-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

【別れ】みずにゃんの彼女【芸人】9

29件ヒット!
24 06/08 03:58:20
18
ァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ

31 22/07/24 15:16:38 ID:
!aku24
!aku26
アク禁:2426

241 22/08/14 06:17:33
240
おすすめにいるよ

242 22/08/14 06:17:37
240
ルーキーで1番上にいるよ

244 22/08/14 06:19:19
241
242
ありがとう見てみる

246 22/08/14 06:20:49
245
冷蔵庫買ったばかりだからないあと退去費高いぞ

248 22/08/14 06:22:37
247
需要ないだろW

249 22/08/14 06:22:43
246
だよね。どうするつもりなんだかな

256 22/08/14 06:23:47
248
探せばいるんじゃね?フェイ囲うババアが存在するように

259 22/08/14 06:24:01
246
冷蔵庫ってペがが買ったんじゃないでしょ

263 22/08/14 06:25:05
247あんなヒステリー無理だよ
273 22/08/14 06:52:25
247あの顔と身体でww
330 22/08/14 10:43:48
324
そのうち自分は遠慮してるのに文句言われたとかやり出すよ

725 22/08/14 19:28:59
724
年齢的な焦りもありそうだし小屋を追い出されたらまた出会い喫茶生活戻りだよね?
支援者宅は一時的な避難先でまた小屋暮らしが始まるよ

832 22/08/14 20:16:08
824
ワロタ

926 22/08/14 21:16:25
924
ありがとう良かった

1123 22/08/14 23:39:42
1118
解約はしてないと思うけど住める状態じゃなさそう。2/24暴露の後は1日か2日は一度帰って風呂入ってるとbioに書いてたから当時はまだ住めてたのかもね

1227 22/08/15 00:04:13
1224
それ

1241 22/08/15 00:10:57
1240
DVで身隠してたら配信なんてしないでしょwマスクしてるにしても顔出してるし

1245 22/08/15 00:13:14
1243
シェルターに入ったのは事実なんかね

1247 22/08/15 00:13:57
1245
そこさえ怪しいけど無知識で話できないと思うし入ってたのは本当と今のところ見てる

1248 22/08/15 00:14:40
1246
親方申告では精神的モラハラDVと経済的DV

1249 22/08/15 00:15:20
1246
言葉と経済的DVだけって話だったね

1425 22/08/15 01:28:04
1424
そそ、どちらも応援できるような人じゃない

1427 22/08/15 01:28:27
1424
家に帰らないのが本当に謎

1629 22/08/15 02:17:53
1624
必要以上にそこを理由に考え過ぎるな、誰がやってるかということよりそのレスが変かどうか、それだけ

1789 22/08/15 03:06:55
1786
24時間ずっと孤立して2人で一緒に居るから考え方も話し方も口癖も似てくるんだろうね

1865 22/08/15 08:29:09
1824
熱は下がったらしいよww子供の面会は行かず配信したり支援者と遊んでるご様子。

1940 22/08/15 09:09:00
親方「📱もしもしお水かけられてDVされてます😡」
👮‍♀️「ここあなたの家じゃないでしょ」
親方「😰しまった…ワタチ出て行く羽目になってる」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【別れ】みずにゃんの彼女【芸人】