-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

otobanana 女子バナナーのパジャマパーティー

54/59頁 (1172件)
1042: 2024/03/07 00:51 2
1041
結構普通に面白い会話できる人くるよ。そっちは違うの?

1043: 2024/03/07 01:55
雑談しかってやつら逆に気持ち悪い

1044: 2024/03/07 02:19
じゃオナしよっと

1045: 2024/03/07 07:55 2
1042
いねーよw

1046: 2024/03/07 08:46
1045
かわいそう

1047: 2024/03/07 08:56
1045
元気出してね

1048: 2024/03/07 10:13
気持ち悪い人が寄ってくる人はちょっとだけ強気にしてみるといいよ

1049: 2024/03/07 12:10 2
1042
ネットイキリの典型的チー牛に合わせられるのすごいと思うけどそのマウントの取り方で同類なんだなってわかったw

1050: 2024/03/07 13:00
1049
いねーよw

1051: 2024/03/07 13:39 1
変なリスナーが全然居ない枠なんて見た事ないわ

1052: 2024/03/07 14:19
明らかに浮いてる人は紛れ込んで来るよ

1053: 2024/03/07 14:53
1051
変なリスナーが全然居ない枠の話なんてしてないですよ?

1054: 2024/03/07 21:08 2
1049
顔真っ赤だよ
いいじゃんオナ配信だけでもサイトの趣旨に合ってるんだしわざわざ雑談配信者を目の敵にする必要なくない?
そもそもの畑が違うんだからさ

1055: 2024/03/07 22:34 2
最近よく見るむつき🔵って人のサムネまじ呪い系
あれがいいと思えるセンス破壊的よね気持ち悪い即ブロしました

1056: 2024/03/07 22:45
1054
それ言うなら雑談の人spoonやらピカピカにでも行ってろ

1057: 2024/03/07 22:57
1055
女子意見参考なります自分は風景サムネなのでよかった

1058: 2024/03/08 00:02
風景サムネでもキモオジいるから
サムネが綺麗な風景だろうとイケメンだろうとキモいものはムリ

1059: 2024/03/08 00:36
1054
そうやって煽って見下したこと言うからチー牛と同レベでお似合いだねってなってるんじゃん

1060: 2024/03/08 23:48
もはやチー牛しかいないサイト

1061: 2024/03/09 11:07
1055
てか声と合ってなさすぎ
声オッサンだし

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana 女子バナナーのパジャマパーティー