-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part321

191件ヒット!
2 22/05/27 09:59:19 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/05/27 09:59:33 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/05/27 09:59:45 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

50 22/05/27 10:13:00 ID:sYg
47
寝てばかりでもう飲み忘れてそう

52 22/05/27 10:13:11 ID:Bp.
47
PMSじゃなくて更年期障害かもねwww

77 22/05/27 10:15:38 ID:sm.
75
🦍感すげー

127 22/05/27 10:19:17 ID:iDA
114
全体重を使ってwww

146 22/05/27 10:20:21 ID:iDA
144
残酷

151 22/05/27 10:20:36 ID:kA6
144
豚って男しかできなそう

152 22/05/27 10:20:36 ID:RXM
147

185 22/05/27 10:22:25 ID:CDo
174
おしっこかけたあと1分ぐらいは平らなところに置いとかないといけない

199 22/05/27 10:23:21 ID:SGA
またこんな子産まれるんかね

205 22/05/27 10:23:44 ID:L9A
198
🐷🦍は内心欲しそうだよね

253 22/05/27 10:26:32 ID:3sE
244
あれ好きなのに最近やらないね

255 22/05/27 10:26:34 ID:8U2
240
えっ?この月齢でまだ歩けないの?って事は捕まり立ちも出来ないのか。あらら。

259 22/05/27 10:27:02 ID:tos
249
昨日の米の玩具は口に入れたりずっと持ってたのに、親が渡してやらないから…

266 22/05/27 10:27:24 ID:w5U
244
父親は働いていたが、この家は無職2人

304 22/05/27 10:31:10 ID:tFc
294
またグダグダしてて時間ギリギリになりそう

319 22/05/27 10:32:26 ID:iDA
314
そう。動くと戻されおすわり

324 22/05/27 10:32:45 ID:Cp6
豚が完全勘違いしたね。はいはいしなくても歩くとねw


329 22/05/27 10:33:23 ID:iDA
324
あきらは寝返りからじゃんwww

331 22/05/27 10:33:26 ID:0LQ
324
これが正解!

335 22/05/27 10:33:58 ID:wqg
324
順番もスピードも何もかもダメだあきら

344 22/05/27 10:35:04 ID:0LQ
342
糖尿病

348 22/05/27 10:36:09 ID:Cp6
343
寝起き動きまくりよな。あんな長いヨギボーなんか乗り越えるしねw
ぶたはあきらしかみてないから発達がまじわかってなさすぎ

377 22/05/27 10:40:07 ID:Buc
364
それね〜いちばんタチ悪いやつだね

383 22/05/27 10:40:24 ID:CDo
374
ありがとう(*^^*)もう少ししたら幼稚園行事に行ってくるんだ。楽しみ

388 22/05/27 10:40:53 ID:w5U
384
にんにく食わせたりしていたからな

390 22/05/27 10:41:03 ID:nq2
384
きもすぎて吐き気おえええええ

409 22/05/27 10:43:31 ID:Bp.
401
歩行器でしか歩けないんだもんね

417 22/05/27 10:44:38 ID:kA6
413
裸足で可哀想と言われるからとかわけわかんない理由でね

418 22/05/27 10:44:44 ID:nq2
413
歩くまでにサイズアウト

419 22/05/27 10:44:46 ID:n7I
407
可愛いヤツだけが言っていい おはよう

422 22/05/27 10:44:52 ID:iDA
412
真顔でごめんねーごめんねー!!って言い始めるよ

423 22/05/27 10:44:57 ID:uEE
408
だよね
実況スレいけばいいのに

424 22/05/27 10:45:01 ID:Bp.
418
わかるwww

425 22/05/27 10:45:02 ID:kA6
421
400円よ!

426 22/05/27 10:45:14 ID:Buc
421
サンダル400円

429 22/05/27 10:45:34 ID:xmk
425
さっき無駄にやった検査薬と同じ値段
あきらには金かけないくせに

432 22/05/27 10:46:02 ID:sm.
431www
435 22/05/27 10:46:19 ID:KL2
430
つま先で歩いてるのにキツいわ

439 22/05/27 10:46:40 ID:Bp.
431
歩行器終わったら乗り替えてそうww

442 22/05/27 10:47:05 ID:qHU
438
ハゲはいつも口だけだからな

443 22/05/27 10:47:09 ID:Buc
438
あいつも嘘吐きだからね

444 22/05/27 10:47:36 ID:kA6
438
子供作る前に税金払え

445 22/05/27 10:47:38 ID:n7I
438
そもそもハゲが中だしマンだから、ピル飲んでるんじゃねーのと疑う

448 22/05/27 10:47:54 ID:CDo
446
入ってない

455 22/05/27 10:49:29 ID:xmk
ファーストシューズって嬉しくてこだわってカワイイお高めの買うよね 400円のファーストシューズ買うってどんな気持ちなんだろ
460 22/05/27 10:50:25 ID:iDA
459
とりあえず重ねたいんだろうね

473 22/05/27 10:51:31 ID:Bp.
471
スレチ

475 22/05/27 10:51:36 ID:gU2
471
他でやってよ

477 22/05/27 10:51:46 ID:NrM
471
しつこいんだよ

478 22/05/27 10:51:52 ID:RXM
471
それがそもそもおかしいんだよ

479 22/05/27 10:51:52 ID:qHU
471
承認欲求満たしたいならTwitterでどうぞ

489 22/05/27 10:53:29 ID:kA6
486
歩行器と共に窓際

491 22/05/27 10:53:39 ID:Kgc
488
掃除機に吸わせるw

494 22/05/27 10:54:03 ID:iDA
490
お察しw

496 22/05/27 10:54:13 ID:Kgc
490
ハゲの枠でコメントしてそうw

497 22/05/27 10:54:20 ID:gU2
490
おくすりさん

502 22/05/27 10:55:10 ID:wm.
471
もういいよーwしつこいんだよ。気付いて

505 22/05/27 10:55:14 ID:NrM
490
わかってたw

506 22/05/27 10:55:18 ID:Bp.
490
どうせ「うすべにババア」じゃないの?

507 05/27 10:55:19 ID:YzE
471
ここ雑談スレじゃないのに何勘違いしてんの?
アンチじゃないなら他行けや

509 05/27 10:55:22 ID:iDA
この家断捨離したらゴミ用に4トントラック必要だな
521 22/05/27 10:56:30 ID:/OU
514
うけるw

549 22/05/27 10:59:58 ID:iDA
この家24時間電気つけっぱ?
554 22/05/27 11:00:51 ID:oCQ
549
うん

594 22/05/27 11:06:22 ID:Cp6
584
アトピーなのかな?アレルギー?それとも不潔なだけ?

603 22/05/27 11:08:04 ID:uEE
594
1歳未満でアトピー診断されることないよ
顔にバイ菌、首にカビだから不潔にしてるからだろうね

604 22/05/27 11:08:07 ID:2uk
594
肌着着せてないから汗疹

609 22/05/27 11:09:05 ID:1wU
594
アキラ首にカビなんてあり得ないでしょでも本当

639 22/05/27 11:12:25 ID:Buc
631
お兄ちゃんの真似なら次は4足歩行だね

640 22/05/27 11:12:28 ID:KL2
634
左じゃない?

648 22/05/27 11:13:23 ID:Kgc
646
パンスト顔でお察しです

650 22/05/27 11:13:29 ID:Buc
647
切えみりだからへっちゃら

671 22/05/27 11:15:05 ID:kA6
664
朝ご飯にOL風ヨーグルト食べたよ

698 22/05/27 11:19:05 ID:KGY
694
バレなければ

708 22/05/27 11:19:44 ID:kA6
704
飲んでたよね

748 22/05/27 11:25:40 ID:sm.
747あほだよね🐽
758 22/05/27 11:26:38 ID:kA6
748
ストロー使える子はストローでいいって囲いも行ってたよねもしかしてアンチなのかな?

767 22/05/27 11:27:43 ID:1wU
764
そだね

776 22/05/27 11:29:24 ID:Bp.
774
朝青龍

847 22/05/27 11:36:07 ID:wTM
843
まあ3ヶ月だし

849 22/05/27 11:36:12 ID:n7I
839
841
もうさ、鬼退治できるやんWW

850 22/05/27 11:36:23 ID:WxU
849
ワロタwww

852 22/05/27 11:36:26 ID:iWA
843
そうなんやw自分なら行かないわwありがとう

853 22/05/27 11:36:27 ID:kA6
846
大名行列www

855 22/05/27 11:36:32 ID:l2I
842
私のって言ったよw

858 22/05/27 11:36:56 ID:X.6
849
うまいw

915 22/05/27 12:02:57 ID:Pwg


あと2週間で10ヶ月なのに、、、9ヶ月にすら見えない発達具合

946 22/05/27 12:24:48 ID:1wU
944
何処のなんて病院かわかりますか。

948 22/05/27 12:25:28 ID:zh2
943
配信者多いな

949 22/05/27 12:26:10 ID:1wU
947
ありがとう

967 22/05/27 12:50:31 ID:31M
964
そのパターンもあるか
健診行っても行かなくても詰んでるには変わりないねw

996 22/05/27 13:34:12 ID:wTM
993
400円のサンダルw

1004 22/05/27 13:38:53 ID:E9Q
994
ヒント禁止ですよ

1008 22/05/27 13:40:35 ID:uEE
1004
これヒントになるかな?
どうやっても出来ないことだと思うけど

1010 22/05/27 13:41:50 ID:wTM
1004これヒントなんかな?もう今から検診だしどうにも出来ない
1019 22/05/27 13:44:36 ID:wTM
1014んーいや普通に考えて便利グッズとかおもちゃ、離乳食のヒントならあれやどこれは誰が見てもヒントじゃなくて検診内容
1037 22/05/27 13:49:02 ID:uEE
1034
母子手帳にも書いてるし今日健診行けばわかることじゃないの
ヒントでもなんでもないよ

1039 22/05/27 13:49:28 ID:oCQ
1034
主の判断に任せるしか...

1040 22/05/27 13:49:45 ID:wTM
1034
育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。だよw検診内容はヒントでもアドバイスでもないってばw

1044 22/05/27 13:51:14 ID:2fk
1041
何回か振り向いてるよね自分のお名前わかってないのかな

1046 22/05/27 13:51:32 ID:C/6
1040
逆に検診内容ここに書いてもって気はする。それこそ気になる人が調べればいいのでは。。🐷ハゲは母子手帳とか、ネットで調べないでここを見るから、禁止になってるんじゃないかな。。

1050 22/05/27 13:52:22 ID:2fk
1048
神回だわ

1055 22/05/27 13:53:17 ID:E9Q
1046
同じこと思いました
わざわざ詳しくここに書いて意味あるのかな?って
わんちゃん豚ハゲが目にして参考にするだけかと

1063 22/05/27 13:54:49 ID:wTM
あきらの身長64は測り間違いかなあ。あまりにも低すぎてやばい
1067 22/05/27 13:56:39 ID:kA6
1063
メジャーだから多少の誤差はあるかもだけど今日抱っこしてる後ろ姿みたらやっぱり生後4,5ヶ月ぐらいの赤ちゃんにしか見えなかった

1077 22/05/27 14:00:24 ID:wTM
1067あれコンベックスてゆう硬いメジャーだよねw64だと成長曲線外れてるしね
1084 22/05/27 14:02:14 ID:aZY
1074
寝返り完璧だっけ?ベッド以外じゃ転がることもできてなかったけど

1092 22/05/27 14:04:17 ID:uEE
1084
寝返りも完璧にできないの?それはさすがにヤバイ
でもやってるって言うんだろうね
発達チェック、個別だから問診だけで終わりそう

1097 22/05/27 14:07:10 ID:1wU
1094
緩い医者らしいからね

1108 22/05/27 14:10:21 ID:kA6
1101
今日もレバペでたら半額冷凍14日目

1117 22/05/27 14:11:24 ID:kA6
1114
そうそう結局詰むのは自分たち

1118 22/05/27 14:11:51 ID:sm.
1114
そうなんだよねーwww

1129 22/05/27 14:13:54 ID:sm.
1124あいつは絶対 良い母親ぶるから
1140 22/05/27 14:18:04 ID:nq2
1134
自分も見てた。変わらないどころかあきらより喃語出てる。

1142 22/05/27 14:18:39 ID:sm.
1141
それはあるね

1146 22/05/27 14:19:07 ID:CXI
千葉の乳幼児検診って県内なら市外でも大丈夫みたいだね
病院から保健所、児相に連絡行けばいいね

1147 22/05/27 14:19:16 ID:Wng
1143
3ヶ月健診のときは嘘ついてたっぽいからね。今回は嘘が通用しないかも

1150 22/05/27 14:20:31 ID:nq2
1148
ああ、いいように使われてしまう、、

1151 22/05/27 14:20:45 ID:alE
1147
え、、なんの嘘ついたの?3ヶ月の時に

1152 22/05/27 14:21:02 ID:wTM
1147ハゲ達は2ヶ月で首座ったって言ってたけど検診でまだですって言われてたよねw先生がしっかり見てくれますように
1159 22/05/27 14:22:53 ID:alE
1154
は?wくそぶたでもくそはげでもねーよ

1176 22/05/27 14:29:32 ID:A0E
1162
コレもそうだよね↓
mobile.twi

1244 22/05/27 14:48:20 ID:/FA
1241
え、スタイまでもおさがり?w

1245 22/05/27 14:48:25 ID:kA6
1240
綺麗な一重だわ

1246 22/05/27 14:48:27 ID:alE
1240
馬鹿だから二重の意味も分かってないんだわw

1247 22/05/27 14:48:30 ID:nq2
1240
遠くからみても明らかに二重はないよねww

1249 22/05/27 14:48:37 ID:/FA
1243
うわーこないのが普通なのにね

1250 22/05/27 14:49:26 ID:wTM
1244哺乳瓶はお下り貰ってるの見た。女物はハゲが赤ちゃんは女の子って予言してたからその時に貰ったやつかも
1251 22/05/27 14:49:28 ID:kA6
1243
児相なんて普通来ないわwやっぱり同類の集まりなんだね

1252 22/05/27 14:49:30 ID:fCw
1243
それはひどいね
児相きたっていう人1人も見たことないのが世間一般では普通だぞ

1254 05/27 14:49:42 ID:alE
1243
何したら児相くんのよw

1256 22/05/27 14:50:01 ID:lvU
1240
両親とも、腫れた糸目なのにアキラが二重のはずないわな

1260 22/05/27 14:50:55 ID:kA6
1255
ファーストシューズも400円だもんね

1261 22/05/27 14:51:01 ID:/FA
1254
ね、逆にしりたいよね

1267 22/05/27 14:52:23 ID:kA6
1264
昨日西松屋で恐竜柄のサンダル(前開きタイプ)買ってた

1268 05/27 14:52:37 ID:nxw
1240
画質のせいかわからないですけど、目の周りカサカサしてません?

1272 22/05/27 14:54:39 ID:WN.
1234
6年前くらいに見てた配信者の子供は
小学生の時自分で警察に行って保護求めて保護されたけど
あきらは そんな事できなそう

1275 22/05/27 14:55:14 ID:5pQ
1240
豚もアワヤスカやって幻覚みてたんじゃない

1297 22/05/27 15:04:59 ID:tos
1294
家では出来てるのに病院で出来なかっただけとか言いそう

1341 22/05/27 15:34:31 ID:RXM
1334
いいなおじさんwあったねw

1345 22/05/27 15:36:20 ID:tos
1342
外との繋がりほぼナシだから子育ての事話すコミュニティもないしな

1349 22/05/27 15:38:39 ID:vkM
1346
うちではつかまり立ちしますよ!ったら平気で他の親に言いそう

1354 22/05/27 15:40:17 ID:mmQ
1348
顎にテクニカルヒットすると星が見えたw
あきら早期療育したほうが、予後はいいと思うんだが

1356 22/05/27 15:42:41 ID:lkg
1354
子供の動きは予測できないもんね、あきらはしょっちゅう後ろに倒れてるしwww親が二人いてこれだもんなー

1357 22/05/27 15:42:57 ID:kA6
1347
あれじゃいないだろうねって見てた人みんな思ったよw

1376 22/05/27 15:50:00 ID:tos
1374
囲いが最大のアンチだよww

1385 22/05/27 15:53:29 ID:alE
1384
してるって言ってたよ本当かどうかはその時になったら分かる事だねw

1386 22/05/27 15:53:36 ID:tos
1384
してないだろ、自分は病院行くくせにあきらは連れていかないんだもん

1410 22/05/27 16:07:07 ID:tos
1408
囲いも違うの分かってて話合わせてるだけww

1414 22/05/27 16:09:30 ID:H6E
1409
適切な環境の施設で晒し者にもされず健康管理されて生きてく

1417 22/05/27 16:10:46 ID:wm.
1416
しかも常にハゲも一緒なんでしょ?www

1418 22/05/27 16:10:59 ID:lUk
1417
うん

1419 22/05/27 16:11:07 ID:5pQ
1410
細部まで気遣わなきゃいけないほど性格最悪な豚の囲いやめないのも惨めだなぁ

1453 22/05/27 16:15:31 ID:BTo
1439
はしか

1459 05/27 16:15:49 ID:Kgc
1452
減り過ぎだよなw

1476 22/05/27 16:17:07 ID:Cp6
1462
はしかじゃなくましんとも読むんだw初しったわ

1480 22/05/27 16:17:36 ID:Q2o
1478
できなかったの?

1486 22/05/27 16:18:17 ID:zS6
1483
ほんとそれね

1488 22/05/27 16:18:33 ID:/OU
1479
ご飯もよく食べてて動いてるなら問題ないって言われた〜ってw

1513 22/05/27 16:19:44 ID:Ko6
日本脳炎の1回目接種は3歳〜4歳じゃない?
1545 22/05/27 16:21:53 ID:Cp6
1540
つけてましたw

1571 22/05/27 16:23:51 ID:zS6
1564
🐷は心配するとこなんて無いって思ってるでしょ

1581 22/05/27 16:24:14 ID:n7I
1564
心配なことを教えて貰うことができないいじっぱりな親

1616 22/05/27 16:26:45 ID:Wng
1605
64て豚が適当に測ったんじゃなくて?

1617 22/05/27 16:26:49 ID:L56
1551
病院でもうちは任意の4ヶ月検診で引っかかってそこから3ヶ月に一度検診になったから病院によると思うよ。ブタの所はゆるすぎがブタが嘘つきまくったか。

1623 05/27 16:27:06 ID:kA6
1614
バ囲いwww

1646 22/05/27 16:29:04 ID:6bQ
1643
ごめんなさい🙏

1651 22/05/27 16:29:20 ID:kA6
1640
見た目あんなんだし面倒くさいと思われてそう

1663 22/05/27 16:30:29 ID:Q2o
1654
嘘つきだからね都合の悪いことは言わないかもね

1668 22/05/27 16:30:56 ID:kZw
1654
検診で何か言われてる感じかな?全く問題なしは問題あるよねw

1681 22/05/27 16:31:42 ID:QsQ



1717 22/05/27 16:34:35 ID:aNY

1728 22/05/27 16:35:31 ID:Ou2
へんな髪型だな‪w‪w‪w
1742 22/05/27 16:36:13 ID:Q2o
1734
今はまだ判断できない?ってことだよね?

1756 22/05/27 16:36:47 ID:Wng
1742
発達障害は早くても10ヶ月になってないと判断できないて近くの小児科医は話してた

1757 22/05/27 16:36:52 ID:Pwg
1741恥ずかしいやつww
1764 22/05/27 16:37:05 ID:Ou2
1751
それな‪w‪w‪w

1821 22/05/27 16:41:05 ID:A0E
1804
さっきハイハイは出来なくても問題ないって言われたって言ってたし、なんか辻褄合わないよね

1827 22/05/27 16:41:12 ID:oCQ
4月29日の端午の節句パーティの時に生理だったよねピル飲んでてこないの?
1853 22/05/27 16:43:33 ID:wTM
1849
発熱は最近してたよ

1855 22/05/27 16:43:38 ID:RXM
1842
検査薬してたよ、妊娠じゃなかったらしい

1864 22/05/27 16:44:27 ID:kzI
障害者年金14万+14万と児童扶養手当4万。
国から32万円が収入源

1880 22/05/27 16:46:04 ID:Kgc
1863
なにそれ?!気持ち悪い🤢

1910 22/05/27 16:49:17 ID:oCQ
1904
ちゃんと飲んでたらくるよね

1928 22/05/27 16:51:42 ID:Kgc
1917
1924
嫉妬wwwガチ恋www

1947 22/05/27 16:53:56 ID:u8.
1944
あ、もうすぐお風呂だね

1960 22/05/27 16:54:56 ID:wTM
1948ハイハイとか後追い出来ますに○つけてるみたいだから
1963 22/05/27 16:55:12 ID:/4g
1947
お風呂ハゲやるんだって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part