-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】121

25件ヒット!
22 22/05/28 04:39:15
結局日曜のおしゃべりダービーまで枠取れるの1日になったな
置物になるか他人に無理にいじられてネタになるしか出来ないくせに努力のかけらもないなんて失礼な奴

125 22/05/29 20:45:06
キャス21日のサブから22日ゲーム垢でバロ
26日YouTubeプレミアトンズラ それから配信してない奴がドヤ顔で石川コラボ出て信者にどんな言い訳するんだろうねw

229 22/05/29 22:58:01
228
www

230 22/05/29 22:58:29
228
気持ち悪いんだか

231 22/05/29 22:58:31
228
ファンデ塗ってんのwww

238 22/05/29 23:05:19
228
ぶっさw

424 22/05/30 02:31:22
422
何回目?

556 22/05/30 20:57:39
あんなの一度でもウッカリ目にしちゃってしかもその物体が虚言吐きまくりのナルシストで乞食って知ったからここに辿り着いたら同志がいっぱいいて奴が次々自爆してくのを皆でお喋りしながら眺めてるだけなのにねー なに必死にアンチがアンチがって吠えてるんだろ?そんなに自分に自信あるならいちいちたぬきに来ないでとっとと3500人のハコでも埋める夢の舞台にでも行ってもろてねー
もう26歳のお世辞にも若手とは呼べない歌い手希望らしいし時間無駄遣いしてる暇なくなーい?寿命来ちゃうよ?( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

849 22/06/07 00:18:17
848
一応元ツイも乗っけとく
twitter.co

1123 22/06/16 15:28:21
1122
すまん、しっかり過去ツイ見ていなかった

1125 22/06/16 15:51:32
1122
聞き方悪かった。俺も過去ツイ見てなかった、すまん。

1225 06/18 11:50:37
1224
krkrにいじられたり協力したりってことすらないくらいにkrkrから見放されてるし嫌われてるからやっちょ以下は確定

1227 22/06/18 12:25:45
1226
「グフグフ…配信しないでいるとみんな待望してくれるから戻ってきた時にバズるんだよなぁ…そういう戦略ってことも気付かないたぬきのアンチBBA共が…ってネット全然見てないんだけどねグフグフ」

1228 22/06/18 13:25:28
1225
実際コレコレ抜きで比べても配信しか残ってないって分かってて形振り構わず必死になってるやっちょと、言葉は必死でも行動が伴わない豚蛙では勝負にすらならないって言う。
そうはいってもやっちょがクソなのは変わりないが

1229 22/06/18 17:02:58
1228
3回くらい逮捕されたらやっと同格になるんじゃない?www

1239 22/06/18 20:19:38
1229
このたぬき参考にしちゃったね時間的にw

1523 22/06/27 15:44:30
1522
明日話すらしいぜー

1553 22/06/28 18:33:18
「本日22時より復活とす。」とかツイートしそうwwwハモントス語尾www
1563 22/06/28 21:00:04
王が22:30からニコ生w
nkもやるだろうし大変ねえ

1647 22/06/28 21:44:20
1622
黒服ってこれー?

1792 22/06/29 14:15:40
あとググッても都内で22:00オープンの居酒屋チェーン店見つからんがw
1797 22/06/29 14:31:37
チェーン店の居酒屋の営業時間すら知らない社不だったとはなwwwwww地方だと22時閉店てのはあるけど開店はないわな
1800 22/06/29 15:09:58
22時開店で調べてみたら立ち食いそば屋が出てきたけどむしろ珍しいから色々取材されてるんだろうな
居酒屋チェーンなんてまず有り得ない

1824 22/06/29 20:25:03
1822
そのシャツもそのブランドもかなり良いもので芸能人とかも好んでるのに豚蛙がブサイクに着たせいで風評被害だわな

1925 22/06/30 23:20:04
1922
www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】