であると勝手に錯誤してんだから、もしそれが事実ならその証拠は?

@〈証拠が示せない場合〉の否認テンプレート⇨「はいすり替えーーww」おまえが観点をすり替えてんだけど?

A〈類推による判断の場合〉の否認テンプレート⇨「じゃあ証拠は?www」 おまえも山下が傷病手当金を受給中との証拠示してないだろ みずからが証拠を根拠に事実判断してないのに他人へ求めんなよ

【問題】おれがハゲでナマポで朝鮮人で統合失調症だという「証拠は?」との質問への応答の場合は、@ A どちらが妥当でしょうか? 爆笑

74 22/05/31 20:16:57 ID:OZI
69
お前は早く山下がハゲナマポの証拠を出せやwww
アンケートして話すり替えてばかりの無能を証明してるのか?w

85 22/06/01 06:37:45 ID:uIE
【🎉アンケートによる結果報告🎉 】

山下は傷病手当金を現在受給中です。16.6% (12人中、たったの2人)
山下は以前どおり生活保護費を受給中です 83.3%(12人中、多数の10人)
え?おまえいわく、山下は傷病手当を受給中だとすでに証明されてたんだよな? この結果から誰も証明されたことを認めてないんだけど? わかった?(笑)あうあうあ〜🤤

86 22/06/01 06:38:11 ID:uIE
【🎉アンケートによる結果報告🎉 】

「客観的にみて統合失調症は山下擁護の知恵遅れ」と5人中5人の100%が認定いたしました🎊。当然だろ それが理解できない統合失調症者🤣 アンケートは信じないそうな なぜなら客観的事実があると都合よく自他を騙せないので。それ山下と同じじゃん隠しては欺瞞 ひまわり同士だから擁護 あうあうあ〜🤤

88 22/06/01 06:48:31 ID:uIE
78ハゲナマポの証拠は山下が示さないから、かわりに推察による推認で判断してるの。推認のその総和はアンケート調査をもちいて多数がハゲナマポだと認めてることが明白になりました。これだけ判断材料があるのに判断できないのであればそれは判断能力がないから。みずからのオツムを疑いましょうね あうあうあ〜🤤
91 22/06/01 10:13:02 ID:OZI
85
アンケートで話変えなくていいから山下がハゲナマポの証拠はよ出せやwww
山下が証拠を示さない?www
ナマポじゃないのに証拠をナマポの証拠を示す方が無理なの判断できない?w
みずからのオツムを疑いましょうね あうあうあ〜🤤w

100 22/06/01 21:39:31 ID:O7Y

127 22/06/03 02:24:50 ID:kWg
126
yamapへの嫉妬で憤死しそうだねw

128 22/06/03 05:17:32 ID:81.
126
面白い例えw
一匹狼と言いつつピンチになったら他力本願w
てかいつもピンチ

135 22/06/03 11:16:16 ID:OZI
126
何言ってんのこいつwww
面白い事言ってる俺どやっ!ってるのが爆笑だわwww
傍から見たら馬鹿丸出しの発言なのに知的障害だから気付かないのがもうなwwwwwwwww

137 22/06/03 12:16:26 ID:uIE
136
おれのロジックを剽窃しその対象をすり替えてはオウム返しの形式にしてる〈おまえ〉の行為が「すり替え」なんだけど?

かように文脈を歪曲させては否認しても、外部者を納得することは不可能なんだよ知恵遅れ まったくノーダメージ

おれの行為ならどうすり替えたテキストとともに説明してみよ 説明がないのであれば、これまでどおり知能の問題で、知的障害者の錯誤と客観的にみなす。

139 22/06/03 12:19:22 ID:uIE

136
ホールケーキを均等に3等分する切り方おしえてやろうか?
この知能の低さが、バイトマニュアルが読めずに単純作業のバイトすら務まらないヤツを擁護する動機になってんだろがよ、ひまわり特別支援校卒。

149 22/06/03 21:52:10 ID:O7Y
また消すかな

162 22/06/04 15:47:01 ID:uIE
そろそろ夕方だな
コイツのここ最近の挙動不審行為
@配信終了後、開始履歴をいちいち神経質に消去。
A夕刻16:30~18:00 になると定期的に外配信。
B飲酒シーンを見せなくなった。
C架空上司(ケースワーカー)がかわると発言
↑これら行為のその開始時期がほぼ同時期の4月10日頃~から。この時期はといえば新年度のはじまり、行政では業務の引き継ぎが済んだ後と判断でき、ゆえに、担当ケースワーカーが変わり、コイツの飲酒および配信に指導規制がはいってる、と推測することができる。(なおコイツがB禁酒しだしたのは5月はじめだから、圧力がきつくなってる)

164 22/06/04 17:30:53 ID:uIE
夕配信16:30〜 言った手前から照会してるマヌケ
この後、ツイッターの配信開始履歴消去の条件も満たすからな(笑)

167 22/06/04 18:23:07 ID:uIE
黒い悪夢と、配信開始履歴が消えましたぁ!!
165

177 22/06/05 12:05:26 ID:uIE
176
「推測」を用いて物事を推し量れないから「証拠」だってさ。「判断材料」が幾らあっても「判断能力」がないからすべて的はずれ。 クソ漏らしもふくめても憶測でしかないだろ クソ漏らしが事実だという証拠は?
〈おまえ〉は100%知的障害だとすでに、客観的に見なされてるから、こうやって揚げ足とられてんだよばーか なんの根拠もない 思いつきと思い込みのみのせん妄。医者からな診断と同じことをいわれてフィラキシーショックで反発し時事実否認

187 22/06/06 12:57:39 ID:uIE
かような言い逃れで歪曲させては否認しつづけるから、一生ケーキ3等分するスキルが見につかないのがコイツらひまわりたんぽぼ組 コイツらひまわりは、知能的に判断能力が乏しい上、そのコンプレックスを隠そうと、さらに意図的に判断を回避してるからね かわりに都合よく文脈改ざんし偏見するから認知がどんどん歪み、共通前提を喪失し会話に成らないという。

センパイの大学生バイト「山下クン ぽけぇ〜っとしてないで、このダンボール箱、折りたたんでから紐で包んでまとめといて。」
⛰「……(このクショガキ、なんで年上のぼきゅに命令してんだ!! ぼきゅに嫉妬してるに違いない)。」と劣等感による生理的な反応から、勝手に錯誤し文脈改ざん。

190 22/06/06 15:11:31 ID:uIE


「○○を制する○○!!」 このテンプレートを用いては、既存の権威対象へ背乗り なりすましが賢さですか? 外部の文脈に依拠する、典型的な持たざるものの価値観。 コンプレックスをすべて覆い隠したので「カッコいい」だってさ それ存在消滅してんじゃん 自己受容ができない幼稚な精神年齢 設定のみで中が外装は虚、中身は空、『中空構造体』なのがコイツ。薄気味が悪い

195 22/06/07 12:38:41 ID:uIE
16:30〜ニコ生公園配信はケースワーカー(および誰か)から回避することが目的
17:30以降は、プライベート時間に該当するからFC2で配信しても咎められないってことかな

197 22/06/07 13:00:40 ID:uIE
⛰「MRI検査室は着替える前に自分で撮った。撮ってアップしてから衣服を看護師へ渡した(と架空人物像をニセの証人へ)。」→ネット画の盗用だとバレ、さらに精密機械持ち込み禁止だと知る → ⛰「MRI室なんて撮影できるわけないやろー」 → ならウソついていたと認めたってことでいいよな?→ ⛰「… だ〜んまり。」
212 22/06/11 06:59:59 ID:uIE
205
投稿時間 16:32 ペイペイコジキの隠蔽工作がバレたその3時間後に、またアップし二重に隠蔽工作し誤魔化し。
「シン・上司(ケースワーカー) などという人物は居ない」との否認の意思表示をしようと、余計なアピールをしては答えあわせ。@ペイペイコジキ行為を(何らかの理由から)隠し誤魔化そうとした事 Aココの掲示板はチェックしていること
かぶせ行為で、このふたつの事実を明示したことは確か。キョドっては言い訳しようとみずからボロ出しつづけていくスタイル

218 22/06/11 11:51:44 ID:OZI
216
レス先はお前だからなw

228 22/06/14 17:54:50 ID:OZI
226
同一人物だとバレてる事実www
w←を使ってる奴は同一人物だと思い込んでるんだなwww
知的障害もここまでくるとマトモな知能がないから推測でしか判断ができないんだろwww
お前こそが複数のアカで必死で書き込みしてることが事実であり、お前が妄想して書き込みしてる事こそお前の真実だろw
他の奴にも論破される度に数日逃げ隠れして様子を見て必死に書き込みwww
本当にリアルでもここでも情けない奴だなお前はwww

239 22/06/16 16:22:32 ID:uIE
“ 世界的には、人類の知的障害者の出生割合は全体の2%から3%なはずだが、我が国は45万人だとすると、我が国総人口の0.36%にしかならない、と。「日本は知的障害者は生まれにくい」そんな訳はない。つまり障害者手帳が行き渡っていないのである。” "累犯障害者/|note" note.com/b

臭い物には蓋を 蓋をしたので責任は果たした、という政府の言い逃れも上意下達され澱のように沈殿する。問題をたらい回しにし責任分散させる組織的な欺瞞、あるいは集団的幻想の盲目性。 知的障害も自己責任とされ、無き者へと「漂白」だからな。 保護費を手付金に契約させられる。これが持続的幸福度=ウェルビーイングかって話。

240 22/06/16 20:52:08 ID:uIE

キャバ嬢からせしめたマスク いつまでしてんだよ 使い捨てだろ
「コレをしたらキャバ嬢と関節キッシュ💋でしゅ」生理的にムリ

オレンジ色したマスクをなんてする男なんているか?ほぼ皆無。いてもアスリート系。TPOも知識もまるでないので、社会的には意味不明で出鱈目な悪印象しかあたえてないっつーの。

女物で小ぶりだから、コイツのデカいツラとダルンダルンの皮膚が横からはみ出てるからなw 醜悪だから急いで隠さないと!!ルッキズムの呪いで存在喪失する自己愛性人格障害ec.line.me

250 22/06/27 19:45:38 ID:uIE
是国(煉獄)しゃん。。くうううううう いやいや、こっちが泣きたいわ あまりの頭の悪さに "【号泣】煉獄さんの死を思い出しむせび泣くイケメン - ニコニコ動画" sp.nicovid
“ゴク”繋がりの煉獄と是国、もしかしてそれを誤解してるのではないか?との疑惑から、是国についての印象を思い出したら、小銭チップくれてたのにいつの間にやら居なくなった喪失感を連想してしまい、それによって煉獄さんの死にさも当事者性を見出し自己同一化しゴウナキ。それフィクションやしんじ。しかも「是国」の読み方は“コレクニ”だからな?アニメの人格からの引用とと目される。
かように、頭が悪い(認知能力が低い)ゆえ幾重にも錯誤してるから、自分でも何がなんだか訳がわからなくて情緒不安に陥ってるという統合失調症からの不安障害。どこにも社会的帰属をよせてないから現実的自我すら消失してるという。

253 22/06/28 12:12:02 ID:uIE

「見えてましぇん」ではなく意図的に「見えないように自分で隠してる」んだろがw
在るモノを無いと言い張り、あるいは、無いモノを在ると言い張れるような舞台装置をつくっては、その行為を自称クリエイターとさらに言い張って自己正当化しようとする二重欺瞞で自他共々を騙くら化し。

259 22/06/29 22:22:42 ID:uIE
リ「詐欺じゃないのなら手術したという証拠だしてみよ」
⛰「ツイッターで切除術したヘルニアみせたやろ 退院時に処分してもらった」
リ「証拠を処分してからコジッてんだから詐欺ってことでいいですね?」
詰められあたふた、取り繕おうと話題そらし。ほんとアホだな(笑)

261 22/06/29 22:35:03 ID:d.o
260
これ、牛パンも同じだな

262 22/06/30 07:48:14 ID:uIE


無心してる理由である、【手術が事実】だとの立証に、「切除したヘルニア」をその証拠に。
退院したと投稿したのは05/21。その折に、切除したヘルニアは病院に処分して貰ったと発言。治療費の額が膨大(主観)だからとの理由で無心行為をしたのは 06/10 。
つまり、手術した証拠は「切除したヘルニア」。なのに、証拠隠滅してからコジキ行為をしてる。何の証拠もなく金品を募ってんだからそれは詐欺行為だろ。本人は判断能力がなく認められないから捕まってみないとわからない。保護してる福祉課へ相談してね。

264 22/06/30 20:16:42 ID:uIE


もしも、願いが叶うなら。

281 22/07/10 15:24:02 ID:uIE
ちょっとぉ!な、何なんだチミは〜!?
…いち、教師です!! ( ・ิω・ิ)

幼稚なホラを詰められ居場所なくすとコレyoutu.be/K
しょりまち〜 ぼきゅをココからたしゅけ出してぇ〜 (笑)
コイツ心象上で、〈ひきこもりの女生徒・菜々子(現実の脆弱な自我)〉が、〈イケメン教師・反町(理想像としての自我)〉によって救済される、というナラティブで精神浄化だからね

285 22/07/11 04:11:06 ID:uIE
山上容疑者の屈折 幼い頃父親の死去シンママ育ち 偏差値68の優秀さで県内有数校、なのに家庭の事情で専門校へ断念 実家売却、母親統一教会へハマり自己破産、自身は統一教会の分家サンクチュアリ教へ入信、安倍は統一教会のフィクサーで信仰上の仮想敵の立場だからと私怨の的にし計画的犯行へ 家庭崩壊と人格崩壊、そこに信仰がからみさらに複雑骨折。
安倍本人も政治家家庭で毒親育ち、敷かれたレールしか道がなく、かなり屈折してるからね ホントむくわれなくてやるせない。

300 07/24 02:53:10 ID:pUA
もう、山ちゃんの床オナ見れないのかな?

314 22/08/06 03:03:52 ID:uIE
知能的にわからない事、と、認めたくないこと、コイツの認知上の判断において、この二種類があると推測される。本人は勿論知能的にそれを言語化できないからね、さらにそれに認めると回避手段を失うから種明かしできず。墓場までまもりつづけたらぼきゅの勝ちぃ〜 という自分との契約。 泣いてスッキリ オナってスッキリ リスカしてスッキリ メンヘラと同じ自己欺瞞法の毒男 長くなりました それでは見てください むせびなくイケメン sp.nicovid
338 22/08/20 17:37:40 ID:uIE
336
5億円があたらなくとも、死ぬまで生きれるってのにな(笑)
理由にならないことすら認識できてない頭の悪さ、との説明を受けやっと自覚しても、それを不都合事だと識別してはネグる(無視)から、一向に認識できないという。
ゆえに正解をいっこうに導けず ずっと誤解しては無視ループ 教室でコイツだけずっと居残り おかげさまで今年で小学49年生 しかし友だちはまだひとりもできましぇん。。(´;ω;`)(笑)

350 22/08/29 17:23:15 ID:uIE
唐突に無言で配信切断、ログアウトまでしては、さらにツイッターの配信開始履歴まで消去し証拠隠滅、すべて無かった事へ。 現実逃避先からも逃避し居場所なし。この異常な隠蔽体質。
"FC2ライブ やまぴさんの詳細情報 - Chatinfo" chatinfo.n かように、プラットフォーム側から集積したアクセス記録の情報は消せないからな いいか?隠そうとするから相手に不必要な不自然さを与え、それが不信感や疑念を抱かせてるのは自分自身
配信抑制してんのは、ナマポめくられてシゴト設定を温存するため、くわえて、ココケがフクニ戻ってきたからバッティングしないようにとの二重の動機から。比較され炊きつけられたら引くに引けなくなるからね。ゆえに以前は、ココケが一般で配信してるとアダへ避難してたからねこのウスノロ つまり、休日設定と言い訳がつき、さらにココケが配信してない時期、このふたつの条件を満たしてないと配信しない。隠しながら顕示し報酬を獲得する詐欺ゲームだからねコイツ的には 自分ではそう自覚したくないので認識すらできず。こうやって言語化されると、ゴウナキしては被害者ヅラし責任逃れ。

376 22/09/04 20:25:35 ID:uIE
体格差というルッキズム。オメーの脚、普段動いてないから筋肉もそげ落ちて、中が空洞の茶色のゴムチューブのよう いわば寝たきり老人の足だからな?80キロクラスのココケがタックルしてきただけで簡単にふっとばされて折れるよ(笑)
「足が折れたぁぁ!
!」とイタイイタイ病 ちょっと待ってー 救急車呼ぶからぁ。。?理由になってないから(笑)
その間にココケに覆いかぶされては左右からボッコボコにタコ殴り🥊🥊 入れ歯とカツラひっぺがされてはドブへ投げ捨てられ、「拾ってこい」と命令され、泣きながら四つん這いでヨタヨタ取りにいってる最中、警笛がしたかとおもったら長距離トラックに跳ねられては飛んでいき、夜空にひかるお星さまへ キラーーン🌠

383 22/09/05 22:29:03 ID:uIE

"FC2ライブ やまぴさんの詳細情報 - Chatinfo" chatinfo.n
おわかりいただけましたでしょうか?
支給日前に配信ぶち切りし行方をくらました後、見つからないようカサコソ、日曜夜から深夜にかけて4度ログインしてます(笑)
灰色:不明=ログインのみ→わざわざログインしてから配信閲覧→本人だとアピールする意図から→アダでクソコメか、おりもやれいくろ、どちらからもすでに絶縁されてるっての

388 22/09/07 01:55:27 ID:uIE
【新事実】ショクバで死者が出てたそう
"すべて。。お話ししましゅ。。 - ニコニコ動画" sp.nicovid コイツのなんとか誤魔化し迂回しようとする支離滅裂で要領を得ない分裂症的・統合失調的な話の内容をまとめると➡ ショクバでコロナクラスタを発生させてしまい、さらにはなんと感染による死者まで出たそう。その重責の責任をとろうとしたら、持病のヘルニアで身体が動けなくなりその責任が果たせないそうな。でショクバのジョウシへ「クラスタが終息したらショクバを辞めたい」と自主退職の意向を伝えたそうな。辞めるだけなんだから身体の障害など関係なく引責辞任の責任を果たせるだろ(笑) まったくもって支離滅裂。
すると、コイツの性格をよくわかってるというジョウシ(虚)は「おまえ酔ってるだろ?」とさも冗談だと受け止められ取り合ってくれなかったそうな。え?人を殺した罪悪感に苛まれてる部下の苦悩を冗談話で済まそうとする上司がいるとでも? 無慈悲で非道で無神経な性格ってそれ普段のおまえじゃん?性格の生き写し。つまり、ジョウシも話も創作だってこと。

402 22/09/10 04:47:43 ID:uIE
誕生日まで一週間をきりましたー もうすぐアラウンド60世代ですね!!
毎月恒例、支給日フェスでプチ豪遊。今月はそれをひかえてたから、おそらく誕生日用に予算とってあるねコイツ(笑)。その5千円程度の予算で一体何ができるかな?人と接しながら飲みたいとすると、やっぱり場末のスナックかカラオケバー程度しか選択肢ないだろ。新規の相手だから、また新鮮なウソをつき、そしてそれをまた見透かされ関係をギクシャクさせ疎遠になるのみ。
この選択肢の枠内から出られず、無限ループを延々と繰り返ししてるから、明日も明後日もその先もずっといつかの過去。という不条理劇のタイムリープ配信者。

446 22/09/19 23:57:27 ID:VTI
受刑者先輩「おい新入り おまえ飯クチャクチャ食うんじゃねーよ 不快だから皆に迷惑だろが」
⛰「しゅみましぇん、ぼきゅココはじめてなもんで …クチャクチャ」

459 22/09/25 17:07:57 ID:VTI
「おまえらバーーカかぁ!! 見りゃわかるやろー こうして白装束を着てるんやから死んでるに決まってんだろがぁ」
ドリフかよ 「あんだってぇ?あたしゃ近頃耳が遠くてよぉ?うぃ〜?👂」

465 09/27 21:39:43 ID:DnU
463
保険適用じゃないね、この金額。
じゃあなんでしきりに保険証は持ってるけど個人情報だから(その一部も)見せられないって変なとこ見栄張るんでしょうね?

479 22/10/02 08:15:48 ID:VTI
[🍰🍰]300円で2個はいった、山崎製パン製の格安廃油ショートケーキを、金たらいへ入れ箸でまじぇまじぇ 残飯化してクチャクチャ食った55歳の誕生日
490 10/04 14:14:42 ID:Cbo
30万÷6か月が暗算できず、管理会社のおっさんに笑われてたな
502 22/10/10 08:38:46 ID:VTI
⛰「ホンマやからぁ○○に訊いてみろ」リ「訊いてやっから連絡先は?」 ⛰「おまえバカか!人脈は切ったと昔にいったろ」 ⛰「人脈切ったなら証人を成さないだろそれ解らず利用したバカはおまえ(笑)」
506 22/10/11 10:13:58 ID:VTI
⛰「くうううう 皆のっかっててウケるー 話題そらし大成功 くっくっく」リ「嘘泣きすんなよ」 ⛰「ホンマやからぁ!」⬅このやりとりで、泣かしたのは相手側という加害/被害の関係へ仕立て転嫁完了
595 10/29 15:04:28 ID:Cbo
⛰「大阪時代、1000万で新車のフェラーリを乗り回してた、そして当時つきあってた彼女に売った」←オートマだったことが判明w
619 22/11/05 11:48:30 ID:VTI
【作業所にて】 教「ここにあったドーナツ無いけど山下さん食べてないよね?」 ⛰「!! …た、食べてない ホンマやからぁ!」 教「口のまわりに化粧砂糖ついてるけど?」 ⛰「……わー!わー!うんこちんこまんこー!」大声あげ揉み消し あげくにゲロは吐いて場面の強制変換
621 11/06 16:22:49 ID:Cbo
▲「30÷6=4」30万無利子で借りて毎月の返済は半年で割ったら4万でしゅ
625 22/11/07 15:23:07 ID:VTI
👮「どうなさいましたか?」
⛰「さっきそこでマワされたのぉー!! 悪いオトコたちにぃー!! ……ただ全裸で歩いてただけなのにぃ〜!! 」
👮「……。」
⛰「しかも一銭も払わずにぃ!! キーー訴えてやるぅぅ(ゴウナキ)」だって 白痴のカマ遅れ。

633 22/11/09 17:06:01 ID:Alg
625内容の辻褄があわなく調査すると「マワされた」は虚言だと判明。さらに防犯カメラ映像から、食い逃げの逃亡中で、なんも交番へ隠れようとした事が判明。その場で御用となりましたとさ めでたしめでたし
635 22/11/09 18:08:44 ID:d.o
631
今の不摂生ぶりから行くと還暦は迎えられないだろうね、このオカマ
身体は糖尿でヨボヨボで80代のおGちゃんみたいだし

638 22/11/10 23:54:20 ID:Alg
見透かされると、⛰「あ〜〜?もしかして、しゅてーきを食べられる株主のぼきゅに嫉妬してりゅうううううう」と能動的誤解しニタニタ
配信だと即トリックバレ、インタラクティブ性の低いツイッターで自慢

646 22/11/13 21:29:13 ID:7Zk
おじいさんみたいな顔のたるみにあの髪型とかキモいから配信しないでよ💦
647 11/13 23:30:08 ID:pUA
646
55歳のおじいさんなんです。。

649 22/11/14 02:18:34 ID:Alg

652 11/14 09:14:53 ID:DnU
649
650
www

653 22/11/14 12:23:56 ID:i9k
649
これはw
髪の長さといい服の色といい背中から醸し出すオーラがもうww

654 22/11/14 15:33:54 ID:Alg

655 22/11/14 18:20:52 ID:d.o
654
完全に一致www

666 11/14 22:33:30 ID:TaE
649
周りを見渡せば、白、黒、グレー、ネイビーなど落ち着いた配色なのに一人だけ赤色の服で浮いてる。
周囲と比べて浮きまくってるよね。
この中でも浮きまくるんだから社会に馴染めるわけがない。

668 22/11/14 23:45:11 ID:7Zk
あらら、キモおじ簡単にバレちゃった💦
684 11/16 08:11:12 ID:eaU
680
プライドだけは無駄に高いからね

687 22/11/16 17:06:52 ID:Alg
よく見るとコイツだけ帽子が違う カツラデカすぎ規定外で給食配膳用の『紙の帽子』。「あの赤の人、カツラだよね?…ヒソヒソ」⛰「噂されてるオーラが出て…ブツブツ」意見決裂、会話不成立。
693 11/17 10:40:16 ID:TaE
つまりB型就労継続支援の作業所に行けば居ると認めちゃったねw
これで、あの画像は山下だと確定したねw
649

694 11/17 10:40:37 ID:TaE
649
695 11/17 10:41:44 ID:TaE
649
本人だと確定w

701 22/11/17 19:22:24 ID:Alg
693「来たら通報する!!」ということは、その前提条件として、〈其処に居る〉という立場からの行為に成るもんねw
え?おまえ居るんだ?かたくりに?その赤ジャージで(笑)⛰「だ〜んまり。」

730 22/11/24 05:32:02 ID:Alg
あんだって〜?あたしゃ近頃歳のせいか耳がとおくてよお?ってオマエはヒトミ婆さんかよ!うぃ〜?👂
733 22/11/24 17:41:40 ID:Alg
聞かれてもないのに『納豆のかき混ぜ方』を照れながらレクチャー ⛰「い〜ちい、に〜い、しゃ〜〜ん …しいご〜お…」えー!おわりまで数えるツモリかよ!何のオチもないのに数えきっては周囲をイラつかせ
737 22/11/24 19:45:38 ID:d.o
自称小学校3年で160km/hを計時するボールを投げるピッチャーだった設定のオカマ
746 22/11/27 06:35:07 ID:Alg
⛰「✍ Shōpping 、[ ō ]と付けるのは、大文字or小文字かを示すため。プログラマーなら解りゅ」だって はあ?冒頭の頭文字を大文字にした事で、〈後続は小文字〉だと既に指し示してんだろ
753 22/11/27 16:46:29 ID:Alg
修学旅行先が出てこない事をつめられ言い訳しようとさらに赤っ恥
⛰「おまえら修学旅行でうんこしたろ!! おれはしてないけど!!」だって 今度は、修学旅行の〈格〉を主観で過小評価 嘲笑うことで虚栄

754 11/28 00:07:04 ID:TaE
746
ōがプログラミングで大文字か小文字を示すためなんて聞いたことないよw
マウント取りたいが為にネットで調べただけだから、毎回デタラメに気づかない。
プログラミングの場合、命名規則ってのがあってキャメルケースが有名だけど、subTitleみたいに先頭のワードを小文字で、2番目のワードを大文字にするルールがある。
よく変数、クラス名、関数名に使ったりする。言語によってバラバラ。

768 22/11/30 02:19:05 ID:Alg

770 22/11/30 02:37:18 ID:Alg

780 12/01 18:34:00 ID:Vmw
776
それうにお゛の証言?あの人やまちゃんの動画だけ消して全然やまちゃんと絡まなくなっちゃったじゃんw

783 12/01 19:10:10 ID:pUA

803 22/12/05 12:44:41 ID:sHw
これまさか山ちゃん?心配だね
news.yahoo
東京・練馬区で、自転車に乗っていた高齢の男性が車に引きずられ、男性は意識不明の重体です。車はそのまま立ち去っていて、警視庁がひき逃げ事件として捜査しています。

806 22/12/05 18:27:48 ID:Alg
804リ「おまえかたくり作業所だろ(嗤)」と最寄りのB型作業所でネット照会した“推当て”が発端 すると、⛰「かたくり作業所(嘲笑)」だって なんでかたくりを知り得てんだよって話
811 12/05 20:50:07 ID:iIQ
806なるほどそういう経緯があったのかwリスナー凄いなw
840 22/12/10 12:51:15 ID:d.o
スッピン、ヅラ未装着時は配信床しか映せない
床⇆顔出し配信に切り替えるときはわざわざ一旦配信切ってから
スッピンとハゲは誰にも見せたくない乙女(オカマ)心

864 12/16 20:56:59 ID:Cbo
863
このスレの最初のほうでガチ擁護勢とのバトルがあった

867 12/17 12:52:29 ID:G8k
866縁起いいねw
869 12/17 23:30:31 ID:elI
862
863
864
支離滅裂の擁護勢覚えてるよ

870 12/17 23:31:04 ID:elI
866
www

877 22/12/18 19:44:23 ID:sHw
866
これフラマンに送ってやれよ
年賀状ゼ〜ロ〜だから喜ぶぞw

878 12/19 09:04:28 ID:G8k
866
759の年賀状も欲しいw

888 12/20 19:03:20 ID:Cbo
Windows Vistaとは、米マイクロソフト(Microsoft)社のパソコン向けオペレーティングシステム(OS)製品、Windowsシリーズのバージョンの一つ。Windows XPの後継で、2006年に発売された。
903 12/22 12:11:25 ID:elI
899

g5f0eb66vo

はい、嘘つきはガチで嫌いです。

927 12/24 08:31:03 ID:G8k
925926痛い痛いw

933 12/24 16:26:10 ID:elI
926
これ殴られてすぐ示談金千円受け取っちゃったんだっけ?

954 12/26 19:35:50 ID:elI
696
これいい写真だよね。守るものを見つけたかまの顔。とてもお似合いだよ、やまちゃん。

957 22/12/26 20:54:18 ID:7Zk
956
www
やまちゃん世代かなw

977 新年まで@66:34:17 22/12/29 05:25:43 ID:xXs
最近は自慢の肉体見せてないの? 最後はパイパンちん◯オナでイキュ!
978 新年まで@64:07:24 12/29 07:52:36 ID:G8k
なんで一昨日警察じゃなくて護街戦士ショウエイダーに助けを求めなかったんだろう?w
979 新年まで@61:32:08 12/29 10:27:52 ID:8PY
おなにーハゲ 55歳
982 新年まで@36:15:40 22/12/30 11:44:20 ID:d.o
オカマ、全ての配信サイトで永久BANになれや
987 新年まで@28:51:08 22/12/30 19:08:51 ID:Alg
規制一週間なら三ヶ日まで 「かなしみのお正月」 確定だね ゴイ〜ン🔔
新垢とれよ、自称システム組んでだ年収一億の元IT まるで対象できないトロ助

988 新年まで@26:54:59 12/30 21:05:01 ID:G8k
987もう一個垢つくんじゃないの?w
989 新年まで@26:40:20 22/12/30 21:19:40 ID:9Fs
IPバンされてたら別垢作っても無理だな
990 新年まで@26:26:59 12/30 21:33:01 ID:elI
あれ、やまちゃん?配信できないの?
ここしか居場所ないのに??

991 新年まで@26:24:29 12/30 21:35:31 ID:elI
唯一の楽しみが配信で嘘ついて現実逃避の55歳www
配信規制されちゃってるの?
悲しいね、やまちゃん🤣

992 新年まで@24:06:37 22/12/30 23:53:23 ID:d.o
ざまぁ、クソカマ
993 新年まで@11:29:46 12/31 12:30:14 ID:5uM
孤独のセンズリ大晦日スペシャル
998 あけおめ◆中吉 23/01/01 02:21:33 ID:sHw
お年玉ほしいなぁあ。。
午前0:56 · 2023年1月1日

1027 23/01/05 03:15:06 ID:7Zk

何これ?
相当自分にじしんがなくて顔出すと不都合があるんだろうね。責任ある社会人が55歳にもなって顔出せないとか相当ヤバイ仕事できない証拠

1067 01/08 09:17:55 ID:lfI
【茨城産相撲取り】かしわのゆき2【BRUTAL BUTA METAL】 onl.la/cyA
1077 23/01/09 07:58:16 ID:06E
696
どう見ても顔面コンジローマw

1080 01/09 09:56:56 ID:5uM
ぼきゅは今年で56歳の性人でしゅ
1088 01/10 02:57:36 ID:lfI

1115 23/01/12 19:05:39 ID:81.
⛰語録
清々しい→きよきよしい

1118 01/12 22:55:01 ID:elI
1116
魚民のバイトなのに調理師免許を取得出来ると思い込み期待値MAXのやまちゃん登場。
シフトを守り抜きたい土屋と衝突w 土屋のマニュアルをやまちゃんが読めず、醜い争いの結果バイトクビw

1127 01/14 02:12:30 ID:lfI
バンド「出入り禁止」1回限りのライブやったよね
公民館の一室みたいなところで
観客が60代らしきジジババが数名だった
前ググったらそんときの写真出てきたよ

1147 01/19 05:29:21 ID:lfI
どんな女にでも興奮できるやまちゃん すげぇ~



1187 23/01/25 21:27:11 ID:Alg
リ:なんで髪の毛のびないの?
⛰:自分で、定期的に、切っているからやー
リ: 自分で切っているんだよな?なら理髪用ハサミが有る筈だよな?みせてみ?
⛰:…… あっ洗濯しなきゃ
白ばっくれようと、偽装理由探しにオドオド右往左往 みっともな

1192 01/26 09:32:25 ID:5uM
今年で56歳の公然わいせつおじいちゃんでしゅ
1195 23/01/27 01:51:30 ID:HNI
⛰:コレが阪大の頭脳メンバーやー!

え?大学なのになんで学士以上の学位である『博士号』が取れてんの?
高等教育機関の学位システムを知らない「大学以下の知識レベルである事」を漏洩してる低能

1196 23/01/27 01:54:30 ID:HNI
⛰:コレが幼稚園でモテモテだった頃やー!
詐称と割れると、別の評価軸の話題へ刷り替え 偽史を再び反芻し自己暗示をかけなおし都合よく錯覚し自らの認知を騙す自閉症 吹聴し人々を騙す詐欺師

1198 23/01/27 11:11:14 ID:sHw
1186
1187
早速配信でアリバイ発言
1/27 11時
「前髪カットして日サロ行ってきた」

1203 23/01/28 06:07:55 ID:Alg
⛰「……(ちゃんと偽装できてるかな?ドキドキ 見てみてー!)」と配信上で前髪かきあげチラチラ白髪みせ 毎回白髪の位置が異なる事〈状況証拠〉をわざわざ見せびらかし、みずから偽装をバラしてる愚かさ 隠しきれぬ承認欲求
1227 23/01/30 14:10:44 ID:/D.
1226
その通りです
まだまだゴキブリ並みにしつこそうですけど

1248 23/02/03 07:56:00 ID:Alg
⛰「歴史年号など必要ない!歴史は物語でおぼえる!」その検証として、 Q:アメリカ独立宣言と江戸幕府設立はどっちが前? との「歴史を国際比較」する問題にだんまり。答えられないならおまえ物語でおぼえてないだろ。比較するにあたりその共通のプロトコルである年号は必要だろが
1254 23/02/03 18:30:17 ID:d.o
牛パンのIQは60〜65だから、大体それと同程度じゃないの?
1261 02/04 11:42:32 ID:lfI
やまちゃん おまえ金髪好きだよな
年齢や性別は問わずw


1262 23/02/04 13:01:05 ID:7Zk
1261
この左の画像のやまちゃんが生まれて初めて庇護欲を満たされたこの顔w

1268 23/02/05 13:55:22 ID:Alg
免許所持の有無のくだりで── ⛰「ホンマやからぁ!! 最初に乗ったのはクラーリ」
トヨタクラウンとフェラーリとがゴッチャになってクラーリだって

1318 23/02/12 15:41:18 ID:Alg
「じゃあおれ明日“シゴト”があるからぁ!」路上のホームレスにすら嫌われ、さいごに捨て台詞 まだ夕方なのに早々に帰宅ですか〜? くだらねーマウントとってないで、空き缶の効率的な拾い方のノウハウ教えてもらえよ
[履歴書の特技の欄]梱包、 割り箸のさや入れ、字がうまい(自己評価)、空き缶拾いがうまい ⇐New!!

1347 23/02/15 23:54:54 ID:Alg
⛰「おまえらバカだからコレわからんやろー!」と知識マウント
ホワイトボードに、 (a-d)² と、《答え》を出題してるバカ
すでに因数分解できてることが認識できない知能 = 中学数学の因数分解をわかってない事を晒してるバカ

1361 23/02/18 03:54:29 ID:sHw



1363 02/18 16:39:47 ID:Bcg
1361
送料1700円で販売手数料が10%(100円)引かれると800円の損失になるじゃんw
算数が弱いのは知ってたけど酷いね。
無料で引き取らせたいなら1889円で販売すればいいのにw

1364 02/18 16:41:09 ID:Bcg
1361
山下の知能だから、送料とか手数料は全く頭に入ってなくて、1000円の利益だと思っただろうねw

1365 02/18 17:12:16 ID:elI
1361
ええええー、コイツそこまで頭悪いの?!誰がどう見ても一発でバカなのはわかるけどさすがにこれは酷い。もうどんどん捲れてくね!

1369 23/02/18 18:09:48 ID:PUk
1361
未使用に近いなのにベース部分がめっちゃ汚れてるじゃん
小便や精子も付着してそう

1382 23/02/20 15:46:56 ID:G.Y
mixi.jp/view_community.pl?id=6188308
1384 23/02/20 16:07:23 ID:G.Y
fc2-bbs5656.bbs.2nt.com/?act=reply&tid=11425766
1400 02/21 06:07:09 ID:fTg
1396
障害者に鴨られるとかやまちゃんwww

1412 23/02/21 23:24:25 ID:Alg
⛰:アダは願い下げだー!
どの肛門口で?みずからすすんでアダで露出してた身だろ
理由は、身分証明の拒否だろうね、さらに新垢も作れず
それらハンデを、「FC2はバカ」との幼稚な悪態で、立場を転置させ文脈かえては誤魔化し
蝋人形にしてやるー!蝋人形は自分自身

1414 23/02/22 00:33:31 ID:Alg
⛰:ミニカーぶ〜〜ん。
女介護士:お爺ちゃん それ自分のウンコですよ〜?汚いので止しましょうね〜?

クソを漏らした事を隠蔽しようと模擬ごっこで退行して白ばっくれてたのに、それを見透かされたので羞恥心から激昂 さも相手から恥をかかされた!と転嫁させる『呆けハラ』

1419 23/02/22 16:21:02 ID:Vs6
twitter.com/mokkori7jp/status/1329055583060705280
1427 02/24 00:03:34 ID:zLg
1426
身分証明してまでする配信じゃないけど
証明できないというのも悲しいですねw

1447 02/25 13:31:01 ID:Bcg
1446
山下って頭悪いから偽装が下手くそ。
配信履歴を消してないってことは寝てる証拠だよねw
10時間前に配信を切ってから、まだ寝てるw

1457 23/02/26 06:07:07 ID:Alg
欺いてるツモリだからね こんなエアプ行為のために、「何時に消せば効果的か?」と思案しアラート設定までしてるからねこのバカ
根拠や方法、対象が出鱈目だからね、自分を誤魔化す事から目的だから。 で自分が納得できたので満足。すると欺瞞を認めたって事でいいよな? と確認段階になると反射的に意識そらし あ〜イイカラダしてりゅ〜!! とポルノを後ろ盾に。それでも逃げきれないと判断すると強制電源OFF 寝マシュだって。まだ話の途中だろ爺さん

1525 23/03/02 19:47:11 ID:Alg
┌(●🔶●; ┐)┐ブリッ...💩 ブリリッ...💩💩
まるで撒き菱のように糞尿を撒き散らし汚物まみれにしては追跡を振りきり 場外までみごと逃げきったらステージクリア得点!!

1547 03/04 21:05:39 ID:elI
1546
苺鼻も

1548 23/03/04 21:10:02 ID:OjU
🍓👃&🧄👃
1565 23/03/06 13:32:52 ID:Alg
みてみてー アイメイク上手にできてるぅ??と カメラ寄り 肛門接写
リ:おまえ化粧してるだろ? ⛰:してない リ:してるよな? ⛰:してない 生まれたままの姿 リ:ならおまえジャージ着たまま生まれたのかよ? ⛰:…… あ〜!イイカラダしてりゅううう
エアプはじめ白ばっくれ なんだこれ まるで会話成立しない

1571 23/03/07 13:00:41 ID:HNI
深夜の2枠を消去してからまた配信 そろそろフェスも金つきたからまたコジキ生活の通常営業へ 何故だがアダを忌避してる パクられたトラウマからかな?
垢作れないから別配信サイトで配信はじめたほうが手軽、と隠れて配信しだすかもな ウソ付き放題だしな
リ:なんの仕事してる方なんですかー? ⛰:医療系
リ:するとお医者さんですか? ⛰:……返事をはぐらかせては意図を匂わせ 食いついてきた シメシメ

1578 23/03/07 21:38:58 ID:HNI
言い訳ばっか 単純な確認作業に何往復も会話重ねないと伝わらないという イラつかせてんのに感覚鈍麻で状況認識ができないから八つ当たりされてると勘違いしちゃうからね
年下のバイト先輩「山下さん 今日忙しいからさ 悪いんだけどソレはやく終わらせてアレをアレしといて」
⛰「アイツおれにばかりイヤなこと押しつける おれに嫉妬してるから」 いやいや、おまえ雑用とか単純作業しか出来ないからそういう役割なんだけど?

1602 03/09 21:47:38 ID:Cbo
1600ズラ被ってる部分が日サロで焼けてないからクッキリw
1603 23/03/10 01:17:54 ID:HNI
調子こいてて前髪のかきあげ方が乱暴で、固定してなかったズラがハズレちゃったね?
どうやって言い訳しようかと悩んでんの?
⛰:こんなんディープフェイクやろ〜!
リ:なら合成が事実だとお前の立場からどう立証するんだよ? エビデンス示せないんだから事実無根 何の証拠能力もなし よって自分しか騙せず

1605 23/03/10 07:15:22 ID:t5.
1604
「キムタクかっけー」ってまんまズラピーが連呼するワードと同じだね
語彙力の無さまでソックリ

1610 23/03/10 08:36:44 ID:HNI
1606イベントがあるとすぐのっかる 誰かと一緒にテレビみてたいんだろうね 企画はおろかまともにトークできないし、自分にまつわる矛先から意識を逸してられるから安全圏内で楽との判断。ビデオトークがしたいのならせめて自らコンテンツ用意しろよ、画面すら映さずに 配信歴何年だよ?いつまでもB型作業所気分でいられちゃ困るんだけど?
1611 03/10 12:15:36 ID:tZQ
1600
捲れちゃってましゅねw

1616 23/03/10 20:07:09 ID:HNI
1615ホンマにょはせよ〜〜?
日韓戦を観戦するとツイッタープレミアム会員加入し配信ON
なのにキックOFF前に既にドロヨイ 床飯食らっては失神しぐ〜すかぴ〜 前半戦で配信閉じて、配信内容まで消去してやんの
お〜い ツイッターの配信開始履歴の証拠隠滅 忘れてんぞー?

1625 23/03/11 00:01:02 ID:HNI
1622寝配信 通報され運営に消してもらった線も それだとペナルティなしでまたすぐ再開するかもね
1645 03/11 18:10:01 ID:elI
1637
した!

1649 23/03/11 20:35:07 ID:HNI
1647新キャラ登場w 元ボクサーがいるショクバってこと?
元○○シリーズの亜流だねw 元カントー連合とかイカツイ系の作話
なんで普段は名前で呼称してるはずなのに、「元ボクサー」と形容詞で表現してんの? とっさにまず名前が先に出るはずだろ 普段から元ボクサーさんって呼んでんかよ?ありえねーから
飯こぼしながら食ってるし、生活一般のタスクすらできない事を言い訳しようとしてるね

1652 23/03/11 22:31:49 ID:HNI
1651なるほどー 考察センキュ
不快な記憶は、ゴチャゴチャにさせて虚実あいまいに、まるで睡夢のようなイメージへと再構成することで虚実相対化させて解決(=自分を騙す)しようとしてんだよねコイツ それで認知機能がおかしくなり、認識ができないから余計に失敗体験増やしてんだろw なのに上記の思考に偏執しつづける自閉症 騙せたらて〜んしゃい、というゲームしか出来ない無能

1662 23/03/12 15:37:19 ID:HNI
かたくりの写真みたらわかるけど、皆は手元に集中してるのにコイツだけ目の前の人の往来を眺めてはぽけぇ〜 集中しようとすると、今自分がもっとも関心があることへ対し集中しちゃうからねコイツ
指導員「山下さ〜ん 大丈夫ですよ〜 検品おわって運んでるだけなので怖くありまんよ〜 手元に集中してくださいね ぼーっとしてるとまたハサミで指切りますよ〜?」
皆クスクス〜
⛰「アイツ、オレに嫉妬してる!!」

1671 23/03/12 21:43:43 ID:HNI
リ:白髪みえてるよ?
⛰:メッシュだからぁ。。
リ:なんでわざわざ白髪のメッシュいれてんの? w でジゾウ
その前段に、リ:皮膚はダルダルなのに髪だけ異常に多く若々しいよね? で効いてしまい、年齢に不相応な髪の若々しさを誤魔化そうと白髪のメッシュ入れて顔出し
なんで若々しさを褒められてるのに偽装してんだよ?地毛を偽装したいからが動機だろが

1673 03/13 04:51:32 ID:vps
⛰:近々国家権力と戦うことになる
フタを開けてみればFC2でセンズリこいて罰金刑くらっただけ
しかも罰金15万をG13に泣きつくというw

1684 23/03/14 13:44:17 ID:HNI
配信履歴が突然消えた!! こんな“手品”のためだけに後からわざわざツイッター開き小細工
配信の内容項目に、履歴消去するまでがワンセットになってて、素姓を隠し、エアープレイで設定偽装 でさも事実に仕立てられたら目的達成で消去 なら事実を裏付ける証拠に成らないだろ 自分のみ騙せたからよいので証拠や根拠は不都合
⛰:バーーーカきゃぁああ! もしわかったら自分を騙せられないやろー! なら自分誰も納得させられないだろバーーカ

1689 23/03/14 17:07:09 ID:HNI
1688これはパーフェクトヒューマン山下から人類に向けた挑戦状である!!
子供のころ、田んぼの水路とかにザリガニいたじゃん 両手を大きくひろげて威勢よく威嚇してくるのドヤ顔で オレかまわず踏んづけてたけどw すると後から靴の裏から腐ったドブのような悪臭がたちこめてくるんだよね こうやって不快感をあたえては存在証明してんのがコイツ くそ忌々しいw

1690 23/03/14 19:20:17 ID:d.o
1689
そんなふうに較べたら流石に可哀想だよ

…ザリガニさんがね。

1694 23/03/15 00:38:49 ID:HNI
年下w
【ウナちゃんマン】驚愕の素顔を披露する!! 2023/02/22" を YouTube で見 youtu.be/E
ウナちゃんマン
出身地 静岡県
生年月日 1968年10月29日
性別 男性
血液型 O型

1695 23/03/15 07:56:02 ID:sHw

おりもはまたYに会うために足繁く東京まで来るようだけど山ちゃん連絡あった?

1696 23/03/15 09:50:32 ID:sHw
この記事で新宿の出会い喫茶での相場が2万前後と書かれてるけど山ちゃんは以前5万とかふっかけられてたよね
商売女でも山ちゃんとエッチするのは相場の2倍以上貰わないとよっぽど嫌だったんだね
news.yahoo

1706 23/03/15 16:49:00 ID:HNI
「真(まこと)を「司る(つかさどる)」と書いて、『真司』か
名はかならずしも体をあらわさないな
「命」が尊いことを芸人に訓えてもらったんだからなら、次は、どうしたら輝くか 胸に手をあてみずからの振る舞いを省みよ
まあ偽名だから置き換え可能 アタッチメントだもんな 改名しロンダリングし証拠隠滅罪
⛰:キングブイって誰?ああ、あのイケメン配信者の! 白ばっくれ〜

1724 23/03/17 12:41:12 ID:sHw

1727 23/03/17 16:57:57 ID:HNI
@yama_p_Ø1 よくみると「Ø」
Øは、オーにスラッシュだから英数字のゼロじゃねーだろ なんでプログラマーがそんな基礎的なこと知らないまま使ってんだよ それこそわざわざエラーでるだろ ばかめ
それにōは飲み方の指示記号だっつーの 意味知らずに利用しては誤解をまねき無知晒す低知

1729 23/03/18 02:12:13 ID:HNI
おまえ不都合事ははぐらかそうと意図的に無視してるけど、この尋ねられてる内容を「テスト問題」として置きかえてみよ? おまえは日常生活をおくる程度の質問内容が理解できなくて応答することができないんだから、したがって〈意思疎通ができないレベルの知能〉だと客観的に判断されてるって事だからな?
何が「勉強はしかた」だよ そんなテクニカル論の問題は出題されなから実質Ø点だろがばかめ

1739 23/03/20 23:46:15 ID:HNI
【床飯中】
⛰:コジキ飯って、そういうおまえは何食ってんやー!
リ:エエモンだよw
⛰:エエモンって何やー!!
リ:だからエエモンだよw
⛰:だからエエモンって何やーー!!
ハメられてからかわれてる事すら理解できず、おかげさまでおんとし55歳

1749 23/03/22 04:06:11 ID:HNI
⛰:大学へは親に勧められて“入った” ←それは入学の動機の説明 で実際に試験に合格し入学しそして卒業した事実の裏付けに成ってない、かように、根拠&主体を外部(第三者の位置)へ配置し間接的証明ヘ 当然、根拠不十分で偽証 この立証に必要な理屈が知能的に理解できないorひきこもり意識的に否認してる限り自分は騙せる これがコイツの詐欺のカラクリ
1761 23/03/22 18:28:48 ID:d.o
小学生時代にピッチャーとして球速160km/hを計時したと吹聴。
なお、日本キャ球界において初めて公式に球速160km/h位速が計時されたのは2005年のマーク・クルーン(当時横浜)である。

1762 23/03/22 19:00:51 ID:HNI
きょうはGWなみのあたたかさで、年間ベスト20日にはいるくらい心地よさだったねー✨ (花粉症でツラい方ごめんね😷)
コイツのクソ不愉快な配信みて胸糞になってる場合じゃないって w
生き物らしく快を最優先してね! コイツのスタンスは、どれだけ叩かれたとしても地獄への道連れにできたら報酬なんだから 絶対に関わっちゃいけない相手

1773 23/03/24 05:04:23 ID:HNI
ニコ生プレは仕様的に6時間で連続延長が切れるそう
起きたら、配信履歴の証拠隠滅し
「嘘をついた事」を無かったことへ

1776 23/03/24 12:23:33 ID:HNI
⛰:きょうは夜勤明けだから有給つかって明日から4連休でしゅ。。け〜ぴぃ〜
と姿(証拠)を隠しては、配信上で『やまぴ』という架空人物の行動を代弁し紹介 ソイツが夜勤へいってるあいだ、当のおまえはを何してんの?って話
実像を共有(自己開示)しないかぎり、相性のすり合わせがはかれず、関係を深められない事がわからない 適切なセルフケア法がわからないので自己愛性人格障害になるべくしてなる自閉症

1789 03/25 14:32:39 ID:Cbo
(居酒屋の替え歌)
歯もない髪もない金もない〜飾る履歴も〜何もない、そんな〜ふらまんで〜♬

1864 23/04/01 10:35:17 ID:HNI
映画スラムダンクば観るけん配信、劇場についたけん配信切断しま〜しゅ なんばいコレ? 映画館へ行くおれスゲーとひとり気持ちよくなっとうのみ
⛰:え? 映画観たいばいらうちで観たら?ましゃか、今話題のスラムダンクば観れるぼきゅに嫉妬しとると?lw ニヤニヤ

1869 23/04/02 00:40:27 ID:HNI
「バカは周りの人を引きずりこむ蟻地獄だ。自身の愛情と親切心を減退させないため、バカをバカだと思ってはいけない」─ バカという言葉は、人それぞれの個人的な好みを反映しているだけ─ バカがすごく厄介なのは、問題を生むと同時に、その問題を解決するために必要なもの(人の愛情や親切心)を壊してしまうから─バカにモラルを求めてはいけない president.
1882 23/04/02 22:04:58 ID:HNI
⛰:教授。。(´;ω;`)
また追悼配信しそうだな
命の上にも平気で背乗り

樹木希林氏の逝去の際は、自宅に押しかけ爆竹鳴らして追悼するとかな 祖国式やめろよ日本では犯罪だっつーの

1895 23/04/04 10:22:02 ID:HNI
1884
⛰:えーとー たしか がっこうでえらい人のなまえ あっ わかったぁ! 教頭!! だっ
坂本龍一は当時音大の院生だったから、説明が理論に裏打ちされてる事を揶揄され、ニックネーム「教授」な? ←こうエピソードの内容と紐付けて記憶しないから認識がデタラメ 根拠となる内実がないのに事実(ホンマ)だと判断してるアホさもそこに起因する

1912 04/05 18:33:33 ID:lfI
「みんなに見て欲しくて・・・」 FC2でティンコ しごく男

1918 23/04/06 16:25:06 ID:HNI
ツレが泥酔し手に負えなくなって店から警察呼ばれたので置いてけほりにして帰り、なのに代金はツレ持ち はあ?
今度はコイツ残して帰ってやれよ おれならそうしてから縁きるよw
─ションベンから帰ってきたらじさが居ない!
キャスト:お連れの方でしたら急用ができたとかで先に帰られましたが?
⛰:…… チャックがひらかないの〜
え?ミニにタコがぁ?どうしたの?ww

1936 23/04/08 10:56:18 ID:HNI
⛰:親にすすめられたから阪大へ入った〜 ←それは〈動機の説明〉であり《学力の証》ではないだろw こんな子供じみた誤魔化しを真に受けてる55歳
クショガキガァ〜と無意識に自虐感を刷り込んでは自己存在感を希薄にさせ自己放任へ それをさらに誤魔化そうと、「ショクバモテモテ〜」 後づけでウソをウソで補填しつづけ相対化させ実態を消滅させてる 銀河鉄道999の車掌のよう 虚構迷彩

1940 23/04/08 12:43:09 ID:HNI
モテとかステータスとか、それ他人の評価軸だろ 健康こそ生き甲斐(自己承認)にしたほうが主観的幸福度あがって自己効力感につながるよ やればできる↔為せば成る だからやる 損得の費用合理性でかんがえるから経験値がたまらない ゆえに廃棄前の半額の価値の人間にしか馴れず。
1961 23/04/10 15:30:26 ID:t5.
⛰「前の職場ではアイドルと呼ばれてたんでしゅ」
いや芸能人でもない40代50代のオッサンがそんな扱いされてること自体相当おかしい事だって気づけよ

1963 23/04/10 17:20:19 ID:HNI
B型作業所の工賃、調べたら27日勤務で1.6万ほど。それを非効率だと不満たれてんのがコイツ いやいや、最低生活費は保証されてる前提なんだから、月14〜15万は確保できてる。同じく単純作業のバイトで16万稼ぐ事を目指してるのが今の就労支援の環境なんだから安いのは仕方なし 不満だから社会復帰へ向かうようにレール敷いてんだろ かわりに、配信による稼ぎで最低生活費を目指すもトロすぎて12年かけてもいまだスタート地点なのがコイツ
1970 23/04/11 13:09:50 ID:HNI
賢いヤツは1説明受けるだけで残り99%を推し量る
コイツは100回説明しても1%も理解してない
連呼しインプットしつづけても頭にはいらず 入力が出来ないから意味の組み立ても認識も記憶も予見もできず かわりに都合よく偏見と誤解 まったく別のストーリーへ改ざんしちゃうので会話が成立しない
年下センパイ:山下さん、今日いそがしくて、悪いんだけどコレをアレしといてね
⛰:アイツおれにイヤな事ばかり押しつける 嫉妬してりゅ!!

1974 23/04/11 19:39:45 ID:HNI
昨晩は Ø(オー ファイの代理)時過ぎたので禁配信を解禁
「FC2でタイタニックみようぜ〜」連呼
誰も反応なしで孤立w
そこに酒好きがあらわれ、共感スイッチのトリガーがはいってしまい、 うへえへうへくううううううん と映画の泣きどころを待ちきれず感情失禁のお漏らし そしてまた沈黙
たぶんこのまま泣きどころを待たずして寝ると予測して切ったけど

1993 23/04/12 23:37:49 ID:HNI
1920

バカ:赤いジャージなんてみんな着てるわー!! おまえの客観的な特徴 @配信でもよく着てる明るい赤色のジャージ ✕ A4年伸びないロン毛の襟足 ✕ B巨大な頭径(62cm以上)ゆえ作業帽がはまらずおまえのみ白い使い捨て割烹頭巾 ✕ C下着を着る習慣がなく地肌に上着を直接着てるから猫背で肩甲骨の形が浮き出ている ✕ D フラマンから大泉かたくり福祉作業所まで約4.8キロで通所可能域 かように5重に一致してるだろw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科一犯ハゲ】やま★ぴ yamaピー キングブイ【 FC 】